Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Недорогие курорты в Италию
недорогие курорты в Италию
недорогие курорты в Италию
недорогие курорты в Италию
Италия, Римини и Равенна
Туроператор: класс B
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Carnaby 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.18
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
42648 (1002 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Доплата туроператору: доплата за перелет 20 Euro
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Недорогие курорты в Италию

недорогие курорты в Италию
недорогие курорты в Италию
недорогие курорты в Италию
недорогие курорты в Италию


Отзывы
Артемий
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Отдыхали с мамой в этом отеле с 18 по 25 октября 2009г. Фото отеля на сайте ПОЛНОСТЬЮ соответствует действительности (я бы не стала придираться к таким мелочам, как отсутствие картины в номере, и немного другому расположению столов в ресторане). Отель стандартные 3* для европы. Очень уютный, не большой, номера просторные, завтрак континентальный (круассаны, джем, йогурт, хлопья, масло, кексы, печенья, тосты, цитрусовый сок, кофе, чай), т.к. я редко завтракаю, мне вполне хватало, тем более что экскурсии начинались с 4-5 утра, и в это время не до еды. Но многие жаловались на отсутствие яичницы с беконом и мяса, что очень удивляло. Убирались в номере каждый день. Если кинуть на пол полотенца - их поменяют, но за 7 дней ни разу не меняли постель. В номере телевизор, показывает около 13-17 каналов. Один французский, остальные итальянские и два музыкальных . У нас все время играло МТV - там язык не имеет значение.

Еда. Минутах в 10-ти хотьбы от отеля есть хороший супермаркет. По дороге к этому супермаркету отличная пиццерия, там можно выбрать любую пиццу на вынос (продается все порционно - по 1 кусочку), мое мнение - в этой пиццерии самая офигенная пицца! и стоит не дорого - от 1,10 до 1,70 евро за кусок. В шаговой доступности от отеля несколько кафе - мороженных, мороженное нереальное! объедались им постоянно!!!! Также не далеко несколько ресторанчиков - пиццерий, но нам не очень понравилось, спицефические специи в пицце и все слишком острое + постоянные переплаты по счету, возникновение которых персонал объяснить не мог! На ресепшене в отеле можно купить горячий чай за 1 евро. В Италии очень вкусные йогурты, но по жирности как наша сметана:) творога нет вообще! На каждом шагу фаст-фуды...но за 7 дней я от них не устала.

Шоппинг. На окраине города Римини есть ТЦ Le Befane, по сути - наша МЕГА, но меньше. Магазины все те же, НО нет проблем с размерами (у меня S, и обувь 35-тый), и коллекции интересней. Если интересуют марки подороже - это в соседнем городе. По сб и ср в центре работает рынок - китай! Впечатлений от его посещения я не слышала, сами туда не ездили. В шаговой доступности от отеля есть много не больших итальянских магазинчиков, качество отличное и модели интересные. Цены такие же как в Москве, но нам пришлось покупать еще один чемодан, т.к. шоппинг удался:) и надо было в чем-то все это везти:)

Экскурсии. Ездили в Рим, Флоренцию, Венецию, Сан Марино и Ватикан. О Риме и Венеции говорить не буду – это надо видеть! Флоренция особых впечатлений не оставила, слишком давит своей античностью, но там тоже хороший шопинг! Сан Мариино, как правило, в основную экскурсионную программу не входит, но побывать там стоит! Нереальное количество положительных эмоций, и самые красочные фотографии. НЕ ПОКУПАЙТЕ вино в первом же магазине (где дигустация) в Сан Мариино, в 100 метрах от него цены в 2 раза дешевле!

В целом - отдых получился отличный! Обязательно вернусь и не раз в Италию!

Наталья
3.3
Размещение:3
Сервис:4
Питание:3

По этому отелю вопрос в том сколько Вы отдали за него денег и насколько прихотливы в отдыхе. Самый главный недостаток это конечно слышымость просто поразительная как-будто Ваши соседи за шторкой а не за стенкой, слышно просто абсолютно все. Ну и самое страшное это душ, мыться только в сланцах, т.к. душ с дыркой в полу. Так же есть неприятный запах канализации из-за той же проблемы с дыркой в полу, но быстро выветривается. На завтрак было только все сладкое, возможно т.к. ездили вне сезон. Море рядом, автобусная остановка тоже. До центра на атобусе ехать 8 мин-10 мин.

wi-fi бесплатный на ресепшене.

рядом есть несколько магазинов и 2-3 кафешки и 1 кондитерская, но нужно к ним пройтись метров 50-150.

Юлия
3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:3

Отель и правда ужасен, если не хотите себе испортить отдых. Хотя сказать честно с трудом представляю, как в такой гостинице можно отдыхать летом и точно испортить себе летние каникулы. Мы ездили в мае, сказать честно это не 3*, это 2* с минусом. Сантехника ужасная, протекало везде и все что могло, со всеми последствиями жуткого запаха и вони. Номера очень маленькие. Лучше переплатить и найти подороже, хотя изначально и мы думали, что едем Италию смотреть, а не в номере сидеть. Но все ж, к выбору гостиницы надо отнестись с вниманием. Лично рекомендую найти что-то получше, несмотря на неприятности с гостиницей, Италия просто великолепна.

Ольга
4.3
Размещение:5
Сервис:4
Питание:4

Хороший отель, тем более для итальянской трешки. Мы были довольны, т.к. ехали по системе Fortuna.

т.к. мы были в не сезон, про пляж ничего не можем сказать, но море сразу через дорогу от отеля. Территории своей совсем нет.

Номер чистый, убираются каждый день, но не всегда очень тщательно, вся сантехника нормальная и ванная комната просторная. Персонал приятный, ненавязчивый, один из администраторов неплохо говорит по-английски, есть рускоговорящие горничные. Завтраки однообразные. Единственное, что омрачило отдых, это группа русских туристов, кот приехали по экскурсионной программе и каждое утро вставая в 5-6 утра и спеша на автобус, будила всех жителей отеля своими громкими сборами, хорошо, что были они нашими соседями всего 2 дня. (стенки тоненькие и звукоизоляции никакой)

Рядом с отелем есть кафе-мороженное, магазины, банк и отличная пиццерия, в 10 минутах ходьбы в сторону от моря супермаркет - вино покупали там )). Рядом же есть автобусная остановка, автобусы четко ходят по расписанию: 10-15 минут езды и ты в центре города, у ж/д вокзала.

А в целом - отдых был волшебен и удивителен.Поездили по городам своим ходом, были в Сан-марино, Риме, Болоньи, Флоренции. Мы ехали в прекрасную весну за впечатлениями, ожидания оправдались!

Настя
3
Размещение:4
Сервис:4
Питание:1

С последними комментариями согласна. Как только мы приехали в отель у нас сразу случился казус с номером. Администратор долго пытался понять куда нас заселить ну и "заселил" в заселенный номер:))) Когда мы попытались ему объяснить, что в номере уже есть жильцы он сделал недовольный вид объясняя на итальянском, что не понимает чего мы от него хотим (хотя до сих пор не понятно, почему наш язык ему не понятен, отель "русский" и за две недели мы не видели там ни одного иностранца!). в результате в холле собрался весь персонал, чтобы мы смогли хоть как-то объяснить нашу ситуацию. Администратор начал объяснять персоналу, что мы чего-то от него хотим, а он не понимает. Наконец на ломаном итало-английском мы объяснили, что номер занят и надо дать другой. Наконец до него стало доходить, что проблема с номером и он попросил одного из собравшихся подняться с нами. Прикол был дальше)))) Когда он зашел и понял что номер заселен он начал объяснять нам, что надо вытащить вещи из шкафов и повесить свои!! На тумбочках лежали два мобильных телефона он зачем-то вытащил их из зарядки, взял и ушел. У нас был шок и это все в день заезда!!! Я подумала что же будет с нами когда мы заселимся в этой гостинице. Но как оказалось позже там просто работают такие вот "приколисты")))

Хозяин отеля (по моему зовут его Анджело) практически все делает сам.. убирает посуду, накрывает на стол, дежурит на ресепшене тоже он. За завтраком мы были еще не совсем проснувшимися, а он врубал свой "музон" в столовой и очень громко начинал подпевать и свистеть в такт (веселый такой дядечка с серьгой в ухе и в розовом шарфе)))) . Первое впечатление о итальянцах было шоком, но не все так грустно. Пожив в этом отеле, к тебе привыкают. Можно и солонку попросить и пластмассовый стаканчик, многие брали минералку как оказалось бесплатно в столовой, некоторые платили.. кому как повезет))). Что главное, отдых везде может быть нормальным - главное понимать где и зачем ты находишься. Итальянцы очень своеобразные, по этому учитывать это надо сразу и везде. Да, отель не 5* и завтраки "ужас" полный но вид из номера отличный, горничная почти не подкачала (правда, чаевые мы оставляли регулярно в размере 1 евро) полотенца чистые каждый день в размере трех штук, зашторивала нам окно когда было жарко, а когда увидела, что стоит стиральный порошок, заботливо положила нам пробку на раковину)))не меняла только простынь почему-то..? ладно, мы не в обиде)) Погода нас радовала до нашего отъезда (и это почти в конце сентября!!!) купальный сезон продлился, хотя для итальянцев он закончился еще в конце августа и нашей закалке они очень удивлены )) Море мелкое, до камней по колено, а если нужна глубина можете за камни и плавать там но не советую т.к видела на пляже картину спасения одной гражданки из Германии, увы с печальными последствиями. В конце сентября море прохладное и плавать довольно холодно, но загар получился отменный. Итог отдыха, впечатления очень намешанные... Наверно потому, что в этой стране заскучала по дому как-то очень сильно, наверно осень тоску нагнала, особенно когда видишь пустой пляж и полуживые улицы с закрывшимися отелями. Мой совет, в Италию ездить надо в августе сезон еще в разгаре, вот тогда и впечатления будут не такими удручающими. Но мы все равно отдохнули и Слава Богу, вернулись живые и здоровые!!

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru