Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Недорогой отдых Доминиканы из москвы
недорогой отдых Доминиканы из москвы
недорогой отдых Доминиканы из москвы
недорогой отдых Доминиканы из москвы
Доминикана, Пунта Кана
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Natura Park Beach Eco Resort & Spa 5*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: AI — питание + напитки местного производства
Рейтинг:
4.42
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
91449 (2732 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Доплата туроператору: доплата за перелет 10$
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Недорогой отдых Доминиканы из москвы

недорогой отдых Доминиканы из москвы
недорогой отдых Доминиканы из москвы
недорогой отдых Доминиканы из москвы
недорогой отдых Доминиканы из москвы


Отзывы
Федор
3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:3

Наконец собралась написать отзыв об этом отеле. Первый раз пробовала написать будучи там, но сайт глюкнул, это и к лучшему, слишком много негативных эмоций было. Сейчас могу рассказать более объективно.

Итак, ездили в феврале 2012 на 12 дней. Путёвка обошлась на двоих 120тр. В Доминикане до этого была 2 раза в отелях Граед Фламенко 4* и Барсело Баваро Палас 5*. Так вот, по наивности думала, что плохих отелей в этом райском месте быть не может. Как же я ошибалась!

Во-первых еда и напитки: реально мало, даже в Тунисе разнообразие было больше, я уж не говорю про другие отели Доминиканы, где столы просто ломились от разнообразных вкусностей. Основной ресторан со шведским столом один, БЕЗ кондиционеров, небольшой! Официанты пытаются сажать за столики так, как они это видят - то есть за большие столики у окна пару стараются не пускать, только 3-4 человек. Напитки - отдельная тема. В Доминикане делают потрясающее коктейли, с настоящими фруктами, НО не в этом отеле. Здесь попросту обходились сиропами и только в коктейльный вечер кладут кусочек фрукта (в отличие от предыдущих отелей, где бананов и кокосов не жалеют). Спиртные напитки нормального производства кончились на 3-ий день нашего там пребывания, остался только местный суррогат. Единственное, надо отметить, на завтрак таки делали смуззи из фруктов. Шампанское на завтрак тоже предлагали первые несколько дней, потом из свободного доступа его убрали, только если через официанта просить. Полагаю, что что-то у них там случилось с поставками, а может до этого как раз какие-то ВИП-персоны отдыхали и мы застали кусочек былой роскоши, но в первые 3 дня выбора было значительно больше, а потом как режим экономии наступил. Есть ещё 3 ресторана Аля-карт, они тоже без кондиционеров. Были в мясном - не понравилось, готовят хуже, чем в основном. Знакомые были в рыбном - хвалили. Про итальянский не скажу - не ходили.

Во-вторых заселение: есть в этом отеле приличные номера, НО достаются они не русским туристам. Никогда не думала, что напишу такое про Доминикану, но в этом отеле русских НЕ любят. Русских селят на задворки к гудящему генератору. Нас переселили только после 2-ух дней просьб и жалоб. Ещё один неприятный момент - иностранцам при заселении выдают приветственный набор - бутылочка рома и мама-хуаны вместе с карточками и ключами от номера. Русским - никому не дали. Единственное, нам повезло, когда переселяли в другой номер, он уже был готов к заселению канадцами и там стояло блюдо с фруктами и бутылочками. Больше ни у кого из наших такого не было - специально уточняли. Да и этот номер нам достался случайно - сначала предлагали переселиться в другой, но там что-то не работало и я отказалась.

Вот территория отеля - это плюс. Красивая, много зелени, стилизованно под джунгли. Не могу сказать, что она большая, у Паласа намного больше. Парк отгорожен забором и просто так туда не пойдёшь - там настоящие джунгли, без дорожек для туристов. На территории отеля много всякой живности, птицы, черепахи, летучие мыши. Можно покормить фламинго с рук.

Пляж: много водорослей, хотя их и чистят, но их наносит снова. Волны , хоть маленткие, но всегда. Акватория огорожена буйками, в длинну совсем маленькая, у буйков можно стоять, а дальше не заплывешь - там бешено носятся рыбацике лодки - экономят бензин - далеко от берега не отходят, едут прямо по линии буйков. Плюсом является дикий пляж справа от отеля. Там и с маской понырять можно и просто погулять, пофотографироваться. Хотя мусора и там хватает, ну и от лодок в воде надо уворачиваться - доминиканцы этим не озабочены. А вот пройдя через дикий пляж как раз можно и прийдти к отелю Палас. Эх, с такой ностальгией вспоминаю прошлую поездку в него! Там пляж чистый и волн нет за счет расположения в лагуне.

Отдельное "спасибо" хочу сказать нашему гиду - мы записались на экскурсию на остров с морскими звёздами на предпоследний день. Так мало того, что экскурсию отменили, так об этом забыли сообщить. То есть когда автобус не пришёл через 30 минут нам самим пришлось вызванивать гида. На что он просто сказал, что забыл и никакой замены предложить не может.

Вот такой оказалась райская сказка в 3-ий раз. Хочу предостеречь других туристов. И самое важное - у нас этот отель преподносят как 4-5 звезд, а на американских сайтах отель идёт как ТРИ звезды. Столько он и есть. И когда к концу нашего отдыха туда заезжали люди за 76тр на 10 дней - им не о чем было жалеть. Надеюсь, мой опыт поможет кому-нибудь правильно выбрать отель.

Наталья
2.3
Размещение:3
Сервис:2
Питание:2

Всем привет, отдыхала по спец. предложению в этом отеле на майские праздники. Правильно сделанный сайт отеля и положительные отзывы на этом сайте подтолкнули меня к выбору. По факту было кучу разочарований. Совершенно не поняла восторга в отзывах. Отель с трудом тянет на 3 звезды. Сервис-отвратительный. Номер большой по размерам, но мебель обшарпанная, стоит запах старья, которых исходит как от мебели, так и от штор и подушек;нужно так же проявлять всю свою лояльность к тому, что помимо вас в номере живут еще и муравьи. Телевизор в номере ловит около 46 каналов, но только 5 из них показывают подобающе, остальные же смотреть невозможно. На это в принципе можно закрыть глаза, т.к. не телевизор же смотреть приезжаешь в Доминикану.

Что касается питания, то картина была настолько грустной, что при одних упоминаниях о ресторанах этого отеля, становится не по себе. Рестораны аля-карта, кот. нужно заранее бронировать: итальянский, стейк-хаус и морепродуктов. Итальянский был на троечку, пасту можно было есть, но вкусной ее не назвать, десерты были ужасные. Посещение ресторана морепродуктов повергло просто в шок и закончилось тем, что почти все ушли с ужина голодными и направились в главный ресторан еще раз кушать. Во всех ресторанах можно заказывать только пиво, вино или шампанское. Др. спиртные напитки или коктейли можно заказывать только в барах. Белое вино пить просто невозможно, красное еще более менее. Спа центр по антуражу и обслуживаню напоминает курорты Краснодарского край, массаж делать не умеют, да и как полный массаж можно сделать за 25 минут?! В итоге через 4 дня проживания терпение закончилось, и мы переехали в другой отель "Paradisus Punta Cana",доплатив на месте. Переехав, мы почувствовали разницу, попали из болота просто в сказку.

александр
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Отдыхали с женой с 13 апреля по 27 апреля 2011года Летели авиакомпанией ТРАНСАЭРО-недостатки перечислять не буду Спустившись по трапу сразу почувствовали всю прелесть Доминиканы-солнце жара море драйва и позитива Прошли паспортный контроль без заполнения деклорации дав 2 доллара на паспортном контроле Встречают с песнями и танцами Пройдя паспортный контроль за 10 минут и купив холодного замечательного пива прошли к автобусу и через 20 минут были в отеле Выучив несколько слов и фраз на испанском на рецепшн попросили номер рядом с океаном и бассейном-улыбка и 10 долларов и через 15 минут мы в прекрасном номере на первом этаже в котором мы только ночевали И далее две недеи сплошного удовольствия Питание замечательное(друзья не нужно искать недостатки-там нет щей на неделю и макарон на три дня)Питались в основном ресторане и в а-ля карт(по три раза в каждом)Во всех очень вкусно и каждый найдет что нибудь для себя Океан и пляж замечательный водоросли не напрягают-их убирают Персонал отличный в барах ресторанах на уборке а если оставите чаевые будет еще лучше Анимация очень хорошая не смотря на языковый барьер я тоже учавствовал и выйграл бутылку рома и грамоту Природа завмечательная живности много(писали неоднократно)Пройти влево по пляжу-попадете на дикий пляж где можно купить кокос за 1 доллар(а не за 3 как некоторые пишут)На экскурссию ездили на Саону и Альтос Де Чавон все замечательно остров море лобстеры ром звезды город художников и возвращение на катамаране По поводу сувениров и подарков мы заказали бесплатный выезд на табачную фабрику у претставителя Тез-тура Ани и после посещения фабрики нас отвезли в торговый центр Сан Хуан(как наш Ашан) где мы купили ром-от 7 долларов до 80 долларов(ром Империал- 16 долларов) Сувениры и подарки на рынке в десяти минутах ходьбы от отеля Вообщем друзья не ищите недостатков(черной кошки в темной комнате) там где они ненужны Вы едете отдыхать-Доминикана это море драйва море позитива и отлчного настроения Всем хорошего отдыха пишите всем с удовольствием отвечу PS Не читайте плохих отзывов это вредно для отдыха просто люди их писавшие не умеют отдыхать

Елена
4.3
Размещение:5
Сервис:4
Питание:4

Отдыхали в этом отеле с 20.04 по 01.05.2005 года.

Территория очень красивая, большой пляж, лежаков всегда хватает, но место под зонтиком надо занимать с утра пораньше. Питание в основном ресторане хорошее, очень удобно, что обедать можно в ресторане на пляже. Анимация слабая. Номера большие, чистые и не обшарпаные, несмотря на то, что отель уже не новый. Русскоязычного канала нет. В санузле имеется розетка 220 в. Общение с персоналом отеля без знания испанского или английского языка затруднительно. На территории отеля, рядом с guest service имеется небольшой магазин, где недорого можно купить все сувениры. Отель спокойный, рекомендую для спокойного отдыха и отдыха с детьми.

павел
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

отдыхали c 18/05/ по 28/05/2011. Нам отель понравился -единственный его минус - и то не для всех -то, что он находится вдали от инфрастуктуры города-поселков. Все остальное -очень здорово!

Сначала тоже начитались плохих отзывов, ничто из этого не подтвердилось! Номера надо брать не на 1 этаже -потому что там сыро и влажно! Нам дали сначала на 1 -мы зашли в номер, и я сказала, давай второй - в результате шоколадка и 10 долларов -и мы на 2 этаже. Корпус (патио) у нас был VI- что было удобно -и не у бассейна - где шумно, и не у главного ресторана -идти до моря через весь отель. Писали про ржавые ванны - ну не было у нас ржавчины! Ну не шикарная джакузи-простая ванная, вы в конце-концов в нее не полежать в пенке на 2 часа лезете, а встать и под душем помыться. Вентилятор -да висит над кроватями, но он работал тихо, а при желании его можно вообще отключить -в номерах есть кондеры.

Питание - всего хватало, голодными мы не были, огурцы вот у них не вкусные, а все остальное очень даже вкусно. Брали запись в Аля-карт рестораны -можно во все записаться -но в основном ресторанебыло как-то привычнее.

о, что долго обслуживают - так вас обслуживают доминиканцы! у них 1 минута -это 5, а 5 минут - это 10-15. Они такой народ. Хотя мы сильно не сталкивались с медлительностью, нас быстро и приветливо обслуживали. Не жадничайте доллар или презент (шоколадку). И людям приятно и от вас не убудет.

Пляж -да водорослей много выбрасывает на берег, а когда штормит -то и в воде плавают -но это как-то не напрягало. Их убирают. В Карибском море были на экскурсиях - там не было их вообще.

Экскурсии -мы брали острова Саона, Каталина, джиппинг, Санто-Доминго, рыбалку в Атлантике и плавание с дельфинами. Понравилось все, кроме рыбалки -заплатили как за рыбака и за наблюдателя - сидели рядом всю поездку 4 часа, никого не поймали. Так еще был шторм и всем было ужасно плохо. Зря потраченное время, деньги и плохое самочувствие. Санто-Доминго - единственный минус в том, что весь день проводишь без купания, а на жаре тяжеловато конечно.

Перелет - если есть возможность летите Аэрофлотом. Там 12 часов проходя почти не заметно. Развлекательная программа на собственном экране скучей фильмов и игр, аудиокниг и т.д. - это замечательно!

А в общем -Доминикана это здорово! При возможности обязательно приеду еще и еще!

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru
семинар тренинг продажКупим запчасти компрессор здесьСемья в психологической консультации тут