Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Дешевые туры Кипр недорого
дешевые туры Кипр недорого
дешевые туры Кипр недорого
дешевые туры Кипр недорого
Кипр, Ларнака
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Larco 2*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.26
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
28705 (677 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Дешевые туры Кипр недорого

дешевые туры Кипр недорого
дешевые туры Кипр недорого
дешевые туры Кипр недорого
дешевые туры Кипр недорого


Отзывы
Дмитрий
2
Размещение:3
Сервис:1
Питание:2

Прочитал отзыв за 05.2005. Видимо ничего не меняется в этом отеле. Дела с уборкой обстояли также. Неприветливый персонал, хотя все по-русски говорят хорошо.От нормального пляжа далеко, но зато прогулка до него очень интересная. Местные жители приветливые всем и всегда, интересуются как отдых. Рядом с отелем было небольшое кафе Blue Rose, там обстановка как в гостях и после частого посещения цены вообще смешние, а еда гораздо лучше чем бутерброды в отеле с соком по утрам. Вывод: если вам не важен отель, а главное для вас отдых - тогда Larco подходит. Кстати, рядом с ним Cactus гораздо лучше, а стоит почти столько же.

Елена
1.7
Размещение:1
Сервис:1
Питание:3

В начале октября с мужем прилетели на Кипр, решили сделать себе подарок к Серебрянной свадьбе. Взяли отель подешевле, менеджер порекомендовала ("только после ремонта"), так как не собирались сидеть в номере, программа на день - экскурсии, пляж, осмотр местных достопримечательностей. Уходили сразу после завтрака, возвращались в номер под вечер, на ночевку. Но и этого небольшого времяпрепровождения в номере хватило, чтобы напрочь испортить себе настроение. В день заселения обнаружили, что в светильниках над кроватью сгоревшие лампочки, на тумбочках нет ручек, открыть их невозможно, стены и мебель все обшарпанные, пол каменный, без ковриков, холодильника нет. Вместо одной большой кровати - две односпалки. Молодой человек на рецепшене по-русски не знает ни одного слова ( к слову, сказать - в основном здесь отдыхали русские туристы). Кое-как на пальцах я объяснила ему о лампочках и попросила пройти в номер. Пришел, быстренько сдвинул кровати вместе, что-то лопотал по-своему, мы так подумали, что пообещал вкрутить лампочки, но ни в этот вечер, ни на следующий день лампочек мы не дождались, сидели в полутьме. Сказали о своих проблемах гиду, она предложила нам переехать в г. Протарас, в отель Пасхалия, 3*. Конечно, между отелем Larco и Paschalia нет никакого сравнения. Larco отстойный сарай!!!Даже и на две звезды не тянет. Завтраки как и везде, с голоду не умрешь. Хочется отметить один плюс - недалеко от отеля есть прекрасное частное кафе под навесом, относительно недорогое, порции большие, а готовят... не уходил бы оттуда!!! Из 11 дней оставшихся 5 классно отдохнули в Протарасе, в отеле Пасхалия, соответствует трем звездам. До пляжа минут десять прогулочным шагом. Обслуживающий персонал - русскоговорящий, доброжелательный. Если поедем еще раз, то только туда!

Мария СПб
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Отель меня очень порадовал, меня поселили в 2-х комнатный 4-х местный номер на первом этаже с большим балконом и кухонным уголком с холодильником. Всё очень чистенько и аккуратно, сантехника исправная, кондиционер включать не пробовала, т.к в мае он совершенно не нужен. Обслуживание в номере тоже устраивало: мусор выносили каждый день, раз в три дня меняли постель и полотенца. На ресепшени очень вежливый персонал, из трёх две женщины говорили на русском. Питание нормальное. На завтраки каждый день стандартный набор: сыр, брынза, ветчина, сосиски, вареные яйца, мюсли, хлопья, хлеб (есть тостер), масло, джем, чай, кофе, лимонад. Ужин в течении недели ни разу не повторился, всегда два салата и четыре горячих блюда, всё очень вкусно. завтраки с 7:30 до 9:30, ужин с 19:30 до 20:30, чем раньше придёте тем лучше. Бассейн замечательный, чистый, большой как мне кажется 10 на 5м., лежаков и зонтов всегда в достатке, плавала всегда одна, народ почему-то предпочитает загарать. Постояльцы в основном все из России. Отель расположен практически у моря, но не возле пляжа, пешком идти минут 15, зато вокруг тишина, и пока идёшь до пляжа можно рассматривать быт двориков киприотов. Гуляла одна в закоулочках среди местного населения, что совершенно безопасно, люди цивилизованные, доброжелательные и открытые.

Отель с головой оправдывает свои две звезды, и на мой взгляд даже больше. А больше всего мне на Кипре понравились люди!!! Всем удачного отдыха и доброго пути!

4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Милые путешественники! Ничего не бойтесь! Жить в данном отеле можно, и причем весьма комфортно!

Мы отдыхали в мае 2011г. Никаких претензий нет. Персонал вышколенный, многие говорят по-русски. Номер- категории "апартаменты" , т.к в нем есть кухонный уголок, посуда, эл.плитка. Можно, при большом желании, даже готовить. Небольшой балкончик, на котором я вечерами "медитировала" с бокалом белого вина. Да, отель удален от пляжа... Да, удален от центра Ларнаки...Так это ж здорово! Пришлось много ходить. На мой взгляд, цена соответствовала качеству! За весь период мы ни разу не включили телевизор. Наслаждались тишиной и атмосферой курортного местечка...

Сергей
3.3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:4

Были в отеле в конце июня 2010 года, с большинством отзывов согласна, особенно про администратора-румынку, которая многим портит отдых и впечатление о Кипре. В целом отель для "двойки" ничего, только в номерах очень не хватало фена, холодильника, и умногих не работал телевизор. Проезжающие машины очень мешают ночью, так что я не полностью согласна, что отель очень тихий. От отеля - минут 10 до пляжа, но этот путь проходит вдоль шоссе, так что иидти не очень приятно. Пляж Маккензи - очень далеко от отеля, не 10 минут, он почти у аэропорта. Ближайший - пляж Кастелла, достаточно грязный. В общем-то нормальный отель, питание без большого выбора, но мясо всегда было на ужин, и неплохое. Самые большие претензии у меня к администратору и к номеру. У нас не было таких ужасов, про которые пишут другие, но при заселении номер был слегка грязноват. До центра минут 15, и до пляжа также. При заселении людей, которые приехали в 9 - 9:30, завтраком не накормили. В целом ничего, на двойку тянет, но и в ней должно быть то, чего так не хватало в "Ларко"

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru