Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Недорогие курорты в Италии цены
недорогие курорты в Италии цены
недорогие курорты в Италии цены
недорогие курорты в Италии цены
Италия, Римини и Равенна
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Donau 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
4.07
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
35315 (829 €)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Недорогие курорты в Италии цены

недорогие курорты в Италии цены
недорогие курорты в Италии цены
недорогие курорты в Италии цены
недорогие курорты в Италии цены


Отзывы
Игорь
4.3
Размещение:4
Сервис:5
Питание:4

Былив отеле Донау в конце сент 2011г.С погодой повезло и с отелем, считаю тоже.Читали разные отзывы,но всё оказалось вполне прилично.Фото на сайте соответствуют действительности.В отеле сделан ремонт, новая мебель, правда номер достался без балкона, но мы там только спали.В туалете-душ кабина,биде,и всё что положено.Главное горяч.вода есть всегда.В отеле лифт, уборка каждый день.

Нужно учитывать что отель всё-таки 3 и мы не ожидали ничего особенного, но всё оказалось хорошо.

Заселили сразу.Особое спасибо персоналу: Светлане-хозяйне отеля и Татьяне-оч. хорошие, отзывчивые люди.Всё расскажут, где что купить, куда съездить, и вообще поговорить с ними приятно, всем жильцам уделяют внимание, хотя все мы разные и достают их иногда излишне, но кроме улыбок и позитива я от них ничего плохого не видела. Знаю от других туристов из отелей где не говорят по русски их игнорировали и было тяжело.Конечно, понимаю, что нужно англ знать если в Европу едешь, но я не владею, только дочка понимает и говорит немного.

Расположение отеля :-на 15 остановке, вокзал на 4-ой, но на самом деле не далеко и от историч центра и от вокзала.Хотя мы на автобусе ездили, а пешком идти 20мин.

Рядом магазин Типа нашего Ашана(поменьше конечно), но воду 1л(1евро), вино 0,7л (от 2евро-не вкусное, подороже-лучше), сыр и т. д там покупали.

Ещё пляж от отеля близко-через дорогу, чистый, было тепло мы загарали, а так там днём все гуляют просто, с собаками, и так ходят туда-сюда типа спортом занимаются и воздухом дышат.Вокруг полно кафе и магазинчиков с разным китайским барахлом.

Про еду:сначала как то не очень, но потом привыкли. Брали завтрак и ужин.Завтрак чай,кофе разных видов из кофемашины, сыр, колбаса,хлопья разные, молоко, круассаны, йогурт, джемы, масло.Нам хватало, мы и дома больше не едим.А потом здесь везде так.В 4-ах были и фруктовые салаты на завтрак (туристы говорили) ну там и цены выше.Кстати, если выезжали на экскурсии рано утром собирали еду с собой как полпжено.Ужины в сосоднем отеле, так себе, но повтвряю, мы и не ждали ничего особенного.Иногда кормили лучше иногда хуже.В основном паста, но всегда и мясо или курица, рыба,суп, морепродукты иногда и всегда десерт.Нам хватало, но еда от нашей отличается, может поэтому некоторым не нравилось.Не нравится можно в кафе,рядом много с меню на русском языке.Мы ели иногда.Например: 2лазаньи,1салат(порция одна на двоих большая),2 сока типа Юпи-32 евро.А путёвки нам обошлись на 12 дней из Москвы HB -45 тыс руб(без визы конечно).Летели с Натали турс -жалоб на них нет, всё вовремя.Мы сами из НижнегоНовгорода, были до этого в Египте 2раза и в Болгарии.Сюда ехали посмотреть, но к радости отель оставил хор. впечатления и поездка была не испорчена бытом, как о некоторых я читала.Посетили Венецию с экскурсией; Сан-Марино, Флоренцию,Равенну-своим ходом на Электричках, очень прикольно никуда не спешить, погулять по городам, поесть в кафе.Покупали карту в каждом городе и вперёд.Правда сначала я читала в интернете куда сходить.С экскурсоводом тоже неплохо наверное, он-рассказывает, но зато ты идёшь тобуном, не сфоткаться толком и даже не понять- где ты.А так чувствуешь людей,улицы, можно притормозить и посидеть где понравиться.Купили обуви,сапоги кож. 75-150 евро-это в магазине типа Меги нашей в римини, сумки кож-60-70евро( в Сан-Марино), заменитель -32 евро( но прикольные, нашли магазин отБилла с права- дизайнерские, там были Блюмарин-150-200евро,но денег было жалко, но они были супер),муранского стекла, маски от 5 евро-сувениры, и 45 евро ручн работы -в Венеции.

Вся поездка в целом понравилась, отель кстати один из немногих работает круглый год.Советую,если денег не много и лучше потратить их на экскурсии и покупки.

Константин
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Всем рекомендую проживать в Donau в Римини, по следующим причинаам:

1. Два шага до прогулочной Via Regina Elena, если не ошибаюсь в названии, и две минуты до набережной с пляжами. Примерно географический центр набережной Римини (наапротив пляж 50, а всего их чуть больше ста), рядом Plaza Tripoli с остановками автобусов, супермаркет Billa, красивый собор. При этом отель в переулке (viale Alferi), тихом и уютном. Вечером прекрасно сидеть у входа в отель с бокалом вина, в компании с другими туристами.

2. Отель вполне нормально укомлектован мебелью и сантехникой, кондиционер работает, в комнате чисто убирают и разговоров о о проблемах с номером я ни разу не слышал.

3. Завтрак: два вида колбасы, плавленый сыр, круассаны, печенье, рулетики, сок какой обычно бывает на завтраке, кофе из кофемашины, молоко, джем, масло, хлопья для детей разных видов, в общем для Италии чистый мед.

4. Проживают в основном русские туристы, компанию можно всегда найти, обменяться впечатлениями, завести приятное знакомство, кому как повезет. При этом в отеле очень тихо, ничто не нарушает покой ночью.

5. На рецепшн каждый день Света, жена владельца Антонио. Большей помощи, доброжелательности вы в Римини не найдете, поверьте. Мы видели глаза туристов, живших в других отелях. Иметь в отеле людей, которые искренне рады вас видеть, большая удача и удовольствие.

6. Из Римини можно ездить на один день в Рим, Венецию, Флоренцию, рядом Мирабиландия - парк с аттракционами и шоу, аквапарк Aquafan, гипермаркет Ле Бефан (примерно как Мега).

7. Мы проезжали Риччоне, Каттолику, пляж в Римини лучший, наиболее широкая полоса, нет волнолома параллельно берегу, пляж платный, это неизбежно. Можно искупаться и гулять по пляжам сколько хочешь, но лежать на полотенце не получится.

Провели прекрасные дни в Donau (Дунай), покупали пиццу в пиццерии на углу, вечером в алкомаркет в 3 минутах курсировали (в магазинах алкоголь продают до 12 ночи, в барах до 3 ночи, после нигде, поэтому наутро ни разу не болели), атмосфера Италии прекрасна, а в Римини особенно.

4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Только вернулись из Италии. Отдыхали конец июня начало июля. Обо всем по порядку.

Отель. Номера маленькие (8,5 м2), что создавало определенный дискомфорт при перемещении по номеру. Чемоданы убрали в шкаф, что затруднило его использование по назначению. Вынуждены открывать балкон в ожидании прохлады,правда рядом находятся еще отели, где итальянцы любят собраться поговорить, попеть, потанцевать, что тоже не дает большой возможности отдохнуть, балкон не закрыть, так как кондиционер работает только как вентилятор и в комнате становится очень душно, соответственно все что происходит на улице, ощущение, что у вас в кровати. Слышимость в отеле колоссальная, все перемещения гостей(бег по лестнице, стук в двери, хлопанье дверями) будут хороши слышны, особенно в ночи.

Завтраки очень скромные, но говорят, что так в Италии везде, не знаю. Надоели через три дня.

Ужины, это отдельная история. Ходили как на каторгу. Просиживали в ожидании заказа по 40 мин,пока принесут- еще 20 мин,тратили на крайне скромную трапезу до 1,5 часа. Не берите ужины, в ресторанах на улице и вкуснее, и быстрее, и дешевле. Нам понравился ресторан La Riva, около 21 остановки.

Огромный плюс отеля -его хозяйка Светлана, всегда подскажет и поможет.

Ездили в Рим и Флоренцию со Славой (миниавтобус комфортный с кондеем на 8 человек, свой гид, который работает только на вас).

Получили огромное удовольствие.

2а раза ездили в Сан-Марино, первый раз со Славой + шопинг, второй сами, на 11 автобусе до 4 ост. и там же на автобус до Сан-Марино (ходит по расписанию).

Влюбились в Старый Римини, обязательно сходите туда вечером. Красота.

Ну вот вроде и все. Жаль, что отпуск закончился, замечательно, что провели его в Италии.

Cергей
2.3
Размещение:2
Сервис:3
Питание:2

Отдыхали в отеле Донау в июле 2011года. Отель на 3* не тянет, в лучшем случае на 1, так как звезды дают за сервис, а он на очень низком уровне. Номер был на 1 этаже, очень крохотный, балкон и окна выходят на кухню соседнего отеля, поэтому грохот котлов и кастрюль, а так же ор и ругань поваров, поднимал в 5 утра. Кондиционера, как такового нет, а закамуфлированный под него вентилятор, поэтому спали с открытым балконом. Убирали каждый день, но полотенца поменяли только через 8 дней. Рассказы о том, что их надо бросать на пол, мы прочли в отзывах, что и сделали на 5 день, НО их благополучно повесили обратно!!! И поменяли полотенца для лица только через 8 дней, а банные полотенца так и не поменяли до отъезда. Постель поменяли только за 3 дня до отъезда, наволочка была рваной...

Обслуживание...по приезду обнаружили, что жалюзи не опускаются, сообщили хозяйке, посмотрела пообещала, что исправят- не дождались...Поскольку мы курящие люди, попросили второй раскладной стульчик на балкон, пообещали....-не дождались! Попросили сушилку для белья на балкон, так как полотенца после пляжа и купальные костюмы надо сушить, на что помощница хозяйки, Татьяна ответила:" Так купите! Она стоит всего 10 евро!", хотя на соседних балкончиках сушилки для белья были. Попросили стаканы для воды, так как их почему то в номере их не оказалось, ответ - ну ладно, я вам дам одноразовые...

Теперь о питании. Завтраки просто кошмарные, все 15 дней кормили одним и тем же...2 сорта колбасы, один и тот же плавленный сыр, и хлопья, круасаны, и рулеты...всё!!!! Хотя рядом находится недорогой супемаркет Билла, где можно было купить все что угодно, чтобы хоть как то разнообразить завтраки. Ужины были в ресторане отеля ПаркХаус, это вообще кошмарная история. 1 неделю нас кормили как нищих, которые назойливо выпрашивают еду. 2 вида салатов, на горячее было 2 вида пасты и все это в драку разбиралось в считанные секунды и, если вы пришли на ужин на 20 минут попозже, то покушать вам кроме булочек, которые были высохшие до каменного состояния, будет нечего. Все выносилось на маленьких тарелочках, чтобы не приведи Господь не объелись!!! Потом не выдержали и поскандалили, пожаловались Свете, питание улучшилось, но приходилось бесконечно бегать, чтобы успеть взять горячее или фрукты, поскольку все это выносилось на маленьких посудках.

Отдельный рассказ о администраторе, так называемого ресторана, Марине....мы её прозвали Гаргоной. Все ходила и смотрела, кто и сколько клал на тарелку. Девочки за соседним столом заказали воду и после ужина рассчитались за воду 50 центовой мелочью, так ор стоял на всю террасу- "Я не возьму 2,5 евро мелочью!!! Давайте мне любую купюру, а я вам дам сдачи!!!" Все сидевшие в ресторане просто оторопели от такой наглости!!! Мы после этого случая перестали заказывать напитки в ресторане.

Резюме - Отель отстойный, сервис низкий, питание просто отвратительное. Никогда не поеду в этот отель и другим не рекомендую.

Татьяна
4
Размещение:3
Сервис:5
Питание:4

Спешу сообщить о происшедших изменениях в отеле, чтобы собирающихся там отдыхать не постигло разочарование на месте, как случилось со многими в июне.

В настоящее время в отеле подаются только завтраки, на ужин дают талончик в ресторан "Регина" при другом отеле. Так что на ужин теперь нет овощного стола - дают миску нарезанных овощей на двоих, в основном листья салата, подчас с очень странными добавками, в перемешку вареные овощи и сырые. Напитки там платные и стоят дороже, чем в других кафешках в округе (бутылка воды 0,75л - 2,5 евро; бокал вина или баночка газировки 0,33л - 3 евро). Также на выбор 2 первых и 2 вторых блюда, но порции мизерные (опять же в сравнении с другими кафешками и ресторанчиками), часто просто невкусно. Обслуживание очень долгое - приходишь, выбираешь блюда и ждешь... часа 1,5 уходит на ужин. Так что я бы не рекомендовала на таких условиях заказывать ужин. Легко можно найти, где поесть разнообразнее, вкуснее и уж точно не дороже. Могу порекомендовать пицеррию на углу той улицы где отель, называется тоже "регина", но что называется, почувствуйте разницу - вкусно и недорого.

Комплект из зонтика и двух лежаков у хозяйки отеля стоит 10 евро (сезон!), но стоит учесть, что за эти деньги Вас устроят вдали от моря, а пляж в Римини очень широкий. Если хотите лежать ближе к воде, это стоит на пляже 18 евро. Если брать "оптом" на компанию или на несколько дней, цену можно сбить. Опять же это дает возможность выбирать любой пляж.

По поводу отеля мои личные замечания. Балконы не почти во всех номерах, без балконов номеров все же много. Кондиционер работает по часам (говорят, что во всех отелях так) и по крайней мере в нашем номере он был очень слабым, мы умирали от духоты (и это в июне, что же будет дальше?), окна же открывать затруднительно - у нас они были почти впритык к окнам другого отеля, кроме того, до поздней ночи "концерты" в соседних отелях, да и открытое окно спасает только в предутренние часы - на улице тоже очень душно. Сейф в номере не работает, но Светлана всем предлагает хранить ценности у нее, да и по части отсутствия воровства в отеле - в предыдущих отзывах написана правда. Деньги мы не раскидывали, а вещи оставляли смело.

Все остальное, написанное в предыдущих отзывах, могу только подтвердить - замечательные хозяева, хорошие для трешки завтраки, доброжелательный персонал...

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru