Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Семейный отдых в Италию на лето
семейный отдых в Италию на лето
семейный отдых в Италию на лето
семейный отдых в Италию на лето
Италия, Венето
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Astromare 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.69
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
38923 (918 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Семейный отдых в Италию на лето

семейный отдых в Италию на лето
семейный отдых в Италию на лето
семейный отдых в Италию на лето
семейный отдых в Италию на лето


Отзывы
Ника
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Отдыхали в Лидо ди Езоло с 17 сентября по 24 сентября 2011 года. Впечатлений от курорта очень много! Сам город очень чистый, на улицах растет хурма (площадь Tomasseo). Имеются рестораны с русским меню :) В любом ресторане/кафе в счет включают сервировку стола = 2 евро.

Море очень теплое, солнышко нежное (но успели обгореть :)) ). Желтый песчаный пляж... Народа на пляже не так уж и много, многие отели уже убирают зонтики и шезлонги с пляжа. Ммм...настоящая атмосфера легкого и беззаботного отдыха :)

Жаль, что аквапарк не работал уже... Зато мы сходили в тропикариум - очень понравилось!

В отель мы приехали рано, номер наш еще не был готов. Нам посоветовали оставить вещи в холле и отправиться на море :) На пляже лежаки и зонтики бесплатные. Для пользования лежаками на пляже необходим специальный пропуск, который выдается в отеле. Правда никто этот пропуск так и не проверил на пляже...

Заселили нас в полдень. Номер понравился, просторная ванная, на балконе столик. Жили мы в 410 номере. В номере есть сейф, холодильник, фен. Согласна с предыдущим отзывом: в дырку между кроватями попадала очень часто...

Завтрак - шведский стол. С 8-ми утра до 10-ти. Подавались свежевыжатые соки, кофе, пирог, булочки с нежным кремом внутри, различный хлеб, хлопья, воздушный рис, молоко, мед, повидло, сыр, колбаса, ветчина, яйца, дыня...

Персонал на ресепшне понимает английский. Номер убирали каждый день. Полотенца менялись ежедневно.

Отель расположен в пяти минутах от пляжа. На пляже есть кабинки для переодевания, wc и душ.

Продукты мы закупали в магазине "Laguna", который находится за автостанцией.

Через дорогу от отеля видели прокат велосипедов.

На площади Drago красивый фонтан. На улице Bafile расположено много магазинов, в том числе и сувенирных :)

Из Лидо ездили на экскурсии в Венецию, Оз. Гарда и Верону, острова Бурано, Торчелло, Мурано, а также посетили аутлет. Представители компании Gartour приходили в отель и записывали желающих на экскурсии.

За день до отъезда около ресепшна вывешиваются списки с информацией о трансфере. Выселиться из отеля необходимо до 10-ти часов утра.

Светлана
4.3
Размещение:4
Сервис:5
Питание:4

Отдыхали в середине июня в данном отеле, были сомнения почитав не очень хорошие отзывы, но в целом негатива не заметили. Очень хорошее расположение вдали от шумных ночных развлечений, но при желании до них можно легко добраться. Приятный отель в своей категории, вежливый персонал, хорошие номера. Завтраки европейские , столик закреплен за номером. На пляже лежаки бесплатно.Отдых в целом удался.

3.7
Размещение:4
Сервис:4
Питание:3

Астромаре на самом деле находится достаточно далеко от автовокзала Пикки. А автовокзала Драго давно уже нет. Учитывайте это, если собираетесь много ездить. Из положительного - новый ремонт! Из трешки собираются сделать 4 звезды, даже коврик уже постелили. К номерам претензий нет, все новое. Ресепшен еще не ремонтировали, те же ужасные диваны, что и были в 2006г. Зато теперь там вменяемые сотрудники. Завтраки как и везде - континентальные. Ужины не брали. Для тех, кто с детьми: на набережной полно детских площадок на любой возраст, выставка песчаных фигур, надувные батуты. А вот Луна-парк и аквапарк достаточно далеко. Если есть выбор, селитесь ближе к центру - все будет рядом! Море теплое и мелкое, пляж очень хороший, чистый.

Elena
4.3
Размещение:5
Сервис:4
Питание:4

Ездили в медовый месяц в рамках экскурсии+отдых на море, отель хороший номер вполне просторный нормальный душ, а не лейка над биде, видимо недавно был ремонт всё очень чисто, на крыше есть джакузи но когда мы были был сломан насос. Завтраки и ужины хорошие у них по всей Италии культ еды! Читала другие отзывы и соглашаюсь не отдыхайте в отеле NEW и Таити мы должны были жить в Таити но слава богу там еще был ремонт и нас поселили в Астромаре мы остались довольны!!!

Poli
3.3
Размещение:3
Сервис:4
Питание:3

Были в этом отеле неделю. У отелей "NEW", "Tahiti" и "Astromare" -один хозяин. "Astromare" - самый лучший из вышеперечисленных.

Чистенький, не большой, просторные светлые номера, новая сантехника, кондиционер, но мебель старенькая.

Завтраки - очень скромный шведский стол - простой хлеб, масло, сыр, два-три вида колбасы, джем, мюсли, свежевыжатый сок(!). Ужин -

шведский стол - нарезанные овощи и 2 вида салата, на горячее заранее выбираешь себе 2 блюда, выбор всегда был хороший и готовили,

в принципе, вкусно.

Персонал приветливый, неплохо говорят на немецком и английском. В номере - уборка проводилась ежедневно.

До пляжа идти минут 5-7, жезлонги, зонтики - бесплатно.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru