Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Бронирование путевки Италии
бронирование путевки Италии
бронирование путевки Италии
бронирование путевки Италии
Италия, Римини и Равенна
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Adler 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: HB — завтрак + ужин
Рейтинг:
2.63
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
36040 (846 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Бронирование путевки Италии

бронирование путевки Италии
бронирование путевки Италии
бронирование путевки Италии
бронирование путевки Италии


Отзывы
Дмитрий
3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:3

Жила в этом отеле в сентябре 2007 г. Так скажем... на 2 звезды он как раз тянет... но это не самый хороший отель... в Римини я проживала в тех что и похуже. От моря метров 350 примерно. На ресепшене говорят на русском и всегда готовы помочь... Еда каждый день однообразная и средненькая... но в принципе есть можно. на завтрак, булки, чай, кофе, какао... на ужин или суп или макароны + или рыба или мясо + чуть-чуть фруктов. Номера убирали каждый день. Полотенца реально вафельные, комната маленькая, ванная комната просто крошечная... балкон пол метра на пол метра... Но учитывая, что отель и идет как 2-3 звезды и соответственно стоит. Очень простенький эконом класс.

Ольга
2.7
Размещение:2
Сервис:2
Питание:4

почитала все отзывы.... к сожалению,они правдивы. Была в этом отеле в 2007 году целых две недели. Хочу сказать,что тех денег,которых я заплатила он,конечно,не стоил... но что ж делать. Не знаю почему все пишут,что там персонал разговаривает на русском. Ни фига! как раз таки,персонал там не парлячит на русском. Так как я разговариваю по итальянски,то персонал периодически просил меня перевести некоторые обращения туристов,которые тоже там остановливались. На русском там разговаривал только один мужчина.Уж не знаю,был ли это хозяин или нет. По поводу еды... ну,как сказать, в принципе,не такая она уж и ужасная. Нормальная еда. Сколько ела, никогда не было плохо.Ну,да ,на завтрак давали нарезку ветчины и сыра....и они были такими тонкими...ну,просто иногда казалось,что их и нету :) Но в полне полноценный завтрак. Кофе и чай-скоко влезет, круассанов-сколько хочешь (никто не следил), ограничено было только ветчина и сыр-по тонюсенькому кусочку на человека. А в остальном-свобода! Вот, комната меня конечно поразила... махонькая и не комфортная. Какие-то облезлые стены... периодически по полу ходили муравьи. Ванна-да,маленькая, фиг развернёшься, но и сней смирилась. Сначала,конечно, моему шоку от увиденного не было предела.А потом я решила,что исправить уже ничего нельзя. Крыша над головой есть, спать есть где...Ну и как-то привыкла за 2 недели. Море действительно рядом- 100 метров.Ну,не такое чистое уж...

В общем то, люди, верьте тому что пишут и не надо на себе испытывать все "прелести" жизни. Конечно,если вы не придирчивы к своему ночлегу и обычная палатка вас устраивает,то Велком! А так...не стоит! Он не стоит тех денег,которые мы за него платим.... А скатерти,действительно,ужасно грязные!!! особенно на столиках на улице! да и в месте приёма пищи все скатерти грязные.... пока не ткнёшь и не попросишь поменять-ни фига! Вокруг были отели даже с 1 -2 звёздами,которые и внешне выглядили НАМНОГО привлекательнее.... и у них были новые,чистые скатерти на столиках на верандах.... а там... Гадюшник! А ночью,действительно,отель охранял какой-то мужик с дубиной и не пускал никого! и меня один раз не хотел пускать. Странный типчик.

Ах да,кстати, ещё меня очень удивило то, что сейф существовал на ресепшене...и периодически я видела,что он был открыт,а на ресепшене НИКОГО НЕ было. И у ресепшена висят ключи,которые вы берете сами...какие хочешь,такие и бери ...никто за этим не следит (тем более,что это доска с ключами повешена таким образом,что им-стоящим на ресепшене, их вообще не видно). Так что,прежде чем туда поехать- ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ!

Удачи вам!

nana
1
Размещение:1
Сервис:1
Питание:1

Я купила тур в самый дешевый отель Римини, Италия,который имелся на тот момент в агентстве, потому что проживать там не собиралась, мне нужна была только виза, а заморачиваться не хотелось.

Но мне нужно было переночевать там одну ночь, и больше бы меня отель не увидел.

Если честно, я в шоке.

Я прекрасно понимала, что это 3 звезды. Я понимала, что это дешевый отель. Но в самом деле, это не значит что с в плесени должны люди спать.

Очень неприятный мужчина не рецепшн. Сам отель маленький, неуютный. Меня проводили в комнату. это ужас какой-то. В ванну можно зайти только закрыв глаза, плесень, сырость. В комнате не хотелось даже присесть, не то, что искупаться после дороги. Кушать там не кушала, но поставила единицу. Не думаю, что в таком грязном отеле, будет французский шикарный завтрак.

В итоге, я плюнула на это дело, и поехала в другой отель, благо я была не одна, меня встретили в Италии друзья. И остановилась в милейшем отеле, по цене не намного дороже чем этот. Там было мало комнат, но все такое миленькое, уютное, занавески в цветочек, плетеная мебель, большая собака, стилажи с книжками. Такое ощущение, что ты просто приехал домой.

Утром накрыли завтрак на стеклянной веранде, чай, кофе, джем. Все без излишеств, не особо вкусно. Но как-то тепло и достойно. А вот название не запомнила к сожалению. :((

Alder фу. Никому не советую, хотя.. если только врагам :))

Ирина, Юлия
3.3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:4

Почитал, отзывы и дико посмеялся. Такое ощущение, что люди отдыхали в каком-то другом отеле.

Мы только вернулись из Римини, ездили втроем, там мы прожили две недели в отеле Адлер.

И сразу скажу, из того, что здесь пишут, правды очень мало!

Отель как отель, на трешку спокойно тянет.

Да он, конечно, маленький, но для Италии свойственны небольшие отели.

Да сначала, конечно, забавно было увидеть эту крошечную комнатку с тремя кроватями и с маленьким балкончиком для одного человека. Еще больше смеха вызвала ванная, где все пространство было занято унитазом, раковиной и биде, и сверху торчал душ с дыркой в полу, вид конечно не для эстетов)).

Но через пару дней мы ко всему привыкли и даже стало удобно можно было делать сразу несколько дел и по нужде сходить и голову помыть)))

Здесь пишут про хамское отношение персонала к туристам, и что по ночам дежурит какой- то ворчливый дед. Такое вранье. Персонал такой вежливый, у нас ни разу не было конфликтов и дедок с нами был очень вежлив, он даже выбежал с нами попрощаться, когда мы уезжали. Кормили хорошо, довольно сытно и вкусно, нам хватало, а я люблю поесть. Конечно, было без особый излишеств, но это же тройка. Ужины не повторялись, еда не надоедала, завтраки были европейского типа (все было и ветчина, и сыр, и несколько видов кофе и хлопья).

Единственное плохое в этом отеле, это отсутствие холодильника и один раз к нам не пустили гостей из другого отеля, но и то если у них были бы с собой паспорта их впустили бы.

А хорошего было больше:

1. Заселили нас за 5 минут не надо было ждать до обеда,

2. Море почти рядом,

3. Отличный оживленный район,

4. Очень вежливый и отзывчивый персонал,

5. Всегда будили на экскурсии и помогали если возникали вопросы.

И вообще, мы лично, ездим не в отеле сидеть, а страну посмотреть.

Нам главное, чтобы можно было где-то поспать (кровать очень удобная, спалось хорошо) и чтобы был кондиционер.

Ах да, не было русского канала, а зачем он вообще нужен, я приехал посмотреть страну и как следует отдохнуть, а не сидеть в номере со всеми удобствами. Я вообще не понимаю отели с бассейнами, когда есть рядом море!

Так что советую этот отель тем кто хочет не заморачиваться с удобствами и хочет просто сэкономить.

На трешку он тянет легко, я не говорю что он лучший, он далек до совершенства, но жить можно, единственное но, что холодильника нет((

Другой вопрос это туроператор, вот в нем-то я как раз разочаровался. Мы летали с Натали турс.

Когда все таки мы в аэропорту получили свои билеты, которые выдались только перед регистрацией, мы даже не знали будет у нас виза или не будет. Кошмар.

Получили билеты и побежали на регистрацию и оказалось, что моего билета вообще не существует, замечательно. Кое-как подтвердили, но оставалась боязнь, что обратно будет тоже самое, а там-то не объяснишь итальянцам. А гид лишь довозит на автобусе до аэропорта и резко исчезает и ты сам уже как хочешь. Да уж испортились они.

Мы ездили на экскурсию в Венецию с Натали турс. И какие у меня после этого могут быть впечатления.

Венеция супер, а экскурсия полный отстой, ее как таковой и не было, их задача была срубить бобла, а что-нибудь рассказать, а зачем. И никому не советую кататься на катере, только на гондолах. Уж очень они хорошо расписывают экскурсию на катере по каналу. Сразу говорю чистый воды развод, ничего вы там не увидите. Лучше ехать самим.

С Римом была тоже проблемка. Автобус уехал без нас, а все из-за того, что гид не правильно объяснил с какой стороны нужно ждать автобус. Не дождались и уехали без нас, хотя мы даже заранее пришли. Нет бы сбегать в отель для приличия. Но у них это не принято, а добежать до противоположной остановки тоже видимо не принято. Гид в отеле был только в первый день. Обычно гиды обзванивают вечером перед экскурсией, все ли в порядке и спрашивают, ничего не изменилось ли.

Мы боялись, что нам не вернут деньги. Но оказалось даже потом все хорошо. Нам гид посоветовал так называемую индивидуальную экскурсию на мини автобусе и с русскоговорящим водителем. Насколько я понял, это уже не Натали, они просто сдают автобусы в аренду этим водителям. В автобус вмещалось всего 8 человек, стоило чуть подороже чем предлагает Натали, но это того стоило, а в Риме наш ждал русский гид, который с нами был полдня. Вот это было супер, увидели очень многое. Ну даже можно сказать, все что не происходит все к лучшему, хорошо что прозевали свой автобус и попали на такую замечательную экскурсию. Всем советую.

В общем Италия осталась в моем сердце. Отличная страна, очень дружелюбная нация, очень хорошо развита ночная жизнь, не спят нигде, не только в Риме, но и в Римини, и в Сан-Марино, и в Венеции, конечно)). Вкусная кухня и отличные шмотки)

Елена
2.7
Размещение:3
Сервис:4
Питание:1

Достоинства отеля «Адлер»:

- Приятный русскоговорящий хозяин отеля, вежливый персонал;

-У меня номер был чистый, с вполне работающей частично раздолбанной сантехникой,

вид с балкона на торговую улицу; телевизор работал, роллерные ставни на окне я закрывала;

-убирались нормально, полотенца и белье чистые;

-попросила фен - дали, а велосипед нет.

- при заезде Уральские авиа опоздали на 6 часов (с улыбкой меня встретили в 2 часа ночи), и обратный рейс перенесли на несколько часов, Туроператор ТУИ прислал факс в отель и его вывесили на стенку;

На этом собственно и все достоинства заканчиваются и начинаются недостатки:

- отель находится на второй линии от моря, причем не на центральной дороге, но ночью все равно

шумно;

- это 26-27 остановка, вы пешком особо никуда не дойдете, только до пляжа;

-отель внешне выглядит на редкость убого, есть конечно хуже, но даже не знаю, что надо сделать,

что бы довести здание до такого состояния.

- кормили не вкусно и экономно, кофе горелый.

Вывод: жить можно, но лучше найти что-нибудь другое. Сейчас ищу отель на отпуск заранее, т.к. в прошлом году попала в «Адлер» из-за отказа в брони и выбора особо не было. И как я удивилась, когда увидела цены на «Адлер»!!! Наглость-второе счастье! Можно найти чуть дороже, но на порядок лучше.

Еще приблизительно около остановки автобуса №22 есть итальянское турагентство, мы ездили на чудесном 2-х этажном автобусе в Венецию и т.д. раза в два дешевле, чем у наших туроператоров.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru
Лучшие чехлы автопилот экокожа реализуются у нас по лояльным ценам, спешите!установка приточного клапана на окно