Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Туристическая путевка на Кипр на лето
туристическая путевка на Кипр на лето
туристическая путевка на Кипр на лето
туристическая путевка на Кипр на лето
Кипр, Ларнака
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Larco 2*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: HB — завтрак + ужин
Рейтинг:
3.26
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
36210 (854 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Туристическая путевка на Кипр на лето

туристическая путевка на Кипр на лето
туристическая путевка на Кипр на лето
туристическая путевка на Кипр на лето
туристическая путевка на Кипр на лето


Отзывы
Маргарита
3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:3

Только прилетела из Кипра отдыхала в этом отстойном месте.Во-первых пляж находится не 200м (это море расположено в 200м) а пляж метров 800-900 идешь по изнуряющей жаре лежаки на пляже стоят 7.5 евро за 2лежака и зонт и вообще это не пляж а как будто свиньи изрыли чернозем песка никакого нет до самого центра идти 2-2.5км опять же по жаре и по проезжей части т.к. тротуара нет но там смотреть нечего магазины работают с 7-30 до 13-00 и с 16-00 до 19-00 в самое пекло вечером абсолютно никаких развлечений если только тупо ходить по так называемой пальмовой аллее что писали про тараканов то это правда таких из России не привезешь они 10-12см длиной и имеются во всех отелях Кипра (это нам говорила гид Татьяна) сам отель прост завтраки абсолютно каждый день одно и тоже (без йогуртов и фруктов) из фруктов давали арбуз и дыню на ужин выбора нет и вообще Ларнака в переводе с их языка означает "саркофаг". Номера обычные телевизор плазма 2 русских канала номерах нет он по запросу. Фена в номерах нет он под запрос. Фрукты в магазине дорогие черешня 5-6евро персики 3-4 абрикоса 2.2-3 дыни 1евро арбуз 0.5цент рынок фруктовый и овощной только в субботу с 7-30 до 11час но цены такие же. Туда хорошо ехать отсыпаться

Елена
1.7
Размещение:1
Сервис:1
Питание:3

В начале октября с мужем прилетели на Кипр, решили сделать себе подарок к Серебрянной свадьбе. Взяли отель подешевле, менеджер порекомендовала ("только после ремонта"), так как не собирались сидеть в номере, программа на день - экскурсии, пляж, осмотр местных достопримечательностей. Уходили сразу после завтрака, возвращались в номер под вечер, на ночевку. Но и этого небольшого времяпрепровождения в номере хватило, чтобы напрочь испортить себе настроение. В день заселения обнаружили, что в светильниках над кроватью сгоревшие лампочки, на тумбочках нет ручек, открыть их невозможно, стены и мебель все обшарпанные, пол каменный, без ковриков, холодильника нет. Вместо одной большой кровати - две односпалки. Молодой человек на рецепшене по-русски не знает ни одного слова ( к слову, сказать - в основном здесь отдыхали русские туристы). Кое-как на пальцах я объяснила ему о лампочках и попросила пройти в номер. Пришел, быстренько сдвинул кровати вместе, что-то лопотал по-своему, мы так подумали, что пообещал вкрутить лампочки, но ни в этот вечер, ни на следующий день лампочек мы не дождались, сидели в полутьме. Сказали о своих проблемах гиду, она предложила нам переехать в г. Протарас, в отель Пасхалия, 3*. Конечно, между отелем Larco и Paschalia нет никакого сравнения. Larco отстойный сарай!!!Даже и на две звезды не тянет. Завтраки как и везде, с голоду не умрешь. Хочется отметить один плюс - недалеко от отеля есть прекрасное частное кафе под навесом, относительно недорогое, порции большие, а готовят... не уходил бы оттуда!!! Из 11 дней оставшихся 5 классно отдохнули в Протарасе, в отеле Пасхалия, соответствует трем звездам. До пляжа минут десять прогулочным шагом. Обслуживающий персонал - русскоговорящий, доброжелательный. Если поедем еще раз, то только туда!

Ольга
2.7
Размещение:2
Сервис:4
Питание:2

Отдыхали в июне 2011г большой компанией в этом отеле. Отель нам попался по фортуне.

Первые впечатления были не совсем хорошими из-за расположения отеля. Он находится достаточно далеко как от моря,так и от центра города. До пляжа Макензи идти где-то минут 15, до центра города полчаса. Забегая вперед скажу - это самый большой минус отеля.

Нам номер достался 218,он идет вмести с мини-кухней. У остальных пар номера были без мини-кухни...почему мы так и не поняли... Номера просторные, есть балкончик, кондиционер,который дует прямо на кровать (из-за чего пользоваться совсем неудобно), ванна слабенькая, сантехника в плохом состоянии. В целом на 2зв не больше...

Дважды в номере были замечены огромные прусаки и тут-же уничтожены... На девушку это произвело ужасное впечатление)) Зато бассейн на первом этаже понравился, можно плавать, загорать рядом, распивать свой алкоголь и т.д. Никаких замечаний нам не делали.

Брали только завтраки,они банально стандартны и предназначены,чтобы просто забить желудок,а не получить удовольствие от еды.

При хорошем настроении в этом отели можно отдыхать, персонал очень дружелюбный,во всем старался помогать, но вот расположение - для тех кто любит ходить. и самое главное Ларнака- это не для молодежи. В следующий раз на Кипр -это только Протарас или Ая-Напа.

влюблённая в Кипр
3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:3

Скромный отельчик, но ничего отвратительного и ужасного в нем нет! Не очень новый, но это двушка, и лично я, выбирая отель, остановилась на более бюджетном варианте, чтобы побольше взять денег на развлечения. Про отель: вода - и холодная и горячая всегда была. Тараканов никаких нет. Но крошечные муравьи действительно встречаются, хотя я их видела и в ближайшем супермаркете в огромном количестве. Персонал приветливый, питание: завтраки действительно очень скромные, ужины лучше, готовят вкусно, но без особого разнообразия. До ближайшего пляжа - 10 минут пешком. Город расположен не так далеко - минут 20 пешком, но жара такая, а я была в первой половине сентября, что днем передвигаться очень тяжело!!!! Не представляю, какая жара там летом! Валяться на пляже я не могла, почти все время проводила в море - но море великолепное, чистейшее, никаких водорослей. Обслуживание в ресторанах и тавернах на высшем уровне! Цены в магазинах на продукты дороже, но в ресторанах и кафешках по сравнению с Питером значительно дешевле, особенно поражают объемы порций. Отношение к туристам замечательное, приветливые люди, вещи на пляже можно оставлять. А какие на Кипре ночи!

Дмитрий
1.3
Размещение:2
Сервис:1
Питание:1

уютный номер,телевизор с русским каналом.русскоязычный персонал.но...!номер за неделю ни разу не убрали.так же не поменяли постельное бельё.но это всё мелочи по сравнению с самим городом.местные жители очень приветливые и доброжелательные.с удовольствием поеду на кипр ещё раз,но уже в другой отель(их там пруд пруди.)

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru