Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить дешево туры в Болгарию 2012
купить дешево туры в Болгарию 2012
купить дешево туры в Болгарию 2012
купить дешево туры в Болгарию 2012
Болгария, Св. Константин и Елена
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Чайка 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: SV — с видом на море
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.22
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
17197 (408 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить дешево туры в Болгарию 2012

купить дешево туры в Болгарию 2012
купить дешево туры в Болгарию 2012
купить дешево туры в Болгарию 2012
купить дешево туры в Болгарию 2012


Отзывы
3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:3

Плюс отеля в том, что он расположен в 3-х минутах ходьбы от моря. Но бесплатный пляж очень маленький. Завтрак в отеле всегда однообразный: помидоры, огурцы, ветчина, брынза, яйца, сыр, варенье, мед, чай, кофе. Номера старые, требуют ремонта, особенно душевая комната.

July
1.7
Размещение:1
Сервис:2
Питание:2

Нар0д. не п0ртите себе 0тдых. не выбирайте э0т 0тель!!!!! Старая. битая сантехника.Рваные пр0стыни. застираные в дырах плтенца ( с надписью "Ибис - **". видим0. прикупили списаные). Слабенький асс0ртимент на завтраки.мухи.выпадающие из титана в чашку.За деньги - г0релые блины с перес0лен0й д0нельзя курятин0й.Пл0хая уб0рка. Единственный плюс - близсть к м0рю. н0 грязнейший пляж 0мрачит и эту рад0сть. В00бще кур0рт 0ЧЕНЬ грязный. урн мал0.мус0ра мн0г0. в туалеты пр0тивн0 зайти.Если туда ехать. т0 т0льк0 п0 системе "все включен0" и в 4 звезды.Иначе. даже в н0рмальн0м 3-х звездн0м никуда не денетесь 0т мус0ра за пределами0теля и гнусн0г питания. 0с0бенн0 для детей (выбирать пр0ст не из чег0. сплшн0е "барбекю". сверху греле. внутри сыр0е). Если уж придется. 0братите внимание на "Ж0ли0 Кюри" - эт0 д0м 0тдыха ученых. там н0рмальные санитарные усл0вия в рест0ране.

Данн0е мнение не т0ль0 м0е. Три мамы с малышами 4-6 лет.

Вероника и К
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Были с мужем в отеле Чайка на курорте Св. Константин и Елена с 5 по 19 сентября 2008 г. Отель не современный, старой постройки. Взяли номер с видом на парк (скорее просто растущие деревья). В номере всегда прохлада, т.к. солнце все время с другой стороны. Для сентября это не так важно, но если ехать в июле – августе, то при отсутствии кондиционера это очень поможет. Номер стандартный, очень простенький: двуспальная кровать, две тумбочки, стол, стул, зеркало, кресло, телевизор, холодильник. В ванной душ, туалет, раковина. Мыло, туалетную бумагу меняли регулярно, шампуня не было, фена тоже. Сантехника старая, чуть-чуть текло из-под бачка туалета, поэтому в ванной стояла небольшая лужица. Номер убирали ежедневно, всегда чисто (правда мы всегда чаевые оставляли). Сейф на ресепшене за плату, утюг и гладильная доска бесплатно. Персонал приветливый.

Завтраки – шведский стол, не скажу, что вкусные – так себе. Но на вкус и цвет … Всегда яйца или омлет, макароны, сардельки, колбаса, ветчина, хлопья, каша, йогурт, чай, кофе, хлеб, круасаны, джем, фрукты. Поскольку мы на завтрак привыкли есть только кофе с бутербродом, было нормально. Ужины не брали, в округе множество ресторанов, хотя часто ели в отеле, но по меню, повара готовили вкусно, и выходило совсем не дорого. Особенно понравилась рыба и национальные блюда.

Брали машину на прокат через гида. Её доставили и забрали прямо от отеля. Оформление заняло 10 минут. На территории отеля имеется бесплатная парковка.

До моря 2 минуты пешком, пляж песчаный, зонтики и шезлонги платные. Пляж убирают ежедневно, но мусор все равно есть, т.к. урны – большая редкость. На пляже минеральный источник. Если надо добраться до Варны, то до остановки автобуса пешком 5 минут, ехать 15 минут.

В заключении хочу сказать, этот отель для тех, кто обладает небольшим бюджетом, хочет насладиться тишиной и покоем, не любит шума, суеты, и не желает далеко ходить до моря.

Солнышко
3
Размещение:4
Сервис:3
Питание:2

Чайка 2-3* Св. Константин и Елена, парк вью, завтрак, автобус. 11-25.09.2010

Выбор отеля был сделан очень просто – самый дешевый из тех что предлагал туроператор в св. Константине. За 2 недели отдыха у нас попросили на двоих 380 евро, добавьте 70 евро за 2 визы – получаем 450 евро за 12 полных дней на море почти в Европе.

Ехали на автобусе, автобус комфортный, двухэтажный, туалета нету. На остановках можно делать чай-кофе. Останавливались каждых 3-4 часа, так что ехать было нормально, если не считать самую дебильную таможню на свете – украинскую ))) Там нас мариновали 3 часа, видите ли у панов была пересменка... Далее сразу румынская граница – 30 минут на штамп в паспорте, и уже на таможне румыния-болгария тоже не более 20-30 минут. Там кстати есть дьюти фри можете прикупить выпивки иностранной. Литр мартини обошелся нам в 76 грн. После дьютика уже не останавливались и перли до места назначения. Весь путь от Киева до Константина у нас занял 29 часов. Вроде бы и много, но как-то не чувствуется, даже на обратном пути, хотя обратно доехали за 26 часов.

Номер:

Ну в принципе как я уже сказал из самого дешевого он оказался не самим плохим. Номер взяли с видом на парк. В номере есть холодильничек с морозилкой, телик 14* с тремя русиш каналами (RTVI, ORT,HISTORY) и кучей разных всяких, туалет, душ с занавеской, 2 тумбы, кровать – аэродром (реально здоровая), трюмо с зеркалом, 2 светильника, 1 шкаф ))) На балкончике 2 стула и столик. Входные двери не сильно защищают от звука, но нас это не смущало. Утром солнце вставало на стороне си вью, во второй половине было у нас. Убирают в номере в первый день до вашего приезда а потом пока не попросишь. То есть они заходят спрашивают у вас убирать? Скажете убирать – уберут без вопросов. Каждый день меняют полотенца, их 4 по два маленьких и больших.

Возле отеля 2 бассейна хлорированных чистых, барчик и куча шезлонгов бесплатных.

Завтрак:

Каждое утро с 7.30 до 10. Приходили все время не раньше 9.45. Там яйца в любом виде, колбаса, сосиски, круасаны с брынзой, хрустики с молоком, чай, кофе, фрукты, овощи. Ну в общем нормально.

Пляж:

Красивый крупный песок (песчаный замок не построишь), чисто, за лежаки, зонты берут по 5 левов, но мы ими не пользовались. Ходили на разные пляжи, они там все бесплатные. Море теплое, чистое, красота.

Итого:

За такие деньги такой отдых не получишь в Крыму. Нам понравилось! Самое приятное что в день отъезда нас не в 12 утра как везде выселили а в 18.00, когда автобус приехал.

Cергей
3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:3

согласен с предыдущими мнениями-отель на 2**

кафе на 2+**

обычный совковый отель

разница в цене с приличными отелями не значительная

Чайка ***+завтрак 900у.е. (бассейн с хлоркой) и это на минеральном курорте)))

соседний Сириус****+все влючено+ аниматор+детский сад 1200 у.е.

не многие плюсы: близость моря с хорошим пляжем, автобус.остановки до Варны, геогр.центр курота!

остальное отстой.

Теперь я понимаю, почему болгары сносят отели советского периода! Это верное решение! ***Чайки и ***Св.Елены большая разница!

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru