Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Недорогие курорты в ОАЭ
недорогие курорты в ОАЭ
недорогие курорты в ОАЭ
недорогие курорты в ОАЭ
ОАЭ, Шарджа
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Lords Hotel Sharjah 4*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
4.3
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
21999 (654 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Доплата туроператору: доплата за перелет 105-290$
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Недорогие курорты в ОАЭ

недорогие курорты в ОАЭ
недорогие курорты в ОАЭ
недорогие курорты в ОАЭ
недорогие курорты в ОАЭ


Отзывы
4
Размещение:5
Сервис:4
Питание:3

Отдыхали с дочерью в августе 2011г. Пишу как турист, побывавший в отелях разного уровня и в разных странах. Выбрали этот отель, так как устроила цена (почти самый недорогой отель в Шардже). Размещение: Сам отель маленький, но уютный, расположен недалеко от персидсклгл залива, но через дорогу. Номера чистые, уютные, мебель новая, санузел нормальный, ТВ плазма, убирали каждый день, постельное белье меняли каждый день без напоминания, есть набор для кофе и чая. Кондиционер работал нормально. Прилетели в 8 часов утра, разместили сразу,хотя должны были разместить после 14-х часов, но мы были в "несезон", депозита нет, взяли наши паспорта. Пляж: пляжа у отеля своего нет, это его основной минус, залив находится через дорогу, минут 5-7 ходббы. Вы можете пойти налево от отеля и придете на общественный пляж или направо, где располагается тоже общественный плаж, но идти дольше, а можете пойти на платный пляж в соседний отель. тоже через дорогу. Мы с дочерью ходили на общественный пляж. налево, место много, народу мало, песок, но ни лежаков, ни зонтов там нет, море очень теплое, можно купаться по 2-3 часа и не замерзнешь, хотя не всегда чистое, может пригнать иногда мусор, если сравнить с Адриатическим морем, то персидский залив грязнее, а если с Черным (Сочи, некоторые пляжи Турции)_то намного чище. Питание: мы брали завтраки и обеды, которые можно менять на ужины, выбор небольшой. но приготовлено качественно, никто не отравился, я всегда была сыта и доволльна, хотя моей дочери (ей 18 лет надоедало однообразие). на завтраки всегда были сосиски, яичница, один вид каши, вермишель, блины, фасоль, 3 вида сухих завтраков,3 вида овощей в виде простой нарезки, арбуз. дыня, 2 вида соков хорошего качества, 3 вида булочек, кофе. чай. Обед был разнообразнее, предлагалось, два вида мяса, рыба, два вида простых салатов, нам они не нравились, суп, плов, два-три вида гарнира, выпечка, состоящая их 2-3 видов тортиков. муссы, можно пить чай. кофе. Нет каких-то разносолов, но все достаточно неплохо для такой стоимости отеля. Хотчу отметить, что мы были в период Рамадана и не в сезон, народу было мало. никогда не было очередей. все всего хватало. С детьми особенно маленькими будет проблемптично.

Предлагался бесплатный автобус почти каждый день в торговые центры Шарджи и Дубайя, различные экскурсии, с ценами определитесь, мы брали 2 экскурсии у разных фирм. так как у кого-то что-то было дешевле. Страна понравится своими традициями и отношением к людям. никто не пристает, почти нет преступности, к сожалению с нашей страной не сравнить, в период рамадана нельзя пить даже простую воду, курить, кушать, жевать жевачку в общественных местах,с собой брать лучше доллары или евро, но не рубли. их тоже млжно поменять, но не везде и намного ниже курс, на один доллар дают 3,65 дирхам. Плохо, что нет в Шардже общественного транспорта, приходилось всегда добтраться на такси, но оно недорогое. Страна в целом понравилась, обязательно посетите поющие фонтаны, отель в целом соответствует цене и качеству, нет анимации. но в принципе она и не нужна. сами посещайте как можно больше различные меса. их в Эмиратах очень много.

Игорь
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Нормальный отель на твердую 4. Питание разнообразное, каждый день свежие фрукты, овощи. Чистое белье и полотенца. Персонал улыбчивый и доброжелательный. Удобный сейф на цифровом коде - никаких лишних ключей.

Но: по русски персонал вообще не понимает, хотя 90 % гостей - русские!!! когда поменялдись правила оплаты входа на пляж Beach Hotelб я об этом узнала не от тперсонала нашего отеля и не из каких либо информационных стоек и т.п. а от персонала на пляже, туда идти минут 7-10 пешочком через дорогу... Сначала можно было оплатить вход на пляж как на рецепшен нашего отеля, так и на входе в пляжную зону Beach Hоtel, но в один прекрасный день прийдя на пляж - меня развернули ии сказали, изчините, правила поменялись! пришлось идти обратно в отель и оплачивать! курс дирхама в отеле 3,5 = 1 долл, в торговом центре в Дубаи в банке менять выгоднее 3,67 дирхам = 1 долл.

Чеботова Елена
4.3
Размещение:4
Сервис:5
Питание:4

Новый отель 2008г. Расположен в 15 мин. езды от аэропорта, на круговой развязке, в 3 км. от торговых центров.

100 номеров, из них 2 сьюта. Все номера без балконов. Это связано с участившимися жалобами местного населения на поведение туристов, поэтому даже те отели, которые имели балконы, вынуждены их срезать.

Во всех номерах - ковровое покрытие, набор для чая/кофе, туалетные принадлежности в ванной. Стандартные номера - 24м. Но санузел небольшой. В номерах мило и уютно. Сьюты - 2-х комнатные, есть халаты, диван в гостинной не раскладывается, ставят доп. кровать.

Рестораны: интернациональной кухни, морепродуктов и кофе-шоп.

Бизнес-центр, интернет.

Бассейн ОЧЕНЬ маленький.

Отель хорош для тех, кто приехал по делам, за покупками, т.к. на пляж нужно ездить.

4.3
Размещение:4
Сервис:4
Питание:5

Согласна с предыдущим отзывом туриста: в отеле всё качественно, без излишеств. Свои 4 звезды оправдывает.

Встретили приветливо, пока в ресепшене оформляли документы, мы сидели на уютных диванчиках и угощались соком. Персонал всегда улыбается. Убирались в номере каждый день, причём всегда, когда нас нет. Добавляли чай, кофе, сливки, сахар. Завтраки полноценные, выбор большой. Нам понравилось ходить в сауну и в парную. Для любителей есть тренажёрный зал. До моря идти минут 7-10. В отеле всегда тихо, спокойно. Из минусов, нет балконов. Но мы ездили туда не для того, чтобы сидеть в номере. Поэтому это было не столь существенно.

Даю некоторые советы.

Я ездила с двумя дочками - студентками. Нам было интересно посмотреть "брендовые места".

1. Взяли экскурсию в Абу Даби. Она включает посещение мечети, которая занимает 3 место в мире, одновременно могут молиться 40 тысяч человек. Очень красивая мечеть снаружи и богатое внутреннее убранство, мусульмане могут спокойно, никому не мешая сесть и почитать молитву. Лицам женского пола выдают длинные чёрные арабские платья и чёрные шарфы. Обязательно сфотографируйтесь - это будет самое "знаковое фото" из Арабских Эмиратов. В этой поездке мы поднимались на смотровую площадку (крыша) гостиницы Хилтон (вид на весь Абу Даби), а затем очень вкусно пообедали в ресторане гостиницы Хилтон.

2. Быть в Дубае и не посмотреть на танцующие фонтаны нельзя. Как добраться самостоятельно? На бесплатном автобусе от отеля до Дубай Сити Центр (увозят в 16 часов, забирают в 22 часа). Рядом метро, садитесь до станции Бурж Халифа (это самая высокая башня в мире). Билеты лучше брать туда и обратно. Выйдя из метро, соориентируетесь по башне, пешком 7-10 минут. Фонтаны начинали играть в 19 часов, потрясающее зрелище, первые полчаса они играли 3 раза, а затем с перерывом в пол-часа. Мы прослушали 5 раз, каждый раз новая мелодия, не хотелось уходить. Более того, мы ездили туда ещё раз. В перерыве можно погулять по Дубай Молл, там есть огромный Океанариум, в который не обязательно заходить, можно прогуляться вокруг, всё хорошо видно, особенно со второго этажа.

3. Также мы захотели посмотреть место, где арабы катаются на горных лыжах и на санках. Оно находится в Молл оф Эмиратс, туда также самостоятельно добирались на метро. Самим билеты брать не надо, снег мы и дома видим. Можно всё посмотреть через стёкла, лыжники находятся как бы в огромном аквариуме.

4. Метро у них не дешёвое, но обязательно прокатитесь. Оно управляется автоматически. С первого вагона можно стоять и наблюдать за дорогой. Платформы закрыты от путей толстым тонированным стеклом. Автоматически открываются одновременно двери платформы и метро.

Итог: Арабские Эмираты - интересная страна, есть что посмотреть. Плюс - Персидский залив, вода чистая, в меру солёная, купаться среди зимы - одно удовольствие. Отношение местного населения к туристам спокойное.

Валюту берите в долларах, во всех супермаркетах есть обменные пункты: 1 доллар - 3.65 дирхам. Самые мелкие монеты 1 дирхам и 50 филс, более мелкие монеты у них не в ходу. В больших магазинах можно расплачиваться долларами, сдачу дают в дирхамах, всё без ошибок. Недорогие сувениры можно купить в Гифт-маркете, он находится рядом с Шарджа Сити Центр, туда также ежедневно ходит бесплатный автобус от отеля.

Остатки дирхам легко потратить в аэропорту в Дьюти Фри.

Екатерина
4.7
Размещение:5
Сервис:4
Питание:5

В общем отель не плохой . Хорошее расположение, до всего не далеко, рядом аквариум 5 мин. Пешком, бесплатный автобус возит в Сити центр Шаржа, там очень красивый парк с фонтанами ну и магазины, и в Дубай возят в Сити центр. Мы от туда на метро ездили в Дубай молл, а обратно на такси ( 60 дирхам ), нас было 4 чел. поэтому это выгодно получилось. На такси до парка атракционов 10 дирхам. Море близко, мы ходили на бесплатные пляж , нормальные, но нет лежаков и зонтов. Так как мы были в феврале было не жарко , море прохладное, мы были на пляже до часа дня -они нам просто не нужны были. Выходишь из отеля и на лево пляж будет поуже, но поближе, а на право пляж широкий, но дальше и людей больше. Бассейн с подогревом , есть детское отделение, хороший спортзал, бесплатно сауна, детская площадка. Сам отель чистый, персонал приветливый, питание хорошее, разнообразное. Мы были с двумя детьми 3,5 года - с едой проблем не испытывали. Для этой цены - хороший отельчик. Но нет никакой территории , были перебои с горячей водой по утрам, попадались порванные полотенца. У нас был номер на втором этаже , окна выходили на море, но и на дорогу, а дорога там серьезная, то есть шум машин слышно круглые сутки, зато видно море и окно больше. У друзей был номер напротив нашего- окна во двор на бассейн , но что бы выглянуть в окно нужно стать на стул( окна маленькие и вверху), вроде как и тише было , но напротив мечеть и по утрам все слышно. Мы в эмиратах 4

раза были в течении прошедшего года в разных отелях ( и 3*, и 5*), и в разных эмиратах и могу сказать ,что отель неплохой , но на 4* идет с натяжкой, но своих денег стоит. Для тех кто едет сидеть в номере- нет, а для активного отдыха- рекомендую. Хоть и есть нюансы, но нас это не напрягало, отдых понравился всем,привезли кучу подарков и вообще ОАЭ моя любимая страна!!!

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru
стоматология Спб Пионерская