Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Безопасный отдых в Италию дешево
безопасный отдых в Италию дешево
безопасный отдых в Италию дешево
безопасный отдых в Италию дешево
Италия, Римини и Равенна
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Costa d Oro 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.84
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
37232 (874 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Безопасный отдых в Италию дешево

безопасный отдых в Италию дешево
безопасный отдых в Италию дешево
безопасный отдых в Италию дешево
безопасный отдых в Италию дешево


Отзывы
2
Размещение:2
Сервис:1
Питание:3

Только что вернулась с так называемого "отдыха на море". Про всю гостиницу делать выводы не могу, но номер, который попался нам, даже на категорию 2 звезды не тянул: ни кондиционера, ни заявленных телевизора и холодильника, ни фена не было.

Номер был душный и прогревался от крыши. Вентилятор действительно тарахтел, так что на ночь его приходилось выключать. Комары ночью беспокоили, так как прихордилось спать с открытыми окнами. Взятый с собой фумитокс был бесполезен, так как включать его было некуда: единственная розетка (в 2-местном номере) была нужна для зарядки камеры, фотоаппаратов, мобильного телефона, и фена.

Занавески закреплены на окнах так, что, чтобы переодеться, необходимо было полностью закрывать окна.

Кровати на металлических пружинах скрипели так, что ночью страшно было пошевелиться, так как скрип немедленно будил соседку.

Одно из покрывал было испачканным - его явно не меняли после предыдущих жильцов, и поменяли только на третий день после постоянных напоминаний персоналу. Полотенца поменяли через день.

В шкафу не было ни одной полки, положить вещи и одежду было некуда, можно было повесить только блузки, причем, несмотря на настойчивые просьбы к персоналу, брючных вешалок нам так и не дали. Мокрые после моря купальники сушить было негде, номер был без балкона, и когда мы попросили сушилку или что-нибудь для ее замены, девушка на reception раздраженно сказала, что таких услуг не представляется и ее не интересует, как постояльцы отеля решают эти проблемы. Вода из душа текла едва-едва, биде не работало.

В отеле действительно было шумно, по ночам раздавалась громкая музыка с улицы, а с пол-седьмого утра под окнами громыхали мусорные машины.

В отличие от предыдущих отзывов, следует отметить, что персонал встретил нас отнюдь не очень доброжелательно, а русскоговорящая девушка на reception вообще повышала голос и разговаривала раздраженно.

Завтраки, кстати, были получше, чем в других отелях - помимо круассанов были колбаса и сыр, но йогурта не было.

Ольга
4.7
Размещение:5
Сервис:4
Питание:5

Симпатичный отельчик. Стараются. Сотрудник вечерне-ночной смены - максимально приветлив и обходителен, молодец. Старается как и многие люди его профессии, работающие в ночное время, учить русский язык. (Очень удивило точно такое же обстоятельство, как и в прошлом году в Мармарисе (Турция, отель Oleander). Иные русского не знают и к обучению не тяготеют :). Кроме того "девушка славянка" работает и в ресторане на завтраках-ужинах. Далековат от исторического центра правда, но это не замечается, т.к. он (центр) далек и от берега.

Юлия
4.7
Размещение:4
Сервис:5
Питание:5

Отель очень понравился!!!

С виду не приметный, даже пару раз прошли мимо))). Внутри все очень прилично, конечно не надо сравнивать с турецкой пятеркой как многие любят делать (а потом говорят какая плохая тройка бла бла бла). Мы отдыхали в троем, в двух номерах, одноместный и двухместный. Номера действительно в отеле не большие, но вполне хватает, даже одноместный не такой маленький как пишут в отзывах).У нас в номере был нормальный душ, а у подруги действительно дырка в полу со шторкой, но никогда она не жаловалась, что вода попадает в комнату (хотя человек она придирчивый и всякие мелочи ее могут вывести из себя), просто не надо в душе устраивать бассейн).

Персонал приветливый, отзывчивый, две девушки на рецепшене говорят по рускому, причем очень хорошо, можно обратиться с любым вопросом, (как дойти, доехать куда либо и т.д.), ночной сторож очень хороший, добрый дядечка, только по руски не понимает, зато говорит на испанском, немецком, итальянском, английском и еще каком то не помню. Убираются в номере каждый день, но полотенца меняют действительно не каждый, надо оставлять чаевые 1 или 2 евро через день, или когда хотите чтобы поменяли полотенца, хотя иногда и без чаевых меняют как то не понятно))), чаевые берут только со столиков с прикроватных тумьочек не берут.

В номере нет ничего лишнего телевизора), кондиционера), хотя у подруги в одноместном номере был вентилятор, который переодически включался. При закрытых окнах ночью и опущеных жалюзях, мне не было жарко, да и муж особо не жаловался, хотя температура в последнии дни нашего пребывания в Италии достигала днем +35С., а окна не открыть ночью т.к. на улице очень шумно, и так по всему Римини, практически все отели находятся на главной улице, на которой проходят гуляния, находятся магазины и увеселительные заведения, коих там куууча, от турецких забегаловок и пицерий, до ночных клубов и ресторанов. Поэтому я 1-ю неделю отмучилась, а во 2-ю пошла и кулила беруши, можете запастись ими заранее, в какой бы отель вы не ехали! (кроме Гранд отеля пожалуй, и парочки отелей коротые расположены в глубине города).

Завтраки и ужины. Завтраки как и везде, однообразные (сыр, салями, ветчина, круасаны с разными джемами, кукурузные хлопья с молоком, чай, кофе, горячий шоколад - очень сладкий ). Ужин нам очень понравился, за две недели ни разу не повторился!!! А теперь по порядку:

1) салат - помидоры, перец, морковь, капуста, зареные баклажаны или кабачки, огурцы, иногда жареная картошка или например фасоль обычная или стручковая, все это как шведский стол, набираешь, поливаешь оливковым маслом, посыпаешь пармезаном (вкусненько), намазываешь майонезом или кетчупом, кто чем любит и идешь в себе за стол, за каждым прикреплен свой стол, очень удобно.

2) суп или паста на выбор вот несколько что помню, супа (крем суп морковный, картофельный, куриный, томатный, бульоны с какими штучками, не помню как назывались,но не обычно), паста или тоже вкусные не обычные штучки (паста с соусом болоньезе, паста с креветками, паста с базиликом и сыром 2-ух видов, лазанья, конвертики с творогом и шпинатом - вкуснятина), все это также можно посыпать пармезаном, майонезом и т.д.

3) это полноценное 2-е по для русских например: (жареная курица или грудки с запеченым картофелем, рыба с фри или со стручкой фасолью, телятина или свинина с грибами и т.д.) Все действительно очень вкусно.

Пляж песчаный, море мелкое, что бы зайти по шейку при росте 170, надо пройти примерно 100-130 метров, но это впринципи не проблема. Пляжи платные, 2 лежака + зонт 10евро, это на 89 пляже, бесплатный пляж 86б и 98, там нет душа, нет лежаков, просто на песке лежать, мы и туда и туда ходили, конечно на платном комфортнее, а так впринципи пофиг где лежать.

А вообще Римини удобное место для поездок и на автобусе и на поезде в Венецию, Рим, Сан-Марино, Флоренцию, милан и т.д. Ехать нужно на 2 недели это минимум, а лучьше на 3 вот 3 недели самое то, уезжать не хотелось совсем, еще у нас и веселая компания собралась, и последняя ночь перед отъездом была 2 июля, розовый новый год, отмечают в италии уже 5 или 6 лет, все одеваются в розовое, песни, пляски, салют и т.д.

А вообще все зависит от человека, если вы жизнерадосный, веселый человек, то вам будет хорошо в любом отеле. Желаю всем удачного отдыха, и не сидите в отеле, гуляйте, покупайте, ездийти на экскурсии!!!!!

Alla
2.7
Размещение:1
Сервис:4
Питание:3

Отдых вроде бы позади, но разочарование заставило меня потратить свое время, зайти и написать отзыв об этом отеле.

плюсы:

-вежливый и чуткий персонал+русскоговорящие администраторы на ресепшн;

-близко от моря

минусы:

-отсутствие не только кондиционера, но даже элементарной вытяжки в номере;

-чрезвычайно шумные (особенно ночью) немецкие подростки, которые судя по всему отдыхают в этом отеле постоянно;

Ночь в этом отеле- самое тяжелое время. Приходится выбирать: или задыхаться, лежа с закрытым окном (окно там единственный путь вентиляции), или слушать не утихающие до 2-3 часов ночи крики немецкой молодежи и дешевую музыку, доносящуюся с ближайшей дискотеки.

По поводу питания. Кормят много, но пища особого восторга не вызывает. Салаты - это обычно просто нарезанная капуста в майонезе/огурцы/помидоры и т.п. На первое обычно либо макароны, либо суп (очень напоминает расворимый; супом это вообще сложно назвать). Радуют лишь вторые блюда: чаще всего неплохо приготовленные мясо или рыба.

И еще: из-за постоянно открытого окна (иначе никак) в номер налетают комары, что, сами понимаете, комфорта ночью не добавляет. В нашем номере помимо летающих гадов были еще и ползающие, муравьи. Но они не наглели, ползали только по полу, собирая крошки и унося их к себе в домик.

Общался с другими русскими туристами в Римини, жившими в трех звездах, заходил в их отели. Небо и земля. Пришел к выводу, что потратив лишь немного больше денег можно найти гораздо более достойные апартаменты.

Дарья
3.7
Размещение:3
Сервис:5
Питание:3

отель староват,номера маленькие без тв и кондиционера.душевая кабина отсутствует(слив идет в пол).просто для ночлега отель вполне подойдет.завтраки круассаны,сыр,колбаса,джем-что вполне нормально для 3*.а вот ужины лучше не брать,очень скромно и не вкусно.на ресепшене девушка немного говорит по-русски.в номере убирались ежедневно.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru