Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Сколько стоит отдых в ОАЭ
сколько стоит отдых в ОАЭ
сколько стоит отдых в ОАЭ
сколько стоит отдых в ОАЭ
ОАЭ, Дубай
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Cassells Al Barsh 4*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
4.42
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
23681 (704 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Сколько стоит отдых в ОАЭ

сколько стоит отдых в ОАЭ
сколько стоит отдых в ОАЭ
сколько стоит отдых в ОАЭ
сколько стоит отдых в ОАЭ


Отзывы
4.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:4

Отдыхали в замечательном отеле Cassels al Barsha 4* в ноябре 2011. Все очень понравилось.

Номер большой. Мы жили трое взрослых в одном номере, было просторно.

Отель в реальности намного красивее, чем на фотографиях, представленных в интернете.

Отель расположен рядом с метро, в спокойном месте. Стройки, о которой писали в предыдущих отзывах, уже нет.

Персонал очень любезный, во всем помогали, всегда улыбались.

Был бесплатный трансфер на шикарный пляж Джумейра Бич Парк с белым песком и высокими пальмами. (Не рекомендуем ехать из этого отеля на пляж Альмамзар, т. к. это далеко и дорого, а море там грязное).

Рекомендуем этот отель как оптимальный вариант по цене и качеству для отдыха в Дубае.

Альфия
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Про отель:отель отличный.Рядом с отелем метро 33 станция.Тут же кафешка Золотая вилка.В отеле джакузи,два бассейна все с подогревом.Финская сауна,турецкая сауна,отличный спортзал,теннисный стол-все бесплатно.Интернет скоростной бесплатно каждый день 30 минут выдают карточки по 30 минут .Нам давали по 2-3 карточки без проблем.Трансфер на пляж бесплатно.Автобус отъезжает во время без опозданий.Молодцы.Питание отличное.Уборка номера отличная.Так что дорогие туристы отель соотношение цена=качество)))

Батыр
4.3
Размещение:5
Сервис:5
Питание:3

Отдыхал в Дубае с 31 октября 2011 один. Сразу скажу, что отель очень понравился! Соотношение цена качество однозначно соотвествует реальности. Номер очень большой, разместили в двухместном номере, сразу спросили курящии или нет, я остановился в номере для курящих. Постельное белье меняли каждый день: все ванные принадлежности тоже - шампунь, бритву и т.д. Расположение отеля очень удачное. При выходе в 5-и метрах находится супермаркет где можно купить сок, фрукты и др. Рядом же находися и метро - в 3-х минутах ходьбы, тут же находится и недорогая кафэшка Golden Frok где я практически всегда ел. Там даже есть пельмени (правда из баранины) и вареники, что очень порадовало. Почему поставил низкую оценку Питанию, сразу скажу что я привередлив в еде и восточная еда еще со времен Египта меня очень опротивила. Завтраки очень скудные и однообразные, но это как говорится на вкус и цвет. Повтоорюсь еще раз рядом с отелем, перейдя через дорогу нахдодится станция метро (Sharaf DG), сразу же купил серебрянную карту и ездил по ней. До Бурж Халифы, дубай молла и поющих фонтанов ехать минут 15-20, быстро и не дорого. Но возваращлся практически всегда на такси. Такси от дубай мола выходила стабильно - 35 дирхам. Раз от отеля ездил на такси до Насер сквера - простял в пробке около часу да и на счетчке накапало неслаобо - вышло 55 дирхам. Поэтому не советую на насер сквер ездить на такси. Лучше на метро - до станции Union а потом пересесть на другую ветку и проехать одну остановку - Banyas Square и вы на месте.

Перед отъездом читал много отзывов о турагенствах которые придлагаю экскурсии и все хвалят Арабиан Найтс, все эксурсии взял там - обзорную в Абу Даби, Индийский океан и Сафари. Есть один нюанс - арабиан найт не забирает туристов в отеле Касселлс - нужно ехать к отелю Лэнд Марк который находится на насер сквере. Но в этом есть и плюсы - не надо пару часов ездить по городу и собирать по отелям всех туристов. Экскурсии понравились по ценнику они самые дешевые у них. В аквапрак Атлантис ездил сам - на такси 25 дирхаам и вход в сам аквапарк 250 дирхам. Шою по.ющих фонтанов это просто что то!!! Ездило туда каждый вечер и не мог наглядеться на это зрелище.

Вобщем всем советую этот отель, никаких претензий не имею.

Екатерина
3.3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:4

Были в Дубаи первый раз, поэтому, по сути, не с чем сравнивать. Но первые впечатления были не очень.

- Во-первых, встретили нас как-то совсем холодно. Мы просили заранее украсить предварительно номер как для молодоженов. Никто ничего не сделал. Номер попросили хороший, но нам все-равно дали номер с окном во двор (очень узкий двор) с видом на окна других номеров. Номер был прокурен. Мы не курим, но нас никто при оформлении даже не спрашивал об этом. Просто взяли - и заселили в прокуренный номер.

- Следующей неприятной новостью было то, что, как оказалось, «бесплатный Wi-Fi Интернет» в номере не совсем бесплатный! На самом деле вам выдают 1 ваучер с паролем в день для доступа в Интернет всего … на 30 минут! Если зашел на 5 минут и вышел – все равно списывают 30 мин. За остальное время нужно платить. Мы не особо нуждались в круглосуточном безлимитном Интернете (некогда было), но неприятный осадок остался, потому что в турфирме нас заверили, что Интернет в номере бесплатный. Это была правда, но не полная. Бесплатные только 30мин./день.

- Еда тоже была не очень. Завтраки были с 6:00 до 10:30 утра. Из фруктов - только несколько яблок и апельсинов. Салатов из свежих овощей практически не было. Хотя – была нарезка из огурцов и помидоров. )) И на том спасибо!

- Попросили утюг. Утюг нам дали аж под конец пребывания в отеле. Выпрашивали его почти целую неделю! Нам отвечали, что принесут, но никто так и не приносил. Наверное, никто нам этот несчастный утюг так и не принес бы, если бы я случайно не встретил горничного в коридоре и не дал ему пару дирхам, напомнив про утюг. Принесли через 3 минуты!

- Кондиционер. При работающем кондиционере в номере все время холодно. Если его выключить, очень быстро становится душно в номере и нечем дышать. По нашим многочисленным просьбам несколько раз кто-то из персонала приходил, нажимал кнопки, но, в итоге, ничего не менялось. Температура даже на дисплее всегда была 20-21 градус Цельсия. Для нас это было холодновато.

В целом отдохнули неплохо. Если не париться по поводу вышеописанных нюансов, все было отлично! Большим плюсом для нас было то, что рядом с отелем есть одна из станций метро. Поскольку мы часто ездили на метро, нам было удобно, что далеко ходить не приходилось.

Зауреш
3.7
Размещение:4
Сервис:4
Питание:3

Отель на самом деле - 4* (табличка при входе об этом свидетельствует). Из плюсов: 1. близость метро - отель находится прямо напротив станции Sharaf DG. 2. Просторные номера, хорошая уборка. 3. В ванную комнату кладут шампуни, мыло, даже какие-то крема и одноразовые бритвы, есть халат, тапочки и.т.д. 4. Особенно прорадовало, что в номере есть гладильная доска и утюг. 5. Сейф - бесплатно, чай и кофе - бесплатно, всё, что в холодильнике - платно. 6. На последнем этаже находится тренажерный зал и сауны - бесплатно. 7. Бассеин на крыше очень скромный. 8.Есть трансфер на пляж в 9.00 утра, обратно забирают в 12.30 (кроме понедельника, в понедельник на этом пляже женский день). Возят на платный пляж Jumeirah Beach Park. Вход - 5 дирхам, шезлонг - 15, зонт - 10. Записываться на трансфер надо заранее (в предыдущий день) на ресепшене.

Что НЕ понравилось: 1. сам район - бетон и пустыня, зелени нет вообще, в других районах есть благоустройство, а этот новый, поэтому голый. 2. Завтраки нормальный шведский стол - достаточно много всего, но честно говоря не сильно вкусно. 3. Дубай - это большая стройка, в каком бы районе Вы не были. Поэтому это тоже не понравилось. 4. Интернет в отеле - платный.

В качестве вывода: отель вполне достойный за те небольшие деньги, что мы заплатили.

И если кому пригодится еще инфо по Дубаям, мы везде ездили самостоятельно: 1. Следующая станция метро от отеля Mall of the Emirates - большой торговый центр, пешком вдоль линии метро минут 15. Там, кстати, нормальный курс обмена валюты. 2. Рядом с отелем, как раз напротив станции метро очень хороший и недорогой ресторанчик Golden Fork (Золотая вилка). Особенно классный суп-пюре с морепродуктами(он в меню есть на картинке). 3. Пляжи, помимо платного на который возят из отеля: Джумейра Бич - бесплатный около Бурдж Араба(знаменитого Паруса), на такси 15 минут и 11-15 дирхам; Марина Бич - бесплатный (до станции метро Dubai Marina, потом такси 10 минут или пешочком). Так как пляжи бесплатные, то соответственно нет переодевалок, душей, туалетов, навесов, шезлонгов и.т.д. Но сами по себе пляжи красивые. 4. Такси в Дубаях достаточно недорогие, работают по счетчику, главное не встрять в пробку, там они бывают. 5. Аквапарков в Дубаях - три. Мы были в Wild Wadi. Ближе всего к отелю, 15 мин. на такси, рядом с Бурдж Арабом. Вход - 205 дирхам. В отеле внизу на стоечке лежали флаерсы со скидкой 30 дирх. Так что, смотрите! Аквапарк понравился, небольшой, но интересный. 6. Слева от Бурдж Араба (если смотреть на море)- Мединат Джумейра - красивый с точки зрения архитектуры городок, где есть рынок, магазинчики, рестораны и два пятизвездочных отеля (на их территорию не пускают). Там каналы и катают на лодочках. Очень приятное местечко. 7. Станция метро Dubai MallBurj Khalifa - самый знаменитый Дубайский ТЦ. Там же - самый большой в мире Аквариум. Вход - 50 дирхам (это если на два уровня). Первый уровень - сам аквариум, второй - маленький рыбный зоопарк на другом этаже, ну так, симпатично. В молле красивый фонтан-водопад. Во дворе молла вечером с 18.00 - поющие фонтаны, каждые полчаса. Там же самое большое здание в мире - Бурдж Калифа. 8. Несколько раз ездели в центр города - районы Дейра (на том берегу бухты Крик) и район Бар (с нашей стороны бухты). По набережной приятно прогуляться. Если район Бар - то метро можно Khalid Bin al Waleed. Там же рынки и магазины. Симпатичен старый район Бастакия. 9. Золотой рынок (Голден Сук) в районе Дейра. Там же рынок пряностей. Золотой рынок лично нас не впечатлил, но кому-то нравится. Золото здесь желтое, без добавки меди, как в российском, т.е. качество выше, но дешевым золото назвать нельзя. Так как сколько не торгуйся стоит оно все равно прилично.

Вот прям путеводитель получился. Приятного всем отдыха!

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru