Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Лучшие туры Кипра стоимость
лучшие туры Кипра стоимость
лучшие туры Кипра стоимость
лучшие туры Кипра стоимость
Кипр, Ларнака
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Larco 2*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.26
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
31164 (735 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Лучшие туры Кипра стоимость

лучшие туры Кипра стоимость
лучшие туры Кипра стоимость
лучшие туры Кипра стоимость
лучшие туры Кипра стоимость


Отзывы
Татьяна
3.7
Размещение:3
Сервис:4
Питание:4

Я еъзила мне понравилось. Было нормально до пляжа 10 мин. Никто не разговаривал по русски и приходилось повторять англ. яз. Номера не очень я скажу, но зато моё окно выходило на дом который назвали в честь моего имени Yana . пляж не очень зато волны прикольные. Есть мольки которые будут вас кусать не бойтесь не больно. конечно не жилаю вам туда еъздить много денег сдирают за 2*.

Мария
4.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:4

Только вчера вернулась из отпуска...И тут же захотелось обратно и непосредственно в отель Larco. Очень уютный, небольшой отель предназначен как раз для отдыха и сна. Все равлечения находяться, конечно, в центре города и поэтому было так приятно дойти до тихого места, где уже никто не мешал выспаться и отдохнуть:) Очень приветливый персонал, особенно ресепшен:) Номера чистые, еда вкусная, место у бассейно всегда было. Пляж в 10-15 минутах от отеля, но, если для некоторых это значительный минус, для многих это все таки плюс. Лишь некоторое обстоятельство омрачало прибывание в этом отеле: каждый вечер (иногда и день) у бассейна находилось место гнездования пожилых киприотов (считают себя как минимум центром вселенной) в предвкушении молодой иностранной крови (т.е. девушек). Девушки, будьте бдительны, далеко не у всех киприотов благие намерения!!!

Конечно, не стоит оставаться только лишь в Ларнаке, советую посетить Лимассол в его очень красивой набережной, Протарас с лазурной водой и золотыми пляжами, Айя-Напу с кучей дискотек и молодежи. Стоимость поездки в один конец 5 евро, что несомненно дешевле,чем от туроператора. Кстати, о туроператоре.......Натали турс....Сколько было плохого сказано в этот адрес. Добавлю и свой камень в их огород. К встречающему гиду абсолютно нет никаких претензий. А вот отельный гид... За 8 дней я ее так и не встретила. Кира очень безотвественно и по-хамски относится к своей работе. Никому не советую ее вообще видеть, дабы не испортить себе настроение.

А в общем, отпуск был на 5+. На Кипре осталась часть моей души:)))

Ника
1.3
Размещение:2
Сервис:1
Питание:1

Хуже, я себе и представить не могла. До этого 2 раза отдыхала в Болгарии, тоже в 2-х звездочных отелях, так по сравнению с Кипром (сервис и питание) они оказались просто супер!!! В Ларко я была в шоке от завтрака. когда пришла первый раз, думала, что проспала и уже все съели. Оказывается есть просто НЕЧЕГО!!! Огурцы, яйца, тосты с джемом и растворимый кофе....и все!!!! Кондиционер в номере шумел так, что мешал спать, бегают тараканы!!!! И что просто отвратительно, это когда с утра постоянно вламываются уборщицы, когда на дверях висит табличка "не беспокоить". А сколько идти до пляжа......по жаре кажется что пол дня. Никому НЕ СОВЕТУЮ туда ехать. Если б не люди, с которыми я познакомилась, отдых был бы безнадежно испорчен.

4.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:4

Мы попали в этот отель по "фортуне" вместе с дочерью и ее подругой ,отдыхали 14 дней с 14 мая по29 мая.Прилетели мы в Пафос,нас встретила представитель Натали-турс ,повезли нас на автобусе в Ларнаку.Приехали мы уже глубокой ночью,но нас ждали,тут же дали ключи от номера.Начитавшись всяких ужасов о том,что все бытовые приборы за деньги,мы были приятно удивлены.В отеле ** нас ждали :кухня с плитой и бесплатным холодильником,столовая,спальня,шикарная ванная,балкон.Шторы и белье на наличие дыр мы не проверяли,тараканов тоже не видели,убирали каждый день,все было чисто.Сразу по приезде у нас подтекала труба в ванной ,тут же пришел тот самый парень в татуировках,без слов заменил трубу и даже вытер пол.Пишут,что он высокомерный,ни с кем не разговаривает просто он совсем не говорит по русски,а по английски он снами общался за милую душу.Мы брали только завтраки,поэтому об отельном питании судить не могу,а завтраки были скудноватые:яйца,сыр,колбаса,ветчина,масло,джем,чай,кофе.Нам девчатам хватало,тост намажем джемом,яичко и кофе-сказка!Да мы не обжираться приехали,а отдыхать,тем более кухня в номере,посуда всякая.В магазинах овощи и фрукты копейки стоят.Персонал весь почти по русски говорит,но русских отдыхающих не очень много,поэтому вечером спокойно.Сейф мы не брали вещи , деньги,ноутбук оставляли в номере,никто даже шоколадку не взял,специально оставляли.

Море недалеко,минут 10-15 мы везде ходили пешком,погода хорошая,хочется побольше всего увидеть,окунуться в неповторимую атмосферу Кипра.

Поэтому распорядок дня:после завтрака на пляж,на пляже до обеда,потом по дороге в отель-мороженое вкусное по 80центов порция за столиком на улице.Отдых и легкий перекус в отеле и в город,какие в Ларнаке магазины!Это сказка и песня!Туда можно ехать только ради Каррфура.Вечером ужин в любом ресторане по вашему выбору,мы ужинали пару раз в кафе рядом с отелем,там все местные едят.Порция стоит8евро-две палочки шашлыка,два кусочка свинины на ребрышке,два люля,две колбаски типа купатов ,печеные грибы,жареный сыр халуми,жареная картошка и миска салата помидоры,огурцы,капуста.Мы эту порцию втроем еле съели.Я потом перестала ходить на ужин,три часа разницы ужин получается очень поздний,девочки встретили в отеле парня из Украины- он работает в Ларко-и с ним ходили веселиться,а я чайку попью и на балкон с ноутбуком.

За неделю мы обошли все достопримечательности Ларнаки и нам предложили в отеле поехать в Протарас в отельПасхалия,мы согласились.С нами поехали еще две женщины,так вот они через два дня вернулись обратно в Ларко.Это и есть показатель качества работы отеля.

Так что мы за 14500 рублей с человека провели прекрасные 2недели в двух прекрасных городах Кипра и вам того же желаем!

Svetlana
4
Размещение:4
Сервис:5
Питание:3

Отель очень уютный, опрятный, в тихом районе города. Персонал вежливый, иногда даже чересчур услужливый. Еда првда однообразная, а на ужины вообще приходилось ходить в соседний КАКТУС, но это,честно, не очень и напрягало. Отель для тех, кто любит ночью поспать в тишине и много ходить пешком( до центра Ларнаки около 30-40 минут ходьбы)

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru