Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Молодежный тур на Кипр лето
молодежный тур на Кипр лето
молодежный тур на Кипр лето
молодежный тур на Кипр лето
Кипр, Ларнака
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: San Remo 2*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.45
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
35234 (831 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Молодежный тур на Кипр лето

молодежный тур на Кипр лето
молодежный тур на Кипр лето
молодежный тур на Кипр лето
молодежный тур на Кипр лето


Отзывы
Анна
3.3
Размещение:4
Сервис:4
Питание:2

Отель - чистые 2*!!! (в сравнении с Европой)

Но если быть непритязательным - вполне сойдет...для ночлега и помыться после пляжа))) Хотя я пожалела, что не переплатила пару тысяч и не поехала в 3*.

Из плюсов - кондиционер!!! В такую жару, как на Кипре вещь первой необходимости!

Самый большой минус для меня и брата - это долгий путь до хорошего пляжа. в описании заявлена первая линия - вранье! до нормального берега - 15-20 минут по жаре. в Болгарии такие называют 3-4 линия и стоят они намного дешевле. Мне не трудно было дойти и до Макензи бич (полчаса пешочком), но врать-то зачем?

На ужин нам пришлось ходить в отель Фламинго 3*. Вот его советую!!! Вышел - и ты на море!

Холодильника не было, брали воду, ставили под кондиционер, пили более менее прохладную)))

Отель производит впечатление старенького, хотя все чистенько, убирали хорошо и часто, почти каждый день.

Про завтрак тут много уже говорили, нам хватало. А вот обедать хорошо в кафе, мороженым, оно там недорогое и вкусное! Кофе на Кипре никакое(((

Порадовал Библио-глобус!!! Трансфер и экскурсии на высоте!!! Советую шоу танцующих фонтанов и аква-парк в Айя-Напе!

А вообще Кипр - шикарное место! Если вы ещё не были там - съездите обязательно!!!! Там даже можно выжить без знания английского, абсолютно нет криминала и множество интересных исторических музеев и достопримечательностей!

Нам посчастливилось иметь там знакомого, поэтому познакомились тщательно с жизнью киприотов! Если у кого-то возникнут вопросы - не стесняйтесь, отвечу всем!

Екатерина
1
Размещение:1
Сервис:1
Питание:1

Я жила во многих отелях в мире, но такой отвратительный сервис и питание я не встречала не где. В номере за все время не разу не убрались, не говоря уже о смене белья и полотенец...Про питание я вообще молчу, хотя мною были оплачены и ужины, я присутствовала только на одном...в основном питалась в кафе...Но самое поганое, что в этом в отеле не безопасно, у меня вскрыли номер и обворовали, но когда я сообщила администрации мне пообещали все возместить, но обещаниями все и закончилось...Поверьте отель не стоит тех денег, что были затрачены...Не кому не советую!!!

ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Жили в отеле 5 дней, 16-21 апреля. Претензий особых нет - все простенько но чистенько, персонал доброжелательный. Единственно - по-русски никто не говорил, как было обещано, так что изъяснялись на английском. Без проблем оставляли сумки до вселения в отель (прибыли рано утром, а заселение с 12) и аналогично выбывали - сдали комнату, сумки бросили и пошли закупились, по набережной погуляли, в ресторане посидели потом из отеля забрали и порулили в аэропорт. Все доброжелательно, искренне. В номерах чистенько и аккуратно, с водой проблем не было, кондей не проверяли правда - т.к. было не жарко. Уборка и смена полотенец- каждый день. Знали что едем в 2 звезды, потому всякие шампуни-гели захватили на всяк. случай. Так вот на след. день, после уборки, обнаружили мыло)) - видимо горничные заметили что не полный копмлект) Муж гвоорит что шампуни тоже были, но я если честно не помню. Ах да, и туалетной бумаги - целая полка, что изрядно повеселило ;)

Окна зеркальные, до пола, балкончик небольшой но удобный - можно загорать.

Никаких ужасов в виде домов престарелых, шумных детских площадок и пьяных соотечественников не наблюдали. Возможно просто не сезон.А вот слышимость в номерах - да, оставляет желать лучшего.

Завтраки - так себе, как везде.. но даже муж голодным не оставался) Обеды-ужины не брали, поскольку брали авто и соответственно ели там, где понравилось.

Да, по поводу проката - как раз трабла произошла.. Брали машинку у дедульки, который сидит между Сан Ремо и Кактусом. Обговорили одну цену, потом он выписывает талон - сумма другая. Он долго шумел что мол 3 дня не расслышал и сказал про неделю.. потом еще стоимость бензина отдельно всандалил - в общем плюнули решили не портить отдых, все оплатили.. но самое неприятное, когда произошел форс-мажор на трассе (номер пластиковый разбили об кошку. Кстати водителям - будьте аккуратны! у них кошки везде, даже на автобанах - очень напрягает) - заломил хороооошую цену, устроил шоу на 3-х языках, и даже довел меня до истерики (что если честно из ряда вон).. отказавшись зачесть оплаченные за день вперед сумму за аренду авто и полный бак бензина, залитого накануне. В общем с нашей стороны +50 евро налички, с его - вызов полиции и заверение что его все устраивает и он к нам претензий не имеет, и общение с жизнерадостными киприотскими стражами порядка, свели проблему к нулю, но осадок остался. Дама на ресепшене сказала что это не первый случай у туристов с ним, так что - кто предупрежден, тот вооружен)

По поводу моря - не так все страшно, как здесь пишут, если только вы не с маленькими детьми. Мы спокойным шагом и до Маккензи Бич, и до Финикудес незаметно проходили, гуляли утром и вечером. Зато успели поплутать по улочкам, попить утреннего кофе с местными жителями, поесть местных фруктов с деревьев))

Кстати, ни разу не успели в бассейне поплавать или хотя бы полежать возле - зато исколесили пол-острова, много впечатлений и эмоций.

В общем, мое резюме - если отель нужен чтобы в нем ночевать, и вы любитель активного образа жизни - он более чем подходит. Твердая четверка ;)

Lucky
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Да, забыл - музыки и кипрских ночей не было и в помине, тренажерный зал закрыт из за отсутствия ремонта (чтобы срам не видели), про сауну вообще ничего не слышал. Холодильников в номерах не было. Шампунь не дают, поэтому пришлось покупать. Это все мелкие минусы. Мелочь, а неприятно. Компенсируется это ценой и хорошим отношением.

Дарья
3.3
Размещение:3
Сервис:4
Питание:3

Размещались в отеле с 21 по 27 июня 2011г. По началу были в некотором шоке от отеля и от назойливого внимания обслуживания персонала, потом долго искали море, нашли и тоже разочаровались. Из-за того, что в Ларнаке песок вулканического просхождения (это нам рассказывал гид), создается впечатление, что под ногами грязь, а не песок. До пляжа с песком/грязью идти минут 20, по жаре - очень утомительно. Отель - уверенная двойка (2*). Завтраки стандартные, ближе к скудным. Есть wi-fi, но сеть есть только в районе ресепшена. Стоимость - 5 евро в неделю (если со своим ноутбуком), если без него - стоимость не знаю. Остальную часть отпуска провели на пляже Нисси Бич в Айя Напе. Ездили на автобусе от центра Ларнаки примерно 40-50 км. (стоимость билета туда и обратно - 5 евро, если ехать на автобусе № 711 - 2 евро туда и обратно).

Еще об отеле, основной контингент отеля - пенсионеры, но попадаются и молодые пары, которые немного в шоке от отеля). Бассейн глубокий, это плюс. Но не мешало бы его покрасить. Дно уже потеряло товарный вид. Рядом с отелем - дом престарелых и какое то детское социальное учреждение. По приезде в отель вы будете лишены возможности воспользоваться электрической розеткой, так как для этого нужен специальный адаптер, который необходимо приобрести на ресепшене за 2 евро, когда у нас возникла необходимость, адаптеров на ресепшене не оказалось и мы приобрели три адаптера в соседнем магазине за 1 с копейками, уезжая, мы конечно же оставили их в номере, теперь на ресепшене будет что продавать!

Из плюсов – отсутствие перебоев с горячим водоснабжением, ежедневная уборка номера, глубокий бассейн, отсутствие шумных компаний.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru