Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Лучшая путевка Доминикана турфирмы
лучшая путевка Доминикана турфирмы
лучшая путевка Доминикана турфирмы
лучшая путевка Доминикана турфирмы
Доминикана, Пунта Кана
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Riu Naiboa 4*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: AI — питание + напитки местного производства
Рейтинг:
4.28
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
88708 (2648 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Доплата туроператору: доплата за перелет 100-150$
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Лучшая путевка Доминикана турфирмы

лучшая путевка Доминикана турфирмы
лучшая путевка Доминикана турфирмы
лучшая путевка Доминикана турфирмы
лучшая путевка Доминикана турфирмы


Отзывы
Kate Rubtsova
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Отдыхали с супрогой с 04.12.11-17.12.11 , отель после ремонта, номера чистые и свежие, в номерах все работает, есть фен, сейф, мини бар. По питанию все отлично, все качественно, большое разнообразие. Вообще линейка RIO это пять отелей, по всем пяти отелям можно ходить, купаться в бассейнах.Вообщем нам все понравилось.

Р.S. Соотечественникам, которые привыкли к своей персоне, пристального внимания, надо брать отели класса люкс, а не писать потом обидные отзывы.

варвара
3.7
Размещение:3
Сервис:4
Питание:4

Пока коротко!=)))Отель3*+ не больше на все сто!!! .лучше добавить 10 000 руб. и поехать в нормальный отель ,по экскурсиям они дороги от 165 $ за человека=)за что не понял =))).территория мизерная с одной стороны ремонт дороги и болото , с другой бассейн и через 100 м . стройка =))))анимация на всех языках кроме русского, понять правда не сложно=), для детей : танцы с 20-00 и все!!! есть детское отделение в бассейне и есть два пластиковых домика на песочке .Компания подобралась отличная потому скрасила отдых =)))

Нина
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Всем привет! Только вернулась с этого отеля, летали с туроператором "Нева-Тревел", все очень понравилось нам...несмотря на то,что в Доминикану ехали не первый раз,а уже пятый. И в очередной раз не устаем восхищаться этой страной. До этого всегда ездили в отели Barcelo, отели неплохие, но уровнем отеля немецкой цепочки Riu остались довольны, сервис и качество обслуживания превысили все наши ожидания. Перед отъездом,начитавшись негативных отзывов мы были в замешательстве...но все же решили рискнуть. И не прогадали, и в очередной раз поняла,что верить отзывам не следует...так как самое главное это позитивный настрой на отдых, и все будет супер!!! Питание отличное, этим себя и оправдывает эта сеть отелей. Сервис на высшем уровне!!! Красивая ухоженная территория, и великолепный пляж не оставят равнодушным никого!!! В следующий раз обязательно вернусь сюда! Спасибо!

4.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:4

Не плохой отель. Правда, в действительности он как бы на второй линии, т.е. чтобы пройти к океану нужно обойти отель, расположенный ближе к береговой линии. Но это нас не напрягало. Там строяли новый отель рядом (как раз, который нужно обходить), и шумно. По плану его должны сдать в декабре. Доделывали уже. А сам РИО - это комплекс отелей с очень большой территорией. Можно гулять везде, но пользоваться ничем нельзя. В отеле много русских, в отличие от соседней пятерки Макао. Очень вкусно кормят. Все очень гостеприимные, приятные, положительно настроенные. Проблем не было. Русский язык никто не знает, но язык жестов еще никто не отменял!)))))

Анимация хорошая. Бинго, развлекательные программы каждый вечер, днем - как везде (аквааэробика, дартс, боча и т.д.). Говорят, что в отеле возможно воровство, но в номерах большие бесплатные сейфы. Мы брали много техники, она вся умещается в сейф. Брали 3 экскурсии: Санто-Доминго (столица), джип-сафари и Каталинита (Карибское море). В Санто-Доминго особо делать нечего. Если бы не гид, то экскурсия ни о чем. Музеи скудные. Девочка молодец, вытащила всю экскурсию. Весь день что-то рассказывала, причем не просто факты из истории. Каталинита - очень понравилась!!! Морские звезды - красота! Джип-сафари: машины разбитые, но едут. Возят в глубинку, на ранчо. Там покупали кофе и какао.

Отель только после ремонта. Так что, не обращайте внимания на отзывы, в которых пишут, что номера обшарпанные. Ничего подобного!!! Номера новенькие! Все свежевыкрашенное!!! Очень большие и уютные! Мне понравилось. Большие лоджии, на которых есть "столик", 2 стула и, УРА!!!!!!! СУШКА для белья!!!!!!!!!!

Нам не очень повезло с погодой, каждый день были дожди. Но это даже прикольно. Потом мы уже научились заранее прятаться. Хотя, один раз, вечером, нас хорошо прополоскало! Вода стекала, промокли насквозь. Дожди очень сильные, но совсем коротенькие. И ветра были сильные. Океан всегда штормило. Но мы все равно купались.

Марина
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Отдыхали со 2 по 12 ноября 2007 года. К отелю нужно привыкнуть. По началу не впечатляет, да и потом тоже, но привыкаешь - вроде бы и ничего. Приветливый персонал, скромненько, чистенько, но все-таки мелкий ремонтик не помешал бы, курить можно везде.

Питание. Шведский стол, всего много, но одно и то же - задалбливает (лично я перестала есть "изыски" на третий день пребывания. Во-первых есть там какая-то специфическая приправа, от которой на второй день воротит, а во- вторых, когда всего много, то и кушать не хочется - парадокс. Есть еще недалеко итальянский ресторан, но там та же самая приправа...) Мороженое, десерты, фрукты - много.Зато наливают везде и сколько хочешь!Свежевыжатые соки(вкусняшка), коктейли (попробуйте МОХИТО, ПИНА КОЛАДА, МАРЬЯЧИ, ну а КУБА ЛИБРЕ - само сабой) Крепкие напитки - ром, текила, водка и тд - всегда, даже в номере , так сказать "мини-бар" содержит 4 по 0,75 бутыли с ромом, водкой, джинном и виски. Я слышала, что приезжие немцы 4 дня из номера не выходили...=)

Вопреки ожитаниям, в отеле отвратный кофе - мы его и не пили, зато рядом есть бар "Bachata" - бармен сварит вам неплохой кофеёк.

Но это все ерунда - главное - море! Цвет воды - потрясающий! Теплое, чистое, песочек, пальмы... сказка! А какие рассветы! Не ленитесь, встречайте солышко по утрам, жалко ведь спать! Каждый день - все по-разному! Лучше вставать в 5-30, пока соберетесь, дойдете до пляжа, "забьёте" козырные места на пляже - вот и рассвет. Солнце там коварное, так что ОБЯЗАТЕЛЬНЫ средства защиты ( отечественными не пользуйтесь - не уберегают - проверено на себе). В 10 утра - уже сгораем. Да! Обязательно сплавайте в ресторан "Капитан Кук" - лобстеры, крабы, креветки - МНОГО, ВКУСНО.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru