Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Стоимость туров в Тунис дешево
стоимость туров в Тунис дешево
стоимость туров в Тунис дешево
стоимость туров в Тунис дешево
Тунис, Хаммамет
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Residence Mahmoud 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: HB — завтрак + ужин
Рейтинг:
4.02
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
32804 (980 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Стоимость туров в Тунис дешево

стоимость туров в Тунис дешево
стоимость туров в Тунис дешево
стоимость туров в Тунис дешево
стоимость туров в Тунис дешево


Отзывы
4.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:4

вернулась 17.07.11 утром. ))

Отель не для амеб которые сидят в номере смотрят тв, переключают кондиционер, и только и делают что едят.

Номера убирали каждый день, и полотенца меняли тоже.

Для меня было шоком когда пообщались с девушками отдыхающими по поводу номеров и они нам сказали что меняли номер 5 раз.. Вот на фига спрашивается.??? Ну не понимаю я таких туристов. Не понимаю туристов которые всячески высказывают неприязнь к местному народу, фразы типа " Ой они в этих своих вонючих тряпках ходят" "Музыку эту свою включат" " Ой там на Дискотеке одни Арабы" - Стоп товарищи!!!! Вы куда приехали??? Вы что не знаете что вы едете в мусульманскую страну, где основное население арабы..?? какого черта вообще сюда приперлись? Неужели не интересно прочувствовать весь колорит восточной культуры, послушать музыку, выучить пару фраз на арабском.... Но я сделала выводы, что в основном что касается девушек из России они едут туда, "Развести кого нибудь на бабки" -( как выразилась еще одна АЛЯ девушка) " Найти какого нибудь Итальяшку или Француза" ВСЕ - вот она цель поездки. Я не удивляюсь почему у местных мужчин есть распространенная фраза " Наташа from Раша"

Языка Русские не знают абсолютно, уши сворачивались когда услышала как один дедушка в столовой пытался что то спросить у управляющего " Ду ю Хэв Хусус" - вот как вы думаете что этот мужчина должен был понять??? ...Ладно что то меня понесло....

Живности, в смысле насекомых в номерах нет, причем балкон открыт круглосуточно.

Да завтраки скудные, но мы с сестрой просто шутили на эту тему, каждое утро просыпались и говорили - "Ну что идем кушать хлеб" )))))

Да к морю пройти немного надо, ну что такого.. ??? кости зато размять можно.

Персонал отличный, все улыбаются, общительные, добрые. Подружились с уборщицей, пригласила нас на свадьбу брата. (Надо ехать ))))

На пляже вообще все отлично, а в последние дни там вообще так облагородили, беседок настроили ..Персонал на пляже приветливый, нас с сестрой постоянно фруктами угощали..

Море просто суперское, мы не попали не на одну экскурсию, потому что просто вялились на пляже. Зато попали в местный Хаммам Бухари - (по русски это баня)

Единственный минус - это горы мусора..но это на отдыхе не главное...

Вообщем чтоб понять что такое Тунис туда надо поехать...Отдых супер, пребываю в послеотпускной депрессии, хочу обратно!!!

Прошу прощения за грамматику и орфографию..

Ирина
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Отдыхала в этом отеле летом 2007 г. У меня был большой номер с большой кроватью. Все было чисто и аккуратно, никаких претензий. Таких же размеров ванная комната, с ванной. Оставляла день- через день по динару, убирались хорошо, белье по крайней мере и полотенца меняли каждый день. Телевизор в номере есть, каналов много, но французские и арабские. Завтрак континентальный, то есть кофе или чай на выбор и к нему булочки с джемом и маслом. Ужин достойный, по меню, порции большие. Из напитков брали и вино и пиво, все, конечно за доп. плату, но недорого. Днем можно пообедать в кафешках, которых много и там все дешево. Огромная тарелка с мясом и гарниром стоит в среднем 5-6 динаров, порция салата около 3 динаров. А можно пообедать и в кафе при отеле, цены такие же. Напротив отеля небольшой магазин, основные продукты можно купить там. Пляж в 5 минутах ходьбы от отеля. Для постояльцев отеля шезлонги и зонтики бесплатно. Вход в море хороший. Пляж при мне убирали постоянно. Русского в отеле не понимают, все по английски или по французски. Нужен был утюг, дали без вопросов и бесплатно. Анимации нет никакой, так этого и не ждали. Если вы приехали отдыхать без шума, спокойно, то можно ехать легко. 1-2 динара на такси и вы в центре старого города, где можете прогуляться, выпить кофе, покурить кальян. Мы с подругой днем отдыхали, а вечеров уезжали в город. Страна безопасная, никаких приключений можно не опасаться. А если придираться к мелочам, то покупайте за совершенно другие деньги Иберостар Солярия 5*, где я кстати тоже была, есть с чем сравнить. Удачного отдыха!

Leno4ka
4.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:4

Уютный отель для отдыха без детей и недорогой.Нам обошелся в 21000 рублей за 8 дней на двоих с перелетом из Москвы. Красиво оформлены холлы и коридоры отеля, кругом мебель под старину.За неделю отдыха мы только успели разглядеть весь отель изнутри.Красивый патио в центре-под открытым небом,много разных залов(видимо для совещаний),кинозал,бильярдная.

Территория отеля небольшая,но очень много зелени,2 прекрасных бассейна с душевыми и раздевалками.Лежаки бесплатно, на пляже тоже.Пляж у отеля есть,но мы не пользовались им,предпочитали больше гулять по пляжу, очень голубое море и мелкий желтый песок.Ни в одной стране я не видела такой красоты.

Номер заказывали на двоих,но в итоге в номере было 2 кровати-двухспальная и односпальная.В номере была большая ванная комната,и что удивило-ванна!Вид из окна был на бассейн-вечерами тихо.Убирались в номере каждый день,иногда украшали кровать цветами,причем чаевых мы не оставляли.Обслуживающий персонал -приятные милые женщина,всегда приветствуют с улыбкой.Есть телевизор,но русского канала не было(слава богу...),смотрели французские и английские каналы.

На ресепшене некоторые портье уже стараються говорить по-русски,я со своим школьным английским 30-летней давности вполне могла объяснить, что нужно и меня всегда понимали и помогали.

Нами были оплачены завтраки и ужины.завтраки европейские-тосты, омлеты,сосиски,багет,масло....,а вот ужины были супер.Пришлось даже иногда отказываться от десерта.Вообще у них ужин по меню, т.ее официант предлагает на выбор 3 блюда,порции громадные,но вот напитки за отдельную плату.Кофе стоит 2 динара чашка,чай 2,5 динара за чайничек.Один динар стоит примерно 20 рублей.Вообще цены небольшие -напротив отеля есть магазинчик, там можно купить прекрасные соки за 40 рублей 1 литр.

Сам отель удачно расположен, до моря 5 минут,до старой Медины минут 20 вдоль моря-очень удобно,так как не заблудишься в узких улочках города.Везде можно доехать на такси-они сами предлагают свои услуги и недорого.Также есть автобусы, но мы не ездили на них.

Весь отзыв относится только к данному отелю,что не скажешь о городе-грязно везде.,торговцы назойливы-особенно в центре..А об отеле только приятные впечатления.

Ирина
4
Размещение:4
Сервис:5
Питание:3

Отель небольшой и уютный, вполне на 3*. Мы приехали глубокой ночью, через две минуты нас поселили без всяких формальностей. Номер 116 окнами на кипарисы. Сантехника работает - это первое, что я проверила, начитавшись перед поездкой отзывов в интернете. Чисто, тараканы отсутствуют :))). Персонал приветливый, уборка номера была каждый день, за исключением тех случаев (пару раз), когда мы просто вывешивали табличку "Не беспокоить", никаких пропаж.

Пляж рядом. Да, надо перейти через 2 дороги и пройти по несколько замусоренной тропинке, нет кабинок для переодевания, но это такие мелочи! Погода была чудесная, народу мало и море в метре от берега чистое. По берегу 10 минут ходьбы до Медины.

Питание вполне приемлемое. Завтрак без вариантов: французкий батон, спред, колбаса, помидоры, дыня, джем - в свободном доступе, яйцо (1шт), кекс (1-2 кусочка), чай (кофе или какао) - приносит официант. На ужин супчик, салат и 2-3 вида втрого блюда на выбор, чуть-чуть фруктов. К такому раскладу были готовы, кипятильник при нас в любом путешествии, а в Дженерале или Браво можно купить обычные продукты (сыр, колбасу, курочку-гриль, всякие сласти, соки, фрукты) и прекрасно перекусить за столиком на своем балконе. Мы, по определению моего мужа) - позитивные минималисты :))). Распорядитель ресторана очень приветлив, разговаривает на арабском, французком, немецком, английском языках и немного на русском. Согласна только с тем, что с маленькими детьми в этот отель лучше не ездить (развлечения отсутствуют и не то питание) . А в целом, впечатления остались очень хорошие!

4.3
Размещение:4
Сервис:5
Питание:4

Первый раз поехала за границу с подругой. Решили остановится на Тунисе. Нам предложили этот отель и он нас вполне устроил. Мне сравнивать не с чем, но я осталась очень довольная пребыванием в этой прекрасной стране. Отель очень уютный, персонал отеля очень приветливые. Нам дали номер в новом блоке и за такую цену, которую мы отдали это очень хороший вариант!

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru