Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Пляжный тур Тайланда 2012
пляжный тур Тайланда 2012
пляжный тур Тайланда 2012
пляжный тур Тайланда 2012
Таиланд, Паттайя
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Twenty8 Inn 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Superior — улучш. номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
3.94
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
39026 (1166 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Пляжный тур Тайланда 2012

пляжный тур Тайланда 2012
пляжный тур Тайланда 2012
пляжный тур Тайланда 2012
пляжный тур Тайланда 2012


Отзывы
Галина
2.3
Размещение:2
Сервис:2
Питание:3

Кто ставит "5" не знаю, наверное им не с чем сравнивать. Это не отель а типичный Гестхаус. Управляют наши соотечественники и ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!

На улице долбит музыка, бассейн как большая ванна, территории нет, номера для аскетов, короче маленький домик с маленькими кельями.

Если есть выбор то в этот отель НЕ ЕХАТЬ!

ринат с павлодара.
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Twenty8 Inn ! Привет всем!!!Привет Светлана! О вашем отеле у нас остались самые приятные воспоминания. Мне понравилось и прекрасное питание, и отношение к клиентам, и сервис в номерах. Каждый день свежее беле и моющие ср-ва - не во всякой 4*. Когда выу же измените свои 3* на 4 *? Я и муж - обязательно предем к вам на буд. год. Очень жаль, что сейчас наши туроператоры не успевают выкупать места в вашей гостинице. Мне сказали, что только через турецких туроператоров у вас можно сделать заказ. Очень надеюсь, что это положение изменится. Если у вас, читающих сейчас мой отзыв, есть возможность поехать в Twenty8 Inn - обязательно используйте ее и хорошо проведите отпуск.

Lesli

4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Отдыхали в этом отеле 1.03-15.03.Очень приличный русский отель!Отель всего четыре этажа,28номеров.Номера новые, чистые, все работает.Холодильник большой,что не мало важно!Бара в номере нет,но и не страдали!Рядом море магазинов.В номере сейф бесплатный.Попросили чайник он тут же принес прямо в коробке. Хозяин русский.Очень доброжелательный,на все наши вопросы отвечал и консультировал.Есть маленький бассейн,окунуться вечером нормально.Завтрак не шведский стол,а в меню 6 видов завтраков,выбираешь один.Очень приветливые горничные и официанты! С учетом того что мы вдвоем прилетели на 15дней за 37 тыс. и поговорив с другими отдыхающими остались очень довольны!

Владимир
4.3
Размещение:5
Сервис:4
Питание:4

Отель хорош только для того, чтобы было, где выспаться. Полотенца не меняли все 10 дней, иногда прибирались - мусор выносили. Т.к. я в номере была одна, то и мусора было немного)))) На завтраке всегда присутствует омлет, кофе, чай и ананас. Если есть желание уже за деньги пообедать или просто заказть мороженное - вызывает панику у персонала)))

В отеле есть бассейн, но он, скорее напоминает бошую ванну. Видно, что давно никто его не чистил. Вроде бы присутствует сауна, но она плотно задвинута лежаками.

В общем, этот отель - эконом-вариант для тех, кто ездит по эксекрсиям и появляется в отеел только, чтобы выспаться и переодеться.

HELEN
1.7
Размещение:2
Сервис:2
Питание:1

Отдыхал с семьёй. В тайланде были уже много раз и соответственно можем сравнивать уровень отелей. Так вот этот, если его можно так назвать отель, в самом лучшем случае тянет на дешевую гостиницу советских времён. Рекомендую его лишь тем кто испытывает ностальгию по совковому сервису и спартанской обстановки. Всем остальным ехать в этот "отель" - заведомо испортить себе отдых. И не в коем случае не покупайтесь на размещённые здесь положительные отзывы! Их явно писал сам хозяин, или кто-то из его родни. Одно лишь то, что хозяин русский для понимающих людей говорит о многом! Максимум прибыли, при минимуме затрат. А в данном конкретном случае ещё просто патологическая жадность. Там даже фотоэлементы включающие свет, размещены не на уровни первой ступени, а на уровни последней. То есть подниматься на этаж приходится в полной темноте.

В прочим о всём по порядку.

1). С большим трудом добились раскладушки для сына, хотя платили за трёх местное проживание.

2). Весь отдых не работал слив унитаза.

3). Никак не могли добиться мыла, этот наш вопрос на рецепшен даже не понимали и предлагали мыть руки кондиционером.

4). В здании отсутствует лифт, а лестницы там достаточно крутые (особенно это заметно когда тащишь за собой чемодан).

5). Первый раз в Паттае, номера отеля были без балкона, а так же без телефона.

6). Вместо нормальной мебели в номерах, какие-то несуразные и не функциональные бетонные столы и тумбы. Они мало того что корявые, так ещё не имеют, не полок, не ящиков.

7). Окна половины номеров выходят на оживлённую, шумную и пыльную улицу.

8). У "отеля" вообще нет своей территории.

9). Периодическое отключение воды, но даже если она есть её не возможно отрегулировать. Льётся, то кипяток, то холодная.

10). И как кульминация всего этого безобразия, завтраки! Это вообще песня! Хозяин, кстати оправдывая свою жадность, заботой о туристах, отказался от шведского стола (мол когда продукты долго стоят, они портятся). Вместо этого он придумал такую фишку: предлагать отдыхающим несколько видов комплексных завтраков: Английский, Французский, Американский... Ну что можно сказать об этой замечательной идеи? Из-за стола выходишь, так как будто за него и не садился!

Мы бы не дали этому "отелю", даже одной звезды! А если бы могли вообще закрыли бы его, как вредоносный объект не совместимый с человеческим достоинством!

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru