Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить дешево путевку в ОАЭ 2012
купить дешево путевку в ОАЭ 2012
купить дешево путевку в ОАЭ 2012
купить дешево путевку в ОАЭ 2012
ОАЭ, Дубай
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Rafee 2*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: HB — завтрак + ужин
Рейтинг:
2.7
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
23622 (702 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить дешево путевку в ОАЭ 2012

купить дешево путевку в ОАЭ 2012
купить дешево путевку в ОАЭ 2012
купить дешево путевку в ОАЭ 2012
купить дешево путевку в ОАЭ 2012


Отзывы
Леся
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Отель "Рафи" очень даже не плохой, тем более за такую цену. Начиталась отзывов и была готова к самому худшему - к тараканам, клопам, грязи, голоданию и т.д. Но ничего этого нет и в помине! Чистенько, номера маленькие, но уютные. Всё необходимое есть (кондиционер, фен, холодильник, телевизор, телефон). Шторы ни разу не открыли, так что вид абсолютно не важен. Жили на третьем этаже. Дискотеку с мечетью поначалу слышала, а потом настолько привыкла, что даже не замечала и спала прекрасно! ;)) Убираются в номерах каждый день. Мы даже табличку вешать стали, чтобы не донимали ))) За 12 дней 2 раза меняли белье.

Питание... В отеле только завтрак и обед. Первые дни ходила на завтрак. Потом и вовсе перестала. Однообразие надоело. Сосиски, сыр, джем и какая-то каша. Каждый день одно и тоже. Вот обед вкусный. Выбор, конечно, не велик, но наесться хватит. Каждый раз макароны и рис, супы, салат одного вида (свежая зелень) и два блюда из мяса (курица, баранина) либо рыба. Приготовлено вкусно, я бы даже сказала ориентированно на русских. Вечером есть лично мне не хотелось. Но бывало, что покупали шаурму на набережной, либо "Макдональдс". Кафе и рестораны обходятся не дёшево. Так что если любите покушать, то берите денег побольше! Меньше 600 рублей за человека на наши деньги там нигде не посидишь.

Утром в 8 часов на автобусе везут на пляж. Вечером записываешься на ресепшене, потом по списку выдают талончики )) Система забавная. Особенно если народу много - толстые тётки бегут как лошади, чтобы место занять, осторожнее с ними - затопчут!!! =))) Вход на пляж платный - 5 дерхам. Тут кто-то писал, что возят на выбор ещё и на бесплатный. Нам даже не предлагалось. Только платный - "Аль Мамзар". Обратно забирали в 12. Опоздал - едь на такси! Так что следите за временем :)) Персидский залив очень понравился!!! Водичка прозрачная, тёплая... Территория парка большая, красивая. Пальмочки, кустики, цветочки... Всё здорово!! ;))

Брали у "Алладина" три экскурсии - обзорную по Дубаю, столицу Абу-Даби и Индийский океан! Остались довольны! Всем советую!

Объединенные Арабские Эмираты – удивительная страна, где всё – даже воздух – пропитано экзотикой. Страна шейхов, одно из самых привлекательных мест отдыха в мире, восточная сказка, ставшая реальностью. Если Вы не привередливы и хотите увидеть эту замечательную страну, а не просидеть в шикарных отелях и номерах, то не платите бешеных денег. Можете смело брать "Рафи". Ничего ужасного в этом отеле нет! Переночевать и помыться можно, а больше отель не для чего и не нужен! Мы в восторге от нашего путешествия!!! Этот отдых запомнится на всю жизнь!!! Если будет возможность, то обязательно приеду ещё, и не исключено, что опять в "Рафи"! ;))

Надежда
4
Размещение:3
Сервис:5
Питание:4

Ездила с двумя подругами для встречи нового года в Дубаи. Отель для молодежи не подходит, скорее для тех кому за 40.. много гостей из Казахстана, Узбекистана и пр. А также для шопоголиков, очень много рядом сувенирных магазинов, и просто обычных магазинов одежды и сумок. Шубные центры рядом и даже в отеле есть магазин шуб.

Молодый девушкам лучше жить в Ибис Отелях. Мы ехали ради ночлежки, вот ее и получили.

Дейра бедный район пакистанцев и индусов. Но зато - много народу на рядом автобусная станция и Нассер сквер - станция метро. Очень важное - в Дубаи питание дешевле чем в России, покупайте продукты и фрукты в супермаркетах. Очень вкусные свежевыжатые (при нас выжимали) соки, стоит 6 дирхам 300 грамм (умножаем на 8 = 48 рублей).

Номера не большие, но мы жили втроем и нам было тесно.ТВ с русскими каналами. Насекомых не было. Жили на 5ом этаже, просили окна помыть, не помыли, я даже показала как это сделать, но индус вежливо отказался. У нас вид на мечеть, номер 508. Сначала хотели поменять номер, но посмотрели 3 номера и поняли что они все одинаковые. Кондиционер просто отключили, очень холодил.

Сервис в отеле нормальный. Без претензий вообще. На ресепшоне есть русскоговорящие. Всё четко по росписанию.

Стоимость номера на двоих - 350 дирхам, 100 дирхам дополнительное место. Номер на одного 250 дирхам.

Питание - терпимое, 2 гарнира и 2 мясных блюда, и салаты зеленые. Иногда крабы. Всегда супы, съедобно. Фруктов нет. Покупайте на улице сами и храните в холодильнике в номере, дешего). Кофе, чай, вода - тоже бесплатно. Есть всегда разный один десерт.

Встречающия сторона - Альфа турс - очень хорошее обслуживание и самые дешевые экскурсии, правда успели только на Сафари 55 долларов.

Валерий
1.7
Размещение:3
Сервис:1
Питание:1

Люблю Дубаи и довольно часто останавливаюсь в Рафи. На звание "отель" он не тянет, это скорее ночлежка. Но если рассматривать как ночлежку, то вполне ничего. Есть там невозможно, внизу постоянно трутся индусы-пакистанцы и прочие цветные гастарбайторы. Номера грязноватые, даже после косметического ремонта (особенно меня умиляют грязные многоразовые шлепки в ванной, на которые даже смотреть брезгливо).

Есть очевидные плюсы: низкая цена (часто бывают спецпредложения), отличное местоположение (2 мин. от Наср сквер, минут 15-20 пешком до Золотого рынка). Тем, кому нужно дешево съездить за шубой или так прибарахлиться, это идеальный вариант. 4-5 дней вполне можно пережить. Кто едет впервые, а тем более на отдых, категорически не советую, точно испортите себе впечатление о стране.

Юляшка
3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:3

Добрый вечер!

Хочу предостеречь всех кто собирается в этот отель!!!

Район старый, торговый. На обзорной экскурсии гиды сказали, что можно было за те же деньги выбрать отель в новом районе.

Поселили нас на 3 этаж, на просьбу заселить нас по-выше, отказали, аргументировав это тем, что нет мест. Каждую ночь на 2-м этаже где-то с 23:00 до 03:00 - 04:00 открываются 2 дискотеки. Спать невозможно, не смотря на усталось после активно проведенного дня и вечера, громкая музыка и басы просто убивали. Номера темные, с очень неприятным запахом от которого все вещи пропахли тухлятиной. Приходилось в супермаркете покупать ароматизированные свечи, которые не помогали. Люди говорили, что видели у себя в номере тараканов, в нашем не было и слава богу.

Контингент конечно оставляет желать лучшего, все наши соотечественники, которые ужасно не воспитанные. С утра от отеля ходят автобусы до пляжа AL Mаmzar Park. Вставать нужно с утра по-раньше, потому что есть шанс просто не попасть в автобус. Люди, как с ума сшедшие облепляют автобус и не дают пройти. Вобще жуткое зрелище.

За 10 дней ни разу не завтракали и не обедали. Решили окончательно не портить впечатление от этого ужасного отеля. Единственный плюс - это чистый санузел и непередаваемо красивый город.

Ирина
2.7
Размещение:2
Сервис:3
Питание:3

Отель часто продаю, поэтому сочла своим долгом пожить в нем недельку. Да, очень капризных туристов в этот отель не пошлешь. Помойки я там не увидела, потому что ее там нет. Все очень чисто, убирают и мененяют белье и полотенца каждый день. Номера простые. Персонал очень вежливый и корректный.Ресторан небольшой, но нехватки мест не было. на завтрак каша, сосиски, тосты, масло,сыр, джемы, чай, кофе. На обед суп, 2 -3 вида салатов, 2 вида горячего (курица, мясо), 2 вида гарнира.

На десерт или желе, или фрукты. Напитки: чай, кофе включены. Все вполне съедобно, повар очень старается. Утром в 8:30 автобус на пляж, обратно около 12 или часу дня. Пляж Mamzar Beach, вход 5 дирхам (примерно 40 рублей). Это большой красивый парк с 5-ю лагунами. Песок, пальмы, все удобства.

В 16:00 бесплатный автобус в Дейра Сити Центр за покупками, обратно в 19:00. На 6 этаже есть бассейн (небольшой), джакузи и сауна,тренажерный зал. Отель очень удобно расположен, рядом с Насер Сквер. Так что, как эконом вариант вполне подходит. Тем более в отеле мы только ели и спали.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru