Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить дешево тур Кипр на двоих
купить дешево тур Кипр на двоих
купить дешево тур Кипр на двоих
купить дешево тур Кипр на двоих
Кипр, Ларнака
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: San Remo 2*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.45
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
34184 (811 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Доплата туроператору: доплата за перелет 20 Euro
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить дешево тур Кипр на двоих

купить дешево тур Кипр на двоих
купить дешево тур Кипр на двоих
купить дешево тур Кипр на двоих
купить дешево тур Кипр на двоих


Отзывы
Анна
3.3
Размещение:4
Сервис:4
Питание:2

Отель - чистые 2*!!! (в сравнении с Европой)

Но если быть непритязательным - вполне сойдет...для ночлега и помыться после пляжа))) Хотя я пожалела, что не переплатила пару тысяч и не поехала в 3*.

Из плюсов - кондиционер!!! В такую жару, как на Кипре вещь первой необходимости!

Самый большой минус для меня и брата - это долгий путь до хорошего пляжа. в описании заявлена первая линия - вранье! до нормального берега - 15-20 минут по жаре. в Болгарии такие называют 3-4 линия и стоят они намного дешевле. Мне не трудно было дойти и до Макензи бич (полчаса пешочком), но врать-то зачем?

На ужин нам пришлось ходить в отель Фламинго 3*. Вот его советую!!! Вышел - и ты на море!

Холодильника не было, брали воду, ставили под кондиционер, пили более менее прохладную)))

Отель производит впечатление старенького, хотя все чистенько, убирали хорошо и часто, почти каждый день.

Про завтрак тут много уже говорили, нам хватало. А вот обедать хорошо в кафе, мороженым, оно там недорогое и вкусное! Кофе на Кипре никакое(((

Порадовал Библио-глобус!!! Трансфер и экскурсии на высоте!!! Советую шоу танцующих фонтанов и аква-парк в Айя-Напе!

А вообще Кипр - шикарное место! Если вы ещё не были там - съездите обязательно!!!! Там даже можно выжить без знания английского, абсолютно нет криминала и множество интересных исторических музеев и достопримечательностей!

Нам посчастливилось иметь там знакомого, поэтому познакомились тщательно с жизнью киприотов! Если у кого-то возникнут вопросы - не стесняйтесь, отвечу всем!

Drifter
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Отдыхали в августе 2008 года (две девушки). Нужен был спокойный отдых без дискотек, шумных гулянок и разгула. Что можно сказать - для 2* всё прилично. О вкусах, конечно, не спорят - нам всё понравилось и претензий фактически нет никаких, но реальная ситуация такова: завтраки (7-9 утра)всегда одинаковые (мюсли, джемы, варёные яйца, огурцы-помидоры, мясная нарезка, тосты, чай, соки (кстати - разводные, а не натуральные)). Ужины (19.00-19.30)с разным горячим и гарниром каждый день (по типу неделька), салаты всякие вкусные, фрукты на десерт,напитки вечером платные.

Анимации никакой. Есть интернет, бильярд, покат велосипедов, скутеров (но при их движении не в ту сторону, что у нас риск велик). Для детей - отделение в бассейне, высокий стульчик в ресторане.

Еду в номер проносить запрещено, воду можно. Объяснить запрет можно тем, что если оставить в номере еду, то это привлечёт муравьёв, коих в жарких странах (да и у нас в Питере иногда тоже) проживает в изобилии. Если не приманивать несекомых едой, то встретить их можно будет только в ванной - в малом количестве и не часто. Можно попросить спрей и попшикать - пропадут совсем.

Шампунь и гель для душа не выдают, только мыло. Грязные полотенца кидайте на пол - уберут сразу. Уборка номера - каждый день или через день - когда как. Сами номера уютные, не тесные. Три вида номеров: 1)на бассейн (не особо там и шумят) - самый лучший, по моему мнению. 2) на улицу в сторону моря, но моря там не очень видно, если только с 3 этажа. 3) на улицу в сторону больницы-дома инвалидов; там же несколько раз в неделю проезжает машина сборки мусора - и правда очень шумно.

До моря минут 5-7 - если направо и 15-20 налево в сторону Феникудес, но там очень мелко и многолюдно. Море вообще неглубокое, что хорошо для детей и людей не особо хорошо плавающих. Лежаки, зонтики платные платные - 2 евро.

Вечером дискотек поблизости нет, только несколько таверен на пляже и около отеля. Так что любителям спокойного отдыха здесь понравится. А если есть желание прогуляться по городу не боясь жары - то будете вознаграждены паматниками (Православная Церковь Святого Лазаря (там проводятся встречи для русских паломников), форт Ларнаки - программа минимум)местным колоритом, случайными магазинчиками сувериров и т.д.

В отеле говорят кроме греческого на английском, немецком (не все), русский не знают - так нам показалось. В итоге повторюсь - нормальный отель своей категории, даже с + для не притязательных туристов, не ожидающих роскоши и шика, готовых жить просто и уютно.

Alex
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Для 2* абсолютно нормальный отель. До общественного пляжа 5 минут вправо или 15 минут влево до пляжа отелей центральной линии. В номере-кровати, душ, туалет, зеркало, тумбочки, шкафы, кувшин со стаканами, кондиционер - что еще надо? Единственное что - слышимость - там стены какие-то картонные. Но у нас за стенкой жили тихие англичане - поэтому нормально. Вообще в отеле русских мало - в основном британцы - поэтому никаких пьяных воплей и мордобоев (в отличие от отелей центральной линии) не было. Еда (завтраки) - хлопья, сыр, масло, хлеб, колбаса, вареные яйца, чай-кофе-сок-молоко. Короче как у всех. Ужинать можно было и в отеле - но мы ходили в ресторанчики прибрежной зоны. Брали 3 экскурсии - уже на месте у нашего сопровождающего. Деньги меняли в отеле. Кстати напротив отеля маленький гастроном - в нем покупали продукты (включая овощи и фрукты) - если неохота было тащиться в ресторанчик. Короче - твердая 4.

ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Жили в отеле 5 дней, 16-21 апреля. Претензий особых нет - все простенько но чистенько, персонал доброжелательный. Единственно - по-русски никто не говорил, как было обещано, так что изъяснялись на английском. Без проблем оставляли сумки до вселения в отель (прибыли рано утром, а заселение с 12) и аналогично выбывали - сдали комнату, сумки бросили и пошли закупились, по набережной погуляли, в ресторане посидели потом из отеля забрали и порулили в аэропорт. Все доброжелательно, искренне. В номерах чистенько и аккуратно, с водой проблем не было, кондей не проверяли правда - т.к. было не жарко. Уборка и смена полотенец- каждый день. Знали что едем в 2 звезды, потому всякие шампуни-гели захватили на всяк. случай. Так вот на след. день, после уборки, обнаружили мыло)) - видимо горничные заметили что не полный копмлект) Муж гвоорит что шампуни тоже были, но я если честно не помню. Ах да, и туалетной бумаги - целая полка, что изрядно повеселило ;)

Окна зеркальные, до пола, балкончик небольшой но удобный - можно загорать.

Никаких ужасов в виде домов престарелых, шумных детских площадок и пьяных соотечественников не наблюдали. Возможно просто не сезон.А вот слышимость в номерах - да, оставляет желать лучшего.

Завтраки - так себе, как везде.. но даже муж голодным не оставался) Обеды-ужины не брали, поскольку брали авто и соответственно ели там, где понравилось.

Да, по поводу проката - как раз трабла произошла.. Брали машинку у дедульки, который сидит между Сан Ремо и Кактусом. Обговорили одну цену, потом он выписывает талон - сумма другая. Он долго шумел что мол 3 дня не расслышал и сказал про неделю.. потом еще стоимость бензина отдельно всандалил - в общем плюнули решили не портить отдых, все оплатили.. но самое неприятное, когда произошел форс-мажор на трассе (номер пластиковый разбили об кошку. Кстати водителям - будьте аккуратны! у них кошки везде, даже на автобанах - очень напрягает) - заломил хороооошую цену, устроил шоу на 3-х языках, и даже довел меня до истерики (что если честно из ряда вон).. отказавшись зачесть оплаченные за день вперед сумму за аренду авто и полный бак бензина, залитого накануне. В общем с нашей стороны +50 евро налички, с его - вызов полиции и заверение что его все устраивает и он к нам претензий не имеет, и общение с жизнерадостными киприотскими стражами порядка, свели проблему к нулю, но осадок остался. Дама на ресепшене сказала что это не первый случай у туристов с ним, так что - кто предупрежден, тот вооружен)

По поводу моря - не так все страшно, как здесь пишут, если только вы не с маленькими детьми. Мы спокойным шагом и до Маккензи Бич, и до Финикудес незаметно проходили, гуляли утром и вечером. Зато успели поплутать по улочкам, попить утреннего кофе с местными жителями, поесть местных фруктов с деревьев))

Кстати, ни разу не успели в бассейне поплавать или хотя бы полежать возле - зато исколесили пол-острова, много впечатлений и эмоций.

В общем, мое резюме - если отель нужен чтобы в нем ночевать, и вы любитель активного образа жизни - он более чем подходит. Твердая четверка ;)

Мария
2.3
Размещение:2
Сервис:1
Питание:4

С прокатом автомобиля подумайте, левостороннее движение и очень много улиц с односторонним движением! Хотя туристов за рулем пропускают, стараются не мешать. Пешеходов пропускают. К туристам на Кипре относятся очень уважительно, все кроме персонала гостиниц. ))) Они, суки, по английски говорят туристам:не нравится, вали в россию! Кто знает английский, тот отвечает!

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru