Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Лучший тур Италия недорого
лучший тур Италия недорого
лучший тур Италия недорого
лучший тур Италия недорого
Италия, Римини и Равенна
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Asso 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.15
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
37566 (886 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Лучший тур Италия недорого

лучший тур Италия недорого
лучший тур Италия недорого
лучший тур Италия недорого
лучший тур Италия недорого


Отзывы
Вера
3.7
Размещение:4
Сервис:4
Питание:3

Отель, в целом, соответствует описанию - скромно, но жить можно. Обращу внимание на некоторые нюансы:

1. Место врядли можно назвать тихим. Несмотря на то, что отель находится далеко от центра (29-ая остановка), вокруг множество отелей с ресторанами, в которых до поздна орет музыка, что немного напрягает. Впрочем, думаю, так везде, поскольку все побережье Римини - это сплошные отели и рестораны...

2. В номере нет холодильника, что очень не удобно...

3. Сообщение в описании о наличие собственного пляжа - блеф! Действительно, в перечне из десятка отелей на одном из ближайших пляжей, есть отель Asso, но это не освобождает вас от необходимости платить за аренду жезлонга (8 - 10 Евро в день, точно не помню), что бы получить возможность воспльзоваться туалетом, раздевалкой, душем... А просто искупаться и вернуться в отель в мокрых трусах, можно на любом пляже...

Желаю удачи в путешествии!

Сергей
3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:3

Была в Римини в июне 2011года. Отель очень маленький, территории практически нет. В номерах двоим не разойтись. Двери не открыть полностью, т.к. они упираются в другие двери или в мебель. Я жила на третьем этаже, балконов там не было, а только маленькое окошко. Кондиционер за дополнительную плату- 5 евро в сутки. Вечером в номере духота страшная, открывала окно и дверь, чтобы создать сквозняк, а на улице в соседних отелях пенсионеры пели и танцевали под итальянские песни. Душ с дыркой в полу, без всяких кабинок и шторок, вода уходит медленно. Полотенца меняют каждый день. Завтраки обычные, скромные. На рецепшене есть русскоговорящие девушки. Вид из окна на окна соседнего отеля. Холодильника в номере нет, что очень неудобно. Сейф в номере за дополнительную плату. Я, вообще, не придирчива к отелям и понимаю, что ждать от трёхзвёздочного отеля, но после этого сделала вывод, что нужно тщательнее подходить к выбору отеля (хоть и 3*), т.к. была в другом отеле 3* на 24 остановке у знакомых и там условия гораздо лучше. Вывод: я бы не рекомендовала этот отель и по приезду в своём турагенстве сказала, чтобы в этот отель не отправляли, а то ведь на каких туристов нарвутся. Лучше немного заплатить побольше и жить комфортнее.

Ирина
4
Размещение:4
Сервис:5
Питание:3

Буквально на днях я и жена вернулись из Римини. Останавливались в этом отеле. Прежде всего хочется отметить, что в целом все выше написанные отзывы верны, но необходимо помнить о соотношении цены и ожидаемого качества. Именно это соотношение в пользу отеля. Дешево, скромно, ничего лишнего, но при этом очень хорошее отношение персонала к проживающим. Номера маленькие, но в день заезда по нашей просьбе нам без проблем поменяли номер на больший по размеру и с балконом.

В каждом номере есть сейф, телевизор, кондиционер. За последний плата - 5 евро в сутки.

Душ, туалет, биде. Все исправно, чисто, сантехника новая.

Уборка каждый день, полотенца меняли через день.

Питание ( у нас были только завтраки) вполне сносное. Если не балуют разнообразием, то в количестве не ограничивали вообще. Чай, кофе, какао, джем, масло, ветчина (1 сорт), сыр (1 сорт), хлопья, молоко, сок, сладкие пироги (два-три вида каждое утро).

На рецепшене все говорят по-русски. Проблем нет никаких. По любому вопросу можно обращаться к служащим отеля, идут навстречу, помогают.

Шум особо не мешал, потому что возвращались мы поздно, когда соседние отели уже спали. Жизнь в Римини веселая, шум по всему городу стихает в районе часа-двух ночи.

От остановки (29-я) до отеля менее пяти минут ходьбы. Рядом с отелем маркет, в котором есть множество продуктов, напитков и бытовых мелочей.

Что касается пляжа, то цена от 8 до 15 евро в день (как договоритесь с местными). Пляж номер 128 принимает постояльцев Asso. В целом по Римини 15 евро за два лежака с зонтом - нормальная цена.

Одним словом, за те деньги, что берут в Asso, требовать чего-то сверхнеобычного, глупо, это нормальный бюджетный отель, ничего большего. Но атмосфера, обстановка и отношение - на все 100 процентов в плюс!!!

Хорошего отдыха!

Алексей
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Отель Asso 3*

Отель расположен в 6 км от Аэропорта. В местечке под названием Rivazzurra di Rimini . Расстояние до пляжа приблизительно 60 метров. Это маленький скромный отель со своими прелестями и недостатками. Из недостатков – это скромные номера, причем некоторые из них не имеют балкона. Хотя последнее, в общем, то не сильно актуально. А теперь о достоинствах. В каждом номере есть кондиционер, телефон, душ, сейф, телевизор. Все это бесплатно. Уборка и смена белья в номере производятся ежедневно. Питание. Завтрак шведский стол. Скромно, никакого сыра и ветчины. Зато отличный кофе и курасаны. Обед и ужин по меню. Кухня превосходная. Все блюда приготовлены великолепно. Есть русскоговорящий персонал, что немаловажно. Отвечают на все вопросы подробнее, нежели гиды из турагентства. Рядом есть большой продуктовый магазин. В целом это отличный недорогой отель где приятно остановиться. Был там 19.07.2010 – 26.07.2010. Летал через Натали-Турс. Внимание – в стоимость пакета входит только проживание и еда. Напитки и пляж, при необходимости, оплачиваются отдельно. Но, если вы решите отдохнуть в этом отеле самостоятельно, то за более чем скромные деньги вы получите бесплатный пляж (зонтики и лежаки) и в обед и ужин вино и минеральную воду. При наличии русскоговорящего персонала забронировать номер не составит проблемы. Из Аэропорта легко можно добраться общественным транспортом, при стоимости билета 1 евро на человека. Так же для тех, кто не сидит на месте можно забронировать отель только с завтраком. Отличный отель, недорогой. Рекомендую.

Сайт отеля http://www.hotelasso.it/

Адрес 47924, Via Sarsina, 12, Rimini, Rivazzurra (Rn), Italy

Телефонфакс : 0541-371443

Мобильный 339-8844725

Емайл assohotel@alice.it

Соня
1
Размещение:1
Сервис:1
Питание:1

Ездили с мужем в Италию через компанию Данко. Проживали в отеле Ассо ***. Отель находится на 29 остановке, район Риваззура.

Сама Италия великолепна, но все впечатление от поездки испортил отель, если его можно так назвать.

Плюсы отеля:

1. относительно недорогой (за такую же цену можно найти отель в том же Римини гораздо лучше),

2. недалеко от моря (около 400 метров, из окна моря не видно)

Минусы:

1. очень маленькие комнаты (около 12 кв.м. на двоих),

2. душ плохо работает (течет то кипяток, то ледяная вода, регулировке не поддается),

3. плохо кормят (на столе стоит маленькая тарелка с несколькими кусачками дешевой колбасы, на другой маленькой тарелке плавленный сыр (несколько штук), маргарин вместо масла, холодный кофе; завтрак с 7 до 8 утра, во сколько бы не пришел, "шведский" стол всегда пуст, приходится постоянно просить персонал принести еду, на что видишь недовольный вид официанта, утверждающего, что чай/масло/молоко и т.д. кончилось; после еды изжога; еда плохого качества и каждый день ОДНО И ТОЖЕ)

4. Грубый персонал;

5. В комнатах грязно, на полу песок, полотенца и постельное белье часто в пятнах и дырках (!!!);

6. Самое страшное, что нас с мужем покусали клопы! Пришлось перед отъездом купить новый чемодан, чтобы не привезти клопов домой;

7. За ключами от номеров никто не смотрит, потому что администратора часто не бывает на месте, люди сами заходят за стойку администратора, вешают или берут свой ключ. Если ваш обчистят, в этом не будет ничего удивительного, потому что для этого созданы все условия.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru