Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Бронирование туров Кипр дешево
бронирование туров Кипр дешево
бронирование туров Кипр дешево
бронирование туров Кипр дешево
Кипр, Ларнака
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Larco 2*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.26
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
35022 (826 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Бронирование туров Кипр дешево

бронирование туров Кипр дешево
бронирование туров Кипр дешево
бронирование туров Кипр дешево
бронирование туров Кипр дешево


Отзывы
Ника
1.3
Размещение:2
Сервис:1
Питание:1

Хуже, я себе и представить не могла. До этого 2 раза отдыхала в Болгарии, тоже в 2-х звездочных отелях, так по сравнению с Кипром (сервис и питание) они оказались просто супер!!! В Ларко я была в шоке от завтрака. когда пришла первый раз, думала, что проспала и уже все съели. Оказывается есть просто НЕЧЕГО!!! Огурцы, яйца, тосты с джемом и растворимый кофе....и все!!!! Кондиционер в номере шумел так, что мешал спать, бегают тараканы!!!! И что просто отвратительно, это когда с утра постоянно вламываются уборщицы, когда на дверях висит табличка "не беспокоить". А сколько идти до пляжа......по жаре кажется что пол дня. Никому НЕ СОВЕТУЮ туда ехать. Если б не люди, с которыми я познакомилась, отдых был бы безнадежно испорчен.

Дмитрий
1.3
Размещение:2
Сервис:1
Питание:1

уютный номер,телевизор с русским каналом.русскоязычный персонал.но...!номер за неделю ни разу не убрали.так же не поменяли постельное бельё.но это всё мелочи по сравнению с самим городом.местные жители очень приветливые и доброжелательные.с удовольствием поеду на кипр ещё раз,но уже в другой отель(их там пруд пруди.)

Иринка
3.7
Размещение:4
Сервис:4
Питание:3

Уютный, семейный, спокойный отель. Несмотря на то, что отдыхали с друзьями - скучать не пришлось! Расскажу, что будет, если вы возьмете тур "все включено". Первое, что нас приятно удивило - наличие кухни (+ чашки, ложки, чайник, тостер, и т.д.), не смотря на то, что мы за этот номер не переплачивали. Один русский канал на LCD-телевизоре, ванна, кондиционер, балкон, удобные кровати с ортопедическими матрасами - все это расположило к комфортному отдыху!

Если вы планируете наслаждаться отельной "роскошью" только ночью (соответственно купаясь и прогуливаясь днем), будьте готовы, (при выходе номера в сторону противоположную от бассейна), к еженочному появлению шумного мусоровоза, который разбудит, даже если вы уснули от крепленного киприотского вина.

Но чтобы это вино выпить у барной стойки (располагающейся между ресепшеном и бассейном) вам потребуется простоять как минимум минут 5 в ожидании бармена, которая по совместительству работает на ресепшене. Процесс этот немного утомителен, поэтому заказывайте сразу побольше, иначе пока ждете – либо протрезвеете, либо перехотите! Ближе к закрытию бара все становится проще, потому что приходит другой бармен.

С едой напряженка! Картошки наелись на год вперед. Вкусно, но однообразно. Согласна с предыдущими отзывами. В основном мясо. Рыбы, как нам сказали местные – в этом районе мало.

В отеле персонал не русскоговорящий, кроме уборщиц. Английский владеют хорошо.

Убирались каждый день. Тараканы присутствуют и это не миф! Так что не пугайтесь)

Отдых очень понравился! 2 звезды! Не удивляйтесь

Евгения Ивановна, Михаил Андреевич
4.7
Размещение:5
Сервис:4
Питание:5

для 2х звезд отель весьма неплох!!!

в номере всегда было чисто,никаких насекомых, все работало, мебель хорошая.

брала завтрак-ужин - мне хватало. на завтрак - сыр, колбаса, тосты, джем, хлопья (кофе, кстати, вполне приличный). ужин - два вида салата, тушеные овощи, мясо или рыба, гарнир. все вкусно :)

персонал вполне дружелюбный, сквозь зубы, как писали, никто не разговаривает, даже парень в татуировках, который, кстати, на рецепшн не работает.

вай фай в холле, баре и у бассейна, в номере ловит не всегда ;)

отель расположен в тихом месте, до центра города пешком минут 35. набережная рядом, при желании можно сходить в таверны-бары-рестораны, расположенные на ней или на параллельной улице. если пройтись в сторону аэропорта, то за 50 минут (засекала!) дойдете до знаменитой мечети Хала Султан Текке.

в следующий раз выберу опять Ларко, по соотношению цена-качество выше всяких похвал!

2.3
Размещение:3
Сервис:2
Питание:2

Отель не стоит этих денег совершенно. В Ларнаке есть лучше и дешевле, мы жили в начале отпуска в другом, даже дешевле - очень классно. За 2 недели пожили в 4 отелях в разных городах, этот забронировали на 1 ночь перед вылетом, поближе к аэропорту. Мрачный татуированный молодой человек утром на ресепшен говорил сквозь зубы. Номер не просто ужас, а как-будто попали в 90-е где-нибудь в Кондопоге. Отель явно видал лучшие дни. Номер обшарпанный, ручки на мебели сломаны. Заделана дыра от старого кондиционера, еще осталась панель радио прямо в стене. В кухонном блоге нет чайника, да и света тоже нет, утром кофе готовили на ощупь. Стоит среди спального района, из окон вид на задний двор многоэтажки. До моря идти пешком по раскаленному кварталу минут 10, но и это будет отнюдь не пляж, а каменистый берег рядом с причалом. В центр города, где пляжи, еще надо идти минут 20 по берегу моря. Санузел такой маленький, что сидя на унитазе, можно стирать в ванной. Вентиляции нет, ее заменяет форточка из туалета в коридор. Толстяки там точно не поместятся. ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ почти нет. Тонкая струйка чуть теплой из душа - не то что ванну наполнить, но и голову не вымыть. Но самое главное - ОГРОМНЫЙ ТАРКАН. Со спичечный коробок. Пришлось все вещи убрать повыше. Надеюсь, не привезли его домой. Чемодан сразу в ванну вывалила, чтоб уж наверняка. Жалкое подобие бассейна - лягушатник 3х4 метра с шезлонгами на пластиковой траве, огороженный штакетником.

Основные минусы: Грязно, старое все. Далеко от города, от пляжей, от развлечений, от магазинов. ТАРАКАНЫ

Основные плюсы: До аэропорта недалеко, но там везде недалеко, даже от центра.

Вы рекомендуете этот отель? Нет

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru
часть гдз - подробная информация на сайте