Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Стоимость курортов Италии для туристов
стоимость курортов Италии для туристов
стоимость курортов Италии для туристов
стоимость курортов Италии для туристов
Италия, Римини и Равенна
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Donau 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: HB — завтрак + ужин
Рейтинг:
4.07
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
46004 (1085 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Стоимость курортов Италии для туристов

стоимость курортов Италии для туристов
стоимость курортов Италии для туристов
стоимость курортов Италии для туристов
стоимость курортов Италии для туристов


Отзывы
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Только вернулись из Италии. Отдыхали конец июня начало июля. Обо всем по порядку.

Отель. Номера маленькие (8,5 м2), что создавало определенный дискомфорт при перемещении по номеру. Чемоданы убрали в шкаф, что затруднило его использование по назначению. Вынуждены открывать балкон в ожидании прохлады,правда рядом находятся еще отели, где итальянцы любят собраться поговорить, попеть, потанцевать, что тоже не дает большой возможности отдохнуть, балкон не закрыть, так как кондиционер работает только как вентилятор и в комнате становится очень душно, соответственно все что происходит на улице, ощущение, что у вас в кровати. Слышимость в отеле колоссальная, все перемещения гостей(бег по лестнице, стук в двери, хлопанье дверями) будут хороши слышны, особенно в ночи.

Завтраки очень скромные, но говорят, что так в Италии везде, не знаю. Надоели через три дня.

Ужины, это отдельная история. Ходили как на каторгу. Просиживали в ожидании заказа по 40 мин,пока принесут- еще 20 мин,тратили на крайне скромную трапезу до 1,5 часа. Не берите ужины, в ресторанах на улице и вкуснее, и быстрее, и дешевле. Нам понравился ресторан La Riva, около 21 остановки.

Огромный плюс отеля -его хозяйка Светлана, всегда подскажет и поможет.

Ездили в Рим и Флоренцию со Славой (миниавтобус комфортный с кондеем на 8 человек, свой гид, который работает только на вас).

Получили огромное удовольствие.

2а раза ездили в Сан-Марино, первый раз со Славой + шопинг, второй сами, на 11 автобусе до 4 ост. и там же на автобус до Сан-Марино (ходит по расписанию).

Влюбились в Старый Римини, обязательно сходите туда вечером. Красота.

Ну вот вроде и все. Жаль, что отпуск закончился, замечательно, что провели его в Италии.

Елена
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Donau - очень приятный отель во всех отношениях.

Самое главное его достоинство - доброжелательный персонал. Хозяева отеля, Светлана и ее муж Антонио, постарались создать теплую, домашнюю атмосферу в своем отеле.

На русском языке говорит только Светлана. Остальной персонал говорит по-итальянски и немного понимает английский язык.

Все очень приветливые люди. Если у туристов возникают какие-либо вопросы, обязательно стараются решить ситуацию. Тот персонал, который хотя бы мало-мальски не владеет английским языком, в общении с русскими туристами прибегает к помощи Светланы. Светлана же может решить все вопросы. К ней можно обратиться с вопросами: "как доехать", " где лучше пообедать", "как пройти", "Где купить" и просто поболтать. Ну очень доброжелательный человек!

В остальном отель тоже очень хорош. Его отличают маленькие, уютные номера с балконом и с кондиционером, что не мало важно в Италии. В номере чисто, прибирают каждый день и меняют полотенца. При необходимости у Светланы можно попросить утюг, что окажется совершенно бесплатно. У нас в номере был телевизор с российским телеканалом, что очень порадовало.

Также в номере имеется сейф. Но мы сейфом совсем не пользовались. Светлана нас сразу предупредила, что в номере совершенно спокойно можно оставлять ценные вещи. Она сказала: "У нас не воруют!" И это действительно так, что очень приятно. Мы оставляли в отеле ценные вещи, деньги, документы и уходили гулять. При этом были спокойны за их сохранность.

Питание в отеле очень приятно удивило сочетанием как итальянских блюд, так и русско-украинской кухни.

Завтрак в отеле континентальный: предлагаются чай или кофе, круассаны, булочки, хлопья, сыр, колбаса в нарезке и т.д. Этого вполне хватает, чтобы позавтракать.

Ужин здесь более разнообразный:

- всегда на столе стоял графин с питьевой водой, а также хозяева предлагали вино (белое или красное по желанию). Эти напитки подавались бесплатно, что в некоторых отелях приобретается за отдельную плату.

- всегда по принципу "шведского стола" можно было выбрать холодные закуски (салаты, овощи и т.д.)

- первое блюдо было разнообразным: начиная от традиционной итальянской пасты и заканчивая овощным супом.

- вторым блюдом также не переставали удивлять: это могли быть пельмени, ребра ягненка, рыба и т.д. Все очень вкусно, и приготовлено по-домашнему.

- десерт: могли быть арбузы, дыни либо крем-суфле или торт.

В общем, мы остались довольны уютной атмосферой отеля. Для людей, которые приехали смотреть страну, проводить большую часть времени на море, Donau - идеальный вариант для отдыха!

Нужно сказать еще вот что: территория у отеля небольшая (буквально само здание и небольшой скрытый от глаз хозяйственный дворик). В отеле тихо, спокойно и уютно, что, надо сказать, радовало. Т.к. после длительных поездок на эксурсии больше хотелось отдохнуть в тишине.

Отель расположен на второй линии в 100 -150 метрах от моря. У отеля договоренность с пляжем Basilico, благодаря которой посещение пляжа обходилось в 8 евро на двоих (за 2 лежака и 1 зонтик). При посещении пляжа не от отеля это бы стоило уже 15 евро на двоих. Так что тоже плюс.

А в остальном, солнце, море, белый мягкий песок... Что еще нужно человеку для счастья!

Вообще Италия, удивительная страна! Эта поездка была одной из лучших из всех, что у нас были. Мы влюбились в Италию за ее красоты, сочетание современного и монументального искусства. Это идеальная страна для того, чтобы смотреть и узнавать новое, и для того, чтобы наслаждаться искусством и красотой моря и природы!

Время посещения страны: 18.08.2010 - 01.09.2010г. (в отеле с 25.08.2010г. по 01.09.2010г.).

Спасибо персоналу Donau за отличный отдых! Юлия и Станислав.

Ирина
3
Размещение:2
Сервис:4
Питание:3

Не хочется писать длинных опусов, просто кратко прокомментирую.

Размещение: нам, кажется, достался один из самых ущербных номеров. Там не было балкона, комната общей площадью на вскидку около 9 м, но удивило то, что она рассчитана аж на 4 человек. Кроме большой двуспальной кровати там еще были какие-то складные двухярусные нары, а в шкафу притаилась лесенка, чтобы на них взбираться. Окна выходят на соседний отель, до которого рукой подать. Смущало отсутствие занавесок и такая близость соседних окон. Солнце в наш номер не светило и, соответственно, было не так жарко. Больше всего разочаровал кондиционер, этот допотопный агрегат работал только на обдув, то есть не охлаждал, а просто жужжал. Телевизор тоже был допотопный, каналы не настроены, да и пульт не работал. Также не работали жалюзи. Вам этого мало? Тогда пожалуйте в наш санузел, где в душевой кабинке плохо уходила вода и периодически разносилась ужасная вонища.

Питание: ну про это тут уже писано-переписано, один раз сходили на ужин, посмотрели на все это "великолепие" и больше туда не ходили.

Сервис был вполне сносный, каждый день убирались, меняли полотенца, за 2 недели несколько раз поменяли постельное белье. Обслуживающий персонал очень доброжелательный, не воруют и не хамят.

Наверно, как и многие, забронировали тур в этот отель за несколько месяцев, начитавшись хороших отзывов. Либо ситуация в корне изменилась, либо эти отзывы не отражают действительности. Всегда считала себя не привередливой, но тут не смогла удержаться от критики.

Selika
4.3
Размещение:4
Сервис:5
Питание:4

Отдыхали вдвоем в отеле Donau (Marina Centro) с 3 по 17 сентября 2011г.

Отель выбирали загодя, по хорошим отзывам, заказали путевку («Натали турс») почти за три месяца поездки, но, по мере приближения даты вылета, начитавшись появившихся отрицательных отзывов, ехали в отель с раздвоенным чувством.

Прилетели из аэропорта Курумоч г.Самары в Римини в 22 часа, встречающая сторона – «Натали турс», загрузив нас на автобус, заезжая по ходу и не по ходу, стали развозить туристов во все стороны, причем далеко - непопутные. Доставляли нас от аэропорта г. Римини до нашего отеля Donau почти три часа, причем мы вышли еще не самыми последними! За эту автобусную «экскурсионную экономию» - работе туроператора «Натали турс» оценка «2». Если бы «Натали турс» организовали нормальное разделение на автобусы по прямым направлениям – было бы гораздо комфортнее для всех туристов, особенно с учетом того, что люди - после долгочасовых ожиданий в аэропортах и перелета в 5 часов, нежели колесить по всем окраинам ночного Римини и не только.

Автобус высадил нас на ночной улице – в час ночи, гид показала рукой – в какую сторону нам нужно двигаться и мы пошли. Отель нашли достаточно быстро, на первый взгляд рецепшен отеля Donau показался меньше, чем я его себе представлял. Вскоре нас заселили – на третий этаж, номер 20, без балкона. Номера, действительно, небольшие, сейфа не было, телевизор с первым русским каналом, есть кондиционер (работал нормально), достаточно просторная ванная комната, в ней нормальная душевая кабина. Хозяйка отеля - Светлана, по нашей просьбе, выдала фен и переходник для подключения к местным розеткам.

Наутро, позавтракав - круассаны, колбаса, сыр, хлопья, мюсли, разное печенье, чай, хорошее кофе 4-х видов из кофемашины, мы подошли к Светлане, и она охотно ответила на все наши вопросы, очень отзывчивая и доброжелательная женщина, по крайней мере, на всем протяжении нашего отдыха, мы приятно общались и все возникающие проблемы Светлана помогала успешно решать. Мы попросили номер с балконом - через три дня после нашего приезда, когда освободился номер 24 – нас переселили туда (без какого-либо предварительного презента). На ужин (несколько раз мы меняли, по совету Светланы, ужин на обед – отлично!), получив талон на рецепшене отеля, мы ходили в ресторан соседнего отеля «Парк-отель», минут 7-8 ходу, меню съедобное и достаточное (паста, мясо, рыба, бывали морепродукты), правда, напитки – за отдельную плату, но нас все вполне устраивало.

Уборка нашего номера проводилась регулярно, девушки аккуратно наводили порядок, когда мы уходили утром на море, проблем не было,

На рецепшен отеля Donau можно получить талон на лежаки (10 Euro), пляж - № 48. Можно прогуляться пешком, пройти мимо парка Федерико Феллини и дойти до бесплатного пляжа №1, там можно лежать и загорать на своем полотенце, несколько раз мы также ходили на 86 пляж (остановка 21) – там тоже много людей располагается на полотенцах, но, похоже, что это место – для местных кайтсерфингистов. Море – теплое, мелковатое, чтобы погрузиться под воду с головой - нужно пройти метров 80.

Погода была отличной, за 14 дней отдыха лишь один раз был дождик, и то, это произошло в тот день, когда мы находились в пути на экскурсию в Венецию. Покупали экскурсии от своего туроператора – причем отельный гид Ольга – не очень часто заглядывала в наш отель и, практически, всегда опаздывала. Несколько раз мы гуляли по старой части г. Римини – арка императора Августа (27г. до н.э), памятник Гаю Юлию Цезарю и пр.достопримечательности г. Римини - рекомендую.

Экскурсии от «Натали турс»: Венеция 80 Euro/человек, Рим(1день) 105Euro/человек, Флоренция 72 Euro/человек.. Все экскурсии очень понравились, но, конечно, Рим (1 день) – это «галопом по Европам», очень мало времени: Колизей увидели только снаружи, свободного времени в Риме – было всего полчаса. Безграничное море впечатлений и положительных эмоций! Самостоятельно (до ЖД вокзала пешком, затем на автобусе № 8) съездили на автобусе в тематический парк «Италия в миниатюре» г. Римини, а также в Сан-Марино (автобус Bonelli Bus с площади Tripoli, 8 Euro в обе стороны)– все очень понравилось! Вообще, Италия – это удивительная, замечательная страна (правда, достаточно дорогая), и за одну поездку невозможно посмотреть все достопримечательности даже одного ее региона, Италия– завораживает и притягивает.

В заключение хочу сказать, что в нашем отдыхе, конечно, присутствовали некоторые неудобства и небольшие недочеты, но мы старались не акцентировать на этом свое внимание и всегда находили только положительные моменты, дружелюбно общались с персоналом отеля и туристами, и наш отдых – удался. Во многом – благодаря хозяйке отеля - Светлане.

Передаю Светлане большой привет от Вячеслава и Галины из г. Тольятти и огромное ей спасибо за все то добро, что она делала для нас – туристов, от этой поездки у нас остались только положительные впечатления.

4.3
Размещение:4
Сервис:5
Питание:4

Привет всем! Если Вам предложат этот отель,то не сомневайтесь и отправляйтесь тута. Очень приветливая хозяйка Светлана, всегда добрый взгляд её мужа ( НЕ ТО ,ЧТО В Miradore)

Номера убирают каждый день, полотенца тоже .Не смотря на то, что отельчик требует косметического ремонта, все равно очень уютный: приличная мебель,сантехника и главное есть душевая кабина( И НЕ КАПАЕТ на голову , как в Miradore)Завтраки обычные: чай,кофе,круасан,печенье, джемы и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПИРОГИ!!! Находится на 15 остановке,рядом супермаркет Billa . Вообщем , если Вы не будете сидеть целыми днями в отеле и искать неготивы, то все СУПЕР!!! ТИХО,УЮТНО И НА ГОЛОВУ НЕ КАПАЕТ!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ХОЗЯЙКЕ СВЕТЛАНЕ ,ТУРФИРМЕ "ТУРИСТ НА ВОЛОКОЛВМКЕ" И ТУРОПЕРАТОРУ" РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ"(АЛЛЕ)

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru