Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить дешево курорт в Италию стоимость отдыха
купить дешево курорт в Италию стоимость отдыха
купить дешево курорт в Италию стоимость отдыха
купить дешево курорт в Италию стоимость отдыха
Италия, Римини и Равенна
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Costa d Oro 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.84
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
36973 (872 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Доплата туроператору: доплата за перелет 20 Euro
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить дешево курорт в Италию стоимость отдыха

купить дешево курорт в Италию стоимость отдыха
купить дешево курорт в Италию стоимость отдыха
купить дешево курорт в Италию стоимость отдыха
купить дешево курорт в Италию стоимость отдыха


Отзывы
Кристина
4.7
Размещение:4
Сервис:5
Питание:5

Симпатичный аккуратный отельчик, вежливый и предупредительный персонал, на ресепшене практически все говорят по-русски, хотя и итальянцы. Комнатки небольшие, но и турецкой роскоши от Европы, где каждый клочок земли на вес золота, ждать нельзя. Чистенькое постельное белье, нормальная душевая кабина, все очень чисто, убираются и меняют полотенца каждый день. Случаев воровства не было, не брали даже оставленные в номере чаевые. В номере дверь на террасу со столиками и шезлонгами, с который открывается чудесный вид на улицу. Нам повезло, окна на улицу не выходили, было тихо и спокойно, пока в отель не заселилась толпа немецких тинов, которые начали ломиться к нам в балконную дверь. Надо отдать должное персоналу, после нашей жалобы они эту проблему решили за 5 минут, и никто нас больше не беспокоил.

Питание очень неплохое, круассаны и горячий шоколад будем вспоминать еще очень долго. Фрукты, которые нам давали на десерт, всегда спелые и очень вкусные. Но к концу недели макароны порядком надоели, захотелось простой домашней картошечки.

Единственный минус - нам два раза забывали оставить ужин, когда мы возвращались с экскурсий. Но это было только тогда, когда на ресепшене был молодой парнишка.Но иначе мы бы так и не попробовали пиццу)))))

В отеле есть бассейн, но мы так ни разу в нем не искупались, поскольку до моря идти две минуты.

В целом- милый, уютный отельчик, откуда мы уезжали с большим сожалением.

Юлия
3
Размещение:2
Сервис:4
Питание:3

Как зашли в отель, сразу увидели ковры на полах годов 80-х, поэтому сразу стало понятно, с чем имеем дело :)) Отель староват, номера маленькие, без телевизора, без кондиционера, его заменяет огромный вентилятор на потолке, но он сути дела не меняет. Конечно, если вы ведете активный отдах, то это не особо напрягает, но у меня получилось так, что я заболела, и несколько дней лежала в этой духоте, это был просто кошмар)

Завтраки скудные - булочки, ветчина, хлеб, джем, чай, кофе. И каждый день одно и то же.. Ужины вполне приличные.

На ресепшене все говорят на русском.

Каждый день меняли полотенца. Белье нам не меняли неделю, до того момента, как мы не дали горничной 2евро. В этот день белье поменяли :) Потом мы решили сделать эксперимент)) Через 2 дня дали ей еще 2евро. И опять в этот же день белье было новым :) Так что если хотите чистое белье, придется раскошелиться :))

В общем, советую вам искать другой отель.

Елена
4.7
Размещение:4
Сервис:5
Питание:5

Отдыхали в июле 2010г., да, когда заехали в отель, сначала нам показалось, как-то мрачно, но после того как заселили, оказалось очень даже не плохо.

1.Комнатка маленькая, но европейские отели все маленькие, вы же не жить в нем едите, а переночевать и немного отдохнуть, так что это нам не испортило отдых.

2. Кормили для 3* очень вкусно и кто там пишет, что еда не вкусная пусть берут 5*, где все включено и балуют себя изысками, нам ужины понравились, хотя были у нас только завтраки, но несколько раз мы платили и ужинали в отеле, нам очень нравилось, в любом случае рядом много кафешек, мы во многих ужинали, в некоторых даже лимончелу как бонус дают, нам нравилось. А еще как с пляжа идешь на углу кафе -мороженное, там вкусный кофе и мороженное обалденное, мы туда каждый день заходили.

3.Персонал очень приветливый, Окса, девушка на ресепшен, всегда все объяснит, подскажет, мужчина приклонных лет, мы думали- может он хозяин, каждый день учил наших детей цифрам по итальянски, чтобы номер запомнить в котором жили все с шутками и со смехом, дети бежали вперед, чтобы быстрее назвать,что запомнили.

4.Место-расположение очень удобное, остановка рядом, пляж в 5 минутах хотьбы, а вечерами просто гуляли по дороге от нашего отеля к центру - магазинчиков много, где сувениров можно купить.

5.Посетили много экскурсий, ездили с тур-оператром, в Сан-Марино ездили сами, не сложно, Окса объяснила, мы без проблем съездили, в дельфинарий тоже сами ездили.

5. в пару км от отеля есть большой маркет ля би фан, мы туда ходили, перед отъездом, там скидки большие были, мы набрали шоколада, сыров, спиртное....

Вобщем нам понравилось, за эти деньги -прекрасно.

Ксения
4.3
Размещение:4
Сервис:5
Питание:4

Начитались как всегда этих плохих отзывов об отеле и ехали с ужасом думая чего же нас ждет. И были прямо скажем приятно удивлены! Не знаю то ли люди пишут про другой отель то ли слишком уж вы претензиционные. Номера там конечно разные. Кому как поезет. Мы ездили в четвеом. И нашим друзьям достался номер со стороны дороги. Он конечно был небольшой, но не ужасный как пишут. Очень аккуратненький. У нас же вообще был гигантский номер. За то у нас был не очень удобный душ в отличии от них. Хотя это такая ерунда по отношению ко всему остальному хорошему. Убиались в номерах каждый день. Ежедневно меняли полотенца. Песонал очень улыбчивый и приятный. Питание почти как и во всех отелях: утром курасаны и нарезка мясная, колбса и сыр. Джем, масло, кофе, чай, горячий шоколад. Выбор конечно небольшой, и за две недели порядком надоел такой завтрак. Но мы зная про скудность завтраков заранее взяли с собой чайничек и пили чай по утрам в номере. Недалеко от отеля есть гипемаркет в нем мы набрали всяких вкусняшек. Ужины же здесь вообще отличные наедаешься от пуза. Единственное разочарование - бассен был закрыт толи птомучто была не очень хорошая погода, то ли какие то проблемы у них с ним бли. Но не далеко море и бесплатны пляж (номер 86). Так что отсутствие бассейна почти не заметили. Так что дерзайте. У кого достаток не самый высокий - этот отель для вас. Я не была в Италии в шикарных отелях поэтому сравнивать мне не с чем, но даже если бы у меня было много денег, то лучше бы я потратила их там, чем на отель. К тому же нам Costa de oro очень понравился. Кстати забыла добавить. Не далеко от отеля (через дорогу) есть кафешка - Хеппи! ООЧЕНЬ вкусно и дешево! Советуем!

2
Размещение:2
Сервис:1
Питание:3

Только что вернулась с так называемого "отдыха на море". Про всю гостиницу делать выводы не могу, но номер, который попался нам, даже на категорию 2 звезды не тянул: ни кондиционера, ни заявленных телевизора и холодильника, ни фена не было.

Номер был душный и прогревался от крыши. Вентилятор действительно тарахтел, так что на ночь его приходилось выключать. Комары ночью беспокоили, так как прихордилось спать с открытыми окнами. Взятый с собой фумитокс был бесполезен, так как включать его было некуда: единственная розетка (в 2-местном номере) была нужна для зарядки камеры, фотоаппаратов, мобильного телефона, и фена.

Занавески закреплены на окнах так, что, чтобы переодеться, необходимо было полностью закрывать окна.

Кровати на металлических пружинах скрипели так, что ночью страшно было пошевелиться, так как скрип немедленно будил соседку.

Одно из покрывал было испачканным - его явно не меняли после предыдущих жильцов, и поменяли только на третий день после постоянных напоминаний персоналу. Полотенца поменяли через день.

В шкафу не было ни одной полки, положить вещи и одежду было некуда, можно было повесить только блузки, причем, несмотря на настойчивые просьбы к персоналу, брючных вешалок нам так и не дали. Мокрые после моря купальники сушить было негде, номер был без балкона, и когда мы попросили сушилку или что-нибудь для ее замены, девушка на reception раздраженно сказала, что таких услуг не представляется и ее не интересует, как постояльцы отеля решают эти проблемы. Вода из душа текла едва-едва, биде не работало.

В отеле действительно было шумно, по ночам раздавалась громкая музыка с улицы, а с пол-седьмого утра под окнами громыхали мусорные машины.

В отличие от предыдущих отзывов, следует отметить, что персонал встретил нас отнюдь не очень доброжелательно, а русскоговорящая девушка на reception вообще повышала голос и разговаривала раздраженно.

Завтраки, кстати, были получше, чем в других отелях - помимо круассанов были колбаса и сыр, но йогурта не было.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru