Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Бронирование тура в Тунис турфирмы
бронирование тура в Тунис турфирмы
бронирование тура в Тунис турфирмы
бронирование тура в Тунис турфирмы
Тунис, Хаммамет
Туроператор: класс A
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Residence Mahmoud 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: RO — без питания
Рейтинг:
4.02
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
32876 (977 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Бронирование тура в Тунис турфирмы

бронирование тура в Тунис турфирмы
бронирование тура в Тунис турфирмы
бронирование тура в Тунис турфирмы
бронирование тура в Тунис турфирмы


Отзывы
Елена
3.7
Размещение:4
Сервис:4
Питание:3

В отеле уютно, сервис хороший, персонал незаметный и вышколенный, свой стиль, аккуратно, но мало русских, идеально для парочек или дружной компании, питание хорошее, но не для обжор. Пляж небольшой, лежаки, зонты бесплатно. С конца июля до начала сентября жарко, в июне и в сентябре-октябре здорово.

4.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:4

Уважаемые туристы! Хочу написать несколько слов о столь замечательном и сказочном отдыхе в Тунисе, впечатления о котором в большей степени зависели от самого отеля. По миру я путешествовала немало и мне есть с чем сравнить и 3* и 5* отели. Так вот, отель довольно хороший и если сравнивать с турецким 3*Prima, Анталия, то тунисский его переплюнул в несколько раз! И так, сам отель построенный в восточном стиле и дополняет колорит происходящей вокруг культуры. Очень запутанный, настоящий лабиринт! Хотя небольшой,70 номеров. В отеле много деталей, рисунков, картин, восточной мебели. Номера уютные, чистые, но очень разные. Сначала нас поселили в маленький номер, мы попросили пересилить в больший и еще холодильником дали пользоваться бесплатно. Убирают каждый день, полотенца тоже меняют каждый день. Вот постель мы не поняли, как часто меняют. Два раза засекли новые простыни, но , возможно, мы были просто не внимательные. Завтраки каждый день одно и то же: булочки, варенье, яйцо, круасан, масло, чай, кофе.Но этого достаточно, что б наестся. Ужины превосходят самих себя! Здесь не шведский стол, но на ужин можно выбирать из разных блюд то, что хочется. Порции большие и всего очень много. Наедались до упада! Это, конечно, не 5*, где есть выбор ассортимента, но голодными мы не были. На территории отеля есть ресторан и пиццерия. Там можно недорого пообедать. Или же брать экскурсии, где в стоимость входят обед. Это удобно. Напитки: на завтрак бесплатно, на ужин - платно. Кофе, чай около 1- 1,5 $. Питьевую воду лучше не покупать в отеле, она дорогая. Через дорогу есть магазин, где та же вода продается в 4 раза дешевле! Пляж недалеко. Нужно перейти дорогу и спуститься по тропинке вниз слева от отеля. Идти 5 мин. Пляж свой, шезлонги и зонтики бесплатно! В море есть немного водорослей, но их всех можно обойти, а дальше море идет чистое. Но если пройти по пляжу влево, там будет меньше водорослей. В правую сторону можно прогуляться к медине (старый город, центр). По пляжу 20 мин, по городу 30 мин. В медине очень уместный торг. Сначала называют заоблачную цену, но обо всем можно договориться. Но там, где написаны ценники, в тех точках не торгуются. В отеле очень хороший внимательный персонал. Ни одна проблема не остается без внимания. На заднем дворике есть бассейн, и там же столик для игры в настольный теннис. В этом отеле чувствуешь себя, как дома!Но если вы хотите развлекатся, то этот отель не для вас. Он больше подходит семейным парам и парам, которые хотят провести время вдвоем. Хотя в городе ночью можно хорошо провести время. Город живет не только днем, но и ночью здесь открыты рестораны и клубы и на улицах людей больше ночью, чем днем. Этот отель хороший для эконом варианта. Платишь мало, а ни в чем не ограничен! Желаю приятного отдыха всем, кто надумается ехать именно в этот отель!

5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Отель очень уютный. Расположен в городской части Хаммамета. До моря идти 5 минут. Пляж частный, чистый. лежаки бесплатно. В отеле так же есть внутренний дворик, фонтан, открытый бассейн с лежаками.

Номер с телевизором, сейфом, холодильником, феном, ванной, большым зеркалом, радиом, телефоном и балконом с видом на море.

В номере каждый день убирали. Полотенца чистые. На кровати каждый день новая екибана из живых цветов.

Персонал очень приветливый, и если была какая-либо просьба ее сразу исполняли.

Завтрак простой, французкая булочка, масло, джем, яйцо или жареная колбаска с помидором, чай, кофе, сок и сладкое.

Ужин был непревзойденный.Каждый день что-то новое. Выбор из трех блюд. Первое блюдо (суп, салат или запиканка), второе (гарнир с мясом или морепродуктами и овощами) и десерт (фрукты, мороженное, шоколад или йогурт).

Сам город не большой, но красивый, прифетливый и очень интересный.

Хочеться еще туда вернуться!!

4.3
Размещение:4
Сервис:4
Питание:5

Ну народ, за ТАКИЕ деньги этот отель просто находка (наряду с Фурати), не нравится - копите деньги и езжайте в Ясмин (лично я так и сделаю, Ясмин просто чудо!!!) Ездили я, муж и моя мама, приехали в 11 вечера по местному времени, нас накормили до отвала просто. Номер большой, немного глючит сантехника, но это уж как положено)))) Ночью тихо (кому как повезет, конечно), много пишут, что завтрак не шведский стол и голодные русские недовольны -господа, вы жрать приехали или отдыхать? Я так вобще дома не завтракаю, поэтому тут вполне наедалась. Ужин - отличный, с тунисскими блюдами, разные каждый день (отдыхали 7 дней) Дорога к морю - это да, минус... но она занимает не более 5 минут и само море все компенсирует. Отель городской, поэтому о 1 или 3 линии забудьте, такого понятия нет. Дорога без светофора, но если не щемиться под летящую машину, то вас пропустят. Попадете в неспокойное море - ждите водорослей и медузок)))) Главный минус отеля - его месторасположение, это и не центр и не курортная зона - гулять негде. Но за 5 динар вас отвезут на такси в Ясмин и там уж кайф! (после 21.00 такси дороже). В наш приезд было много молодежи (контингент - русские и арабы). В общем, не умеете отдыхать - сидите дома или платите деньги за другие отели!

Марина
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Отель с маленькой, но симпатичной территорией, "домашний" такой, тихий (если окнами не на улицу), есть маленький бассейн, настольный теннис, если надо - организуют дискотеку. Комнаты с телевизором, кондиционером. Своеобразный колорит маленького частного отельчика. Хозяин коллекционирует старую мебель, поэтому везде на этажах стоят какие-то китайские и европейские тумбы, ширмы, столики - красота. Персонал аккуратный, спокойный, вежливый. Питание - завтрак и ужин. Не шведский стол, поэтому, нет риска растолстеть. На завтрак булочки, масло, джем, кофе или чай, сливки, какой нибудь фруктик, какая-то диетическая колбаса, иногда сыр, яйца. Приносят на подносе то, что выбрал из того, что сегодня есть. На ужин выбираешь из 5-6 блюд первое, второе, десерт, еда качественная. Пляж небольшой, собственный, в 5-7 минутах ходьбы, зонтики, лежаки бесплатно, матрасы есть, вроде 1 динар. Для экономичного варианта отдыха вполне нормально. Но не для тех, кто любит толпу, анимацию. Для фанатов французских пирожных за смешную цену рекомендую кондитерскую "Blue moon", 5 минут пешком. До Медины - 25 минут пешком или 3 динара на такси (60 рублей). Мы гуляли по Медине ночью - незабываемо. Но необходимо соблюдать тишину, там люди живут, ходили чуть ли не на цыпочках, говорили шепотом. Совсем другое впечатление, чем днем, восточный древний город.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru