Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Дешевая путевка в ОАЭ фото
дешевая путевка в ОАЭ фото
дешевая путевка в ОАЭ фото
дешевая путевка в ОАЭ фото
ОАЭ, Дубай
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Ibis Al Barsha 2*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
4.3
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
24161 (718 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Дешевая путевка в ОАЭ фото

дешевая путевка в ОАЭ фото
дешевая путевка в ОАЭ фото
дешевая путевка в ОАЭ фото
дешевая путевка в ОАЭ фото


Отзывы
турист
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Про отель. Уверенная трёшка.Питание порадовало,не было такого,чтоб надоело или неохота,все ходили с удовольствием.Выпечку и фрукты спокойно набирали на пляж без проблем. Номер отличный,для тех кто без закидонов,небольшой но комфортный все новое лсд тв кондей все ок,уборка на ура,ежедневный бардак по волшебству невидимого персонала превращался в оазис читоты.Единственный косяк,когда принимаешь душ,вода заливает весь пол до туалета и раковиной.Русских в отеле полно.Персонал по русски чуть чуть,лучше прихватить с собой ломаный английский.бары в отеле дорогие,так что любителям дринька-запасайтесь заранее.Расположен хорошо,направо 700м станция метро,метро прикольное и до самых до окраин,без проблем,а так такси везде и повсюду лучше брать на троих четверых,тогда по деньгам вообще без проблем.

Про альфа-тур. Менеджер Наргиза самое большое разочарование от поездки.Найти ее проблема,смс игнорит,от её работы получали чувство,что на тебя забили,надейся только на себя.Экскурсии продает по принципу" впарила и забыла",на вопросы что нужно для поездки,ответ "берите только себя" а потом из-за этого люди попадают на деньги в аквапарке,или в Абу-Даби в шортах или коротких майках пролетают мимо мечетей.

Гид САМИ. Эталон профессии!!! Профи,умница,кладезь информации,позитив культура и т д. Шквал аплодисментов в автобусе по окончании экскурсии.Респект!

Про экскурсии. Индийский океан-обязательно. Абу-даби-да,для тех кто любит красоту Востока и хочет поближе проникнуться,плюс уйма красивых фоток.Зоопарк-нет. Аквапарк-здорово но не в Атлантисе,огромный-да,красивый-да,но горки наверняка где то есть намного лучше и цены внутри ломовые.

Про Дубай. Супер город,от нас ушел лет на 30,Побывать-метро,улица небоскребов,отель Парус,Бурдж Халифа,поющие фонтаны,аквариум в дубай молле,молл эмирейтс поесть погулять атракционы, насер сквер(шоппинг) на лодочках по каналу и т д-море фоток и впечатлений!

Про цены.

такси от 100р до600р(в самую опу)

поесть от200р до 700р

соки,воды 10-30р

лежаки 150р,зонты 100р

метро 60р

экскурсии от1300 до ...

Советы.

берегитесь солнца,обманчиво,под ветерок,вроде самое оно,а в номере вечером понимаешь,что опа!

купите карту в молле 180 р

пользуйтесь метро выгодно и удобно

к автобусу на пляж выходите пораньше

запаситесь в дьюти фри,пригодится ;)

Отдельное спасибо менеджеру Анне из чип трипа-умница и красавица!

Всем удачи!!!

Елена
3.3
Размещение:3
Сервис:2
Питание:5

Добралась-таки до ноутбука, чтобы оставить и свой отзыв... Чувствую, забросают меня сейчас тапками, но нам... не понравилось! :( Именно отель, сам отдых был замечательным! Номера действительно уютные, удобные, хоть и маловаты. У отеля перед входом указаны три звезды! Откуда информаци про 2 - не знаю.Уборка в номерах проводилась, но отнюдь не тщательная. Выяснилось это по пятнышку на простыни, которое оставалось там на протяжении всего отдыха (10 дней!). Наволочки меняли, про пододеяльник ничего сказать не могу. Полотенца если совсем мокрые - меняют, те которые поприличнее отпаривают, отглаживают и складывают заново. та же история была и с постелью. Душ - отдельная история. На полу лужи были всегда. Читала в отзывах, что кому-то везло и благодаря вентилляции, высыхало все быстро, а кто-то вешал фен... Нам не повезло. Вообще. Не сохло ничего и фен доставал до пола, побоялись. Огромное спасибо за совет взять свой фен! Девушкам это действительно необходимо, в отеле он ооочень специфический. :) Из питания брали завтраки. И вот хотя их многие ругают, не соглашусь... Не было только каш, наверное. Но хлопья нескольких видов, круассаны, булочки, овощи, йогурты, молоко, мясо, соки, соусы, мед и т.п. - в ассортименте! И когда задали себе вопрос - а чего не хватает и чего бы хотелось - ответить не смогли. :) Т.ч. питанию твердую 5 даже ставлю. Основные неприятности поджидали в конце... Из номера пропали тушь и парео. И хотя тушь могли и выбросить, ибо лежала она на кровати (очень торопились, когда уходили), то куда делось парео выяснить не удалось... ;( Очень и очень надеюсь, что куда-то оно завалилось, просочилось и т.п. Все-таки верится в это до сих пор с трудом, даже дома.. Хотя оставляли в номере деньги, золотые сережки, все было на месте. Но факт остается фактом. Ничего не утверждаю, но вот так. Сразу хочу предупредить, для тех кто берет утюг. Отдавайте сами или следите, чтобы переходник был снят. Мы выключили из розетки вместе с переходником и ушли. Так его и забрали. Хотя можно было бы догадаться и оставить.. Вернули спустя сутки и после 3 звонков на ресепшен. :) Номер был для некурящих, но запах сигарет с утра откуда ну ооочень ощутимо тянулся. Может, кто-то из соседей курил, что вполне вероятно. Вот... По расположению мне тоже показался неудобным, т.к. вокруг стройки и идти до метро проблематично, но это уже на любителя. На мой взгляд, за те же деньги можно выбрать отель в том же районе, но гораздо удобнее. Кстати, отдыхающие в том же отеле летчики со мной согласились. И еще. При отеле живет замечательная киса, были очень ей рады! Но абсолютно вольготно она гуляет и по столам на улице, т.ч. советую стелить салфеточки, либо кушать с подносов. Это по отелю.

По самому путешествию - старались многое осмотреть самостоятельно и не пожалели! Были в Дейре, район интересный, но жить там не посоветую.. Было интересно после Дейры съездить в район Джумейры и Дубай Марины. Как будто разные города! :) Из экскурсий брали 6 эмиратов и Аль Айн. Очень довольны! По питанию - вкусно везде! Golden fork - хвалят все, очень достойная кухня, были в городе 312, на мой взгляд, это уж если совсем по дому оскучились. :) Советую посетить ресторанчик Shawarma, через дорогу от станции Юнион. Очень колоритное место с прекрасной кухней, кальяном и сидячими местами в духе Востока! На метро брали как золотые, так и серебряные карты! Такси недорогое, но выяснили, что одна остановка метро на такси приблизительно 10 дирхам. :)Если есть вопросы по Дубаю с удовольствием отвечу. Отзыв в первую очередь старалась написать по отелю. Никого не хочу обидеть, но для меня минусов было больше, чем плюсов. Не советую. :(

Анна
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Это бизнес-отель. Выбирал его специально, так как ехали по делам. Отель супер. Чисто, вежливо, убирали каждый день. Номера новенькие и чистые. Очень важно что в лобби есть БЕСПЛАТНЫЙ интернет, с интернетом есть трудности в Эмиратах. У отеля есть два минуса: 1 - это расположение. Находится в городе и кому до пляжа, то на автобусе, а кому по делам то до метро минут 10 пешком. 2 - это то что те шоколадные слойки на завтрак расхватывали за 5 минут, нам досталось всего два раза ). Завтраки очень вкусные и разнообразные. Ну и конечно это не 2*, это отличные 3,5* (в Дубаях часто, в отелях ориентируюсь)

4.7
Размещение:5
Сервис:4
Питание:5

Отдыхали с семьей с 05/05/2012 по 18/05/2012г Отель хороший, но далеко от метро 15 минут идти с ребенком по жаре или такси 5 дирхам днем, 10 дирхам ночью(минимальная оплата ночью не менее 10 дирхам), так как возвращались всегда поздно. С ребенком 8 лет отдых в Дубаи тяжелый, так как очень насыщенный, лучше пляжный отель.Были в аквапарках Валд вади 200$ и Атлантис 180$ за троих на пальме очень понравилось(горка ведет в аквариум очень красиво на рыб смотреть внутри, есть вертикальная горка лежа вниз экстрим понравилась), в Дубай моле смотрели аквариум, танцующие фонтаны, здание Калиф, в Аутлет моле на автобусе бесплатном в 18ч 10 мин ездили 45минут в одну сторону очень далеко, если опоздаешь на автобус такси дорого будет, батута мол очень красивый, были в фестиваль центре, где Икеа (мы ее очень любим и не могли не посетить), марина молл, Дубай сити центр,Эмиратс молл, где ски Дубай(покатались на лыжах понравилось, но ребенка сзади сбила индусская девочка, которая занималась с тренером.Везде продумана безопасность , но не здесь, так как три горки сходятся в одно место и видимо их тренер не учит безопасности лично я ребенку на склоне первым делом дала указания смотреть во все стороны, уступать, делать все чтобы не было столкновений, но увы нам не повезло от фингала спас снег и лед из Макдоналса, креселка ползет медленнее, чем на Тягачевке в 3 раза, так как они ее используют для проведения экскурсий и люди ездят на ней по кругу цена обошлось 2 часа 270 дирхам взрослый и детский, есть бассейн с пингвинами и их можно кормить), катались на лодочках через пролив и на водной маршрутке везде кандиционеры даже на автобусных остановках, эскалаторы даже на прямых участках переходов совсем не надо напрягаться, люди с ограниченными возможностями могут передвигаться в метро (есть лифты), в моллах они живут там полноценной жизнью ухожены это говорит о том, что руководство государства думает о гражданах).В Дубае присутствуют контрасты от красивых районов, зданий, технического прогресса такого , как метро тихое и отсутствие там машиниста, до портового района, где грузят тюки, не уютно.Район Дейра мне не понравился очень много людей, узкая улочка я люблю простор, но зато метро и транспорт под боком.Посетили золотой, авто, радио рынки.Цены на золото действительно, как уже отмечалось в предыдущем отзыве не низкие(например браслет на руку тонкий, как принято у нас 6000 руб.Причем они даже за вес это не считают, т.е. для своих женщин они продают широкие золотые украшения).Рынки напомнили наш Черкизон, но только с отличием, что никто к тебе не прикасается пытаясь ощупать карман, воровства нет.Ездили на такси с цветными крышами муницыпальные нормально, только под конец попытался не туда свернуть дольше повозить, но я сама за рулем и дорогу запоминаю быстро пресекла его намерения.Отельные таксисты обманывают на ровном месте не советую даже разговаривать.Все говорят на английском, русских очень много и из бывшего союза.В метро есть женские вагоны с детьми советую ехать в нихЕздили на платный пляж там можно в тени быть5 дирхам за одного понравилось.Понедельник женский день пришлось идти на бесплатный пляж нет зелени, жарко.Общее впечатление положительное, это стоило увидеть, но почему -то стало трудно дома?

Оля
3.3
Размещение:3
Сервис:4
Питание:3

Всем привет!

Выбирали отель за неделю до вылета по принципу вписаться в бюджет(время подачи визы было ограничено).

1.Небольшой отель,рассчитанный не на привередливых гостей.

2.Номера небольшие,окна не открываются,балконов нет,вентиляция слабая,кондиционер ситуацию не спасал(нагонял холод -не более).Номера берите для некурящих!!!

3.Пользоваться душем-это отдельная история!Вода уходит только утром, в лучшем случае! 4.Персонал отеля очень дружелюбный.Языковой барьер не проблема-язык жестов всегда приходит на помощь.

5.На пляж возят в 9.30 и 15.00,обратно в 13.00 и 15.30. Бесплатный трансфер в аутлет мол в 9.30; обратно -в 14.00.

6.В холле отеля можно бесплатно пользоваться интернетом,в номерах это уже за деньги.

7.Сейф бесплатный

8.До метро идти 10 минут, по узкой пыльной дороге мимо строек,до центра 30 мин на метро.

9.Таксисты частники( у отеля) цены ломят вдвое; Такси с шашечками -по счетчику.

10.Распечатайте карту расположения отеля( не попадетесь на уловки таксистов возить вас кругами за ваши деньги!)

Всем приятного отдыха! будут вопросы -отвечу.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru