Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Бронирование путевки в Доминикану из москвы
бронирование путевки в Доминикану из москвы
бронирование путевки в Доминикану из москвы
бронирование путевки в Доминикану из москвы
Доминикана, Пунта Кана
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Riu Naiboa 4*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Suite — номер с двумя комнатами
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: AI — питание + напитки местного производства
Рейтинг:
4.28
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
91181 (2724 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Доплата туроператору: доплата за перелет 10$
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Бронирование путевки в Доминикану из москвы

бронирование путевки в Доминикану из москвы
бронирование путевки в Доминикану из москвы
бронирование путевки в Доминикану из москвы
бронирование путевки в Доминикану из москвы


Отзывы
Равиль
4
Размещение:5
Сервис:4
Питание:3

Если вы молоды, хотите посетить Доминикану- вам туда. Отель молодежный, много испанцев, русских Очень весело. Мы ходили гулять в другие, более дорогие отели- там достаточно скучновато. один пафос. Если вам нужен очень хороший сервис- то, этот отель не рекомендую. а если вы едите компанией или с другом/подругой и не особо заморачиваетесь - вам туда. Рядом стройка. в 8 утра я от нее просыпалась. подруга- нет. Питание среднее, на 3й день я перешла на одни салаты и сендвичи. Доминиканцы все жарят на кокосовм масле и издалека и рыба и курица пахнет одинаково противно. Анимация в отеле- отличная. Ребята позитывные, веселые. в общем для сравнения, как 4* в египте. Отель действительно не для тех кто заморачивается над сервисом. все скромненько, чистенько.

Олеся
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Отель расположен в Баворо, это минут 20 на машине от аэропорта Пунта Кана. Он самый старый из отелей серии Rio. Рядом, в то время, когда я отдыхала, рядом шло строительство новых корпусов. Работа шла с 7 до 10 вечера. У кого окна выходили на стройку - тех это напрягало. Вида на море нет ни из одного номера, либо на лес, либо на бассейн.

Номера просторные, с балконами, в нормальном состоянии. Сейф есть, но ключ платный - 3 доллара в сутки. Номера хорошие, но бывают неполадки. У меня ключ заедал, только через два дня сделали, после нескольких просьб. По русски персонал не говорит, есть пара-тройка дежурных фраз. Но кто знает английский - без проблем. Предлагали администрации провести краткий курс русского для ресепшена (не туристы, а местные, кто знает русский), они сказали, что это им не надо. Хотя и по-немецки и по-итальянски эти курсы проведены были. И дело не в малом количестве русских. Когда я уезжала, их было примерно половина. Полотенца меняли каждый день, если бросить на пол. А вот белье не меняли до тех пор, пока лично не попросили горничную Не знаю, может тоже стоило на пол сбрасывать.

Территоря маленькая, но можно погулять на территории других отелей, там приятно погулять.

Пляж - белый, чистый песок, по утрам его убирают. Волны небольшие, но постоянные. Много предложений по отдыху: от бананов, до парашютов и яхт. По берегу бродят торговцы, но их не много и они не навязчивы.

Зато, что в отеле классно - так это аниматоры. У одного из них даже прозвище русское - Кудряшка. Это настоящие энерджайзеры. Днем они предлагают различные игры: дартс, шары, "сумашедшие игры" - там они выдумывают такие эстафеты! А вечерами как зажигают! Такие конкурсы придумывают! Смешные, веселые ребята. Я давно столько не смеялась.

Питание нормальное, утром всегда 4-5 видов фрэша, стандарный шведский стол. В обед и на ужин каждый день пытаются что-то разнообразить. К нам ходили питаться даже из 5-ти звезд, им нравилось. Но на мой взгляд мало морепродуктов. Только рыба, причем одного вида в разных интерпретациях, раза три были мидии, очень вкусные. Но для любителей мяса выбор гораздо разнообразней.

Дорога к отелю не заасфальтирована, ее сейчас только начали делать. Перед въездом еще не благоустроено. Но в целом я отелем довольна, очень приятный, предупредительный сервис, улыбчивые, веселые, общительные доминиканцы. Но это вообще свойственно всем доминиканцам.

Да, интернет бесплатный в холле, а это не во всех отелях.

3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:3

Начну с того.что я отдыхала в Иордании,на Шри-Ланке.В ОАЭ.в Египте.Доминикану и этот отель выбрали случайно.Я не привередлива к еде,спокойно отношусь к отелям любой категории(была и в 3,4,5 -ти звездах),но более худшего отдыха у меня не было!

Общее впечатление о стране-скукота,выйти некуда,смотреть нечего(мы были только на Саона и Каталинита).купить тоже,кроме рома, нечего.

Номера обычные,но в нашем воняло сыростью(вещи до сих пор не отстирались).Убирались каждый день,но наш номер убирали к

16-18часам,когда уборка уже смысла не имела.В ванной постоянно отваливалась ручка у двери в душ (ремонтировали,но отремонтировать не смогли).

Питание обычное,нормальное,но я очень люблю чай,а там отвратительный чай!!!!Пить было нечего,т.к. я не любитель соков и спиртного.

Обслуживание-вялотекущий персонал,русских не любят,анимация как в 80-е в России (надо бы смеяться.но не смешно),дешевый юмор и т.д.,отмечу плюсом только йогу с Джесикой.

Природа отеля и территория-ее просто нет!Очень маленькая территория!!!!В соседние 5-ки можно сходить,но только посмотреть все там!!!

не более того!В соседнем отеле сауна бесплатно для тех,кто хочет подышать хлоркой!!!!Хотела на массаж,но мне сказали не стоит,т.к. это не страна массажа,просто погладят...за приличную сумму!!!Вечером некуда податься...дискотека-одно название,даже писать не буду,надо так напиться,видимо,чтобы все это понравилось.Бассейн -сплошной хлор!

До пляжа нужно идти,на пляже полно было народа!как муравьи.Один плюс-рядом бар и еда.Вот весь отдых ели,ели....и спали.После 15-16 ч. на пляже был всегда ветер.

Положительное впечатление о гиде Тамара,Очень интересная женщина.Спасибо ей большое за рассказы!

Желаю приятного отдыха.но не в этом отеле!!!!!!Говорят в других отелях лучше.Океан в Доминикане не уступает Персидскому заливу в Индийском океане в ОАЭ.И лететь меньше....

2.7
Размещение:3
Сервис:2
Питание:3

Отдыхали с девчонками в июне 2011, просто жуть, попали в сезон дождей, весь номер был залит, текло везде, особенно потолок, обувь плавала по номеру, с трудом уговорили поменять номер, рядом идет стройка, строится много отелей на первой полосе, с 7 утра до 7 вечера - идет стройка, просто ужас. Но когда у русских стали воровать деньги, это был финиш, суммы были разные, причем брали только доллары, рубли им были не нужны, вытаскивали прямо из сумок и кошельков - обслуживающий персонал, у меня лично вытащили 500 долларов, на что диретор отеля улыбнулся и сказал по-испански, русский, английский он не знает, что страна бедная , люди нищие, что вы от меня хотите....вызвали гида Веру, она сказала что ничего не знает (короче моя хата скраю), разбирайтесь девочки сами, берите за свой счет такси и едьте в полицию, мы решили съездить, в полиции над нами посмеялись и отправили вовсвояси. я категорически не рекомендую этот отель.....!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей
4.3
Размещение:4
Сервис:5
Питание:4

Мой отзыв будет для Вас очень информативным, т.к. была много где и есть с чем сравнивать.

Бла..бла…бла опустим , по фактам:

Плюсы:

1. Громадный собственный пляж с большим кол-вом лежаков. В любое время суток есть свободные.

2. Очень вежливый и улыбчивый персонал, наверное это самая улыбчивая и беспроблемная нация.

3. Каждое утро свежевыжатые соки ананаса, банана, папаи (фрукты со льдом).

4. Отель предоставляет бесплатно парусные катамараны, каяки, маски (на пляже по предварительной записи). Ощущения от катамарана СУПЕР!!!

5. Рекомендую съездить на экскурсию на джипах (сам за рулем), много чего интересного увидите и на остров Саона, там просто пляжный отдых, лобстеры, морские звезды, кстати остров реально Баунти.

Минусы:

1. Это самый скромный отель на побережье со всеми вытекающими подробностями.

2. ОООоочень старый номерной фонд, слышимость в номерах 100%, поэтому не вздумайте брать номер на бассейн, т.к. до 4-х часов там очень громкая анимация.

3. Несмотря на то что вроде бы океан в ресторане только кальмары и большое кол-во курицы. Голодными конечно же никто не уходил, но всё довольно скромно.

4. На Аля карт нужно записываться в 7 утра, он в другом отеле и мест очень мало. Кстати, делать там нечего, пошли в японский ресторан, поели суши и ролы с колбасой и сыром….Делайте выводы.

5. Океан в этот период довольно прохладный и дует постоянно прохладный ветер. Вечером ходили в кофтах. Поэтому всем настоятельно рекомендую до мая ездить в Доминикану в отели на КАРИБСКОЕ море.

Вывод: Этот отель хорошая турецкая 4-ка…..но т.к браслетов нет, то вы можете свободно передвигаться по другим отелям побережья и не только Riu (не пускают только в Iberostar).

Если стать лицом к океану все хорошие отели будут слева от вас.

Больше в Домикикану не поеду, мое сердце на всегда покорил ТАЙЛАНД!!!

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru