Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить недорого путевки в Доминикану
купить недорого путевки в Доминикану
купить недорого путевки в Доминикану
купить недорого путевки в Доминикану
Доминикана, Пунта Кана
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Gran Bahia Principe 5*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Junior Suite — большой номер, состоящий из спальни с гостиной зоной и ванной комнаты
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: AI — питание + напитки местного производства
Рейтинг:
4.6
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
92587 (2766 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Доплата туроператору: доплата за перелет 10$
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить недорого путевки в Доминикану

купить недорого путевки в Доминикану
купить недорого путевки в Доминикану
купить недорого путевки в Доминикану
купить недорого путевки в Доминикану


Отзывы
4.3
Размещение:5
Сервис:4
Питание:4

Все классно!!! Давно хотела написать свой отзыв, но как-то все откладывала. Начну с прилета в международный аэропорт Пунта-Кана. Как только спускалась по трапу вся одежда которая на мне была прилипла к телу (улетали из Москвы - дождь, мокрый снег, а там....), идешь как барашка за всеми приезжими не зная куда, а там какая-то "хижина". Внешне конечно выглядит как-то тускло, конечно понятно что это как атрибут Доминиканы с соломенной крышей, но внутри все современно и красиво. Музыканты старались, свою музыку исполняли (до сих пор в ушах стоит её мотив).Уще в самолете заполнили какие-то деклорации что-ли и при выходе из аэропорта отдали из и 10 дол. на каждого взрослого. Потом как-то все не понятно, куда идти, кого спросить, но все получилось хорошо. Увидели стойку с логотипом нашего тур оператора, русские (ура). Пошли в автобус на стоянку с номером который нам сказали, сели, ждем.....Ждали минут двадцать, когда придут опаздывающие. Но вот и все расселись и мы поехали по отелям. Наш был 3 по счету. Когда ехали думала КУДА МЫ ПОПАЛИ, КОШМААААААААААР. Но на самом деле оказалось все лучше не куда. Страна бедная и когда едешь видишь только бедность и скромную растительность. Но в отелях КРАСОТА. Так как мы по-английски не бе не ме. Слушала только гида, которая разговаривала с девушкой с рецепции, и нам переводила. Заполнили анкеты (так так учила немецкий - заполнила как могла). Тут же нам дали коктейль с колотый льдом, так вкусно. Пока заполняла анкету уже захмелела. Поехали на машинке с прицепом в номер. Думала пока ехала заблужусь, ни чего потом разобралась в закоулках. Номер огромный. Дали носильщикам по 1 $ и они ушли довольные. Как можно скорее собрались и пошли посмотреть на океан. ЗДОРОВО. Такое ощущение, аромат, такой восторг нахлынул. Дети начали носиться по пляжу, как будто воды никогда не видели. А потом все пошло своим чередом, дня два ушло на акклиматизацию со временем, дети засыпали за столом в ресторанах. Но потом все устаканилось..........Кстати о стаканах - коктейлей куча, разнообразных видов рома, пиво, вино местное. Еды полно. Но самое классное КОФЕ. Обалденно вкусное кофе. Мороженное, выпечка, овощи, картошка, макароны всего полно. Никаких проблем с желудком не было за все пребывания. Набрала кучу лекарств, но ничего не понадобилось (СЛАВА БОГУ). Вообще ВСЕ КЛАССНО. Может конечно что-то и упустила, но все не возможно написать. ОТЕЛЬ РЕКОМЕНДУЮ

Александр
1.3
Размещение:1
Сервис:1
Питание:2

Пишу из этого "чудного места", хуже я ничего не видела. Начну по-порядку, сначала началось с того, что т.к. Мы прилетели в 6.30 утра, в 8.30 мы были уже в отеле, заселили в номер в 16.00, как происходило оформление - отдельная песня, суть не в этом, мы бронировали номер с двумя комнатами, т.к. ехали с ребенком 12 лет, мужем и моей мамой, когда наконец-таки нас привезли в номер - он оказался стандартным номером с 2-мя полуторными кроватями и заправленным полудиваном. Как нам сказали на ресепшене, что никаких других у них номеров нет, а предоставить еще один номер они нам не могут, в связи с загруженностью отеля. Эмоции бьют через край, две недели отпуска пропадут зазря. Мое мнение об отеле: чрезмерно огромная территория, большое количество людей, с которым персонал не справляется. Номер убогий, пол кафельный, в ванне постоянная проблема с водой, питание никакое - это просто не вкусно, вроде всего много, но не вкусно (дело вкуса, я просто люблю вкусно поесть). Еще раз убеждаюсь, что "все включено" я терпеть не могу, приходится выбирать из того, что дают. Кто-то говорил, что Доминикана - это Турция для американцев, тогда Турция дает десять очков вперед и выигрывает, хотя я уже в ней лет 6 не была. В общем не рекомендую совсем, при чем номер у нас предопределив привилегированные в голден клаб, но никаких плюсов кроме лишних денег он не предполагает. Пишу отзыв сидя на балконе вышеназванного отеля, надеюсь завтра уже буду в другом номере и отеле. Просто отстойно!!!!

Елена
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

В этот отель ездили с мужем в свадебное путшествие, туроператор был ICS. Отель просто шикарный, не смотря на то что он большой, засчет того, что омера расположены в бунгало, присутствует эффект уединенность. Территория очень большая красивая, парк просто сказка, очень приветливый и дружелюбный персонал, причем независимо от чаявых как я понимаю, хотя мы платили всегда, в общем все советую, не пожалеете!

Юлия
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

GRAN BAHIA PRINCIPE

Эта цепочка состоит из трех отелей.

BAVARO RESORT SPA&CASINO 5*

PUNTA CANA 5*

AMBAR 5* (размещение только туристов после 18 лет)

Все эти три отеля находятся на огромной территории, вытянутой внутрь острова. По этой роскошной территории ходят паровозики через каждые 5-10 минут, которые домчат Вас до любой точки отеля. Во всех номерах есть джакузи. Питание шикарное, множество ресторанчиков, которые нужно резервировать каждый день. Замечательный пляж и вход в океан. И как всегда улыбчивый персонал.

Любовь
4.7
Размещение:5
Сервис:4
Питание:5

Только что прилетели!!!!Отель просто супер!!!!Ни с какой Туретчиной не сравнить!!!!Ниже пишут про недостатки всякие там разные!!!Могу сказать только одно - все это полная чушь от придирчивых туристов, которые ну в конец уже зажрались и сами не знают чего еще хотеть!!!!Согласна со всеми положительными отзывами ниже!!!!Персонал отеля очень добродушный (не то что наглый турки).И ничего прохладно к нашим не относится, даже наоборот им в прикол с нами пообщаться!!!Учат потихоньку русский язык!!! Ну немного филонят при уборке номера, но что собственно в номере делать????Аааааа???Только спать и все!!!!По поводу места на пляже-так это вообще что-то невообразимое Гуля написала!!!!Мест на пляже (в т.ч. и под зонтиком) хоть одним местом ешь!!!!Правда нам не очень с океаном повезло - было грязновато!Но это ничего не изменило!Впечатления остались суперские!В барах и водки и мартини и шампанского и всего всего очень даже допросишься, наливают без проблем и в коктелях и чистоганом.(Что-то Гуля приверает слишком).Никаких комаров в номере не было как пишет Марина. Белье меняют каждый день!!!!(наверно Марина была не в этом отеле)))!!!То, что еда не вкусная - вранье полное!!!!Все вкусно и никаких отравлений не было!!!!А вот по-поводу анимации и Марина и Гуля наверно не туда смотрели!!!!Анимация - супер!!!Мой муж профессиональный спортсмен и он оценил их работу на 5+. Двигаются они классно!!!Чтобы так научиться нужно не один год заниматься!!!!Постановки отличные!Вот у бассейна анимация и вправду слабовата!!!!Гид Елена из Южного Креста любит навязывать дорогущие экскурсии, а вот про то, что у нас уже было зарезервировано 3 ресторана (резервацию вкладывают в конверт с ключами и всякой там всячиной) она не сказала!!!!Сдачу за экскурсию еле допросились и то отдала уже в аэрпорту, когда напомнили в 100 раз!!!Меняет евро по низкому курсу!Лучше меняйте в банке на территории отеля!!!!А в целом впечатления отличные!!!!Будет возможность обязательно полетим туда еще раз!!!!Всем очень даже советуем!!!!

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru
экскурсии на пхукете - смотрите информацию у нас на сайте дезинфекция маникюрных инструментов - подробное описание сэксшоп - самая детальная информация