Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Недорогие туры в Италию летом
недорогие туры в Италию летом
недорогие туры в Италию летом
недорогие туры в Италию летом
Италия, Римини и Равенна
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Annetta 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.28
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
43542 (1028 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Доплата туроператору: доплата за перелет 20-25 Euro
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Недорогие туры в Италию летом

недорогие туры в Италию летом
недорогие туры в Италию летом
недорогие туры в Италию летом
недорогие туры в Италию летом


Отзывы
Shiningksenia
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Расположение: Отель расположен , конечно, не на площади Триполи, а гораздо дальше и от моря тоже. Но вдали от громких улиц, в спокойном районе. Жел дорога рядом, но у меня проблем со сном нет, она мне не мешала, и мы так уставали в теч дня... На пл. Триполи располагается офис Пак-тура, что очень удобно: заходи хоть каждый день, задавай вопросы. В конце отдыха по карте сообразили, что до исторического центра - рукой подать и можно пешком туда за 15-20 минут дойти, до этого - ездили на автобусе.

Номера: - разные, но в отеле мы не жили, а ночевали и заходили переодеваться. В 1-ом номере была 2-спальная кровать, большой балкон, большой санузел с занавесочкой для душа, что , конечно, необходимо, во 2-ом - две односпалки, ещё больший балкон, но без занавески, поэтому туалетную бумагу на время принятия душа, конечно, убирали. Места в номере немного, но это нисколько не удивляет.

Персонал: видимо в 2011 году они научились немного общаться по английски, всегда дружелюбны, если сами не испортите отношений, думаю, всё будет хорошо. Уборка как бы производилась: мусор убирали каждый день. Я - человек аккуратный, всегда заправляю постель, всё убрано, полотенца тоже чистые, из чего следует, что полотенца мне не меняли, кровать не заправляли. Но вот моей соседке постель заправляли каждый день, и однажды даже полотенца поменяли. Я решила, что это сделали потому что они, видимо, упали на пол. Вообще, я даже слышала, что надо полотенца бросать на пол, если хотите их смены.

Еда: меня всё устраивало, но вначале на завтраки на столах у русских туристов не было блюда с колбасой и сыром, то есть были лишь сладости. Пришлось спросить девочек из Пак-тура, одинаковый ли завтрак должен быть у всех жителей. Написали письмо в отель с указанием номера нашей комнаты, и на наш(только!) стол стали ставить такое блюдо. Ужины - хорошие. Параллельно в отеле отдыхали группы школьников из Польши, и поэтому, чтобы было всё горячее, Вам надо успеть взять всё в начале. Хотя, когда заканчивалось какое-нибудь из основных блюд, его доносили, и всё это подогревалось.

Территория: отель небольшой, поэтому прогулок по территории не устраивали. Внизу и около самого здания есть диванчики, лежит худ. литература и на русском языке тоже.

Да и ещё: сейфа нет. Для кого-то это очень важно.

Я бывала в разных странах, и перед поездкой в Италию готовилась к ужасным условиям. Всё обошлось, Но я - человек не претенциозный, может поэтому:-)

Путешественник
3.7
Размещение:4
Сервис:3
Питание:4

До моря-5 мин пешком, до ж/д вокзала-13 мин пешком, до исторической части города - 15 мин пешком. Завтраки ужасные: много готового джема, готовые тосты и все ((((, а вот за ужины имеет смысл доплатить:обязательно первое и второе (суп, паста, рис, картошка, мясо) - очень сытно. За неделю постельное белье не поменяли ни разу. ТВ без русского канала, нет фена и геля для душа. Отель идеален для хочлежки. Второй раз не поехала бы в этот отель.

Галина
4.7
Размещение:4
Сервис:5
Питание:5

начитавшись страшных отзывов про Аннету, ехала с ужасом и с кучей теплой одежды-спать в ней!так вот-все неправда! В номере была жара-просто выставляйте на кондишине то что вам надо, 2 дня я погрелась, а потом постоянно держала балкон открытым (кроме ночи). У нас было 2 сингла с дочерью, она у меня теплолюбивое создание, так она нагревала комнату , думаю, градусов до 27-28, причем, что странно-кондишен не шумит!!!!!вообще работает беззвучно! Я не понимаю, почему, и у нее в номере и у меня. Сколько ездила-всегда шум замечала. В Тунисе даже на ночь отключала, мешал, а тут работает беззвучно! Белье не меняли? ну и что? а дома вы меняете 2 раза за неделю? ой, не поверю! а полотенца кинула на пол-сразу поменяли!Белье постельное и полотенца новые. Ванная комната в разных номерах совершенно разная. Мне повезло-она была огромная и душ висел в стороне. Ходила в гости к девчонкам-были и варианты, когда душ был в центре ванной комнаты и без занавесочки, но, думаю, это не такая уж проблема, чтобы ее так подробно освещать. Балкон у меня был ГРОМАДНЫЙ, метров 16, летом там можно загорать вдесятером!!!!!!!Поезд не беспокоил, в питер у меня машины в 3 раза громче шумят за окном!Берите беруши, кто такой нежный. Еда-прекрасная-повар итальянка. Мы с дочкой наедались досыта! Тортики -супер, дома такие и то не получатся!Ветчина, колбаса...мы приходили к 9-30 -9-45 и то все было...а кому колбасы не хватило-надо было обратиться к официантке, там работают русские. Любите людей, уважайте- и будет вам счастье!!!!!идти для меня в центр пешком-далековато, ездили на автобусе. Дорого-1,2 евро билет на час. Спросила про проездной на неделю, в табаккерии сказали, что нет...или мы неправильно поняли или это только летом действует.Пляж-5 минут ходу. Шоппинг-суперрр!!!!!!Итальянцы-добрые и отзывчивые. Кухня итальянская-это не для меня. Дочке понравилось. В кафе лично для меня дорого. Порция супа-6,5, порция пасты-не менее 6,5 евро. Мясо-15 евро. Порции по сравнению со всеми странами, где была-небольшие. в общем отель-просто прекрасно. Кто сильно ругается -или видимо привык отдыхать в турции в 5 звездных или не был в европейских странах никогда!по цене самолета-не могла поверить, что так будет хорошо! Мои знакомые попали в другой отель (Фантазия), так там было намного хуже, на завтрак тортиками домашними не кормили!Другие знакомые ( с нашего чартера) купили 4 звезды (название не спросила, на 27 остановке, т.е. в 2 раза дальше от центра), так вот там точно-спали почти в шубах, на завтрак давали кофе и по одной булочке ( с их слов). Мы с дочерью очень довольны отелем.

Мария
3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:3

Общее впечатление: это отель 2*. Во время нашего пребывания в отеле шёл ремонт. Может быть после ремонта он будет соответствовать трём звёздам.

К ранее написанным отзывам могу добавить: если окно номера выходит на железную дорогу, то в номере действительно шумно по ночам, правда, мы на ночь открывали дверь на балкон (несмотря на декабрь за окном), чтобы дышать свежим воздухом, это многолетняя привычка. Если вы привыкли спать в духоте, то проблема шума вам не грозит.

У нас был номер с тремя металлическими кроватями, одна из которых двухярусная. Номер просторный, но неуютный, напоминал комнату в захолустной советской гостинице. Полированный трехстворчатый шкаф старый, облупленный, с перекошенными дверями и ящиками. В телевизоре, который стоит на шкафу, настроены три российских канала, один - Вести 24, остальные не помню, какие-то малоизвестные. Других каналов, ни российских, ни никаких других нет, и настроить их нельзя.

Бельё не меняли ни разу, правда, мы и не надеялись, но полотенца, кажется, тоже не поменяли ни разу за неделю. Номер убирали каждый день.

Пол в номере - плитка.

В ванной комнате всё довольно старое, но уютное и работает. Три минуса: во-первых, качался унитаз, во-вторых, пластмассовое сиденье на унитазе было треснуто в нескольких местах, что создавало некоторые неприятные ощущения, и, в-третьих, вода в душе была не горячая, а лишь тёплая, на любителя.

Завтраки однообразные. Наверное, они приведут в восторг только любителей выпечки.

Обещанного Wi-Fi в номере не оказалось. Смогли его поймать только в фойе гостиницы. Наш номер был на 3 этаже.

Персонал гостиницы был вполне дружелюбным. Горничная - наша соотечественница. Она же занималась сервировкой завтраков. Дама на ресепшен говорит только по-итальянски.

2
Размещение:3
Сервис:2
Питание:1

Плюсы - WiFi бесплатный, но только в холле на первом этаже, ловит также на лестнице на втором этаже, там теплее, но придется сидеть на ступеньках. В номерах второго этажа нет.

Территории у отеля нет, расположение удобное относительно пляжа, пешая доступность ж/д вокзала и историч. центра города (пройти в туннеле под ж/д мостом) и через парк можно также в пешеходном туннеле.

Уборка - мусор выкидывают ежедневно, постели заправляли, но только одну, вторую как-то делали вид, что заправляли. Полотенца и белье не меняли, но при недельном туре с этим можно смириться. Зимой очень холодно в номере. Обогреватель не дали. Помогает опустить роль-ставню металлическую, чтобы не разило холодом от стекла, у нас в номере было четыре кровати, поэтому укрывались двумя одеялами плюс врубали кондиционер на максимум температуры и 3 режим. Сначала, уходя из номера, выключали, потом перестали, поэтому к возвращению в номере было более-менее тепло. При этом кондей сильно шумит и мешает спать. поезда слышно, но если уставать, то и при кондишне и при поездах заснете. моя спутница пользовалась берушами. В ванной очень холодно, там нет никакого отопления, над дверью что-то висит, но толку никакого. на окне в ванной ставни нет, поэтому теплее никак не сделать. рассекатель душа плохой, пришлось повесить на него два пластиковых стакана, чтобы ограничивать площадь разбрызгивания воды. сливное отверстие в полу засоренное, так что вода не уходит. мебель старая. только матрасы вроде ничего. Есть тв. один русский канал рбк и более ста итальянских каналов, также можно переключить на радиостанции. Персонал приветливый и дружелюбный. за переходник на ресепшн депозит пять евро. сейфа в номере нет, фена тоже. горячей воды для питья тоже, т.е. она была, но только на завтраке, а так кулера никакого нет и в помине, мы брали с собой электрич чайник и фен, поэтому это нас не беспокоило. В общем, мебель и кафель старые. Был балкон, но без стола, но при такой погоде в феврале он не актуален. Питание реально жесть. у нас были только завтраки. мясо (колбаса и ветчина) было только раза два за неделю. вероятно, его наличие зависит от того, какая девушка на кухне работает и от наглости других туристов, которые набирают на себя и того парня, не думая о других. Видимо, одни официантки ставили мясо сразу и его расхватывали те, кто завтракал раньше, а другая девушка выносила мясо понемногу, но периодически. Я все понимаю -континентальный завтрак и традиции страны...но мне не понять, видит Бог, почему нельзя поставить на стол хотя бы яйца вареные и сыр нарезку? Это разве так дорого? Я уж не говорю об омлете или яичнице с беконом и каком-нибудь творожке. Был один вид хлопьев, их можно есть или с йогуртом. тоже в одном виде был представлен, или из кофе машины наливать горячее молоко. было два вида торта и кексы, круасаны, рулетик сладкие, булка, но больше ничего, ни яиц, не фруктов, ни мюсли, сок только один вид. то есть приходилось джем порционный добавлять в йогурт, чтобы хоть как-то разнообразить меню. То есть питание очень плохое, с моей точки зрения, и однообразное, хотя я и не взыскательный турист и понимаю, что путевка обошлась по цене авиабилета. хорошо что я не доплачивала в Питере за ужины заранее. плюс в том, что завтрак накрывали раньше, по просьбе туристов, едущих на раннюю экскурсию, но это было уже точно без мяса. Теплого пола, о котором кто-то писал в отзыве, не было в помине.

Пак групп отмененную по погодным условиям экскурсию в "Италию в миниатюре" не компенсировал. Гиды как везде, но они выгодно отличаются от гидов, скажем, в Хорватии, или в финке, где я сама работала гидом. отличие в том, что они работают в паре и один гид всегда замыкает группу, не позволяя ей растягиваться и потеряться кому-нибудь. Меня очень волновало, и видимо, не только меня, как осуществляется комиссия гиду с ваших покупок в аутлетах - оказывается, очень просто, у тебя прямо на кассе спрашивают: "Пак групп?". информационное собрание по приезде было мало информативным, как везде и как всегда сводилось только к продаже допэкскурсий, т.е. зря потеряли время. Поездка в Венецию входила в стоимость. организована хорошо. т.е. и пешеходная прогулка и свободное время.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru