Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить недорого отдых Туниса на двоих
купить недорого отдых Туниса на двоих
купить недорого отдых Туниса на двоих
купить недорого отдых Туниса на двоих
Тунис, Хаммамет
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Residence Mahmoud 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
4.02
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
30293 (905 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить недорого отдых Туниса на двоих

купить недорого отдых Туниса на двоих
купить недорого отдых Туниса на двоих
купить недорого отдых Туниса на двоих
купить недорого отдых Туниса на двоих


Отзывы
Татьяна
4.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:4

Отдыхала с 16 – 26 июля, тур покупали в мае за 32300 руб. на двоих. Отель за свои деньги просто отличный, бывает, конечно, и лучше, но дороже.

Плюсы отеля: пляж отеля находится в заливе, поэтому море все дни было спокойным и медуз никто не видел.

Воровства в отеле или на отельном пляже не было и я не слышала о каких-либо подобных прецидентах. Вообще все тихо, спокойно. Отдыхают в основном россияне, украинцы и арабы.

В номере есть все необходимое и все в рабочем состоянии (сантехника, кодер, холодильник и т д). За сейф и за холодильник нужно платить на ресепшене по 10 динар.

Кормили хорошо, ужин всегда сытный, а вот завтрак однообразный каждый день булки. Фрукты не дают. Покупали сами, выходите из отеля и налево по нашей стороне, там же есть кондитерская блу мун, пироженое – 600 миллимов, слойки с рыбой – 700 мил. Везде нас старались обсчитать и не правильно давали сдачу. Например, если виноград стоил 2690, нам считали по 4 динара, дают сдачу не досчитываетесь 1 динара. Так что следите, считайте. Когда мы говорили, что не хватает, нам давали еще 1 динар.

В общем и целом народ добродушный, приветливый и доброжелательный.

Когда переходили улицу 70% местный устапали дорогу. Вечером движение самое оживленное.

Такси от нас до Ясмина – 6 динар. До Медины 2-3 динара. Договаривайтесь сразу или просите включить счетчик. В Ясмине очень красиво, приятно погулять. Сходите в парк аттракционов на водные аттракционы, вход 15 динар – катайтесь сколько хотите.

Ездили в Набель после завтрака, на автобусе. Переходите дорогу20 метров назад остановка, автобус 115 – Набель конечная – стоит 1 динар. На такси – 10 динар. Город интересный, походили по магазинам, покушали в местном кафе 2 блюда – 9 динар, порции очень большие. Магазин косметика «Серина» в Медине – сходите, вас там и намажут и покажут. Карандаш – хна для бровей стоит – 30 динар, гель для ног – 30 динар, маски, скрабы на водорослях – 12 динар, ну а там выбирайте. Набель понравился.

Ездили на две экскурсии. Лазерное шоу и Сахара.

Цены у Пегаса просто Космос. Те же экскурсии у Картаж Плюс намного дешевле. Например, Лазерное Шоу у Пегаса – 81 динар, у Картажа – 65 д. Можете попросить на ресепше позвонить отельному гиду Картажа или же около зеркала лежат папки, там есть папка Картажа, там есть цены и телефон. Звоните и договаривайтесь, зачем платить больше.

О самих экскурсиях: Лазерное шоу само по себе будет интересно тому, кто интересуется историей, вся самодеятельность и ужин не понравились вообще за исключением дяди с кувшинами, лучше бы сразу само Лазерное шоу. Сахара – хороша, что и говорить! Все интересно, хорошо организованно и спланировано. Гид был Мухаммед Али не скажу плохо, не скажу супер. У экскурсии один минус много и долго едем в автобусе, а на месте так все бегом бегом. Гид опять просит отблагодарить водителя кто сколько может. Как то это все не солидно!

На экскурсию Тунис – Карфаген не ездили, но у тех кто ездил особого восторга экскурсия не вызвала, это опять же на любителей истории. А так можно самим поехать в Тунис на автобусе или луаже (маршрутка) и провести время как посчитаете нужным. Можете смело обращаться к местным они помогут, подскажут, за исключением «заинтересованных лиц» таких как таксисты и т п. Они могут сказать, что ближайшего Моноприкса до которого 200 метров – ехать 3 км.

Финики и воду покупайте в магазине напротив отеля. 1 кг фиников 3800, на экскурсии 5 динар в коробке, на декорациях Звездных войн – 4 динара.

В целом отдыхом мы остались довольны. Отель оставил очень приятное впечатление, так что рекомендую. Море – просто шикарное, прозрачное.

Да и еще гиды прямо в автобусе с самолета будут «не советовать» выходить из отеля после 8 часов вечера. Мы и все наши из отеля гуляли в любое время и все было хорошо, все безопастно. Максимум вас обсчитают или завысят цену, ну это не причина сидеть в отеле. У торговцев есть манера что-нибудь запихивать вам в руки, а потом требовать за это деньги. Просто кладите – это на землю и уходите.

На пляже есть массажист Габриель он за 10 динар делает массаж всего тела. Недовольных не было. Так что если есть интерес – пожалуйста.

Страна интересная, самобытная. Я бы приехала еще раз хотя бы из-за моря и реально по деньгам.

4.3
Размещение:4
Сервис:4
Питание:5

Ну народ, за ТАКИЕ деньги этот отель просто находка (наряду с Фурати), не нравится - копите деньги и езжайте в Ясмин (лично я так и сделаю, Ясмин просто чудо!!!) Ездили я, муж и моя мама, приехали в 11 вечера по местному времени, нас накормили до отвала просто. Номер большой, немного глючит сантехника, но это уж как положено)))) Ночью тихо (кому как повезет, конечно), много пишут, что завтрак не шведский стол и голодные русские недовольны -господа, вы жрать приехали или отдыхать? Я так вобще дома не завтракаю, поэтому тут вполне наедалась. Ужин - отличный, с тунисскими блюдами, разные каждый день (отдыхали 7 дней) Дорога к морю - это да, минус... но она занимает не более 5 минут и само море все компенсирует. Отель городской, поэтому о 1 или 3 линии забудьте, такого понятия нет. Дорога без светофора, но если не щемиться под летящую машину, то вас пропустят. Попадете в неспокойное море - ждите водорослей и медузок)))) Главный минус отеля - его месторасположение, это и не центр и не курортная зона - гулять негде. Но за 5 динар вас отвезут на такси в Ясмин и там уж кайф! (после 21.00 такси дороже). В наш приезд было много молодежи (контингент - русские и арабы). В общем, не умеете отдыхать - сидите дома или платите деньги за другие отели!

Анастасия
3
Размещение:3
Сервис:4
Питание:2

Начну пожалуй, с плюсов.

+:

теплое море (были в августе)

очень соленая вода (легко плавать)

песчаный пляж

медуз нет! ни одной не видели.

много зелени, цветов на территории отеля

экскурсия в Сахару! всем советую, очень интересно.

но сразу предупреждаю, если остановка на ночь в городе Нафте, то там отель с клопами!!!! берите средства от насекомых., в отеле Махмуд насекомых не было, это большой плюс. Только один раз к нам в номер приползла в гости крошечная ящерица.

на территории отеля живет замечательная черепаха, ее можно увидеть в обед в маленьком дворике, она там цветочки опавшие поедает.

-:

на пляже отеля много камней, нужно идти вправо метров 100, и лечь на диком пляже, где под водой нет камней.

номера в отеле все с дефектом (где-то не работает кондер, где-то течет ванная, где-то окна на шумную улицу и т.п.)

сначала селят в самый ужасный номер, потом этот номер приходится менять, мы меняли номер 3 раза!!! не понимаю, традиция что ли у них такая селить в плохой номер, нравится видимо бегать переселять потом людей., спросили других туристов - буквально каждый второй менял тоже номер как мы по 2-4 раза.

территория отеля очень маленькая

анимации нет

теннис есть, рядом с бассейном, но бассейн закрывают почему-то в 18-00 и соответственно в теннисную комнату уже не попасть...

питание для любителей фастфуда и специй, если Вы любите все жареное, соленое и острое - то Вас сюда:)

выбор блюд ограничен 2-3 блюдами на салат, 3 блюда горячего и 3 блюда на десерт, блюда выложены под стеклом на спец.столике и Вы должны сказать какое блюдо берете, шведского стола нет. Порой выбрать было просто нечего(, приходилось идти и "догоняться" фруктами из палатки недалеко от отеля, что и спасло в конечном итоге мой желудок от неизбежного маячавшего на горизонте гастрита.

пляж пришлось искать, ни табличек, ни объяснений по этому поводу не было, был неопределенный взмах руки - Вам туда!...

чтобы попасть на вожделенный пляж нужно перейти сначала одну очень оживленную дорогу, хотя она довольно узкая, но машины там идут бесконечным потоком и каждый раз переход был мучением., вторая дорога менее оживленная. Идти примерно 5 минут, не больше.

Ну что ж, в итоге, могу сказать, что данный отдых рекомендую для закаленных жизнью людей, не брезгливых, морально устойчивых и неизбалованных!

Ехать в данное место стоит, только ради одного моря! оно перекрывает все минусы.

Алла
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Добрый день. Искала тур и обрадовалась, что в списке отелей есть Резиденс Махмуд. История моего пребывания в Тунисе обширна. В 2007 году мы купили тур в Эль Бустен 3*, свободных мест там не оказалось и простояв 2 часа у отеля нас посетили в потрясающий Лес Оранже 5*, через несколько дней переселили в соседний Фурати 3* - жуткий отель, где подруга нашим ключом открыла случайно сосоднюю дверь при вселении, отель, где нет чистого персонала, чистых полотенец и чистых скатертей. Номер - хоть вой - ужасен. Встречающая сторона была Картаж плюс и, судя по отзывам, до сегодняшнего момента их отвратная работа не стала лучше. В ужасе от отеля мы пошли ругаться в их офис, звонили в Москву - Москва говорила одно, Картаж плюс другое. После страшной ругани нас таки согласились поселить в Резиденс Махмуд, если он нам понравится. Скажу откровенно Фурати 3* и Резиденс Махмуд - небо и земля. Номера чистые, сделаны в одной стиле, полотенца чистые, персонал аккуратный и очень вежливый, кушали мы очень вкусно, ключ от намера был магнитный и море очень чистое! Даже рядом с дорогущим Лес Оранже не было такого чистого моря и пляжа! Пляж собствееный, небольшой, каждое утро песочек обрабатывают грабельками. До моря пройти через дорожку. Путь небольшой совем и не очень живописный, но две минуты до пляжа - это ерунда. До центра города на такси 5 минут. Отель городского типа, но это только делает ему плюс - куча кафе! Изначально Тунис не отличается архитектурой и постройками, но кафе там очень красивый. Кстати, неподалеку от отеля очень вкусный магазин пирожен! После нас за ними ходил весь отель! И главное, если в отеле не дай Бог кран потек или что-то не в порядке - вам всегда помогут. Обращайтесь прямо к директору отеля - его так и зовут - Махмуд! В этом отеле он сам и живет. Вам его и искать не придется - он сам к вам будет подходить, спрашивать все ли в порядке - очень хороший дядечка! Вот как три недели приехала из Домина корал бэй аквамарин бич 5* в Египте, скажу вам, в Тунисе Резиденс Махмуд 3* с ним равнозначен. Только в Тунисе вот вечерами тоска - все на французском и пара дискотек - никакой анимации...

4.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:4

вернулась 17.07.11 утром. ))

Отель не для амеб которые сидят в номере смотрят тв, переключают кондиционер, и только и делают что едят.

Номера убирали каждый день, и полотенца меняли тоже.

Для меня было шоком когда пообщались с девушками отдыхающими по поводу номеров и они нам сказали что меняли номер 5 раз.. Вот на фига спрашивается.??? Ну не понимаю я таких туристов. Не понимаю туристов которые всячески высказывают неприязнь к местному народу, фразы типа " Ой они в этих своих вонючих тряпках ходят" "Музыку эту свою включат" " Ой там на Дискотеке одни Арабы" - Стоп товарищи!!!! Вы куда приехали??? Вы что не знаете что вы едете в мусульманскую страну, где основное население арабы..?? какого черта вообще сюда приперлись? Неужели не интересно прочувствовать весь колорит восточной культуры, послушать музыку, выучить пару фраз на арабском.... Но я сделала выводы, что в основном что касается девушек из России они едут туда, "Развести кого нибудь на бабки" -( как выразилась еще одна АЛЯ девушка) " Найти какого нибудь Итальяшку или Француза" ВСЕ - вот она цель поездки. Я не удивляюсь почему у местных мужчин есть распространенная фраза " Наташа from Раша"

Языка Русские не знают абсолютно, уши сворачивались когда услышала как один дедушка в столовой пытался что то спросить у управляющего " Ду ю Хэв Хусус" - вот как вы думаете что этот мужчина должен был понять??? ...Ладно что то меня понесло....

Живности, в смысле насекомых в номерах нет, причем балкон открыт круглосуточно.

Да завтраки скудные, но мы с сестрой просто шутили на эту тему, каждое утро просыпались и говорили - "Ну что идем кушать хлеб" )))))

Да к морю пройти немного надо, ну что такого.. ??? кости зато размять можно.

Персонал отличный, все улыбаются, общительные, добрые. Подружились с уборщицей, пригласила нас на свадьбу брата. (Надо ехать ))))

На пляже вообще все отлично, а в последние дни там вообще так облагородили, беседок настроили ..Персонал на пляже приветливый, нас с сестрой постоянно фруктами угощали..

Море просто суперское, мы не попали не на одну экскурсию, потому что просто вялились на пляже. Зато попали в местный Хаммам Бухари - (по русски это баня)

Единственный минус - это горы мусора..но это на отдыхе не главное...

Вообщем чтоб понять что такое Тунис туда надо поехать...Отдых супер, пребываю в послеотпускной депрессии, хочу обратно!!!

Прошу прощения за грамматику и орфографию..

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru