Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Лучшая путевка Туниса недорого
лучшая путевка Туниса недорого
лучшая путевка Туниса недорого
лучшая путевка Туниса недорого
Тунис, Сусс
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Karawan 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: AI — питание + напитки местного производства
Рейтинг:
3.05
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
40166 (1188 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Доплата туроператору: доплата за перелет 40$
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Лучшая путевка Туниса недорого

лучшая путевка Туниса недорого
лучшая путевка Туниса недорого
лучшая путевка Туниса недорого
лучшая путевка Туниса недорого


Отзывы
Анастасия
3.3
Размещение:3
Сервис:3
Питание:4

Отдыхали в отеле 2 недели. В целом: жить можно. Все зависит от настроя, с которым вы едете. Если хотите быть все время в отеле, то этот вариант не для вас. Сервис невеликий.

Нас поселили в номер с видом на дорогу, но в этом есть свои плюсы - возможность наблюдать за жизнью арабов-торговцев. Стоит выйти на балкон - многие начинают тебе махать (если ты женщина). Вид действительно на небольшую помойку, расположенную на плоской стене дома напротив.

У нас был номер (DBL + extra bed). Сказать по правде, номер просторный, большой, хотя не очень чистый (но это на совести горничных). В первый день мы нашли на подушке черный волос. Было не очень приятно!

Кстати о горничных: очень бестактные. Постоянно заходили в номер без стука, когда мы спали после пляжа. Кроме того или приносили огромное количество полотенец или вообще все полотенца убирали.

В целом персонал вежливый, все вопросы решайт на ресепшен. При знании английского языка проблем с общением не будет. Весь персонал говорит.

В отеле три бассейна, за которыми хорошо ухаживают. Один обычный, второй в помещении с подогревом, третий на втором этаже с водными горками. Очень хорошая анимация. Сотрудники доброжелательны, говорят по-английски, придумывают интересные игры днем, внимательны к детям. Вечерняя программа: Kinder disko с 20.30 до 21.00. Дальше танцы, showtime - это концертные выступления аниматоров, дискотека в отельном клубе "Havana". Отдельно по поводу "showtime". Многие номера пошлы, везде мелькают голые тела, пару раз был striptease. Детей лучше во время таких номеров уводить. Кроме того, главный аниматор Зу-Зу регулярно пристает к девушкам и пытается добиться от них отношений. Будьте аккуратны, но относитесь ко многому с юмором! К детской дискотеке и танцам претензий нет. Очень все весело и по-доброму.

Питание неплохое, учитывая, это три звезды. Разнообразные блюда. Все включено брать не стоит: напитки, которые бесплатны - разбавляют, а приличный алкоголь все равно придется покупать за доплату.

Отель очень удобно расположен. До моря 5-7 минут. До магазина государственной сети General 5 минут (там напитки от 10 руб- мин. вода и соки от 25 руб.). До медины (старая часть города) - 20 минут.

Не берите экскурсию - катание наверблюдах у сотрудника гостиницы Али-Бабы. Верблюды измучены, их плохо кормят. В общем будете не восхищаться красотами природы, а жалеть бедные существа. Советуем брать экскурсию в Сахару ( стоит 205 динар). Туда включено и катание на верблюдах (около 1 часа по настоящей пустыне!). Все очень интересно.

В целом отдых понравился. Отель соответствует своим звездам. Больше общайтесь и будьте активны!

Jevgeni
4
Размещение:3
Сервис:4
Питание:5

Вполне приличный отель. Телевизор есть, кондиционер работает хорошо. Холодильника, правда нет. Для Туниса, а тем более для 3* очень и очень даже прилично. Спокойно тянет на твердые 4 *. Анимация и питание просто супер.

Инна
4.3
Размещение:4
Сервис:4
Питание:5

Отдыхали в этом отеле семьей. Все остались довольны, уезжать не хотелось. Меня очень часто поражают отрицательные отзывы. Не понимаю, или у людей настолько завышенные требования или они по жизни зануды. Нормальная 3, даже с+. Очень хорошее питание ( завтрак похуже, как и везде; ужин супер). Аннимация прaвда слабовата, но присутствует. Да в номерах нет телевизоров (для этого ли туда едим), но и тараканов там не видели. С водой никаких перебоев не было. У нас был HB, продукты и воду из соседнего супнрмаркета (цены фиксированные) приносили свободно. Море рядом. Пляж сплошной линией тенется очень далеко. Назойливости такой как у египтян, турков, у тунисцев не замечали. Вниманием конечо не обделяют, но терпимо.

Территории у отеля практически нет, внутренний дворик с бассейном. Совсем не далеко центр города со старинной мечетью, куда можно сходить на экскурсию. В отеле в основном иностранцы, русскую речь не слышали. B общем нам понравилось, все зависит с чем и зачем вы едите.

Мария
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Мне понравилось все......может я без особых запросов?!!! Все на твердую 4.Внимательный персонал,учтивый,кухня приличная,десерты просто восхитительны!!! Номер убирали ежедневно.Бассейн открыт с утра до вечера.....Я довольна.В июне приеду снова!!!

4.3
Размещение:4
Сервис:4
Питание:5

У каждого наверное свои требования. На счет помойки из окон это преувелечение . Даже если окна выходят на проезжую часть. то вид на соседний местный отель и улицу. Номера не из красного дерева. но достойные, не хуже чем в гостинице Москва в СПБ. К тому же данный отель считается геевским. И геев в нем с любой странны хватает. Именно в этот отель в тунисе они специально и едут. При чем все воспитанные и культурные. Для мужчин по улицам ходить бывает невыносимо, потому что каждый араб предлогает секс мужчине(движения языком) все без слов. Поэтому геи и едут в Тунис за приключениями и большими размерами.Девушек у них там мало. На территории отеля 2 водные горки, 3 бассейна. Аннимация просто супер! Считается самой лучшей анимацией в Ссусе. Ресторан просто прекрасный! Обширный выбор блюд. Здесь есть все от мяса,рыбы до простых салатов и йогуртов. За обедом и ужином думаю не совру что около 100 блюд точно на выбор имеется. Вот завтрак уже скудноват. Либо блинчики, булочки, салаты, либо амлет.Ну это конечно скудно для любителей мяса. Вообщем если вы любите мясо и рыбу вам в этот отель. Горничные на самом деле безтактны в любой момент днем при табличке не беспокоить могут зайти дико извиняясь. Остальной персонал очень хороший и любезный.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru