Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить дешево тур в ОАЭ для туристов
купить дешево тур в ОАЭ для туристов
купить дешево тур в ОАЭ для туристов
купить дешево тур в ОАЭ для туристов
ОАЭ, Шарджа
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Citymax Sharjah 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.58
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
24400 (729 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить дешево тур в ОАЭ для туристов

купить дешево тур в ОАЭ для туристов
купить дешево тур в ОАЭ для туристов
купить дешево тур в ОАЭ для туристов
купить дешево тур в ОАЭ для туристов


Отзывы
4.3
Размещение:5
Сервис:4
Питание:4

Только что прилетели с хорошими впечатлениями. В этом отеле сочетание цены и качества. Быстрое заселение, без проблем дали этаж, который попросили, уточнили у нас какой номер нам нужен ( с большой кроватью или с двумя маленькими). Вообщем встретили хорошо. Номера в отеле без балконов, но в принципе он там и не нужен. Номер чистый, уютный, хороший кондиционер, отличный душ с хорошим напором воды, вода горячая, а не тепленькая, как это бывает. В номере есть все необходимое: чайник, чашки, каждый день докладывают чай, кофе, сливки. Вот только воду ставят в день заезда, потом приходиться покупать. Очень порадовал бесплатный проводной интернет с нормальной скоростью, опять таки возможность общаться по скайпу, слушать музыку, плазменный телевизор на стене. Уборку в номере нужно попросить на ресепшен, когда куда-то уходите, без проблем уберуться и поменяют полотенца. Полотенца на пляж можно брать прямо из номера или из сауны, которая на 1 этаже, она работает с утра до вечера бесплатно, просто ее нужно самим включать и выключать, нагревается быстро. Завтраки обычные, мы большего и не ожидали, в принципе все есть: кашка, йогурт, омлет, чай, кофе, круасаны с джемом и сок из пакетов, а не юпи как бывает. Правда, если поздно приходить на завтрак, то фруктов и йогурта можно не застать, но можно попросить и вам принесут. В общем там все нужно спрашивать. Очень удобно, что на ресепшен работают две русские девочки Наташа и Лена, у них все можно спросить, и кстати на экскурсию можно поехать тоже через них, по цене получается также, но вы едите на легковой машине всего лишь 4 человека и посещаете больше мест. Не понравились грубые русские работники в ресторане, они точно либо устали либо не умеют общаться с людьми. Возле отеля много всяких магазинчиков в том, числе и продуктовых, но вблизи отеля погулять негде, потому что находится в промышленной зоне, если только выбираться куда-то на такси. Еще один минус это доставка на пляж, нет точного графика отправления автобусов и приходится ждать. А т.к. автобусы рассчитаны на 14 чел., то и пропускать рейс и ждать следующий в течение получаса. Можно пользоваться такси, но это будет стоить примерно 150 руб. в одну сторону, т.к. такси там дорогое. Проехать 2 остановки мин. 100 руб. Самое интересное было в день отъезда, приехал трансфер в аэропорт без гида, привез в аэропорт, высадил и все. Куда идти, в какой терминал, разбирайтесь сами.

3.7
Размещение:5
Сервис:3
Питание:3

Отель отличный! Прочитав перед поездкой негативный отзыв, очень расстроились. Но по-приезду поняли, что "на вкус и цвет товарища нет". Тур у нас был, можно сказать, дешевый 1065 у.е. на двоих. Поэтому мы особо и не ожидали увидеть на месте нашего отеля что-то подобное Парусу, но разочарования мы не получили. Рейс прибыл утром и нас сразу повезли в отель, Лена - девушка на ресепшене спросила какой мы хотим этаж, уточнив, что чем выше, тем тише. Мы взяли 9 -ый. Поднялись на скоростном лифте (там их 3) и оказались в отличном номере. Чистое, свежее постельное белье, хороший ортопедический матрас, письменный стол, usb кабель для ноутбука, плазменный телевизор (показывает из русских каналов, только ОРТ), в душе классная кабинка, горячая и холодная вода с сильным напором, в душе и возле умывальника контейнеры с шампунем, он же и гель для душа, так, что отдельно с собой брать мыльные принадлежности не нужно. Фен и специальное зеркало для бритья, набор полотенец. И всё чистое и новое! Завтраки действительно не были разнообразны, но мы каждый день ели по одному блюду и нам было достаточно. А овсяную кашу муж теперь дома просит, говорит сделай как в отеле. Всё приготовлено качественно. Очень хороший кофе. Иногда за дополнительную плату, примерно 12 у.е. с человека, мы брали обед. Там уж конечно разнообразнее и интереснее. Рядом с отелем, минут 15 в сторону Сити-центра, есть отличное рыбное кафе "Золотая вилка", вот там-то и можно устроить праздник желудку!

Отелем мы остались довольны! Всем, кто планирует не дорогой и качественный отдых, вам сюда!

Светлана
3
Размещение:1
Сервис:4
Питание:4

Сам отель новый,чистый.Персонал приятный,согласна что русские девочки в обслуживании довольно таки отстают от местных.Им минус...

Питание лично меня устраивало,сказать ничего не могу.

Но ужаснуло месторасположение!!!!Кругов только авторынки,грязно.

Если отдыхать в ОАЭ,то точно не в Шардже!!!Каждый день ездили в Дубай,отдавая приличные суммы на такси!!Пересечение границы штатов платное!!!!!

Сами Эмираты сказка!!!Советую съездить каждому,красота неописуемая,не передать на фото.Очень много впечатлений!!

4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Январь 2012.

Сам по себе отель приятный. Правда, скорее, с уклоном для бизнес-поездок, чем для пляжного отдыха. Очень напоминает скандинавские отели по стилистике: местами скромно (но стильно), малогабаритно (без 8м балконов, комнат по 40-50м2), но основное все есть.

Номера есть по-свежее (видимо по ним судят, что отель новый), есть уже поюзанные (со следами насилия прошлых жильцов).

На ресtgityt есть русскоговорящие девочки. С ними все вопросы решались быстрее, чем с англоговорящими филиппинками.

В номере:

-фен;

-шампунь+гель в одном флаконе,

-полотенца (не пляжные, душевые),

-душ (сантехника Grohe и все такое, правда портит впечатление подтекающий поддон – вода в ванной комнате на полу появляется после каждого приема душа – не критично, но уже не по-скандинавски). Вода, кстати, очень приличная, чистая, хороший набор, горячая anytime).

-Сейф есть – с простым алгоритмом закрытия (не надо шаманить, как бывает в Турции и т.п.)

-Утюга нет, но попросив на ресепшене, принесут в номер утюг + доску.

-Мини-холодильник – есь.

-Закрытого шкафа для одежды нет. Есть вроде открытого с вешалками (см. фото) + тумба.

-Есть чайник + по-крайней мере на момент приезда набор пакетиков с заваркой (чай, кофе. Сахар)

-Телевизор – ЖКИ (не плазма, как ранее писалось ;)) каналов – куча, но на русском – 1, на англ – много разных , включая MTV).

- балкона нет. Да и не нужен он, так окна как правило выходят на трассу, которая проходит возле отеля.

-кондишен – есть.

-Wi-fi в отеле платный

- В номере есть LAN кабель (сетевой, не USB, как писали ранее), якобы по нему должен протекать бесплатный Интернет.

Впечатления от проживания в отеле – у нас с женой приятные (в принципе ничего не напрягало, но мы не ожидали от него утопающего в зелени оазиса мраморного дворца на берегу океана).

Обслуживание номеров – вполне. Убирались каждый день, полотенца меняли по мере запросов (надо их на полу оставлять, если хотите замены, в противном случае вы поддерживаете стремления отели спасти природу-мать от чрезмерного пользования водой и стиральным порошком – надпись по англ на стене в ванной.). Небольшие чаевые делают уборку вашего рума немного тщательнее, а персонал счастливее. ;)

Из возможных нюансов:

- питание (завтраки) – на первом этаже (на второй не ходили, так как там вроде для более смуглых жителей страны). При очередном заезде туристов, появлялись перебои с чистыми кружками, да и съедобные «боеприпасы» подносились не так рьяно. Учитывая, что Руссо-туристо просыпаеццо примерно в одно время, иногда бывает легкий аншлаг.

Руссо-туристо кстати достаточно по кол-ву. Так что не переживайте, найти попутчиков на такси до Дубая, ну или просто пообщаться возможность будет.

Еще по питанию : стандартный набор – омлет (или жаренные яйца), картошка, каша (овсянка), колбаса типа нашей вареной нарезанная тонкими ломтиками (на бутики), сыр, масло, джем, тосты, хлеб, йогурт(ы), запеченный помидор, мини-круассаны 1-2 вида, сок 1 вид, кофе, чай, молоко кипяченое, фруктовый а-ля фруктовый салат. Не рай для гурмана, но всегда были сыты, всегда хватало.

- перемещение на пляж. Пон-четв (включ) – от отеля ходит микрик на бесплатный пляж Шарджы. Сам микрик – на 14 пассажиров макс. Всегда желающих уехать было больше, чем мест. Микрик ходит 1 раз в час. 9.00, 10.00, 11.00 (если не сбивается график 10.30 и т.д.). Сам транфер на пляж по словам управляющего – комплиментарная услуга (т.е. дополнительная, но не обязательная). Такси до пляжа – 15 дирхам (3,66 = 1 $). Пешком не дойти – расстояния в городах большие, все рассчитано на то, что почти все передвигаются на авто. Общественный транспорт практически не спасает.

В пятницу, субботу и воскресенье тот же микрик возит на платный пляж Мамзар 5 дир вход (в Дубае, но рядом с границей Шаржи). Здесь такси уже будет стоить дирхам 35 (20 дирхам такси снимает за посадку при любой поездке из одного эмирата в другой).

На мой взгляд, самым слабым моментом отеля является именно транферы (Шаржа-пляж, Шаржа-Дубай). 20-40 баксов в сутки на перемещения отель, Дубаи (без доп затрат по самому Дубаю) для бюджетного отдыха – перебор.

Вопрос быстро решается за счет привлечения высокого небольшого буса (чтобы можно было стоя проехать, если седла заняты) + миника до ближайшего метро (Дубай. Км 7-8 от отеля ~ 35 диров). Ну и можно раскидать хотя бы частично стоимость на туристов с учетом комплиментарности. Ну это так, больше наверное для господина Антонио инфа….

Пляж бесплатный в Шарже. В целом не плох. Нет туалета, душа.

Пляж платный в Мамзаре Дубай) – 5 дир. Там же парк, большая территория, зеленая зона, да и «бычки» (ну любят хрюкать пакистанцы, да и арабы не прочь кинуть бычок сразу по мере его эксплуатации в радиусе 1,5м).

Оксана
3.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:1

Номер хороший,новый!убирались хорошо, каждый день,только потом стали после обеда приходить когда все с пляжа приезжали((заселили быстро, попросила 10 этаж -пошли навстречу))Из обслуги хотелось бы отметить Алию с кухни,хорошо говорит по-русски и все подскажет,очень доброжелательная!

Питание ужасно -только завтраки брали, такое однообразие ,поесть овсянку и омлет брала,фрукты недозрелые -арбуз,дыня,апельсины.

Трансфер до пляжа - не позавидуешь...надо стоять ждать заранее, и занимать места с криками,орами.т.к на всех мест не хватало.

Рядом расположен СитиЦентр и Голден Фок почти напротив его-вкусная еда.

Хотелось бы ,чтобы в будущем организовали все-таки трансфер до Дубая.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru