Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Пляжный тур ОАЭ цена
пляжный тур ОАЭ цена
пляжный тур ОАЭ цена
пляжный тур ОАЭ цена
ОАЭ, Шарджа
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Lords Hotel Sharjah 4*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Cabin Room —
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
4.3
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
24387 (725 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Пляжный тур ОАЭ цена

пляжный тур ОАЭ цена
пляжный тур ОАЭ цена
пляжный тур ОАЭ цена
пляжный тур ОАЭ цена


Отзывы
Юлия
4.3
Размещение:5
Сервис:5
Питание:3

Отель хороший, можно в заливе покупаться; в июне вода 30 градусов (бесплатных пляжей два, направо от отеля 5 минут ходьбы, налево - 2 минуты), до ТЦ Дубая и Шарджи возит бесплатный автобус по расписанию (кроме вторников).

Вода в бассейне с температурным контролем (всегда прохладная, что при температуре в 40 градусов очень актуально). Есть сауна (ни к чему :-) ), тренажерный зал. Алкоголя нет нигде, ни в отеле, ни в ресторанах рядом.

В номерах убирают каждый день (смена полотенец, обновление шампуней, мыла, лосьона для тела, шапочки для душа). Есть электрический чайник, бесплатно чай, кофе, сахар, сливки.

Питание (завтраки) однообразные. Обед, ужин по отзывам соседей тоже не очень. Покушать можно рядом в ресторане SanoBar (на двоих худеньких муж+жен достаточно одной порции чего-нибудь за 250-300 руб).

Black Cat
4.3
Размещение:5
Сервис:5
Питание:3

Отдыхали с мужем в отеле последнюю неделю года. Туроператор Библио Глобус. Как всегда к работе туроператора нареканий нет. Привезли, рассказали про особенности страны, честно посоветовали какие экскурсии стоит брать обязательно и какие можно отложить на следующий раз. Когда мы отказались от обратного трансфера, поскольку трансфер был вечерним, а мы хотели потратить день на Дубай Молл, от души пытались помочь и посадить нас на другой более ранний трансфер от другого отеля. Что касается самого Лордс Бич. Особо много про отель не расскажешь, поскольку территории у него нет, бассейн малюсенький, стоит рядом с Карлтон Бич отелем, Гранд Отелем и Аль Бустаном, абсолютно не в центре, но близко к морю. Скажу так, поскольку такси там стоит копейки, то расположение отела не столь и важно, но близость к морю - это всё же плюс. Сервис в отеле хорош, в номере всё было и всё работало. Присутствовал чайник с чайными принадлежностями, которые пополнялись. На полу ковролин, это порадовало, ногам было не холодно ходить по плитке. Еда никакая, надо было брать только завтраки или вообще без питания... В общем отель не фонтан, но и не плох. Оценка средняя. Пять баллов за размещение и сервис. Три за питание.

5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Для своих денег очень хороший отель.Ездила с дочкой 11 лет,мы брали завтраки и обеды,нам такого двухразового питания хватало выше крыши.Покупали в супермаркете рядом всякие экзотические фрукты и сладости и пили чай в номере -это был наш ужин.

Тем,кто отдыхает с детьми ,будет интересна следущая информация:рядом с отелем,минут 15- 20 ходьбы,находится Шарджинский аквариум,мне он понравился не меньше знаменитого Дубайского-большой,много рыб и ,главное отличие,нет толпы!Спокойно прогуливаешься в прохладе...Стоит всего 20 дирхам на взрослого и 10 на ребенка,так что ходить можно хоть каждый день)).Если выходишь из отеля,перейти дорогу,повернуть налево и идти по прямой,ориентир-здание, похожее на стадион,это музей мореходства(мы там не были,но я слышала ,что тоже очень интересно ,особенно для мальчиков).Если еще дальше пройти вдоль набережной,можно дойти до местного маленького парка,там колесо обозрения,катание на лодках и фонтан - шутиха(неожиданно выстреливает струями воды из под ног,детям очень нравиться),вечером все красиво подсвечивается..До отеля уже будет пешком далековато,зато на такси-10 дирхам и 5 минут.

В Дубай мы ездили через день на бесплатном автобусе от отеля,и там уже самостоятельно все смотрели.Вобщем,развлечь ребенка можно кучей способов,отсутствие анимации нас не беспокоило абсолютно(да вобщем то дочь сказала что ей она уже не нужна,выросла))

Ирина
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Прилетела только сегодня.Отель экономичная четвёрка.Притензий к отелю нет, заранее знали куда едем.(устроила цена).Понравилось питание, хоть выбор небольшой, но всё очень вкусно.Уборка номера отличная,все просьбы выполняют мгновенно.Чисто,уютно- нам понравилось.

анна
4.7
Размещение:4
Сервис:5
Питание:5

Отель хороший! Приехали с мужем в качестве молодоженов. Заселили в течение 5 минут. Паспорта оставили на ресепшине до выезда. Единственное брали на один день для выезда в Оман. Питались на завтраках. Всегда были сосиски, мясо, колбаса, сыр, 4 вида фруктов, огурцы, помидоры, горячая каша, 3 вида булочек, несколько видов хлеба, джемы. Можно заказывать обед за 60 дрх (очень хороший шведский стол). Бассейн фигня, но так охладиться можно. Сауна, баня бесплатно. Очень плохо, что нет своего пляжа :( Ходили на платный в бич хутел за 25 дрх на человека. Выход с других отелей на много долроже (В Гранде 60дрх, в карлтоне 120дрх, в лулу 75). На местный не ходили, т.к. не хотелось портить впечатление о стране (очень много пакистанцев и все смотрят.. фу). Да и мне было неудобно в раздельном купальнике перед не привыкшей публикой( Туристам большой совет: ничего не покупайте в том магазинчике, который на углу рядом с рыбным рестораном. Цены с потолка! Пройдите дальше и будет нормальный кооперативный магазин, а еще подальше все будет намного дешевле. В последний день с мужем поехали в музеи шарджи и там в магазинчиках!!!!!!!!!!!!!!! накупили сервиз за 50 дрх, вазочек, кремов, орехов! все очень дешево! и еще торгуются замечательно! Отличного отдыха!

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru