Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Сколько стоит тур в Египет 2012
сколько стоит тур в Египет 2012
сколько стоит тур в Египет 2012
сколько стоит тур в Египет 2012
Египет, Хургада
Туроператор: класс B
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Princess Club 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: HB — завтрак + ужин
Рейтинг:
2.98
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
18861 (558 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Доплата туроператору: доплата за перелет 40-80 $
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Сколько стоит тур в Египет 2012

сколько стоит тур в Египет 2012
сколько стоит тур в Египет 2012
сколько стоит тур в Египет 2012
сколько стоит тур в Египет 2012


Отзывы
Irina
3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:3

в этот отель ездили в компании 5-х человек. Первоначально брали путевки на основное здание, но после того как увидели номер с видом на море (реально это - вид на крышу и на голубую полоску водоема в далеке), договорились чтобы нас поселили в бунгало. Доплотили 30$ и получили шикарнейший 2-х этажный домик на 5-ых с большим холом, кухонькой, 3-мя спальнями, 2-мя ванными комнатами и собственной терраской. СУПЕР! Вид на море - прямой, 2 шага до пляжа, 1 до бассейна и до ресторана. Но таких бунгало не много (это называется сектор А и считается самым лучшим). Наши знакомые (познакомились так еще с 2-мя) тоже на нашем примере решили пересилиться в бунгало, однако им повезло несколько меньше. 2-х местная комнатка на 2-ом этаже небольшого здания с видом на зеленую лужайку. Но я все равно считаю что это лучше основного корпуса, хотя наш гид отговаривал нас (аргумент: Princess Club - 3*, а основное здание - 4*). Когда читала отзывы перед отъездом - увидила много гадостей (хамство, перебои с водой, насекомые, отвратительная еда), в общем готовилась к худшему, а оказалось - хорошо. Не хочу повторяться (по отелю можно найти кучу отзывов и море информации), но лично мое мнение - отель СООТВЕТСТВУЕТ той цене, которую за него заплатили. С насекомыми нас общаться не приходилось, типичное арабское кланьчинье и игнорирование на просибы можно переносить с улыбкой (кстати, если улыбаться, то с ними можно подружиться). А что касается перебоев с горячей водой, отсутствию уборки в номерах и несколько однообразной кухни - то к этому будьте готовы заранее, либо берите отель подороже!

Вика
1
Размещение:1
Сервис:1
Питание:1

Отель ужасный, грязный. Сервис на нуле. Номера отвратительные, а в главном корпусе в окна к девушкам не один раз залезали арабы!Гиды плохие в том плане, что занимаются вымогательством денег. У нас забрали документы на обратную дорогу (страховку, ваучер, электронные билеты) и не отдавали, пока мы не заказали экскурсии. Кроме того, гиды сказали, что пока мы не получим эти документы, не можем выходить из отеля, но в этот же день нас отправили на обзорную экскурсию по Хургаде. Значит, из отеля выходить нельзя, а на экскурсию по Хургаде ехать можно! Еда оставляет желать лучшего. Дискотеки нет! Вечерами скучно! Никогда не думала, что так испорчу себе долгожданный отпуск! Никому не советую ехать в этот отель. Претензий нет только к морю и солнцу. В Луксор ни в коем случае никому не советую ехать без мужчины. Арабы просто достанут. Египет - страна дикобразов! Конечно, если хотите испортить себе отпуск, то ехать нужно именно в этот отель.

Наталья
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Отельклаб расположен в уютных тихих садиках , тогда как основное здание комлекса Принцесс - Палас выходит одной стороной на главную шумную улицу, другой на крыши клаба. Поэтому размещение в клабе и дешевле и получше. Номера с хорошей ванной (но горячая вода не всегда), старенькой мебелью и кондишн работающим как трактор. Питание не очень, охраны в отеле никакой - проходной двор. Пляж похож на муравейник - так много народа на нём (ещё бы, из трех отелей). По сравнению с соседним отелем Хор Палас сильно проигрывает, а по цене идёт выше. Так что не стоит, к тому же многие на пляже переходят на большой пляж Хор Паласа, но скоро построят стену и деваться из этого муравейника уже некуда будет.

Наталья
2.7
Размещение:3
Сервис:3
Питание:2

Питание очень специфическое(острое и привкус специцический) Отель только можно терпеть. Комарики покусывают, много мух, надоедают на пляже, вокруг отеля строка и пустырь с кучами мусора. Арабы очень приставучи даже к мужчинам, думаю дамам вообще прохода не дают. Кругом требуют бакшиш и пытаются надурить. Гиды всегда гнут свою политику чай каркаде, трикотажные майки, фабрики паруса, парфюм, практически во всех экскурсиях. Очень красиво под водой обязательно погрузитесь хотя бы на подводной лодке

www.yalta063.com

icq 171020185

Sergey
2.7
Размещение:2
Сервис:3
Питание:3

Отель соответствует 3. Со всеми высказываниями согласна, питание не очень разнообразное, в комнате пахнет, видимо отравой от насекомых, хотя они встречаются и лучше захватить фумитокс, на ночь не помешает. Для одиноких женщин не советую общаться с арабами, разводят на деньги, телефоны, ноутбуки.Познакомилась с несколькими женщинами, которые общались с ними, особенно не доверяйте менеджерам в баре и в магазинчике на пляже, там Макс и Джордж тоже разводят наших девушек по полной программе.Вообщем держите марку, наши мужчинки лучше.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru
https://www.ammspb.ru печать баннеров дешево телефон и печать банеров