Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Дешевый отдых в Тайланд
дешевый отдых в Тайланд
дешевый отдых в Тайланд
дешевый отдых в Тайланд
Таиланд, Паттайя
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Siam Sawasdee 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
2.93
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
39193 (1171 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Дешевый отдых в Тайланд

дешевый отдых в Тайланд
дешевый отдых в Тайланд
дешевый отдых в Тайланд
дешевый отдых в Тайланд


Отзывы
2.3
Размещение:4
Сервис:1
Питание:2

Всем доброе время суток.

Для начало скажу про себя. Я путешествую довольно часто и повидал много отелей. И никогда не считал себя привередой и брезгливым, а даже скорее наоборот.

С друзьями ездили в сей чудо отель в начале февраля 2012 года...

Начну с плохого. Отель выглядит ужасно, как внешне, так и внутри. Про территорию могу сказать что почти нет.

Бассейн находится прямо возле дороги где все ходят и ездят машины, я такое впервые вижу если честно.

Завтраки. За 10 дней ели раз 5. На 5ый раз уже тошнило от этой яичницы с сосисками и рисом. Выбор не большой(точнее его вообще нет) и каждый день одно и то же.

Вошли в номер.

Я сразу подумал, что шампунем в ванной, кто-то подтерся. Сразу выкинул.

Постель большая(жил с девушкой, так что двухспалка). Бельё в пятнах, но вроде на заразных. Отдельно выделяю окно, об него ОЧЕНЬ УДОБНО ОТКРЫВАТЬ ПИВО! Взглянув на кондиционер, сразу понял, что с ним будут проблемы. Даже называл его на Вы, потому что он скорее всего был старше меня... На 3ю ночь мои опасения сбылись: он протек. Сначала пытался не обращать внимания, потому что стабильно из ванной текла вода(прямо сквозь стену) в комнату и было и так мокро. Но звук капающей воды, реально раздражал. Соорудив систему плавного стекания воды в мусорное ведро, мы уснули. Кондей отремонтировали ток через 2 дня, после наверно 5го напоминания. Про телефон не рассказываю, потому что он тихо мирно не работал и хлопот в отличие от кондея не доставлял.

на самом деле можно долго рассказывать плохого про него.. Но, я как человек позитивный на этом остановлюсь... А еще одно ! Вид из окна у нас был на 3 голубиных трупа +)

Их хорошего.

находится близко от всего. Ну собственно из хорошего все+)

Берегите свой отдых не летите в этот отель, если есть варианты, выберете другой.

Приятного отдыха

1
Размещение:1
Сервис:1
Питание:1

отдыхали с 22 апреля-2мая.

На ресепшене берут 1000 бат в залог при въезде, потом их отдают со скрипом в сердце, нам начали предъявлять за их пятна на простыне, что это наша вина, но мы отстояли свои деньги.

Убогий, нищенский вид номеров и всего отеля в целом. Территории нет, но бассейн есть, который скорее всего даже не чистят, прост хлорируют воду. С детьми ехать категорически нельзя. Стены покрашены масляной краской, мебель обшарпанная старая, вещи складывать не куда. в номере мелкие муравьи, которые лезут в вещи.

Уборка номеров отвратительная. Горничная меняет только постельное белье, даже не подметает. Постельное белье с не отстиранными пятнами

Завтраки однообразные, каждый день одно и то же: рис слипшейся, овощи острые непонятные, суп рисовый, два вида сока, арбузы и ананасы, капуста,помидоы и огурцы.

Пляж городской в 15 мин. ходьбы от отеля, очень грязный, вода мутная. А так купаться ездили на острова, там хорошо вода чистейшая и красота.

Rina
1.3
Размещение:1
Сервис:1
Питание:2

Это конечно не три звезды. 3* в Паттайе это Цезарь или Голден Бич. Но стоит очень дёшево, собственно и получаете ровно столько, сколько заплатили.

Зона ресепшн маленькая, без какой либо отделки. Ну да там не жить.

Коридоры на этажах - стены покрашены масляной краской, с номеров в коридор выходят окошки, выполняющие роль вентиляции с туалетов, поэтому все запахи всех туалетов в коридоре.

Номер так же поерашен масляной краской, практически без мебели. Эл. проводка по стенам. Хороший большой холодильник (это супер), три русских канала по телеку. Блок кондишена прямо на стене, регулятора температуры не нашёл. Или максимум, или выкл. Очень неудобно.

Санузел а-ля кантри. дыра в полу, лейка на стене, проточный эл.нагреватель (то работает, то нет, верояино откл. эл-во централизовано). Муравьи ползают по зубной щётке, осторожно.

Уборка номера существует. Но не всегда. Три дня подряд не убирали, видимо с издёвкой переворачивали висящую табличку "плз уберите номер" на обратную сторону "не беспокоить". ))) И это при том что я оставлял по 50 бат за уборку. Перестал оставлять, попросил таки убирать номер. Вроде убрали. (Ключ всегда сдавал). Пол в санузле не моют никогда, сантехнику не моют. Бельё далеко не белоснежно.

За окном шумно ,но литр пива на ночь решал проблему.

Завтрак конечно нищий, яичница, сосиски ,ветчина, рис, огурцы, помидоры, хлеб, масло. Это каждый день, ничего не меняется. Если что-то заканчивается, доносить не спешат, так что рассчитывайте на половину написанного мною. Чай и кофе - помои.

Расположение неплохое, если вы берёте мотоцикл. Я остался доволен ,всё рядом (кроме пляжа конечно).

В отеле индусов не очень много, и это хорошо. Лифты работают хорошо, долго ждать не приходится.

Одним словом, соглашаясь на этот отель ,Вы должны понимать, куда едете и сколько заплатили. Отель подходит для непритязательных к отельному сервису охотников за морковками, но не для пар, семей, тем более с детьми. И он почти стоит своих денег.

И я не остался недоволен отелем. У меня нет претензий. Я ПРОСТО ЗНАЛ КУДА ЕДУ, И ОТЕЛЬ ОПРАВДАЛ ОЖИДАНИЯ НА 100%!

Татьяна
4
Размещение:4
Сервис:5
Питание:3

Что ж напишу и я свой отзыв об этом отеле. Отель выбирал в первую очередь по цене и близости к "Бичке".

Не знаю, сколько стоят там путевки, но я всегда сам бронирую авиабилеты и отель. За такую цену дешевле нет ничего по близости. И, скорее всего, у тур операторов этот отель будет одним из самых дешевых,(как в Пегасе к примеру), а раз люди выбирают самый дешевый отель, то они должны знать куда едут, а если не знают,то это их проблемы....

Приезжаю, заселяют без проблем, берут депозит 1000 бат. Сразу же просят оплатить проживание в отеле, оплачиваю кредитной картой. Русских не много, гораздо больше иностранцев, Европейцев, Австралийцев, Индусов и Арабов.

Номер нормальный, большая кровать, холодильник, телевизор. Бельё и полотенца нормальные. Кондей тоже нормальный, есть регулятор температуры, все работало. Ванная комната конечно не "айс", раковина высоко, душ сразу же, вода очень долго уходила, хотя нагреватель работал исправно, хорошо воду грел.

В номере видел маленьких муравьев, ну и ладно, главное что клопов не было.

Все ценные вещи-фотоаппарат, паспорт, деньги,,, хранил только в сейфе на ресепшене. Ачто не поместилось в сейфе, то закрывал в чемодане на кодовый замок, замок добротный, так что его не так просто было бы взломать. Поэтому ничего не пропало, вообще ничего. Я знал что персонал отеля может воровать, и у меня часто в номере бывали Тайские девушки, которые тоже воруют.

Караоке орет всю ночь, но я приходил очень поздно и пьяный, так что мне нормально.

Персонал отеля классный, очень много общался с девушками на ресепшене, они много рассказывали мне о жизни в Тае и о прочем, выпивали после их смены, так что меня там знали и всегда здоровались. При выселении депозит вернули.

В заключении, отель конечно для молодежи, одиноких охотников на девушек, и для тех кому отель не особо важен. Мне во общем всё понравилось, за такие деньги-то!

Евгения
3.3
Размещение:4
Сервис:4
Питание:2

начитавшись отзывов про этот отель ожидал что будет не ахти, тем не менее взял тур включающий этот отель, но номер взял delux.

Надо сказать, опасения не оправдались.

Вполне себе 3* (если брать номер delux). Для того чтобы приходит по ночам отдыхать, этого достаточно.

Насекомых не видел. В номере все что нужно есть. кондиционер, холодильник, фен. Каждый день убирались, меняли постель и полотенца.

бассейн в день приезда ремонтировали, думал надолго. но через день уже залили водой. Которая была мутноватая, еще через день, прогнавшись через фильтры стала прозрачной.

из недостатков пожалуй то что кондиционер имел два режима (вкл и вкл), настроен на температуру 25-26 градусов. в других номерах говорят регулируются.

ну и завтраки так себе.

из плюсов конечно это расположение на сой байхао, недалеко от 2ой улицы, считай что в центре.

Улица проходящая мимо отеля, двухстороняя, поэтому можно в любую сторону на тук туке уехать. В отличие от первой и второй улицы, которые односторонние.

напротив отеля магазин севен-элевен. Кафе-бар в котором неплохо кормят, и прачечная - где без лишних слов понимают что тебе нужно постирать )

если двигать на север, есть еще ряд ресторанчиков.

рядом есть обменник банка и банкомат.

до festival central и mike shop (торговые центры) пешком минут 4-5.

вобщем, по соотношению цена-качество - хороший отель.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru