Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить дешево путевки Кипр цены
купить дешево путевки Кипр цены
купить дешево путевки Кипр цены
купить дешево путевки Кипр цены
Кипр, Ларнака
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Larco 2*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: FB — завтрак + обед + ужин
Рейтинг:
3.26
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
37948 (895 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить дешево путевки Кипр цены

купить дешево путевки Кипр цены
купить дешево путевки Кипр цены
купить дешево путевки Кипр цены
купить дешево путевки Кипр цены


Отзывы
Виктория
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Плюсы: тихий и спокойный отель, чистые номера, удовлетворительное питание, есть место для парковки, близко от моря и трассы, доброжелательный персонал, бесплантный вай-фай в холле, сауна платная (7 евро за час)и тренажерный зал (бесплатно), 1 русский канал (ртр планета), постоянно работает бассейн, есть бар и бильярд.

В Новый год на набережной был феерверк, людно. Работали все рестораны и таверны. Ужин примерно 15 евро на человека. Стоит попробовать морскую кухню и блюда на гриле (порции большие). Местные пиво и вино нормальные.

В отеле в основном французы, немного русских. Зимой эта часть города, где находится отель, пустая.

Снега в горах не было. Путешествовали по острову на машине (арендовали в компании "Budget", находится недалеко от отеля, 15 долларов за день). Зимой в Айя-напе и Пафосе народу вообще нет. Стоит съездить в Никосию, Лимасол. Ларнака подходит для отправного пункта. Дорога на Тродос сложная, для неопытного водителя опасная, после захода солнца спустился туман и видимость была 10 метров.

Ольга
2.7
Размещение:2
Сервис:4
Питание:2

Отдыхали в июне 2011г большой компанией в этом отеле. Отель нам попался по фортуне.

Первые впечатления были не совсем хорошими из-за расположения отеля. Он находится достаточно далеко как от моря,так и от центра города. До пляжа Макензи идти где-то минут 15, до центра города полчаса. Забегая вперед скажу - это самый большой минус отеля.

Нам номер достался 218,он идет вмести с мини-кухней. У остальных пар номера были без мини-кухни...почему мы так и не поняли... Номера просторные, есть балкончик, кондиционер,который дует прямо на кровать (из-за чего пользоваться совсем неудобно), ванна слабенькая, сантехника в плохом состоянии. В целом на 2зв не больше...

Дважды в номере были замечены огромные прусаки и тут-же уничтожены... На девушку это произвело ужасное впечатление)) Зато бассейн на первом этаже понравился, можно плавать, загорать рядом, распивать свой алкоголь и т.д. Никаких замечаний нам не делали.

Брали только завтраки,они банально стандартны и предназначены,чтобы просто забить желудок,а не получить удовольствие от еды.

При хорошем настроении в этом отели можно отдыхать, персонал очень дружелюбный,во всем старался помогать, но вот расположение - для тех кто любит ходить. и самое главное Ларнака- это не для молодежи. В следующий раз на Кипр -это только Протарас или Ая-Напа.

4.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:4

Мы попали в этот отель по "фортуне" вместе с дочерью и ее подругой ,отдыхали 14 дней с 14 мая по29 мая.Прилетели мы в Пафос,нас встретила представитель Натали-турс ,повезли нас на автобусе в Ларнаку.Приехали мы уже глубокой ночью,но нас ждали,тут же дали ключи от номера.Начитавшись всяких ужасов о том,что все бытовые приборы за деньги,мы были приятно удивлены.В отеле ** нас ждали :кухня с плитой и бесплатным холодильником,столовая,спальня,шикарная ванная,балкон.Шторы и белье на наличие дыр мы не проверяли,тараканов тоже не видели,убирали каждый день,все было чисто.Сразу по приезде у нас подтекала труба в ванной ,тут же пришел тот самый парень в татуировках,без слов заменил трубу и даже вытер пол.Пишут,что он высокомерный,ни с кем не разговаривает просто он совсем не говорит по русски,а по английски он снами общался за милую душу.Мы брали только завтраки,поэтому об отельном питании судить не могу,а завтраки были скудноватые:яйца,сыр,колбаса,ветчина,масло,джем,чай,кофе.Нам девчатам хватало,тост намажем джемом,яичко и кофе-сказка!Да мы не обжираться приехали,а отдыхать,тем более кухня в номере,посуда всякая.В магазинах овощи и фрукты копейки стоят.Персонал весь почти по русски говорит,но русских отдыхающих не очень много,поэтому вечером спокойно.Сейф мы не брали вещи , деньги,ноутбук оставляли в номере,никто даже шоколадку не взял,специально оставляли.

Море недалеко,минут 10-15 мы везде ходили пешком,погода хорошая,хочется побольше всего увидеть,окунуться в неповторимую атмосферу Кипра.

Поэтому распорядок дня:после завтрака на пляж,на пляже до обеда,потом по дороге в отель-мороженое вкусное по 80центов порция за столиком на улице.Отдых и легкий перекус в отеле и в город,какие в Ларнаке магазины!Это сказка и песня!Туда можно ехать только ради Каррфура.Вечером ужин в любом ресторане по вашему выбору,мы ужинали пару раз в кафе рядом с отелем,там все местные едят.Порция стоит8евро-две палочки шашлыка,два кусочка свинины на ребрышке,два люля,две колбаски типа купатов ,печеные грибы,жареный сыр халуми,жареная картошка и миска салата помидоры,огурцы,капуста.Мы эту порцию втроем еле съели.Я потом перестала ходить на ужин,три часа разницы ужин получается очень поздний,девочки встретили в отеле парня из Украины- он работает в Ларко-и с ним ходили веселиться,а я чайку попью и на балкон с ноутбуком.

За неделю мы обошли все достопримечательности Ларнаки и нам предложили в отеле поехать в Протарас в отельПасхалия,мы согласились.С нами поехали еще две женщины,так вот они через два дня вернулись обратно в Ларко.Это и есть показатель качества работы отеля.

Так что мы за 14500 рублей с человека провели прекрасные 2недели в двух прекрасных городах Кипра и вам того же желаем!

5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Отдыхала с 8 по 15 июня 2012 года. Встретили и разместили молниеносно! Почти весь персонал говорит на русском языке.Очень доброжелательное отношение к туристам.

Номер чистый, аккуратный, всё работало отлично, никаких проблем с горячей водой не было. За 8 дней бельё и полотенца сменили трижды.

Когда пишут о скудных завтраках, даже читать смешно! Во-первых, это не "шведский" стол, во-вторых, вы приехали не в 4-5 звёзд, а в-третьих, вы дома съедаете столько всего за один завтрак? Хлопья кукурузные и овсяные, яйца варёные, колбаса или ветчина, сыр (местный, обалденный!!), овощи, два вида джема, молоко, два вида сока, чай, кофе, тосты! Что ещё-то нужно?

Что касается обедов и ужинов (а у меня они входили в путёвку), кроме похвалы ничего не могу сказать! Кормили отлично, за 8 дней не повторилось ни одно блюдо, кроме рыбы, но она безумно вкусно приготовлена, я бы её ела каждый день. А в День России давали отменные шашлыки! И вообще, слышала от туристов из других отелей, что лучшее питание в "Ларко" и во "Фламинго" (это 4 звезды).

До пляжа минут 10 (конечно, не для лентяев! Нам ведь как надо: чтобы ноги в море, а лицо в баре!), пляж отличный, чистый, лежаки платные, но мы на своих пляжных ковриках лежали, на песке это удобно. Море просто сказка, тёплое, ласковое.....кайф!

Если хотите купить продукты подешевле, отправляйтесь в центр города, там на площади есть магазины "Смарт", как наши "Пятёрочки", "Дикси" и т. д. До центра минут 20-25, отлично размяться можно.

Вообщем, мне понравилось всё! Приехала с отличным настроением и никто и ничто его не испортили! Чего и всем туристам желаю от души!

1
Размещение:1
Сервис:1
Питание:1

Вчера вернулась с Кипра. Изначально выбрали с подругой (ездили вдвоем) отель Ларко. Картинки в и-нете неплохие, пару нормальных отзывов (трудно теперь представить кто их мог оставить) и, конечно, низкая цена убедили нас, что отдых будет там не хуже чем в 3 звездах, в которые мы обычно ездим.

Наше впечатление об отеле можно описать в 2-х словах: тихий ужас!!! Приехали мы в это безлюдное и мрачное место к обеду, нас проводили в столовую, где угостили "оригинальным" луковым супом зеленого цвета. Персонал напоминал перснажей фильма ужасов, по русски никто не понимал ни слова. За каждый стакан чая надо расписаться на чеке (у нас было все включено). В номере всё разваливалось, пыль, грязь, кондиционер не работал, противный запах и постоянное ощущение липкости на теле.

До моря добирались долго (точнее до приличного пляжа) и тот с темным вулканическим песком и метов 100 идти до приличной глубины, т.е. мелко! Отель расположен на окраине города в жуткой глуши, тухлое место.

Вечером, спустились к бару, бармена там не было, но была толпа местных "Понаебисов", которые нагло себя вели, нарывались на грубость. С трудом удалосьь им объяснить, что их компания нам не нужна. Утром у бассейна также тусовались месные жители, для которых бар был почему-то открыт, в отличие от нас.

В общем одни сутки в этом кошмаре запомнились нам на долго.

К нашему счастью или везению, там было предложение на следующий день переехать в другой отель в Протарасе, что мы и еще 10 человек русских и сделали. Оставшиеся 11 дней мы были довольны и счастливы такому переезду. Предложенный отель Пасхалия оказался большим, комфортным, с русскоговорящим персоналом, оргромным бассейном, разнообразной кухней,анимацией,никаких посторонних на территории, ближе к морю, песок там светлый...просто рай, по сравнению с Ларко!!!

Народ!!! не надо ездить в Ларко!!! и вообще лучше отдыхать в Протарасе (семейный отдых) или в Айа-напе (молодежный тусовочный центр) здесь луший пляж на острове Ниси бич.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru