Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Бронирование тура в Доминикану
бронирование тура в Доминикану
бронирование тура в Доминикану
бронирование тура в Доминикану
Доминикана, Пунта Кана
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Catalonia Bavaro Beach, Golf & Casino Resort 5*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Junior Suite — большой номер, состоящий из спальни с гостиной зоной и ванной комнаты
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: AI — питание + напитки местного производства
Рейтинг:
4.48
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
91449 (2732 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Доплата туроператору: доплата за перелет 10$
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Бронирование тура в Доминикану

бронирование тура в Доминикану
бронирование тура в Доминикану
бронирование тура в Доминикану
бронирование тура в Доминикану


Отзывы
4.7
Размещение:4
Сервис:5
Питание:5

Всем привет, кто собирается отдохнуть в Доминикане!!!

1. Перелет. Фанатею футболом, а именно Реал Мадрид, поэтому выбор пал на рейс с пересадкой в Мадриде. Москва-Мадрид-Санто-Доминго. 4,5 часа полета до Мадрида и в Duty Free футбольные вещи такие, каких у нас нигде нет! Далее 8 часов до Доминиканы...В отель привезли около 8 вечера.

2. Размещение. Заселили быстро, но в самую дальнюю виллу от пляжа в номер на 3 этаже, со старой мебелью и плохо работающей сантехникой. Поэтому и оценка 4, потому что после долгого и утомительного полета, ожидали намного большего...К вечеру следующего дня переехали в другой номер, несопоставимый с первым! Но все же номера в Турции в Long Beach Resort на голову выше...

3. Океан такого впечатления, как Карибское море, не произвел, но песок обалденный! Несмотря на сезон ураганов, как нас запугал местный гид, почти всегда был штиль. Пройдя немного вправо к соседнему пляжу, метрах в 15 от берега, проходит труба. Вот там много рыб и всякой живности. С женой в масках наплавались вдоволь, привезли 2 огромные ракушки и кораллы, никто не арестовал;) Видели маленьких скатов. Ездили на экскурсию на Карибское море. Просто неописуемо. 5 баллов.

4. Территория отеля большая и очень красивая. Повсюду растут кокосы. Лежал как-то в гамаке, а внизу ходил негр в зеленой униформе и больших резиновых сапогах с оргомной мачете. Свиснул ему, показал на дерево с кокосами, он как обезьяна с улыбкой забрался, сорвал 2 кокоса и нам в номер принес. 1 раз видели колибри, очень красивая и шустрая птичка...Играли в гольф, большой теннис, все бесплатно!

5. К питанию непревередлив, нравилось все. Свежевыжатые соки 5 видов. Морепродукты были не всегда, но этого было достаточно. Класные коктейли, очень красивые и вкусные, как говорила жена, а я лучше пива;)

6. Немного негатива о Тез-Тур. Вылет был в 16.30 из Санто-Доминго. В автобусе было 20 русских туристов. Привезли в аэропорт. Гид показал, где регистрация и бысто слинял. Подошли, дали паспорта, а нам говорят: "Все рейсы до Мадрида отменены, из-за какой-то забастовки". Из 350 человек летящих этим рейсом, у стойки были только русские, остальных заранее придупредили и наверно оствили в отеле. Через час вернулся наш гид, сказал что ничем не может помочь, и поехал домой отдыхать в сопровождении местных ментов, опасаясь 20 разъяренных русских людей. Сутки в аэропорте на лавках, деньги были не у всех. Элементарно воды никто не предложил. А тез-тур спокойно спал. К 9 утра появился, ждали тот же самый рейс на 16.30. Народ садился на самолет, а мы стояли ждали останутся ли места, может опоздает кто...Нам повезло и мы в количестве 8 человек из 20 улетели сутки спустя...Судьба остальных мне неизвестна;)

Несмотря на такую засаду, ЭТО БЫЛ ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТДЫХ!

2.7
Размещение:3
Сервис:3
Питание:2

Общее впечатление - ничего особенного. Начитались отзывов, ехали в сказку, а получилось...

Номера не соответствуют звездности отеля. Наш номер был 3127, на 3 этаже. Сыро, мебель старая, в душе то льет кипяток, то ледяная вода. Горничные ленивые, белье за 15 дней поменяли 1 раз.

Питание - отвратительное, мы голодали, хотя не гурманы, обычные люди. На третий день я отравилась, с температурой лежала в номере.Посетили все рестораны, впечатления ужасные.Территория отеля интересная, красивая. Поразило поведение испанцев и итальянцев, я думала мы, русские, наглые. Нет, мы ОЧЕНЬ воспитанные!!!!!!

Единственное светлое пятно - это поездка на Саону, за эту красоту можно закрыть глаза на многое!!! Вывод: больше туда мы не поедем, Турция в разы лучше, удобнее и комфортнее. Лететь 11 часов в 3 мир, в ежедневные дожди - извините!

--------------

Мы уже оставляли свой отзыв. Просто хочется ответить на намеки всяких "купленных" авторов отзывов. Вам понравилось - ради Бога! Мы высказали свое мнение, а уж соглашаться с ним или нет - дело ваше. Совершенно неприемлемы намеки на пьянство!!!!! Я - врач с высшей категорией и поверьте, состояние оцениваю правильно. На наш взгляд, надо уважать чужое мнение и быть корректным. Это информация для всяких "Настенок" и иже с ними!

наташа
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Привет всем кто задумался лететь в Доминикану!!!

Мы отдыхали в начале августа,очень боялись сезона дождей и штормов......но.....напрасно..был один шторм за 10 дней-серьезный через каждый час мин. по 5-7 мин.дождь проливной...ветер!!!Но мы почему то были очень рады,за 7 дней безпощадного солнца дождик был в радость!!!!дождь теплый...можно купаться в бассейне,в океане не рекомендуется...Вообщем для августа- это очень хорошо!Это что нас беспокоило...а теперь по порядку...

1.ПЕРЕЛЕТ

Летели Трансаэро из Домодедово(просто сами из г.Домодедово,удобно),порадовали сразу....на посадку не пустили..сказали что потерялся бортперсонал)))),самолет не готов к вылету...))))в итоге вылетели на 2 часа позже!в самолете он тоже "потерялся" после того как разнесли обед)))вообщем ребята работают спустя рукава!!!а назад летели вообще на одно место дали 2 билета разным людям...но это нормально))))нам сказали ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!(действительно проблем не возникло) Но ребята стоит отдать должное самому перелету и самолету...летели идеально(ни одной ямочки)!

2.ЗАСЕЛЕНИЕ

Заселили быстро,т.к. прилетели после обеда...такие "вареные",устали ужасно,да еще время на 8ч назад.Заселили в 23 виллу на 2 этаже.Лучше брать 2-3эт.,1 чуть заливает когда дождь.

На протяжении всего пребывания проблем не возникало,персонал очень приятный...изучают русский язык!чуть понимают английский,Мы общались на языке жестов по русски,прикольно!Вообще там очень много русских,если что то нужно подскажут(розовенькие браслетики-это русские)

НОМЕРА

Фото на сайте!Убираются каждый день,пополняют напитки,кофе,полотенца меняют каждый день!Оставляли чаевые по1$,Если возникают проблемы обращ. на ресепшен,правда девушка Алла русскоговорящая говорят уволилась,вместо нее девушка Женя(не русская,но говорит по русски).А да,карточки от номеров имеют свойство размагничиваться,не пугайтесь,это нормально,идите на ресепшен там исправят!Еще сейф-бесплатный-вводите четырехзначный код и пользуетесь(кстати во многих отелях 4*он за доп. плату)

ПЕРСОНАЛ

Люди там замечательные,танцуют ,улыбаются, что напевают,медленные только,мы свой багаж ждали около 1,5ч,хотя номер 100м от ресепшен,на них ненадо за это обижаться!!!Группа анимации 5баллов,анимация на испанском языке,но этого не стоит боятся...просто повторяй за всеми!Мы выиграли много сувениров в вечернем шоу!

ОКЕАН

Это просто чудо!!!Очень порадовало что богатый подводный мир,мы брали напрокат маски и ныряли в районе рифов)))здорово-это очень слабо сказано!брали хлеб и подкармливали,очень много рыбок около берега!Океан не глубокий..но этого вполне достаточно! в связи с близостью рифов волн нет,поэтому кто любит спокойное море - вам сюда!!!1 день штормило,но больших волн не было-разрешали днем купаться в океане!

ПРИРОДА

Территория отеля огромная (она то меня и подкупила при выборе отеля),большая часть - гольфовые поля,растительность очень богатая!!!У нас на осмотр окресностей ушел целый день!

ЭКСКУРСИИ

Тур оператором у нас был "Трансаэротур",от него же и ездили на КАТАЛИНИТУ,больше никуда не попали из за погоды(просто решили брать экскурсии в конце отдыха, а там шторм.....)Экскурсия в целом очень понравилась,на Карибское море обязательно съездите-понравится!Только вот на Саоне как то непонятно,я ожидала большего,нас высадили и сказали погулять часок,когда спросили а где же красивые пальмы растущие над морем...нам ответили"Был шторм-их нестало"- вообщем непонятно(мож вообще не тот остров))))))Гид был веселый-Андреас Лопес,очень много информации о Доминикане,народе,традициях все сопровождалось шутками ,молодец!!!

ПОКУПКИ

В пятницу приезжет базар,надо торговаться!направо есть рыночек,в 3 палатке паренек делает хорошие скидки(туда ходят только русские)Мы брали в основном ром на подарки Империал20$,себе Онего по10$Кофе очень вкусное Санто Доминго в отеле дают,мы там практически не пили,домой привезли-каждый день варим,Брали какао-10$,мед тоже специфический,в качестве сувениров в основном куколки без лица-символично))))пожалели что не купили картины,у нас такое очень дорого,мы привезли 1 маленькую,сразу вписалась в интерьер.Вообщем привести можно много чего,только помните в аэропорту до 20 кг сумка на человека,есть весы около ресепшена,но они не работали,мы взвешивали в спортзале(можно расфасовать,или докупить что нибудь,в аэропорту будет некогда!!!!)Нас гид напугал,что 2,5 л на человека жидкости,но у нас было 5,вроде все нормально,пропустили!!!!!

В итоге отдых прошел на отлично,ведь когда ВСЕ ХОРОШО- это тоже НЕ ХОРОШО!!!!!)))))

ОТЕЛЮ 5+

Удачного отдыха Вам,и хорошего настроения!!!

Елена
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Отдыхали в этом отеле с 16 по 27 мая. Покупали путевку в Barselo Bavaro Cazino 4* и в последний день нам его поменяли на этот отель. Территория у отеля не большая, но очень удачно спланирована, мостики, пруды, очень зелено и все ухожено. То, что Доминикана прекрасная страна думаю не стоит писать, по этому напишу только то, что понравилось или не понравилось. За территорией отеля жизни нет, чтобы куда-то попасть нужно брать такси, если хотите ходить куда-то по вечерам гулять, в рестораны - лучше брать отели ближе к центру Барсело. Очень грамотно расчитано к-во обслуживающего персонала на одного отдыхающего, все очень быстро убирают, внимания всегда хватает, в ресторане очень внимательны. Никаких очередей и толкотни за едой нет, не имеет значения придете к началу трапезы или к концу. очень много сделано для американцев, постоянно котлеты для гамбургеров, картофель фри. Ходили во все рестораны аля карт, они там без ограничений. Не понравился только стейк хайс, никаких искусно приготовленных стейков там не будет, только полностью пропеченное мясо, картофель фри, кетчуп, майонез, горчица, видимо опять для американцев. Бассейн действительно грязноват, при чем только с одной строны, там где бар. Уж не знаю с чем связано что птички летают именно над тем местом и гадят и приходится плыть в птичьем помете. со спиртным проблем нет, очень большой выбор коктейлей. Океан, красивый но ожидали немного большего. До буйков метров 30, максимальная глубина по грудь, при чем под ногами совершенно хаотично растут водорости, радости это не добавляет. Говорят зимой водорослей меньше. Что касается экскурсий брали о.Саона, понравилось, остров ничем особенным не отличается, но цвет воды поражает. Ездили в Манати парк с ребенком, купались с дельфинами. Если не собираетесь этого делать, то в парке смотреть нечего, Московский зоопарк намного лучше. Персонал очень добродушный, ненавязчивый. Ром и кофе в магазине отеля стоят недорого, так что специально ехать за ними далеко смысла нет.

игорь
4.3
Размещение:5
Сервис:3
Питание:5

Мы с семьёй только, что прилетели (22.03.2012), пробыли там 15 дней. Ну, что я хочу сказать, нам во всем везло, разместили нас хорошо на последний 3 этаж в виллу 27 по середине от основного ресторана и океана, до океана 5 минут и до ресторана тоже 5 минут. Территория прекрасная, аккуратная, красивая, живности мало птички да рыбки их мы и кормили каждый день. Океан теплый в любое время суток, к вечеру немного поднимался ветер и мы переселялись к бассейну. Пляж достаточно чистый. В целом все хорошо, еда разнообразная и кстати первую неделю нашего отдыха фактически не было мидий и рыных блюд, зато вторую неделю морепродукты были каждый день. Ну а теперь о минусах, кто предупрежден, тот вооружен. Убираются действительно плохо, аккуратные красивые с цветками полотенца мы видели первые 2 дня потом нам стали забывать их вообще приносить, заправляли одну кровать, вторую детскую вообще без постельного белья как то оставили, при этом мы тоже как положенно оставляли чаевые, однажды мы пришли в номер и в раковине обнаружили осколки разбитого стакана, позже мы находили осколки стекол на полу в номере, после чего я пожаловалась на уборщицуи перестала ей оставлять чаевые вообще. Бар обновляли плохо, кофе давали только если попросишь. У нас были друзья которых расселили на первый этаж, у них были комары (мало) и муравьи. Однажды из ресторана у океана выбежала крыса. Както вечером нам настойчиво стали названивать по телефону и что то непонятное обьяснять на испанском, звонке на 4 нам наконец то милая девушка по русски обьяснила, что к нам сейчас придет водопроводчик, оказывается наш душ благополучно тек на соседей, пришол водопроводчик снял покрытие из тонкой пленки по краям душа и положил его заново. Нам впринципе проблем особых не доставила, но затопленные соседи врят ли рады были что их так поселили(вывод на третьем этаже протикать сверху некому, крыша) еще из плюсовникто с низу в номер посмотреть нельзя, соответственно можно открывать балконные двери расшторивать окна, на первом этаже такой роскоши себе позволить нельзя. И еще из происшествий за 15 дней пребывания, в один день у нас всех размагнитились входные карточки, т.е. в номер нельзя было войти, то же самое в разное время происходило и с нашими соседями. Всех туристов разделили на национальности браслетом, русские желтые браслеты, америкосы зеленые, канадцы красные, французы белые, так что персонал всегда знает какой национальности перед ним человек. В баре коктейли отвратительные лучше заказывать в чистом виде со льдом любой напиток. Я пила амаретто со льдом напитки включая ром у них низкоградусные. Дорогие экскурсии, в программу экскурсии на карибское море входили лобстеры, но лобстеров нам не дали накормили мясом и жаренной курицей на пляже в кафе, на том катамаране который нас вез отвалился двигатель или какая то техническая деталь уже не могу вспомнить, что именно, обратно мы ехали на другом катамаране(хорошо что он не отвалился в пока мы плыли, а то толкать бы капитану свой катамаран к берегу пришлось(щютка)

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru