Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить недорого туры в Италию 3 звезды
купить недорого туры в Италию 3 звезды
купить недорого туры в Италию 3 звезды
купить недорого туры в Италию 3 звезды
Италия, Римини и Равенна
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Costa d Oro 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.84
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
35537 (839 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Доплата туроператору: доплата за перелет 20-25 Euro
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить недорого туры в Италию 3 звезды

купить недорого туры в Италию 3 звезды
купить недорого туры в Италию 3 звезды
купить недорого туры в Италию 3 звезды
купить недорого туры в Италию 3 звезды


Отзывы
Денис
3
Размещение:5
Сервис:3
Питание:1

Отдыхала в отеле в июне 2011г. Когда зашла в номер - ужаснулась, как будто в тюрьму посадили... номер маленький 4 на 2 метра.. НО, я ездила с целью путешествовать, а не сидеть в номере. Отсутсвие кондишки, телека и холодильника я даже не заметила, т.к. на температура воздуха была не более 27 градусов днём, телек - я и дома посмотрю, холодильник - и мне не нужен, т.к. хранить в нём я не собиралась ничего. Приветливый персонал, особено мне нравился "большой" дядечка, который работал в ночное время. Из моего номера (сингл) можно было попать на террасу, где мы прекрасно коротали пару часов вечером (с подружкой - она жила в отеле Браун, район Марина Чентра, полчаса пешкой в сторону центра). Убирали каждый день, полотенца меняли ежеднево. Завтраки, которые я посетила всего пару раз, т.к. ложилась спать не раньше 4 утра и просыпалась к 10, для континентального уровня - перекусить достаточо. Ужин не брала, т.к. предпочитаю не быть "привязаной" к отелю, а наслаждаться едой в ресторанчиках - вполне приятно. Рядом с отелем есть пиццерия Холлидей - там я завтракала, когда в отеле просыпала)))). Средняя цена пиццы - 7 евро. Есть пиццерии где пицца - не хуже, за 5 евро. Вообщем, я довольна. Цена оправдывает качество.

Рекомендую отель для тех кто едет с целью использования номера - принять душ, переодеться и ночевать - цена отличная. Пляж в 5 минутах ходьбы. Шум от "ночной жизни" меня не тревожил, т.к. я сама была её активная участница))). Спать всю ночь или по 8-10 часов, находясь в таком курорте, мы считали преступлением))). НО всё-таки, один раз мы продрыхли (через 5 бессонных суток) полдня.... и то, потому что лил дождь до обеда.

Дарья
3.7
Размещение:3
Сервис:5
Питание:3

отель староват,номера маленькие без тв и кондиционера.душевая кабина отсутствует(слив идет в пол).просто для ночлега отель вполне подойдет.завтраки круассаны,сыр,колбаса,джем-что вполне нормально для 3*.а вот ужины лучше не брать,очень скромно и не вкусно.на ресепшене девушка немного говорит по-русски.в номере убирались ежедневно.

Елена
4.7
Размещение:4
Сервис:5
Питание:5

Отдыхали в июле 2010г., да, когда заехали в отель, сначала нам показалось, как-то мрачно, но после того как заселили, оказалось очень даже не плохо.

1.Комнатка маленькая, но европейские отели все маленькие, вы же не жить в нем едите, а переночевать и немного отдохнуть, так что это нам не испортило отдых.

2. Кормили для 3* очень вкусно и кто там пишет, что еда не вкусная пусть берут 5*, где все включено и балуют себя изысками, нам ужины понравились, хотя были у нас только завтраки, но несколько раз мы платили и ужинали в отеле, нам очень нравилось, в любом случае рядом много кафешек, мы во многих ужинали, в некоторых даже лимончелу как бонус дают, нам нравилось. А еще как с пляжа идешь на углу кафе -мороженное, там вкусный кофе и мороженное обалденное, мы туда каждый день заходили.

3.Персонал очень приветливый, Окса, девушка на ресепшен, всегда все объяснит, подскажет, мужчина приклонных лет, мы думали- может он хозяин, каждый день учил наших детей цифрам по итальянски, чтобы номер запомнить в котором жили все с шутками и со смехом, дети бежали вперед, чтобы быстрее назвать,что запомнили.

4.Место-расположение очень удобное, остановка рядом, пляж в 5 минутах хотьбы, а вечерами просто гуляли по дороге от нашего отеля к центру - магазинчиков много, где сувениров можно купить.

5.Посетили много экскурсий, ездили с тур-оператром, в Сан-Марино ездили сами, не сложно, Окса объяснила, мы без проблем съездили, в дельфинарий тоже сами ездили.

5. в пару км от отеля есть большой маркет ля би фан, мы туда ходили, перед отъездом, там скидки большие были, мы набрали шоколада, сыров, спиртное....

Вобщем нам понравилось, за эти деньги -прекрасно.

Кристина
4.7
Размещение:4
Сервис:5
Питание:5

Симпатичный аккуратный отельчик, вежливый и предупредительный персонал, на ресепшене практически все говорят по-русски, хотя и итальянцы. Комнатки небольшие, но и турецкой роскоши от Европы, где каждый клочок земли на вес золота, ждать нельзя. Чистенькое постельное белье, нормальная душевая кабина, все очень чисто, убираются и меняют полотенца каждый день. Случаев воровства не было, не брали даже оставленные в номере чаевые. В номере дверь на террасу со столиками и шезлонгами, с который открывается чудесный вид на улицу. Нам повезло, окна на улицу не выходили, было тихо и спокойно, пока в отель не заселилась толпа немецких тинов, которые начали ломиться к нам в балконную дверь. Надо отдать должное персоналу, после нашей жалобы они эту проблему решили за 5 минут, и никто нас больше не беспокоил.

Питание очень неплохое, круассаны и горячий шоколад будем вспоминать еще очень долго. Фрукты, которые нам давали на десерт, всегда спелые и очень вкусные. Но к концу недели макароны порядком надоели, захотелось простой домашней картошечки.

Единственный минус - нам два раза забывали оставить ужин, когда мы возвращались с экскурсий. Но это было только тогда, когда на ресепшене был молодой парнишка.Но иначе мы бы так и не попробовали пиццу)))))

В отеле есть бассейн, но мы так ни разу в нем не искупались, поскольку до моря идти две минуты.

В целом- милый, уютный отельчик, откуда мы уезжали с большим сожалением.

Ольга
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Если в жарких азиатских и африканских странах выбор отеля важен, так как, в основном, отдых состоит из похода на море и обратно в номер отеля, а вечера проводятся чаще всего на территории отеля, то Европа-это совсем другое!!!Там некогда сидеть в номере, замечать всякие мелочи, афотографировать трещинки на стенах и искать тарканов, в Европе, а конкретнее в Италии множество просто потрясающих мест и фотографировать нужно их!!!!

Очень советую брать этот отель людям, которые также, как и мы, приехали не сидеть в номере!Да, номер маленький, да, там дырка в полу и душ почти над унитазом!НУ И ЧТО!!!!Зато можно поехать в Венецию. Флоренцию, Сан-марино, ой, все даже и не перечислишь :)

Да, на ресепшене русскоговорящий персонал, не очень приветливый, ну и что. Зато достаточно милые горничные, мы брали завтрак-ужин.Завтрак европейский, я всю неделю ела итальянскую колбасу на завтрак, такая она там вкусная!А вот ужины-это просто что-то!!!!Пальчики оближешь!Во-первых, тебе дают 2 блюда на выбор, во-вторых, приносят сначала пасту, это только закуска для разогрева! ( паста с сыром, феттучини с базиликом, болоньезе), все просто великолепно!Еще есть овощной буфет и каждый вечер на нашем столе стояли по 2 большие тарелки, с горой наваленые свежими овощами и приправленными оливковым маслом!Можно вместо пасты заказать супчик(куриный, спаржевый пробовали лично мы), ну а горячее приносят не на 2 персоны, а аж на 4!Большая порция мяса и гарнира, причем все свежее, кусное, одним словом-БЕЛИССИМО!!!

Отель находится между остановками, уже точно не помню номера, то ли 21, то ли 22 :( Все настолько просто!Покупали в газетном киоску сразу пачку из 10 билетов, садились в автобус, пробивали билетики и поехали, до центра минут 20 ехать, проезжаем по одной улице, все время по прымой, на пути куча магазинчиков(много итальянских, купили там себе джинсы, не поверите, всего по 1000-1500 руб!), распродажи везде(так как был сентябрь месяц), обувь хорошая.Сумки лучше покупать в Сан-марино, я себе купила кожаную сумку за 2000руб(в Сан-Марино все продавцы русские, приветливые, тогруются), мы ездили в Сан-марино аж 2 раза, очень понравилось, дух захватывает,удивительное государство высоко на горе с великолепными видами на Италию и Адриатическое побережье!Одного дня не хватило, чтобы полазить и побродить по средневековым башням!) качество в Москве такого не найдешь, и кожаную куртку за 200 евро.Очень советую туда поехать, дорога занимает 1 час!

Если Вы едете на автобусе в центр Римини, Вы будете проезжать мимо фонтана (на фото), там автобус делает поворот и если выйти на остановке и пройти мимо гран-отеля 5* минут пять-7, то вы попадете в дельфинарий Римини, с виду не приметный, но предствление там хорошее, интересное!Еще мы ездили в Морской парк Олтремаре (в Риччоне), но там нам не понравилось, бестолковая огромная территория и ленивые 8 дельфинов в лагуне, представление не интересное (((

Еще ездили в Венецию, сами не поехали, а брали у своего гида экскурсию и не пожалели, классный экскурсовод нам попался, да и не дорого вышло: 75 евро с человека (дороже самим добираться, мы подсчитывали :)))) Да и сами запутаетесь там, на 2х поездах с пересадкой, потом в порт, там на кораблике еще полчаса, очень много придется пройти пешком, прежде, чем куда-то попасть, а с экскурсией все просто, тебя привезли, провели, на корабль посадили, заплатили!Не жадничайте!!!!

Еще ездили в сам центр Римини, бродили там по улочкам, шопились в магазинчиках :) Очень красивый город в плане архитектуры :)

Еще хотела пару слов о море...( на фото)ни разу, вода холодная, хотя мы были 4 сентября, солнышка мало, тучки в основном, ветерок подует, прохладно :( Так сидели на берегу,вдыхали морской воздух, просто отдыхали!

Да, еще о вине и супермаркете Билла!Там прикольно, брали там вино, граппу,пиво-все дешево (за 10 евро можно спокйно брать вино, оно хоть и молодое, но вкусное, шоколад местный тоже вкусный).

Также брали вино в Сан-Марино (всего 2 евро)!!!!!!!!!!!!!!1и наслаждались!!!!!В местных магазинчиках тоже брали вино (которые недалеко от отеля), за 4-5 евро и вечерком на балконе своего номера, который выходил на главную улицу мы пили вино и наслаждались нашим пребыванием в Итальянском городке Римини!!!!!

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru