Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить дешево курорт в ОАЭ онлайн
купить дешево курорт в ОАЭ онлайн
купить дешево курорт в ОАЭ онлайн
купить дешево курорт в ОАЭ онлайн
ОАЭ, Дубай
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Rafee 2*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: HB — завтрак + ужин
Рейтинг:
2.7
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
24185 (719 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Доплата туроператору: доплата за перелет 105-290$
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить дешево курорт в ОАЭ онлайн

купить дешево курорт в ОАЭ онлайн
купить дешево курорт в ОАЭ онлайн
купить дешево курорт в ОАЭ онлайн
купить дешево курорт в ОАЭ онлайн


Отзывы
Alesia
2.7
Размещение:3
Сервис:3
Питание:2

Первые впечатления появились при входе в отель - как-то неуютно, грязновато. На ресепшене высокий худющий индус, не плохо говорит по русски. Сначала меня не заселяли, не было информации о брони. Дал ваучер, его отправили куда-то по email, жду 40 минут. Заселили, попросил 6-й этаж, самый последний. Поднялся в номер, что-то понадобилось внизу, захожу в лифт - там 3 чувака в форме, с надписью Invaders, с опрыскивателями в руках. Первое впечатление не из приятных, что потом и подтвердилось - тараканы в номерах достигают в размерах 4см!!! В гостинице работают три индо-пакистанских дискотеки, даже на 6-м этаже до 3-х утра звенят окна, так что если не привыкли засыпать под музыку - этот отель не для вас. Не представляю, что делают до 3-х ночи люди на 2-3 этажах... В 6 утра вам придется около 10 минут послушать пение муллы из соседней мечети. Мне ни разу за 8 дней не удалось проспать это событие. В столовую пытался зайти раза три, поел только один - еще при выходе из лифта возникает отвращение от запахов приготовленной пищи. В столовой очень много людей и мало столиков, вообще очень похоже на какой-то свинарник, грязь, посреди столовой стоит стол на котором собирают грязную посуду и сваливают отходы в какой-то бак, зрелище вызывающее отвращение и тошноту. Есть ходили в кафешки недалеко от отеля и в моллы, хотя, признаться, сама еда в отеле вполне нормальная, есть можно. Бассейн на крыше небольшой, купаться в нем запрещает сам персонал отеля - мол, вода грязная, завтра поменяем. Так каждый день. Лежаков много, но все поломаны, туристки загорают на матрасах, снятых с лежаков, раскладывая их на полу. Матрасы все грязные, в черных пятнах, не забудьте полотенце. Девушки, приехавшие без мужчин жаловались, что по вечерам в комнату постоянно стучатся незнакомцы, а также названивают по телефону, так что если вы дама и хотите найти кавалера-иностранца на один день, этот отель для вас. Сейфы в номерах есть, к сожалению не работают, то есть от них не дают ключи, ссылаясь на то, что из них воруют, мол, храните деньги в сейфе на ресепшене. Так и делал, вроде бы ничего не пропало. Однако, из номера украли очки Ray Ban, купленные за 250$, другие туристы также жаловались на пропажу различных мелких вещей, так что ничего кроме полотенца и трусов в номере лучше не оставлять, все в сейф... Из персонала отеля понравился Bell Boy по имени Krishna - внимательный, вежливый, даже честный!

Однако, никому не советую ехать в этот отель, ничего ужаснее я и придумать не могу.

михаил
1.3
Размещение:2
Сервис:1
Питание:1

Едили в Дубай с 4 по 11 ноября 2008. Мне 26 лет.

Номера маленькие, мебель старая, в номере видели трех небольших черных тараканов, кормят невкусно (я абсолютно не придирчива, ем немного), обстановка в столовой (рестораном это место точно не назовешь) жутковатая - засаленные стены, грязные старые расшатанные столы - смотрите фото. Посуды всем не хватает. Ножи и маленькие ложечки видела только один раз, чтобы налить кофе или чай - нужно стоять в очереди.

Ночью очень шумно - дискотека для пакистанцев, рано утром - мулла. Я сплю не чутко, поэтому это мне было все равно.

Выбрала этот отель из-за цены и бассейна на крыше, но бассейном не пользовалась.

Общее впечатление: ОАЭ не для отдыха, если у Вы рассчитываете потратить меньше 10 тыс. у.е. - лучше съездить в 5* в Египет или в Тайланд.

Город посмотреть интересно. Туризм в ОАЭ совсем не развит. На городских пляжах нет подводного мира и нет никаких развлечений вообще. Молодежи практически нет. Местных жителей Вы не увидите - всюду имигранты из Индии, Пакистана и т.п. стран.

Ездили на 3 экскурсии:

1. По Дубаю (компания Алладин, купили на пляже, 20$ за чел.).

2. Индийский океан (компания Алладин, купили на пляже, 50$ за чел.). У Арабиент Найтс эта экскурсия интереснее.

3. Аль-Айн (компания Арабиент Найтс, купили на пляже, 60$ за чел.).

Гиды очень грамотные, в целом впечатление об экскурсиях положительное, но Алладин очень любит всех ставить в очередь (на катер, в автобус, за полотенцами и т.п.) - это раздражало. В Арабиент Найтс такого нет. У Арабиен Найтс автобусы лучше. Программы и цены у этих двух компаний одинаковые.

В этом отеле возникает проблема с тем, чтобы забрать диск после экскурсий.

В отеле сидит представитель Натали Турс (там они называются Альфа Турс), у которого все те же экскурсии, но на 20$-40$ дороже. Персонал отеля не берет диски, которые другие местные туристические компании передают с курьером туристам через ресепшен, объясняя это тем, что им за это платит Альфа Турс. По-моему возмутительно. Забрать диски после экскурсий из-за этой особенности отеля было для нас проблемой.

Алексей
1.3
Размещение:1
Сервис:1
Питание:2

Начну с главного...

Никогда, никому не порекомендую этот отель !!!

Не скажу, что попала сюда случайно. Отзывы читала, рейтинг видела (просто в этот период бюджет мой был таков), но была надежда, что может, как обычно это бывает, что-то преувеличено в недостатках... Оказалось, что многое даже приукрашено !

В 2-х звёздах останавливалась пару раз в Европе, но те отели с этим даже не сравнить.

Реально номер можете оценить по фото.

Главный общий недостаток - затхлость, старость и пофигизм хозяев отеля во всём.

РАЗМЕЩЕНИЕ . 2-й этаж - просто жуть! Запах старости сразу при выходе из лифта. Номера - прокуреные, присутствует запах какой-то химии (типа дихлофоса), окна не открываются, обклеяны скотчем, из-за грязи не просматриваются вообще ! Если для кого-то не имеет значения, что ремонт в номерах не делался с момента постройки отеля (как минимум лет 30), мебель не менялась столько же - то "Добро пожаловать"...

На следующий день поменяли номер (без доплаты) на 4 этаж, там чуть по лучше.

ПИТАНИЕ . Внимание ! В столовой - пластиковые тарелки (хорошо, что хоть стаканы не одноразовые) ! Скатерти грязные (бордового цвета, чтоб пятен не видно было). За неделю менялись 1 раз.

Завтрак. Только сосиски, плавленный сыр, фасоль, хлопья с молоком, хлеб, чай(кофе), напиток ! ВСЁ !

Обед . По-лучше. Первое, какое-то мясо, салат, гарнир (рис, макароны), хлеб, желе (всё перечисленное - по 1 виду), чай.

Кто хочет вечером недорого и вкусно покушать и не пугает присутствие местных в заведении - рекомендую "Афган-ресторан" (нашли его тоже по отзывам туристом, за что им преогромнейшее спасибо!!!) 2 шампура вкуснейшей баранины, супчик, салат, соус, лепёшка всего за 20 дирхам (5.5$) ( из отеля перейти на противоположную сторону, пройти налево 50 метров, свернуть в переулок,, прямо, далее направо столько же, перед мечетью поворот налево и по левой стороне прямо..., мы ходили во второй )

Доставка на пляж - нормальная. В 7.30 - туда, в 12.00 - обратно (по записи наресепшене)

А Дубаи - прекраснейший город ! Не перестаю им восхищаться ! Замечательное сочетание пляжного отдыха, шопинга и осмотра достопримечательностей (вернее передовых технологий ))))))) !

Хоть и не находились в номере более положеного на ночной сон времени, но в отель возвращаться не хотелось совсем !

Это как раз тот случай, когда лучше чуть доплатить, но взять отель, пусть той же категории, но НОВЫЙ !!! Чтоб потом не было мучительно больно...))))

Но не смотря ни на что - ВСЕМ ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ОТДЫХА !!!)))

4
Размещение:5
Сервис:4
Питание:3

Привет всем)! особенно тем, кто в первые в ОАЭ и впервые поедет (либо стоит перед выбором) в отель Rafee. Расположение отеля в Дубай - очень хорошее. Находится в 2 минутах ходьбы от улицы Насер Сквер (улица там где много магазинов, ресторанов и т.д.) Метро в 10 минутах.

Мы приезжали на Новый Год, 25 декабря нас заселили. Разместили быстро. Номер достался на 4 этаже. В номере не было балкона, окно не открывалось. В номерах пахнет ладаном. (табаком не пахло). 2 русских канала, есть холодильник, шкаф. Сейф можно заказать на ресепшен, но когда мы были все сейфы были заняты.

Персонал - хороший. Особенно на ресепшен. По русски говорят хорошо!

Записываться на море нужно вечером, до 20.00. На море везут в 8 утра. До пляжа , возят на Mamzar Park, 10 минут на автобусе. Обратно забирают так же , в определенное время. Обычно в 12.00 , в 12.30, в 13.00 . Можете остаться и подольше, просто обратно можете поехать на такси, или на автобусе (№28, по расписанию)Едет до улицы которая параллельна с Насер Сквер. Вроде после метро Union 2 остановка.

В общем, отель сам по себе Чистая 2ка.

Еда бывает на обед нормальная. Но мы лично обедали 2 или 3 раза за 14 дней отдыха. Завтрак однообразный. Хлеб тостовый, сыр, масло, джем АНАНАСОВЫЙ, кофе чай, хлопья с молоком. Сосиски, фасоль, яичница. Все!!! Но можно питаться и в Макдональдсе, Ростиксе, в золотой Вилке, или просто поесть шаверму на улице и попить свежевыжитый сок)!

Хочу сказать, я от отеля ожидала худшего! Но не так все плохо. Тем кто не привередлив, отель понравится)! Самое главное что проживание дешевое, и соответственно что вы хотите от отеля! 2-ка есть 2-ка! Но намного лучше чем в турции и египте - 2ка)! Всем удачного выбора)! И отдыха!

Гульнара
2.7
Размещение:3
Сервис:3
Питание:2

Отель соответствует 2*, ожидали хуже, начитавшись отзывов на сайте. В отеле нужно только ночевать, очень удобное расположение для шопинга, питаться лучше в кафе, их очень много и дешевле и разнообразнее, чем в отеле. Для любителей роскошных номеров с видом на море - езжайте в береговые отели, они для того и существуют. Прекрасная стоматология, рекомендую, очень быстро, качественно и цена нормальная. Окна не открываются. Скобяные изделия в магазинчиках вокруг отеля первые дни не очень воодушевляли, но потом нам объяснили, что товар продается один и тот же кварталами для удобства. Экономия 15$ в день - неплохо, если приехали совместить отдых на море и покупки. Главное - четко знать, зачем вы приехали в страну и зачем селитесь в городской дешевый отель. Если хотите покритиковать - ваше дело, но можно жить в отеле 5*, тогда не будет претензий к номерам, но и цена другая. Мне понравились туристы из России, приятные люди, многие останавливаются в этом отеле не первый раз, очень приветливые и всегда подскажут и ответят на все вопросы, это очень важно, т. к. я в ОАЭ была первый раз. Главное- настрой. Приятного отдыха!!!

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru
медицинский центр в - подробная информация у нас трех и более лет - вся детальная информация на нашем сайтеОтели Морское подробнее