Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Молодежные туры Туниса недорого
молодежные туры Туниса недорого
молодежные туры Туниса недорого
молодежные туры Туниса недорого
Тунис, Хаммамет
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Residence Mahmoud 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
4.02
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
32201 (962 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Молодежные туры Туниса недорого

молодежные туры Туниса недорого
молодежные туры Туниса недорого
молодежные туры Туниса недорого
молодежные туры Туниса недорого


Отзывы
Ксюн
1
Размещение:1
Сервис:1
Питание:1

Всем привет! Я специально зарегистрировалась, чтобы сказать и предостеречь людей от траты денег и своего отпускного времени на этот ужаснейший отель. Начнём с того, что этот отель не 1-я линия, а 3-я!!! Из-за этого сайта нам пришлось переходить две дороги, идти через мусорку, вдоль белой стены, а потом на фоне пакетов с мусором виднелось море...

Завтраки - сухой паёк. Всё по выдаче, никакого шведского стола. Тут одна девушка написала про "булки отменного вкуса", спасибо вам! Мы каждый день вспоминали ваш комментарий и смеялись, правда уже на 10-й день одного и того же на завтрак было уже не смешно! Каждый день пересохшие багеты отменного вкуса, кусочек масла, джема немного и чередуются то одно яйцо с помидором, нарезанным официантом ( а руки у него не из чистых), то кусочки жуткой колбасы с помидором, а то и просто помидор без яйца и колбасы. Все, ребята! :) нас спас холодильник.... Всё покупали за свой счёт!

Отель находится на дороге, постоянный шум машин, дискотека рядом какая-то местная, спать нужно было в бирушах. Я не преувеличиваю ни слова об этом отеле! Можете верить, а можете нет - поедите и сами всё прочувствуете!

5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Отель очень уютный. Расположен в городской части Хаммамета. До моря идти 5 минут. Пляж частный, чистый. лежаки бесплатно. В отеле так же есть внутренний дворик, фонтан, открытый бассейн с лежаками.

Номер с телевизором, сейфом, холодильником, феном, ванной, большым зеркалом, радиом, телефоном и балконом с видом на море.

В номере каждый день убирали. Полотенца чистые. На кровати каждый день новая екибана из живых цветов.

Персонал очень приветливый, и если была какая-либо просьба ее сразу исполняли.

Завтрак простой, французкая булочка, масло, джем, яйцо или жареная колбаска с помидором, чай, кофе, сок и сладкое.

Ужин был непревзойденный.Каждый день что-то новое. Выбор из трех блюд. Первое блюдо (суп, салат или запиканка), второе (гарнир с мясом или морепродуктами и овощами) и десерт (фрукты, мороженное, шоколад или йогурт).

Сам город не большой, но красивый, прифетливый и очень интересный.

Хочеться еще туда вернуться!!

ОЛьга
4.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:4

впечатления о котором в большей степени зависели от самого отеля. По миру я путешествовала немало и мне есть с чем сравнить и 3* и 5* отели. Так вот, отель довольно хороший и если сравнивать с турецким 3*Prima, Анталия, то тунисский его переплюнул в несколько раз! И так, сам отель построенный в восточном стиле и дополняет колорит происходящей вокруг культуры. Очень запутанный, настоящий лабиринт! Хотя небольшой,70 номеров. В отеле много деталей, рисунков, картин, восточной мебели. Номера уютные, чистые, но очень разные. Сначала нас поселили в маленький номер, мы попросили пересилить в больший и еще холодильником дали пользоваться бесплатно. Убирают каждый день, полотенца тоже меняют каждый день. Вот постель мы не поняли, как часто меняют. Два раза засекли новые простыни, но , возможно, мы были просто не внимательные. Завтраки каждый день одно и то же: булочки, варенье, яйцо, круасан, масло, чай, кофе.Но этого достаточно, что б наестся. Ужины превосходят самих себя! Здесь не шведский стол, но на ужин можно выбирать из разных блюд то, что хочется. Порции большие и всего очень много. Наедались до упада! Это, конечно, не 5*, где есть выбор ассортимента, но голодными мы не были. На территории отеля есть ресторан и пиццерия. Там можно недорого пообедать. Или же брать экскурсии, где в стоимость входят обед. Это удобно. Напитки: на завтрак бесплатно, на ужин - платно. Кофе, чай около 1- 1,5 $. Питьевую воду лучше не покупать в отеле, она дорогая. Через дорогу есть магазин, где та же вода продается в 4 раза дешевле! Пляж недалеко. Нужно перейти дорогу и спуститься по тропинке вниз слева от отеля. Идти 5 мин. Пляж свой, шезлонги и зонтики бесплатно! В море есть немного водорослей, но их всех можно обойти, а дальше море идет чистое. Но если пройти по пляжу влево, там будет меньше водорослей. В правую сторону можно прогуляться к медине (старый город, центр). По пляжу 20 мин, по городу 30 мин. В медине очень уместный торг. Сначала называют заоблачную цену, но обо всем можно договориться. Но там, где написаны ценники, в тех точках не торгуются. В отеле очень хороший внимательный персонал. Ни одна проблема не остается без внимания. На заднем дворике есть бассейн, и там же столик для игры в настольный теннис. В этом отеле чувствуешь себя, как дома!Но если вы хотите развлекатся, то этот отель не для вас. Он больше подходит семейным парам и парам, которые хотят провести время вдвоем. Хотя в городе ночью можно хорошо провести время. Город живет не только днем, но и ночью здесь открыты рестораны и клубы и на улицах людей больше ночью, чем днем. Этот отель хороший для эконом варианта. Платишь мало, а ни в чем не ограничен! Желаю приятного отдыха всем, кто надумается ехать именно в этот отель!

Ирина
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Отдыхала в этом отеле летом 2007 г. У меня был большой номер с большой кроватью. Все было чисто и аккуратно, никаких претензий. Таких же размеров ванная комната, с ванной. Оставляла день- через день по динару, убирались хорошо, белье по крайней мере и полотенца меняли каждый день. Телевизор в номере есть, каналов много, но французские и арабские. Завтрак континентальный, то есть кофе или чай на выбор и к нему булочки с джемом и маслом. Ужин достойный, по меню, порции большие. Из напитков брали и вино и пиво, все, конечно за доп. плату, но недорого. Днем можно пообедать в кафешках, которых много и там все дешево. Огромная тарелка с мясом и гарниром стоит в среднем 5-6 динаров, порция салата около 3 динаров. А можно пообедать и в кафе при отеле, цены такие же. Напротив отеля небольшой магазин, основные продукты можно купить там. Пляж в 5 минутах ходьбы от отеля. Для постояльцев отеля шезлонги и зонтики бесплатно. Вход в море хороший. Пляж при мне убирали постоянно. Русского в отеле не понимают, все по английски или по французски. Нужен был утюг, дали без вопросов и бесплатно. Анимации нет никакой, так этого и не ждали. Если вы приехали отдыхать без шума, спокойно, то можно ехать легко. 1-2 динара на такси и вы в центре старого города, где можете прогуляться, выпить кофе, покурить кальян. Мы с подругой днем отдыхали, а вечеров уезжали в город. Страна безопасная, никаких приключений можно не опасаться. А если придираться к мелочам, то покупайте за совершенно другие деньги Иберостар Солярия 5*, где я кстати тоже была, есть с чем сравнить. Удачного отдыха!

Leno4ka
4.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:4

Уютный отель для отдыха без детей и недорогой.Нам обошелся в 21000 рублей за 8 дней на двоих с перелетом из Москвы. Красиво оформлены холлы и коридоры отеля, кругом мебель под старину.За неделю отдыха мы только успели разглядеть весь отель изнутри.Красивый патио в центре-под открытым небом,много разных залов(видимо для совещаний),кинозал,бильярдная.

Территория отеля небольшая,но очень много зелени,2 прекрасных бассейна с душевыми и раздевалками.Лежаки бесплатно, на пляже тоже.Пляж у отеля есть,но мы не пользовались им,предпочитали больше гулять по пляжу, очень голубое море и мелкий желтый песок.Ни в одной стране я не видела такой красоты.

Номер заказывали на двоих,но в итоге в номере было 2 кровати-двухспальная и односпальная.В номере была большая ванная комната,и что удивило-ванна!Вид из окна был на бассейн-вечерами тихо.Убирались в номере каждый день,иногда украшали кровать цветами,причем чаевых мы не оставляли.Обслуживающий персонал -приятные милые женщина,всегда приветствуют с улыбкой.Есть телевизор,но русского канала не было(слава богу...),смотрели французские и английские каналы.

На ресепшене некоторые портье уже стараються говорить по-русски,я со своим школьным английским 30-летней давности вполне могла объяснить, что нужно и меня всегда понимали и помогали.

Нами были оплачены завтраки и ужины.завтраки европейские-тосты, омлеты,сосиски,багет,масло....,а вот ужины были супер.Пришлось даже иногда отказываться от десерта.Вообще у них ужин по меню, т.ее официант предлагает на выбор 3 блюда,порции громадные,но вот напитки за отдельную плату.Кофе стоит 2 динара чашка,чай 2,5 динара за чайничек.Один динар стоит примерно 20 рублей.Вообще цены небольшие -напротив отеля есть магазинчик, там можно купить прекрасные соки за 40 рублей 1 литр.

Сам отель удачно расположен, до моря 5 минут,до старой Медины минут 20 вдоль моря-очень удобно,так как не заблудишься в узких улочках города.Везде можно доехать на такси-они сами предлагают свои услуги и недорого.Также есть автобусы, но мы не ездили на них.

Весь отзыв относится только к данному отелю,что не скажешь о городе-грязно везде.,торговцы назойливы-особенно в центре..А об отеле только приятные впечатления.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru
купить куб бетона гостиницы на ночь в москве - детальное описание тут придверные коврики купить - описание здесь купить аэрохоккей