Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Дешевые туры Доминиканы турфирмы
дешевые туры Доминиканы турфирмы
дешевые туры Доминиканы турфирмы
дешевые туры Доминиканы турфирмы
Доминикана, Пунта Кана
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Gran Bahia Principe Bavaro 5*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Junior Suite — большой номер, состоящий из спальни с гостиной зоной и ванной комнаты
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: AI — питание + напитки местного производства
Рейтинг:
4.77
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
92587 (2766 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Доплата туроператору: доплата за перелет 10$
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Дешевые туры Доминиканы турфирмы

дешевые туры Доминиканы турфирмы
дешевые туры Доминиканы турфирмы
дешевые туры Доминиканы турфирмы
дешевые туры Доминиканы турфирмы


Отзывы
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

общее вечатление, и пожалуй всеобъемлещее - чунга-чанга

по прибытию в отель - приветственный коктель, обед, плавно переходящий в ужин.

номер уютный, дверь в смежный номер, ездили двумя парами - очень удобно. кофе, чай, сахар, вода, напитки в минибаре - без ограничений. Кофе, очень вкусный по просьбе ложили по пять пачек.

уборка номера с утра, качественно. на столике рекламки и приглашения на различные мероприятия, опросные листы по качеству обслуживания и для пожеланий.

персонал очень приветливый и радушный, причем нисколько не зависит от чаевых и национальности. такое впечатление что у них постоянный праздник - напевают и улыбаются круглосуточно. паровозики для поездки на пляж полируют до блеска. чистота, видимо их хобби, при поездке на ферму в горы чистота санузла просто поразила - стерильно!

питание на любой вкус, разнообразие и наличие горячих блюд (минимюм 15) начиная с завтрака. Морепродуктов хотелось бы побольше. перерывы между завтраком-обедом-ужином не более часа-полтора. в барах по меню коктели, но чистые напитки без проблем, стоит попросить, очень приличного качества.

по берегу метров 600 - базарчик, рядом с рускоговорящими продавцами российские флаги, можно сторговаться дешевле чем в магазинах и на фермах во время экскурсий. в кафешке хорошее холоодное пиво.

пляж и бассейн в идеале, на пляже торговцы и аниматоры, но абсолютно не вавязчивы, до бара с холодными напитками максимум 30 метров в обе стороны. кораловый риф позволяет купаться даже при ветре.

понравилось очень, рекомендую. есть желание съездить еще.

Юлия
4.7
Размещение:5
Сервис:4
Питание:5

Всем привет ! Были в этом отеле в новогодние праздники .Отель неплохой , он имеет одну территорию с Esmeralda и Ambar,только Ambar стоит ближе к океану и стоит ,соответственно,дороже.Мы жили в вилле № 35 ,это далековато от океана,но нас это не напрягало,т.к. постоянно курсировал мини- паравозик ,на нем можно без проблем за 5 минут доехать до пляжа или просто пройтись пешком.(все равно всю жизнь проводим сидя,то дома то за рулем ,можно и прогуляться.)Еда в отеле хорошая,доминиканцы большие мясоеды,различного мяса было много,также были и морепродукты,конечно не в таком большом количестве,но креветки ,мидии и даже два раза лобстеры.Номера в отеле большие,просторные,в минибаре есть минералка ,кока-кола и пиво.Ванная комната требует небольшого косметического ремонта.(это на мой взгляд).Анимация в отеле расчитана в основном на американцев и испанцев,на русском языке анимации нет.Сервис в отеле "доминиканский",я имею в виду что если что-нибудь

понадобится,тебе это принесут не сию же минуту ,а минут через 20 или вообще на следующий день.Доминиканцы народ неторопливый,они никуда не спешат,но зато очень доброжелательный ,всегда танцуют и поют - у них -ВСЕ ХОРОШО ,ЭТО ОЧЕНЬ ЗАБАВЛЯЛО !!!Океан - просто супер !!! Многие писали в отзывах,что пляж грязный,но это не совсем так.Когда мы были ,океан был чистый и никаких водорослей на пляже не было,кроме одного дня,но их сразу убирали .(ездил трактор по пляжу и собирал ) С лежаками на пляже - проблема ! Если не встал по-раньше,будешь потом на полотенце загорать .Брали 2 экскурсии : Санто-Доминго и остров Саона-vip на яхте. Очень понравилось на Саоне,это в Карибскои море,на яхте предлагают закуски шампанское ,ром , на самом острове для нас накрывали стол и угощали лобстерами и мясом на гриле, музыка,танцы ,все как надо,рекомендую ,очень понравилось.Вообщем и целом отдых удался.Рекомендую этот отель всем тем ,кто без претензий ,а тем людям ,которым нужно все по высшему классу,возможно там не очень понравиться.

4.7
Размещение:4
Сервис:5
Питание:5

Отдыхали с супругой с 4 по 13 декабря. Общее впечатление - очень большой отель. Путёвку брали у туроператора "Библиоглобус". Номер Promo all. Ни за что не берите этот номер. если не хотите отдыхать на территории премьер. Это самые дальние виллы от моря. Пробовали договориться о переселении с девушкой Еленой на ресепшене. Все доводы о том что при заказе отеля речь о премьере не велась в принципе, ни к чему не привели. Как она нам обьяснила - нужно было брать superior room тогда нас поселили бы ближе к морю. Таких как мы, не довольных заселением, было очень много. Такое впечатление что всех соотечественников заселяли именно в премьер, хотя построен премьер был, по словам работников отеля, по прсьбам немецких туристов. Русских в отеле очень много практически везде можно услышать родную речь. Как нам обьяснила гид Юлия в этом году туристов из России в Доминикане больше чем из других стран. Видимо сказываются последние события в Египте и Турции.

Номер в принципе был не плохой. Очень большой. Всё чисто, всё работает. Убирались тоже не плохо. Жили в вилле №44 рядом с рестораном. Комаров в номере не было хотя жену пару раз укусили. Убили двух тараканов. Один раз в общем коридоре при входе в номер видел на потолке двух маленьких саламандер (смотри фото).

Питание хорошее есть выбор. На завтраки и обеды меню в принципе одно и тоже каждый день. Ужин тематический меню повторяется один раз в неделю. Понедельник - американская, вторник - испанская, среда - мексиканская, четверг - рыбный день, пятница - доминиканская кухня. Очень вкусные фрукты, особенно ананасы и папайя. Почемуто нет яблок. Спиртное не плохое но в ресторанах почему-то часто заканчивается ром и мамахуана. На лобби есть всегда. Коктейли жене не понравились, говорит черезчур сладкие. Мамахуана пркольная штука по вкусу напоминает забытую сангрию, лучше пить со льдом.

Персонал приветливый, пытается говорить по русски - уже получается. На территории отеля много всяких лавочек и магазинчиков с сувенирами - ну Египет один в один. Только и слышно - давай заходи только посмотри. Русских определяют безошибочно. Кстати не покупайте у продавцов на пляже сигары. Об этом также предупреждают и гиды. Местные умельцы закручивают в лист табака газеты - сам был свидетелем. Поэтому и цены у них очень заманчивые.

Территория отеля очень зелёная и ухоженная. дорожки постоянно убирают моют с шампунем. Много всяких пальм с кокосами и бананами. С утра летают и крякают мангровые попугайчики как у нас голуби. другой живности на территории отеля не наблюдалось. Океан - первое впечатление грязнный. Приносит много водорослей но если пройтись по пляжу территоррии отеля, всегда можно найти чистый и хороший вход. Живности в океане нет никакой поэтому лучше не брать с собой маску и ласты чтобы не переплачивать за перевес. Кстати вывозить без переплат можно до 30 кг. одним местом. Либо до 20 если летишь один. если больше взимается плата 22 доллара за каждый килограмм сверх нормы.

Хотя ласты взять можно на них очень удобно в дальнейшем разместить в чемодане различную стеклянную тару чтобы не разбилась.

Брали две экскурсии. Санто-доминго экскурсия понравилась. Очень познавательно. Жалко при посещении пещер попали под тропический ливень, не удалось посмотреть до конца. Экскурсия на Саону есть 3 варианта 95 долларов без посещения города Альтос де Чавон. 150 долларов - VIP с посещением этого города и возвращением на катамаране. 280 долларов с посещением города и катамараном на весь день. Мы брали за 150. Саона очень красивое место всё понравилось.

Общее впечатление - от отдыха ожидали большего. Не знаю правда чего но большего. Наверное всётаки впечатление об отдыхе складывается в первый день заселения. И последнее. В Доминикану ехать стоит хотя бы для получения новых ощущений. Скорее всего сюда больше не поеду. Очень тяжёлый перелёт. На мой взгляд в отелях Турции не сколько не хуже.

Дмитрий
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Отель достойный. Русских мало.

Номера. Удобные, чистые, просторные, фен мощный, утюг, гладильная доска, кофеварка, сейф и минибар.

Питание. Вкусно все. Четверг-рыбный день-крабы, криветки, мидии...Очень разнообразно. Рестораны по записи советую для смены обстановки. Меню на русском. Сходите в японский, французский, гриль на пляже....

Персонал. Приветливые, услужливые, без суеты, поют, пританцовывают, улыбаются... как добрые гостеприимные хозяева.

Территория. Очень, очень ухоженная, зеленая, цветущая. По территории постоянно курсируют мини поезд с вагонами по 4-ем маршрутам. Если не хочешь идти, он всегда тут как тут, подбросит до номера или до ресторана.

Анимация. Ребята с выдумкой и явно кайфуют сами от того, чем занимаются. Народ заводят. Конкурсы и эстафеты на пляже останавливают всех мимопроходящих. На русском не говорят, но все понятно.

Вечернее шоу. Это действительно шоу. Роскошные костюмы, танцы, постановки, цирк, гимнасты ....

Опции. 15 мин бесплатного интернета с хорошей скоростью на ресепшене каждый день и wi-fi помедленее круглосуточно.

Экскурсии. Брали у принимающей стороны A-club. Самана. Саона. (если пришлось выбирать побыв на двух выбрала бы Саману). Но выбирать не пришлось, чему очень рада.

В ЭТОТ РАЗ НА ОТДЫХЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!!!

4
Размещение:4
Сервис:5
Питание:3

Выбирала отель по отзывам и ошиблась в первый раз. Отдыхала в Доминикане в ноябре прошлого года года в отеле Тропикал принцесс 4 звезды, решили поехать в 5 звёзд. Отдыхала с подругой и трёхлетней дочерью

Размещение - при приезде нас уставших, со словами мы так заботимся об отдыхающих с маленькими детьми поселили напротив лобби бара и основного ресторана с окнами на стену с колючей проволкой, до шут бы с ней, но лобби и музыка не комфортно как то спать малышке, пришлось оставить спящую красавицу в номере и выпрашивать за мзду конечно, другой номер. отличным заменили вилла 7, 2 мин. от пляжа.

Сам номер хороший, убирались отлично бар полон, кофе отличный всегда пакетики докладывали, воду в утюг доливали, к обслуге претензий нет официанты тоже очень быстрые для Доминиканы, ключ последние 4 дня размагничивался раз 10 (у нас было 2 ключа, досталось обоим) в номере комары и муравьи , покусали дочку на вечернем шоу так что нога опухла раза в два думала страховкой воспользоваться, благо у меня вся аптечка с собой алерген устранили на второй день стал спадать отёк но на

Анимацию я больше не ходила, и не жалею из того что видела прошу прощения- школьная самодеятельность покруче будет, пародии на хиты просто детский утренник, акробаты мне очень понравились, а вот латинские танцы после ритмов и пластики танцоров в тропикал принцесс просто не о чём, топорные движения и вымученные улыбки, скукота. Вообще анимация здесь в основном у бассейна для американцев, мы хлоркой при наличии океана не балуемся грех это, Была гимнастика и обучение танцам с баскетболом на пляже около Боваро с утра но тоже как то скучновато, то ли дело в Тропикал там анимторов все знали они с 9 до 23 00 работали везде и во всё лезли просто энерджайзеры

Океан - особая тема..... если вы хотите пробираться к океану через стога водорослей и купаться в соломе то вам суда в Бахия принципе. а вот пройдите 200 метров в любую из сторон и о чудо беленький песочек и чистейшая водичка мы туда ходили не ленились и были очень довольны океаном.

На пляже никаких вечеринок не проводятся, сам Бог велел но нет как то странно.

Питание - свежевыжатые соки хотите не сюда вам, если только вы считаете что в 7 00 1 к 2 со льдом налили в местные самовары это свежий сок то тогда может и сойдёт в 9 00 выпьете слабый сладенький раствор со льдом и ли того хуже скисший сок, мне вот так повезло, а томатный со льдом вот уж мерзость. Отдать надо должное без льда в Доминикане он просто сказка.

В тропикал принцесс соки при нас делали и разливали с пенкой в кувшине через 3 минуты он уже в желудке плещется. Из 14 дней Морепродукты кот плакал и не наплакал, была поэлья у бассейна в обед отличная с морепродуктами. холодные безвкусные мидии и креветки в основном пару раз и всё. и это 5 звёзд. В 4 ке Тропикал 2 раза за 10 дней давали лангустов мидии каждый обед тепленькие и пару раз на гриле мнямка. Выпечка вкусная как и везде наверно. Рестораны аля карт бронируйте сразу потом места может не быть но если не попадёте терять особо не чего , хороший эль Пикадо там ели суп с омаром, не плохой барбекю на пляже под ночной бриз шашлычки с креветками и курицей были на ура, Японский у лобби ничего особого, все кроме японского по интерьеру близнецы братья.

Вечером в лобби чудесная соло программа там поёт потрясающая певица, есть одна песня на испанском жалею что не узнала как называется просто мурашки пробирают. Комары и там кусают нещадно, хотя меня дома не кусают совсем.

Ресторан находится рядом с лобби, пляж в противоположной стороне 10 минут на транспорте 10 минут его ожидаючи, пешком мне с ребёнком как то было не очень и ей очень нравилось кататься, но и без нею не просто было бы идти там по дороге болото есть и влажность просто жесть. в этой стране найдёте позитив даже с комарами и тараканами главное изо всего выискивать позитив, но вот отзыв чтоб не совсем уж не обольщались это не эмоции а факты.

В общем в этот отель ни ногой никогда а вот Доминикана чудесная доброжелательная и позитивная страна несмотря на все негативы за немалые деньги всё равно отличный океан и песочек и закат и улыбки и вечное Ола!!!

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru