Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить недорого путевки ОАЭ цены
купить недорого путевки ОАЭ цены
купить недорого путевки ОАЭ цены
купить недорого путевки ОАЭ цены
ОАЭ, Дубай
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Fortune 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
4.28
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
30251 (899 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить недорого путевки ОАЭ цены

купить недорого путевки ОАЭ цены
купить недорого путевки ОАЭ цены
купить недорого путевки ОАЭ цены
купить недорого путевки ОАЭ цены


Отзывы
Елена
4
Размещение:5
Сервис:4
Питание:3

В целом, отель неплохой.

Есть пара замечаний, но для людей, которые не ждут от 3шки золотых гор он подойдет.

Отель городского типа, находится в Дейре (старый район Дубая), от аэропорта в 10-15 минутах езда. Рядом две станции метро (Аль Рига и Юнион), в 5 и 7 минутах ходьбы соответственно. Также, рядом куча ресторанчиков, где можно пообедать и поужинать за недорого. Рядом со станцией Юнион есть ТЦ.

Насер сквер (рынок всякой всячины) в 15 минутах ходьбы. За углом отеля супермаркет (универсам - так и написано))), тут можно купить еду и предметы первой (и не только) необходимости.

Теперь подробнее о самом отеле. Оставляет впечатление твердой 3шки. Номера с кондиционерами, телевизорами (1 русский канал), на полу ковер, на потолке указатель востока (для молящихся). Есть фен, сейф (доплачиваем на ресепшен), хороший wifi (доплачивае м на ресепшен). Ночью, часов до 12 играет музыка в барах (их тут 3). По себе скажу, не напрягало, за весь день набегаешься нахватаешь впечатлений, и засыпаешь мгновенно.

В отеле нет ни одного русскоговорящего сотрудника, так что, если пугает языковой барьер, сюда не суемся. Хотя, если можете хотя бы базово изъясняться на английском проблемы вряд ли возникнут. Но, в отеле достаточно русскоговорящих постояльцев.

Каждое утро в 9 утра автобус от отеля везет на пляж (вход 5 дирхамов). Если соскучитесь по соотечественникам, то на пляже все наверстаете. Похоже, всех русских из Дейры везут именно сюда. Тут же покупайте экскурсии у компаний Алладин и Арабиан Найтс. Дешевле, чем у принимающей стороны (лично у меня была Дезерт Адвенчер, и очень разочаровала), и гиды очень хорошие.

Еда откровенна скудновата. Отель предоставляет варианты BB (только завтраки) и HB (завтрак и обед), но есть можно, голодными не уйдете, если не ищете изысков.

Уборка номеров производится ежедневно. Лично до моего номера доходили во второй половине дня (с 13 до 16 часов), что причиняло некоторые неудобства. Белье меняют каждые 3-4 дня. Воду в номер не ставят, только в первый день (видимо, в знак приветствия).

Из экскурсий не советую брать обзорку Современный Дубай, все это и сами можете посмотреть. Возьмите сафари по пустыне. Можно съездить в Абу Даби, для расширения кругозора.

Ольга
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Отель трёшка. Лучше, чем я ожидала. Номер маленький (даббл), но неплохой. Большая кровать, TV панель на стене, шкаф с зеркалами. Питание нормальное (3 салата, 3 гарнира, 2-3 мяса). Готовят вкусно. Всегда фрукты. Пироженки.Чай, кофе.Если сравнивать с 5-й, то уступает сильно.Но так мы и приехали в 3-ку. Отель в Дейре, просто говоря в рабочем районе, со всеми вытекающими- видов никаких, грязновато. Возят-привозят на пляж. Убирают через день точно. Персонал говорит по-английски, приветливые и исполнительные. А! 5 дней не было горячей воды. В Италии 3-ки бывают намного хуже.Территории у отеля нет. Ресепшн непрезентабельный.

oxana
4.3
Размещение:5
Сервис:5
Питание:3

Расположение более, чем удачное - во дворе, рядом две станции метро,за углом супермаркет. Жили в 714 номере, спали спокойно))) Автобус на пляж 9-00, обратно 12-30. Завтраки очень скромные, но наедались))) WiFi 10 дирх./час, сейф не брали. В качестве депозита - паспорта. Уборка в номере ежедневно. Бассейн посмотрели (понравился), но купались только в заливе. В этот отель я бы вернулась

Elena
4.7
Размещение:4
Сервис:5
Питание:5

Отель очень скромный, что сразу бросается в глаза не очень чистый холодильник, немного ржавчины в туалете на раковине, но постельное бельё чистое, белое полотенца тоже чистые. С персоналом общались на англ. яз (который учили ещё в школе). В номере был сейф, холодильник, тв. с одним русским каналом. Депзита в отеле не оставляли, да и не просил никто. При заезде нам показали где ресторан и на русском языке время завтрака, обеда и время отъезда автобуса на пляж. Еда понравилась, мы даже пару кг. набрали. В отеле есть обменник, но там не очень выгодно, проще выйти и поменять ч/з дорогу.

Рядом две станции метро, обменники, много мест где можно перекусить. Супермаркет большой в 2 этажа (идти на лево от отеля), там есть всё еда, порошки, шампуни, паста и даже одежда.

Экскурсии заказывали на пляже у Алладина (можно в яндексе забить у них есть сайт, там стоимость и описание ), У них есть экскурсия в аквапарк, вайлд вади (стоит съездить мы не пожалели) так она на самом деле дешевле, чем ехать на такси и плптить за вход (вход 200 долларов + такси 45 дерхам в одну сторону). Но т.к. мы туда поехали в день отъезда, то поехали самостоятельно туда на такси, а обратно на метро (хотя в т/ф сказали что метро туда не ходит?). До метро ок 700 до одной станции и 2200 до другой, там и указатели есть.

В первый день мы походили, осмотрелись вокруг ,нашли метро, супермаркет...На второй день поехали на пляж, где и заказали все экскурсии (на пляже номер три и вправду чище и меньше народу, но нет лежаков). Заказали обзорную экскурсию, и не пожалели т.к. дней у нас было всего 6. Обозначили места в которые можно будет вернутся. Вернулись в дубаи молл посмотреть аквариум, оказалось с наружи он интереснее чем внутри, зоопарк тоже не о чём. Вот фонтаны да, красивые. Лучше смотреть на них часов в 6 или 7, когда темно.

Сувениры купли в gift village. (там и магниты красивые, лучше чем купленные на экскурсии и дешевле), это на нессе сквер, ходили туда пешком. По дороге встречались люди которые предлагали посмотреть шубы , вот у них и спрашивали дорогу.

Ездили на сафари тоже стоит съездить, но сидеть конечно лучше впереди.

Алкоголь купили в дьюти фри, а потом в отеле, когда поехали на экскурсию к индийскому океан, там был киоск с алкоголем прям на территории отеля.

В общем страна понравилась, что касается отеля если бы мы туда вернулись, то поехали бы в другой, но только по тому, что интересно и другие посмотреть.

Андрей Львович и Мая Александровна
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Отдыхали неделю, в конце декабря 2010. Собирались в другой отель - не подтвердили, т.к. не хотелось возиться долго с подтверждением (купили горящий тур и была привязка к получению визы) - рискнули в первый педложенный, не пожалели.

90% проживающих в отеле - иранцы (оч.дружедюбные, но анг. знали только более молодые).

Расположение - удобное (недалеко метро, в пешей прогулке - Нассер Сквер, рядом супермаркет небольшой, улица Ригла с круглосуточной движухой).

Бесплатный трансфер на пляж (туда - в 9-00, с пляжа - в 12-30, пляж платный), также предлагают трансфер в некоторые торговые центры (рядом расположенные, неизвестные, в день приезда съездили в Дейра Сити Центр).

Размещение - ожидаемое для 3-ки, персонал оч.дружелюбен и готов помочь (русским не владеют, с анг.яз.-без проблем).

Жили по рекомендации на 5м этаже (му клубом 2-го этажа и баром на крыше), однако т.к. рядом мечеть - в пол-шестого каждый день наслаждались призывом к молитве, потом досыпали.

В гостинице - бар с билльярдом, ночной клуб (заходили 1 раз - оч.были удивлены, т.к. не ожидали, что в мусульманской стране - может быть стриптиз :-), а вообще напоминало все бордель). Также имеется мини-тренажерный зал и бассейн на крыше.

О питании - брали НВ, оказалось что в ОАЭ это не завтрак+ужин, а завтрак+обед: именно поэтому привязка во всех отелях идет к обеду: возвращение с пляжа, начало экскурсий... Завтрак - достаточно скудный (4 вида сыра - но какое-то несъедобное, хлопья-булки,огурцы-помидоры (незрелые)-оливки, яйцо в одном из видов кулинорной обработки (каждый раз разном), сосиски или бекон, и гранир (фасоль или грибы или картошка или каша), фруктовый салат, а из напитков - вода, концентрат, растворимый кофе, чай). Вот обед - приличный: 5-6 видов салатов, 1-2 супа, 4-5 видов горячего, на гарнир - 2 вида риса (как то была картошка, лапша, но рис- всегда 2 вида), фрукты и имитация десертов, наедались и проблем пищеварения не возникало. М.б. не такое большое количество вариаций, но т.к. гостиница - небольшая, все свежее (возможно, что иранская кухня - на любителя, но мы не жаловались :-)

Экскурсии покупали в тк "Алладин" - у них свои агитаторы на пляже, примерно на 10 долларов с одного дешевле, чем у туроператора, забирают-доставляют ко входу в отель (ездили на обзорную по Дубаю и в Абу-Даби). Обзорную по Дубаю - стоит брать если визит краткосрочный, а хочется увидеть максимум мест, т.к. маршрут оч.насыщенный и достаточно интересный, если поехать в 1й день - можно сориентироваться, куда потом съездить самостоятельно (мы отдельно посещали смотровую площадку самого высокого с мире небоскреба Бурж Калифа (27 долларов если покупаешь билет заранее), аквариум в Дубай Молле, Криксайд парк (катались на каналке), метро (без машиниста)).

При покупке шуб - осторожнее с "сопровождающими": зачастую на улице привязываются выходцы из СНГ или др. нации - либо стремятся заманить в магазин либо молча сопровождают по магазинам (с этих "преследований" у них откат от продавцов - поэтому минимальный ценник при их наличии будет для вас выше). Мы купили - что хотели и за сколько хотели, хотя и не умеем торговаться :-).

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru