Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Стоимость курортов Туниса
стоимость курортов Туниса
стоимость курортов Туниса
стоимость курортов Туниса
Тунис, Сусс
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Hill Diar 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: HB — завтрак + ужин
Рейтинг:
3.38
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
48303 (1436 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Стоимость курортов Туниса

стоимость курортов Туниса
стоимость курортов Туниса
стоимость курортов Туниса
стоимость курортов Туниса


Отзывы
Инна
2
Размещение:1
Сервис:1
Питание:4

Доброго дня!

Отель неюбольшой, селят всех в бунгало, если хотите жить в основном здании, нужно воевать....если не получилось, то настраивайтесь на следующее, в бунгало нет ни телевизора, ни мыла, даже элементарно туалетной бумаги тоже нет, но можно купить за 1-2 динара у обслуги белье не меняли, сервис отвратительный, за все требуют деньги. Кондиционер работает по часам, при чем пульт который вкючает этот самый кондиционер выдается только под залог, примерно 20 динар. Пляж достаточно грязный....но это ведь арабы.....Единственное что порадовала - это еда, шеф повар француз, богатый выбор блюд, и все очень вкусно. Но если в общем, эта самая настоящая тройка.....и удивляться тут не нужно... Экскурсии это вообще отдельный разговор, посмотреть на сахару и быт арабов, переводя на наши деньги примерно 5000 руб., талассотерапия от 500 и выше долларов....

Анимации ни какой, да и не вздумайте оставлять документы, и прочие ценные вещи в сумках, обязательно берите сейф, потому что воруют....а иногда даже и ночью, пока спите...ходят с фонариками...на пляже сумки бросать я бы тоже не советовала.....

Подводя итог, можно сказать, что за такие деньги можно было этого ожидать.....нация очень бедная, поэтому и обслуживание тоже хромает, точнее его вообще нет....Если есть с чем сравнить, например с европой, тогда конечно это ужас, а если первый раз едите то в принципе это обычная арабская тройка....

Татьяна
4.3
Размещение:4
Сервис:4
Питание:5

Отель хороший!

отдыхала там с подругой и её мамой - нам там с первого дня уделяли столько внимания! на ресепшне стоило мило улыбнуться и сразу попросить их по хорошему: "Please, not first floor, not BUNGALO!!!" и нам дали номер на втором этаже с видом на сад - вполне приличный! Другим ребятам меньше повезло - они не сказали волшебной фразы и жили в бунгало, правда там им не понравилось и после затяжных разбирательств на ресепшне им выделили хорошие номера в корпусе! Вывод - надо просить и потребовательнее. В остальном - не считая проблем с заселением у некоторых - отель во всём достаточно приличный:

-кормят на ура

-пляж сразу, лежаки, зонтики, матрасы - бесплатно для тех, у кого ALL

-персонал улыбчивый

-анимация - супер - каждый день утром на пляже - аэробика, игры; вечером - шоу

-отель находится близко от центра Сусса - рядом знаменитая дискотека Bora-Bora

-большая зелёная территория, правда никакого мини-зоопарка мы там не обнаружили =)

Из минусов могу назвать - напитки местного производства не фонтан! только пиво нормальное, а вина как у нас из коробки, да и подавались (не всегда) в пластиковых стаканчиках! ну это всё мелочи, в целом отдых получился замечательный. Из иностранцев отдыхали немцы, поляки, но много и наших.

Советую этот отель для экономичного молодёжного и семейного отдыха!

Катюшка
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Hill Diar......нам отель оооочень понравился,не далеко от аэропорта,территория просто сказка,уборка каждый день!Еда хорошая,всегда хватало)Номера:сразу скажу,что в бунгало нам не очень понравилось,поэтому поросили переселить в главный корпус.В главном корпусе мы жили на первом этаже,номер уютный,всё работало исправно,чисто и аккуратно!Персонал приветливый!

Море впечатлений!))Если поедете в этот отель,то обязательно сходите в Дом Мороженого,он находится рядом с отелем.......там очень круто!!!!!

Даша
1.7
Размещение:3
Сервис:1
Питание:1

Поехали в Тунис первый раз, планировали не сидеть в номере, экскурсии, потому искали недорогой приличный отель. Соблазнились положительными отзывами на Топхотелс по Хилл Диару. Ну что. Мне не понятно, с чем сравнивают этот отель люди, которые ставят ему на полном серьезе пятерки. С совковыми турбазами што ли. Потому что ну никак он на пятерки не тянет. Даже авансом за территорию и первую береговую линию. Может просто агенты рейтинг накручивают?

Самый адекватный отзыв из последних у larisa1986. Ей полный ппкс. Прямо как про нас. Первые два этажа отеля - не ремонтированы. Мебель вроде новая, но все остальное старое, грязное, раздолбанное, в шкафу запах как в погребе с сырой картошкой. Заплатив, примерно, одну и ту же цену, бОльшая часть туристов из России попадет на первый этаж и лишь небольшой процент на 3-4. А разница колоссальная. Потому что нам удалось-таки поменять номер на 3-й этаж. Однако, отдых все равно получился не из приятных, хотя мы люди не прихотливые.

К отзыву larisa1986 добавила бы про лежаки: все сами с утра разбирают их на территории и тащат на пляж, иначе останешься без них, мальчики из персонала рано не приходят. Однажды, ушли на пять минут купаться, обнаружили по возвращению свои лежаки под итальянцами, а наши полотенца и вещи на песке. Сначала обалдели от итальянской наглости, а потом нам объяснили, что это сделала обслуга: сбросили полотенца и продали места итальянцам, потому что у нас олин, а у них нет. Потом также поступили с одной женщиной из России, уже при нас. В 16.30 лежаки можно сказать идут отбирать, потому что пляж обслуживается до 17.00

Пляж хороший, вход в море тоже. Но по выходным там гостям отеля делать нечего, все кишит местными. Мы так пришли первый раз, развернулись и ушли. Вот как грязно в Суссе, также грязно остается после них на пляже. В обычные дни пляж полон назойливых и приставучих продавцов. А в городе за вами будут ходить "привидения" и бубнить "гашишь, марихуана, гашишь, марихуана". В баре на пляже (он платный) и у бассейна (бесплатный) напряженка с чистыми стаканами. Их там моют как продавцы кваса в России раньше, поплевали фонтанчиком и все. Я однажды взяла спрайт и обнаружила на дне ржавчину.

Еда - не фонтан. Как-то выставили блюдо с горелыми круасанами, выбрасывать что ли пожалели. Рыба, как мы поняли, не чистится принципиально, также как не дожаривается редкое мясо))) Мой друг похудел на 4 кг за поездку. Ему оно было не надо вообще. Так что мужикам в отеле есть практически нечего))) В самом начале отдыха после моря, смыв с ног песок, он не ополоснулся от соли и нырнул в бассейн, получил замечание от уборщика территории(!). Извинился, сказал что не повторится, ноу проблем. Тот, когда узнал, что мы русские воскликнул "Как это ноу проблем" и стал тааак орать. И орет, и орет, и орет. А после этого девочка в бассейне обкакалась, так тот же уборщик, узнав, что она француженка, все убрал и даже не пикнул, и все потом купались в этом бассейне дальше.

"А что вы хотели за такую цену" ну НИКАК не катит в оправдание такого "отдыха". Потому что мы не три копейки платили за путевку, а сервиса получили на ломаный грош.

Территория хорошая, место расположения удачное. Нормальный хозяин при нормальном менеджменте мог бы запросто довести этот отель до четверки с плюсом. Но вот хренушки.

Отелю ставлю три: 3-4 этажи тянут на 4-ку, а 1-2 - на единицу с минусом.

Кто решится туда ехать, чтобы не нарываться на хамство, не признавайтесь, что из России))) а еще лучше не пожалеть денег и искать вариант поближе к Хамаммету, Ясмине,подальше от аэропорта и больших городов, там развлечений очень много, но чисто и пляжи охраняются от местных. Если отойдем от воспоминаний и решимся на Тунис опять, так и сделаем.

3.7
Размещение:5
Сервис:4
Питание:2

Здравствуйте! Мы с мужем отдыхали в этом отеле с 24.08 по 06.09.2010г. Начитались отзывов не очень так сказать приятных, но решили не унывать, а все прочувствовать и увидеть своими глазами. Когда мы ехали от аэропорта в Хил Диар, мы честно говоря аху....мимо каких отелей непотребного вида мы проезжали, и между прочим это были отели отнюдь не 3*, как наш!!!! Отели маленькие обшарпаные, территории как таковой вообще не было и это 4*. Мы снетерпением ждали увидеть наш отель и НЕ РАЗОЧЕРАВАЛИСЬ!!! Огромная зеленая территория, правда заброшенная, но чего там только не растет, гулять по ней одно удовольствие. Да, гостиница конечно старовата внутри, номера обычные без тв, шкафы внутри обгрызанные мышами...в номере их благо не было. С водой и сантехникой проблем не возникало, всегда горячая и холодная вода в исправности. Ночевать там нормально-пойдет. Но вот ЕДА ЭТО НЕЧТО!!! Кухня у них отвратительная причем везде не только на территории отеля. Так мы еще прилетели в Ромадан. Кафе и рестораны у них открывались ночью, как они говорят (пока аллах спит) есть там тоже было нечего. Есть у них местный супермаркет Джинирале и там мы тоже ничего не нашли кроме кисломолочных продуктов, фруктов, снеков и овощей. Вообщем с едой мы жутко обломались! Даже местные кошки все подряд не ели, а ковырялись, что по сьедобней искали. А вот море это сплошной КАЙФ. Не смущали нас и медузы!!! Средиземное это чума!!! Кстати, советуем всем отправиться в Сахару, впечатления не забываемы. Посетить клуб "Боро боро", он там рядом с Хил диаром. Советуем всем кто выбрал отдых в Тунисе, оказаться в Хил Диаре, если вы конечно не превереды в еде.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru