Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить недорого тур Италия
купить недорого тур Италия
купить недорого тур Италия
купить недорого тур Италия
Италия, Римини и Равенна
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Bolero 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: HB — завтрак + ужин
Рейтинг:
2.53
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
37566 (886 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить недорого тур Италия

купить недорого тур Италия
купить недорого тур Италия
купить недорого тур Италия
купить недорого тур Италия


Отзывы
George2408
1
Размещение:1
Сервис:1
Питание:1

За моей спиной более 10 посещёных стран, и различных категорий отелей. Я всегда стараюсь адекватно отзываться об отеле, так как с недверием отношусь к тем, кто пишет что всё было отвратительно. Но в данном случае могу с уверенностью сказать, что это самый отвраительный отель, который я видел, равно как и другие отели Италии 3* (а был в трех разных отелях, тк у нас был тур по Италии). Во всех отелях никогда не убирают, ну если только мусорный ящик выносят, да полотенца развешивают, да что говорить о трех звездах, когда даже в 4х звездном отеле на потолке паутина!! и это не шутка (Park Hotel - фото прилагаю). Венемся к этому отелю-ночлежке. Душ это апендикс торчащий из стены, и причем дающий в осовном холодную воду, ну максимум градусов 35 - и это при словии, что на улице +7 и никаких ограждений поэтому дверь ванну полусгнившая (такая же картина и в других отелях, за исключением отеля 3* в Риме и того 4* отеля с паутиной). Как приехали, умылись - хотели вытереться - да полотенца оказались грязные. Полонца заменили, но посмотрели так, будто это мы их испачкли. Вот пришло время спать - легли, а постель сырая - прям как в деревне - если ее не высушить - спишь на сырой постели.

Вообщем, как я понял отели Италии особенно 3* оставляют желать лучшего. Я конечно видел разные отели, но такое встречаю впервые!

итальянка
2
Размещение:4
Сервис:1
Питание:1

Это самый ужасный отель из всех, в которых мне доводилось побывать! Туроператор уверял, что разницы в отелях 3х и 4х звёзд конкретно в Римини практически нет, у 4х звёзд разве что есть бассейн......А про питание - так это мне расписали в красках, что оно во всей Италии супер качественное..... видимо "Болеро" к Италии отношения не имеет, что заметно сразу со входа. На рецепшене пришлось минут 10 ждать пока дамочка, которая и кухарка и хозяйка и уборщица, подойдёт и выдаст ключ от номера. Заходим в номер и видим: штукатурка сыпется со стен и потолка, номер 2 х 3 метра, в углу номера крохотное окошко, выходящее на туалет соседнего отеля. В туалете душ висит прямо над унитазом и раковиной, и сама (не знаю как назвать этот чулан) уборная такая, что не развернуться... Горячая вода включается не всегда. Идём на ужин и видим, как мужик, который только что курил на крыльце одевает не первой свежести фартук, берёт алюминивую кастрюлю и направляется к нам: "Надоели вам уже наверное макароны... Вот сегодня у нас суп!" - проходя мимо пожилой постоялицы радуется "официант". Наливает суп, похожий на размешаный в горячей воде кубик "галины бланки". Потом он принёс второе - холодная отварная картошка (одна) и разваренная сарделька (одна) и в качестве изюминки - маринованные грибы, из жестяной банки. И самое главное - десерт: две сливы на двоих..... Видимо намекают что чревоугодие - грех. За завтраком другая тётка (иначе я назвать её не могу) сообщила "а вот тут у нас ячменный кофе, ну как в СССР!". Когда на следующий день мы спросили нельзя ли нас переселить в номер хотя бы с балконом - нам отказали. Когда мы высказали свои претензии девочке из турагентства - она замялась и убежала. Агентство "Натали-Турс" - агентство хорошее, а вот та девочка - явно нет. После этого к нам в номер ворвалась хазяюшка отеля со словами возмущения "ну шо вы всё капризничаете? если вам был нужен ХОРОШИЙ отель - думать раньше надо было". После этого мы пошли и оплатили завтраки-ужины в другом отеле, все дни ходили на экскурсии и на пляж, а пляж там 15 км чистого песка. И всё было отлично. Так что мой Вам совет: если Вы хотите отдохнуть в Римини, то учтите, что там все отели примерно на одном расстоянии от моря, есть отели 3+, и НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ В "БОЛЕРО"!!!!

Аня
2
Размещение:2
Сервис:2
Питание:2

Отель, мягко говоря, скромный... На три звезды не тянет! Комнатки маленькие, мебель совсем убогая, в номере нет даже столика. Санузел отгорожен от комнаты только перегородкой, так что можете себе представить, как "ароматизируется" ваша спальня, когда используется туалет!... Просто ужасно! На завтрак растворимый кофе из кофемашины с разбавленным молоком и вчерашний круассан. Единственно, что хорошо в этом отеле - это ежедневная уборка. В номерах и отеле довольно чисто. Но при этом мыло и гели для душа положили в номер только один раз по приезду... Больше "не побаловали"! Так что сервис тоже на 2!

Анна
2.7
Размещение:2
Сервис:3
Питание:3

Отель не понравился сказочно! Номера по меркам Италии довольно просторные, но заставлены кроватями ( у нас кроме положенных двух еще стояло две дополнительно). Когда подошла помыть руки с раковины слетела целая компания мошек, которые тут же, не обращая внимания на меня, сели обратно. Душ никак не огорожен-так что вода растекается по ванне... В общем, с опаской ложились спать, ожидая,что из-под кровати вылезет какая-нибудь местная мышка или тараканчик. Но, о чудо, этого не произошло.

Зато по поводу кухни нареканий нет. Ужин - салат,первое,второе и десерт (вполне сьедобно). Правда в баре не очень большой выбор алкоголя (но вино есть). Завтрак - большое количество разных булочек, джемики, соки и чай/кофе.

До моря шагать минут 5.

Наталия
3
Размещение:4
Сервис:3
Питание:2

Нормальная гостиница, хотя на 3 звезды не тянет, конечно! Комната маленькая, но чистая и уютная, есть все необходимое. Ванная комната совсем крошечная, душевой кабины нет совсем, так что когда принимаешь душ заливается все! Завтраки более чем скромные, включают в себя: хлеб, один вид колбасы и сыра, круасан, джемы и масло, из напитков только кофе и чай. Колбасу и сыр за 2 недели не поменяли ни разу!!! Хозяева гостиницы очень приветливые, готовы помочь во всем. Гостиница находится в 2х минутах ходьбы от пляжа.

Вообщем гостиница оправдывает свою стоимость, поверьте там есть гостиницы гораздо хуже за эти же деньги!

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru