Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить дешево отдых в Тунис отзывы туристов
купить дешево отдых в Тунис отзывы туристов
купить дешево отдых в Тунис отзывы туристов
купить дешево отдых в Тунис отзывы туристов
Тунис, Набёль
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Kheops 4*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: HB — завтрак + ужин
Рейтинг:
3.57
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
36177 (1070 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Доплата туроператору: доплата за перелет 40$
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить дешево отдых в Тунис отзывы туристов

купить дешево отдых в Тунис отзывы туристов
купить дешево отдых в Тунис отзывы туристов
купить дешево отдых в Тунис отзывы туристов
купить дешево отдых в Тунис отзывы туристов


Отзывы
вика
1
Размещение:1
Сервис:1
Питание:1

Доброго времени суток всем! Я почитал отзывы туристов об этом кошмаре(отеле Хеопс) и хочу внести свою маленькую лепту. Уважаемые дамы и господа! Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ехать в этот отель!! Если вы соберётесь в Тунис, советую рассматривать только Сус и остров Джерба. Если туроператор будет рассказывать, что в отеле Хеопс всё здорово-БЕГИТЕ от такого "доброжелателя"!!! Этоль настолько отвратительный, что это нельзя выразить словами!!! Сюда можно посылать на отдых только своих врагов!! Все оценки"5" поставлены туроператорами, которые отправляют несчастных туристов в этот отель. Я сюда и бесплатно второй раз не поеду. Дабы не повторяться добавлю следующее; может, конечно, отель и располагается на первой линии, но выходя из него вы СРАЗУ на море не попадете. Надо пройти еще через один отель и вот тогда вы уже выходите на пляж. Пляж действительно отвратительный: кругом мусор, окурки и муравьи в огромном количестве. Море с водорослями. Их выкидывало на пляж, где они благополучно лежали. Еще учтите, что по четвергам или пятницам(не помню, давно это было) в Тунисе выходной день, поэтому если вдруг вы захотите днём перекусить, то сделать это будет не возможно. И пару слов по поводу номера: номер был под стать отелю. Когда я приехал заселяться, там все было грязно настолько, что вещи я не смог поставить даже на кровать. Вид из окна на стройку, окно на балкон сначала закрывалось плохо, а потом перестало закрываться вообще. напротив отеля-мечеть. Так что если у вас чуткий сон, будете просыпаться в 5 утра. Ну и стойкий специфический запах в отеле дополняет атмосферу. И вот еще что- звёзды в Тунисе стоят 10000 долларов за штуку. Так что можно понять, как из этой халупы получился 4х звёздный отель. Всем удачи!

Елена
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

В отличии от Перамид, которые находятся в этом же комплеке - довольно приличный отель. Поскольку в Набёле особо других отелей никто и не предлагает, можно сказать, что один из лучших) Интересно с точки зрения, что можно в городе гулять и там интересно

good morning
4.7
Размещение:5
Сервис:4
Питание:5

Могу сказать так: Отель очень приличный, тем более за те деньги, за которые его продают.Получил все, за чем ехал. МОРЕ,СОЛНЦЕ, ПЕСОК, ВСЕ ВКЛЮЧЕНО...

Сервис , как и во всех арабских странах, примерно одинаков, но все равно меня все устроило.Заход в море-песочек, вода очень хорошая.Моя супруга тоже осталась довольна.Питание не разнообразное, но выбор есть, и еще большой плюс, что кушать можно сколько угодно, так что не Вы,ни Ваши детки не останетесь голодными.Отель рекомендую непритязательным людям,Если хотите что бы Вас "облизывали" и подавали суши, то не сюда, а в остальном меня все устроило.

Дмитрий
3
Размещение:3
Сервис:2
Питание:4

Старый , примерно 1992 года постройки, отель рекламирующий себя как 4*, но с трудом дотягивающий до 3*. На год своего основания, действительно это было 4*. В части номеров плохие, слабо работающие кондиционеры. Спасало то , что солнце было в номере только до обеда. От холодильника осталась лишь ниша, где он когда то находился.Повезло , что был телевизор. Таких моделей, я честно говоря никогда не видел.Стоит в номере наверное с времени постройки отеля. Полотенца из номера меняются не всегда. Утром забираются. стираются и еще влажными теже полотенца разносятся по номерам в лучшем случае после обеда. В своем номере я в первый день легким движением руки оторвал прогнивший кран в ванной. Из персонала по-русски не говорит никто. Только : француский , немецкий, арабский. Английский с трудом. Питание в принципе сносное. Только переодически попадались прокисшие дыни и арбузы. В ресторане катострофически не хватало суповых чашек. Такое впечатление, что их было на весь отель не более 50-ти.Море и пляж грязноватые.

Виктор
4
Размещение:5
Сервис:4
Питание:3

Была в отеле в августе 2009 года. Отель достаточно приличный, большие номера, хорошая мебель и сантехника. Пляж собственный, идти пару минут, дорога не напрягает. Зелени не очень много. Отличный большой бассейн. Анимация ненавязчивая. До Хаммамета минут 20 на такси, стоит недорого.

Что мне не понравилось - это еда. Но это проблема не отеля а скорее всего Туниса - я не люблю арабскую кухню. Уборка в номере каждый день, с фигурками и цветочками на постели.

Есть где выйти погулять. Если ехать с целью отдыха а не инспекции - понравится.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru