Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить дешево курорты Туниса
купить дешево курорты Туниса
купить дешево курорты Туниса
купить дешево курорты Туниса
Тунис, Сусс
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Hill Diar 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: HB — завтрак + ужин
Рейтинг:
3.38
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
38933 (1157 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить дешево курорты Туниса

купить дешево курорты Туниса
купить дешево курорты Туниса
купить дешево курорты Туниса
купить дешево курорты Туниса


Отзывы
1.7
Размещение:2
Сервис:2
Питание:1

КОШМАР ЭТО ЖЕ НА ДО ЗА 1 ГОД ТАК ОТЕЛЬ ИСПОРТИТЬ !!!!

была там год наза было все супер, а теперь пляж грязный кормят отвратно никокой анимации даже музыки в отеле нет !!!

не советую !!

Jul
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

И так, отдыхали в июле 2008г, сразу предупредили (знакомые которые приехали ранее), что следует заказывать сейф (15$ на 7дней), так как воруют из номеров ценные вещи.Сейфы располагаются на рецепшене, что крайне неудобно. Так, же одним из "плюсов" данной поездки оказалось, что русский рубли в Тунисе вообще не подлежат обмену!!! Экскурсии заказывали у гидов Пегаса. (75динар поездка в Карфаген). Где в добавок нас чуть не забыли(так, что неопаздывайте,ждать и искать вас не будут).

Об отеле.

Из минусов: отсутсвие тв, фена, сейфа и холодильника в номерах, слабый кондиционер, маленькое разнообразие пищи,недостаток шезлонгов,до центра города более 4х км.(То,что указан 1км не соответствует действительности), от соседней стройки постоянный шум (арабы поющие в караоке...это невыносимо).

Из плюсов: первая линия, анимация ,свой достаточно чистый пляж, большой сад (сильно заброшен...но красивый), обилие кошек (постоянно просят жрать).

Достаточно уютные и чистые номера.

Из развлечений : стол бильярдный (1шт, цена одной партии 1динар, примерно 22руб), интернет (2пк, 24ч - 15динар),на пляже катамараны, парашюты и прочее.

3.3
Размещение:3
Сервис:4
Питание:3

Во-первых - для пресыщенных миллионэров есть пятизвездочные отели.

Для недорогого отдыха - прекрасный вариант. Номера чистые, уборка каждый день, белье и полотенца меняли по первой просьбе. Ну разумеется, надо оставлять чаевые милой женщине, которая моет за тобой горшок и вежливо с ней здороваться.

То же относится к официантам и портье. Все были - сама любезность. Попросила помочь с арендой автомобиля - портье позвонил, через час машину доставили к отелю, оттуда же забрали, очень удобно.

Еда очень простая, столовская, практически - корм. Мы, собственно, предполагали за эти деньги в отеле только спать, а есть и развлекаться за пределами, но...утром зашли "водички попить", пока обменник не открылся и....остались. Там при столовке терраса, практически посреди цветущего сада, слышно как море шумит....зачем ехали, собственно, обжираться? Кофе, булочки, йогурт, хлопья, яйца, салаты какие-то, солнце, воздух, пальмы. В результате обжирались днем в разных ресторанах - свежайшая рыба, креветки, лангусты - а вечером просто заказывали бутылку вина, брали немного закусок и сидели в саду или у бассейна. Тот же принцип - оставляешь чаевые и официант, неизбалованный местной публикой, накрывает заранее столик, где попросишь. Вино, кстати, очень неплохое, самое дорогое - 17 тугриков. На берегу есть бар, можно загорать там, если напрягают пляжные торговцы. Берешь бутылку вина - приносят тарелку с закусками, все свежей нарезки.

По пляжу можно дойти до Эль-Канауи и до порта, примерно час прогуляться. Если лень - портье закажет такси, получается гораздо дешевле, чем ловить самостоятельно. Рядом с портом есть ресторан Lido - на лицо ужасный, но добрый изнутри, очень рекомендую.

В Тунисе остаться голодным или отравиться - надо очень постараться. Цены невысокие, порции огромные. В casa del gelato рядом с отелем как-то заказали на пробу континентальный завтрак - с трудом доели вдвоем. Если уж совсем экономить - в пяти минутах ходьбы супермаркет Monoprix, кому надо...

Вечером по пляжу гулять совершенно безопасно, охрана отелей посматривает, но не мельтешит. Даже лучше, чем днем - ленивые тунисские попрошайки после обеда не работают)

Ну да, холл немножко потерханый, мебель старая, зато у отеля было грандиозное преимущество - наши соотечественники оккупировали соседние Мархабу и Тур-Халеф, а у нас отдыхали только три тихие русские пенсионерки. Разница чувствовалась.

Ребята аниматоры доброжелательные, но не навязчивые. Насколько я могла заметить - развлекали детишек и кокетничали с нашими тетеньками. Вечером танцы-шманцы, дискотэка - забавно, похоже на пионерский лагерь.

Рекомендую этот отель вменяемым людям, понимающим куда они едут и зачем. Очень на это надеюсь, потому что сама собираюсь туда следующей осенью))) Приятного отдыха!

максим
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Отдыхали в Тунисе первый раз. Замечательное место для отдыха с детьми, особенно маленькими. Приехали в середине дня, номер дали не сразу, объяснили это уборкой. Но сам номер понравился, на третьем этаже с видом на город, достаточно просторный, хотя когда добавили кровать для ребенка стало тесновато. Впрочем, в номере мы только спали. Сам номер чистый, со свежим ремонтом. Персонал приветливый, оставляли небольшие чаевые - убирали каждый день. Ежедневно рано утром горничные намывали весь отель и дорожки парка.

Питание было несколько однообразным, но обильным и вполне съедобным, даже капризный в еде ребенок ел охотно. После Москвы отъедались замечательными помидорами и другими салатиками, арбузами и дынями.

Территория очень красивая, вся цветущая. Бассейн есть, но мы им не пользовались, купались в море. большое достоинство - отель прямо на берегу. Пляж и дно песчаные. Дно очень ровное, мелководье метров на 25-30, как раз для ребенка. Недостаток песчаного дна - под водой мало живности, да и нырять на такой глубине... Но дочка была в восторге.

Отель прямо в центре города. Рядом с отелем кафе с очень вкусным мороженным. Направо торговый центр, а выше по улице магазинчики с поразительно дешевыми фруктами. Очень понравилось гулять по городу вечером, когда спадает жара и все высыпают на улицу. В общем отдыхом остались очень довольны, когда уезжали дочка даже расплакалась, так ей хотелось остаться подольше.

Елена
3.7
Размещение:5
Сервис:3
Питание:3

Нам попался хороший номер на 4 этаже с видом на бассейн и море. Питание быво и хорошее и плохое (часто было недоваренное). Напитки как и везде ерунда. Территория очень красивая, близко пляж. На день рождения сделали торт.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru