Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить дешево курорт Кипр
купить дешево курорт Кипр
купить дешево курорт Кипр
купить дешево курорт Кипр
Кипр, Ларнака
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: San Remo 2*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.45
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
37923 (891 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить дешево курорт Кипр

купить дешево курорт Кипр
купить дешево курорт Кипр
купить дешево курорт Кипр
купить дешево курорт Кипр


Отзывы
Наталья
1.7
Размещение:2
Сервис:1
Питание:2

Был в этом отеле с 29 марта по 5 апреля. Наглядное подтверждение тезиса "Хорошее дешевым не бывает". Сингл, 7 ночей, 268 евро (на завтраках). "Двушка" - не убавить, не прибавить. Неприятно поразили две вещи - паспорта на респешне забирают при вселении, постельное белье за неделю не поменяли ни разу. Чаевые (2 евро), оставленные на кровати горничные аккуратно оставляли на тумбочки, просто стелили застилали кровать и уходили. Последние два дня вообще в номере не появлялись. На море лучше ходить загорать на Маккензи бич (минут 10 бодрым шагом). 2,5 евро лежак и 2,5 евро зонтик. Вообще, готовьтесь, что пешком придется ходить много, что лично для меня стало плюсом - за неделю заметно сбросил вес:)

турист
3.7
Размещение:4
Сервис:4
Питание:3

Съездили в июле 2010 года на выходные по горящей путевке от библиоглобуса. Никаких излишеств не ожидали.

Разместили быстро, несмотря на то, что был сезон, а мы заезжали в 11 часов. Номер двухкомнатный - гостиная с диваном и спальня с двуспальной кроватью. Просторная ванная. Кондиционеры в каждой комнате. Все работало, с балкона вид на море. Отель действительно маленький, внизу бассейн. У нас все было чисто и очень понравилось. На неделю - две я, конечно, не стала бы в нем останавливаться, а как тур на выходные - очень даже. С перелетом, трансфером, отелем, и завтраком нам обошлось по 140 евро. Я считаю - даром. В выходные в столице потратишь больше. Почти напротив отеля есть мини-маркет, до моря минут 5-6 пешком. Море чистое, песок. Лежаки-зонтики платно. Нам очень понравился ресторан на берегу у причала. Впервые узнала, что осьминоги бывают не резиновые :) Если прогуляться в город, по пути много ресторанчиков, советую ужинать там, где много местных - гарантия, что очень вкусно и дешево. Обязательно буду ловить горящие путевки и в этом году на выходные.

Drifter
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Мы посетили Кипр в период с 12.05.12-19.05.12. Выбрали этот отель, т.к. он был один из самых недорогих и нам необходим отель только для ночевок, т.к. мы очень много гуляем!

Номера в отеле небольшие, но чистенькие. Кондиционер БЕСПЛАТНЫЙ. пусть от кондиционера и телевизора выдают при заселении. В отеле никто по русски не говорит. Прибирались у нас каждый день. полотенце за неделю поменяли один раз.

Кормили нормально. для завтраков это достаточно. всегда колбаса, сыр, овощи, апельсины, йогуср был, хлопья с молоком, чай и кофе, сок растворимый. один раз за неделю нам делали бекон на завтрак. Мы голодными никогда не оставались на завтрак.

Обедали и ужинали мы вне отеля. Рядом с отелем есть хорошая кафешка. Там достаточно вкусно и недорого. несколько раз кушали там. Но надо учитывать, что она закрывается в обед и открывается только в 17.00. Если идти в сторону этой кафешки от отеля, во второй переулке будет хороший магазинчик "Петрос". Там можно курить водички и еще чего-нить.

Еще если идти по берегу в сторону пальмовой аллеи, то можно будет встретить тоже оч хорошее кафе, которое называется, насколько я помню "На пол пути у Криса". Там работает интересный мужчина со своей женой. Там всегда много народу, еда вкусная и что хорошо - быстро готовят и недорого. В этом кафе Оч вкусный сыр халуми!!!

Пляжа у отеля нет, но если выйти из отеля на набережную и пойти вправо, то оч быстро оказываешься на плаже и нет никакой необходимости идти на Макензи, т.к. там нет ничего особенного. Мы для пляжа купили себе 2 коврика, которые складываются в сумочку за 4,95. Лежали на пляже всегда на них. лежак и зонт стоят 2,5 евро за каждый предмет. все люди в основном лежат на полотенцах и ковриках.

От отеля до мечети, которая на соленом озере идти 3 км в одну сторону. мы сходили достаточно быстро. там идет дорога вдоль озера. от отеля до акведука идти около 5 км в другую сторону от мечети. там тоже можно идти по берегу озера, а можно идти и по городу. Берите с собой воду сразу, потому что по городу мало магазинов, где можно купить.

Достаточно интересно сходить в старый форт, с него открывается красивая панорама города!!!

еще на пальмовой аллее если автобусная остановка, откуда отправляются автобусы в другие города, так что можно легко уехать во все города. там же весит расписание автобусов и цена за билет (фото расписания прикреплено)

если пойти гулять по пальмовой аллее, то можно легко найти бесплатный wi-fi, сесть на скамейку и зайти в интернет. канал связи хороший. скайп с видео легко тянет!

На Кипре на очень понравилось, да и отель достаточно хороший и чистенький. претензий к отелю нет.

анна
4.3
Размещение:4
Сервис:5
Питание:4

2010 октябрь 3 - 13

приехал в 7 утра. Таби на ресепшене сообщила, што чек-ин в 14:00, но мне повезло и есть свободный номер.

ну я и так знал, шо я везунчик :D

хотя в последующем видел скучающих прибывших, ожидающих чек-ина

персонал на ресепшене англоговорящий, оченно дружелюбный. полублондинка Таби, Дона с короткой стрижкой (англичанки или американки), Андреас (вроде грек, чей-то сын, я так понял).

общаться по-английски или через гида.

на раздаче есть Мария из Болгарии, говорит по-русски хорошо, лучше чем по-английски, возраста того, когда ещё учили русский в школе.

тот страшный грек-хозяин, которого тут описывали, на самом деле менеджер. и отнюдь не страшный. но греки как и мы, и прочие восточные нации не улыбаются всем подряд без конца и края, как бритиши. сам владелец появляется редко, для контроля, и с гостями общается мало, но раз видел как он стоял на ресепшене.

атмосфера очень демократичная.

публика - бритиши, итальянцы и немного русских.

делать на территории отеля вобщем-то нечего. бритиши сидят вдоль бассейна и пьют пиво. музыки не играет никакой.

отель удачно расположен. метров 700 на юг находится макензи-бич. cамый цивильный пляж во всей Ларнаке. пляжи все муниципальные, выбирай какой хошь. надо лежак - бери, не надо - не бери.

1 км до солевого озера, где фламинго гнездятся зимой. 5 км до мечети на том озере, где покоится в мавзолее тётя пророка Мохамеда.

1 км на север до палм-бич с прекрасной ночной набережной. ночью есть где погулять.

в субботу работает выездной продуктовый рынок на парковке возле церкви Лазаря. с утра до обеда. лехко найти по народу, идущему оттуда с мешками фруктов. купить попробовать кактусов несколько штук за сущие копейки :D

возле ресепшена на стойке бесплатные схемы города и острова. надо брать с собой в центр, а то кругануть запросто.

питание VikulinAlexey описал. всё так и есть. я, несмотря на свой центнер с лишним и 10-20 км пешком ежедневно, ужином объедался так, шо фруктов не хотел. вкусно, сытно и за 10 дней ни разу не повторилось. три раза отправляли ужинать во Фламинго (того же хози), но я так понял было связано с проводимой в сан-ремо сходкой хотельеров с банкетами.

ближайший супермаркет Petros со спиртным и прочим - 2 квартала на север и один налево. метров 100 суммарно :D цены на кое-што даже ниже, чем в местном METRO. ходить лучше утром, так как после обеда может быть закрыт. работают на Кипре, когда хотят и часов работы не пишут.

лучшее вино на Кипре - испанское, патамушта французских, итальянских и массандровских нет, а свою командорию хай пьют сами. это виноделие для туристов. это ж британский сочи.

греческая и киприйская анисовая водовка Ouzo (Узо) - единственное, што стоит взять с собой на родину. в обратном дьютике зело дешевле, но нет фунфыриков по 200мл.

интернет мне предложили wifi за 10 евро всю дорогу, но тока в баре, што мне совершенно не утсраивало. поэтому потратил время на поиски офиса Cytamobile-Vodafon. на карте обозначен жёлтой трубкой на Зинонос Пиеридеос (?) 7, часы работы на фото. 20 евро за комплект Data Sim, и классный 3g в номере всю дорогу (скорость под 3мб/с).

настройки gprs для момеда пришлось выколупывать из прилагаемой в комплекте проги.

телефон: *99#

APN: pp.internet

логин пустой

наша прога от "мтс коннект" гораздо лучше и позволяет задать исключительно 3g подключение, а не gprs, как водафоны.

розетки британские. ребят, не надо булочную, не надо справочную. в ноль верхний тыкаете отвёртку (или чо есть, можно штепсель от телика перевернуть), штоп опустить шторки у нижних контактов, а в контакты уже европейская (тонкая) вилка прекрасно влазит :D

ну и про любимые нами полотенца :D

меняют через четыре дня... не знал куда своё спрятать, штоп не меняли, так как ленор у выстиратых в ихнем тайде дуже вонючий. хоть всех святых выноси. а климат на кипре такой, шо сохнет всё отлично.

убираются отлично.

все вопросы решаются на ресепшене на раз-два. главное по-английски сформулировать :D

воровства нет, сейф в номере есть, но ноут мне в него всё равно не засунуть.

ну а так, если вам нравится Кипр, то отель рекомендую. всяко лучше турибитских трёшек и четвёрок, несмотря на свои 2 звезды.

Andreas, my friend, i will never forget your smile! :D

Катьк@
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Оптимальный выбор отеля по соотношению "цена - качество". Твердые 5 баллов.

Доброжелательный персонал. Качественный сервис.

Для нормальных, спокойных, взрослых людей полноценный отдых в период

между морем и тавернами.

Прекрасная "домашняя" таверна рядом с отелем. Ужин на двоих с вином и пивом

- 10 паундов. Главное - не переедать.

Менять валюту лучше в обменниках.

В который раз отмечаю исключительную доброжелательность киприотов.

Спасибо, Кипр, за отличный отдых. До новой встречи!

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru