Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Купить туры в Тунисе турфирмы
купить туры в Тунисе турфирмы
купить туры в Тунисе турфирмы
купить туры в Тунисе турфирмы
Тунис, Сусс
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Hill Diar 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: HB — завтрак + ужин
Рейтинг:
3.38
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
29122 (870 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Купить туры в Тунисе турфирмы

купить туры в Тунисе турфирмы
купить туры в Тунисе турфирмы
купить туры в Тунисе турфирмы
купить туры в Тунисе турфирмы


Отзывы
4
Размещение:5
Сервис:4
Питание:3

Очень удачное расположение отеля и в центре города и рядом с морем. Море и пляж прекрасны. Ездили по системе HB, через пару дней на рецепшене моему мужчине подарили браслет Al. Еда однообразная, но ни разу не голодали. Советую хоть раз пообедать в городе, порции огромны и всё очень вкусно...Развлечений много, множество клубов..Скучно не будет! Брали в прокат авто на сутки на четверых-цена была приемлема. Еще советую съездить в зоопарк Фригия парк. Там супер...он огромный..животных множество...целый день там провели.

Желаю приятного отдыха.

Яра
4
Размещение:4
Сервис:4
Питание:4

Мы тотдыхали компанией из 6 человек с 6- 17 октября поселили в отдельно стоящем одноэтажном здании номер был на 4-х, остальные они семейная пара были заселены на первый этаж основного здания. Я хочу сказать, что мы не обращали никакого внимания на мелкие неудобства и соседий типа "муравьев на каблуках" так я их назвала за длинные ноги. Море красивое песок как мука. А что касательно пожелых французов так это сезон у них думаю начался вот они и набежали. А развлечься можно и самим мы например на дискотеки ходили с местными аниматорами общались. Было весело когда на медину ходили шумят все кричат и мы под эту волну попали и шумели вместе с ними. Кстати, если вам девушки на медине будут вчесывать что браслеты чистое серебро и сделаны руками берберов не верьте. Еще прокатитесь на тук-туке это весело и где-то даже немного экстримально. На пляже ходит один товарищ и кричит без перерыва пират! корабль! экскурсии предлагает ну вот когда он к нам приближался в очередной раз мы ему тоже кричали Пират! Корабль! после этого его рядом с нами не было. Все улыбчивые, конечно остается загадкой что при этом они думают. Перед поездкой я разучила несколько слов по тунисски, кстати пригодились, так что рекомендую. Гид Татьяна нам не понравилась колхозница и сбреха толкала только свои экскурсии остальное ее не интересовало. Дала всем кто только заселился листочик, чтобы мы написали все просьбы касательно номера, мы написали что вместо 4-х у нас одно теплое одеяло этот вопрос остался без рассмотрения. Спрашивается какого х.... писать записки мелким подчерком. Неопрятно выглядит. Вообщем ловите волну позитива и отдыхайте с удовольствием!!!

Илья
5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Для отдыха лучшего отеля не придумаешь. Море, пальмы, цветы....прекрасные люди - обслуживающий персонал. Советую гостям отеля зайти в магазинчики , расположенные на территории отеля и купить национальное платье. После загара комфортно и прохладно в одном платье и в другом не холодно даже в прохладные вечера. Именно в магазинчике отеля хорошее качество и цены. Также советую обратить внимание на украшения. В магазине отеля вам предложат красивые не дорогие украшения и никогда не обманут ...всё это мы проверили на себе

Головня Елена
1
Размещение:1
Сервис:1
Питание:1

Берегитесь! Если у Вас действительно мало денег, не лучше ли отдохнть в родной стране чем мучиться в некомфортных условиях на чужбине. Подумайте как следует прежде чем решиться ехать в такой отель как Хилл Диар, Ваши несколько сотен баксов ведь тоже деньги.

Мария
1.7
Размещение:2
Сервис:1
Питание:2

В отеле только один бассейн, который работает только в светлое время суток. Плавают там в основном местные - черные и их дети. Их соответственно, и развлекают. Постоянно врубали громкую музыку прямо под ухо. Лежаков мало - что вокруг бассейна, что на узком - около 4 м. шириной, пляже. Песок насыщен всяким бытовым мусором и хабариками, хотя в шаговой доступности находятся урны. Прямо на территории отеля, на пляже, где угодно - вас будут доставать "частники", чтобы вы воспользовались их услугами - квадроцикл, паращют, банан и т.д. Причем делают это каждый день по 10-12 раз. Подходят к загорающим людям и начинают их донимать дергая за ноги и тыкая пальцем несмотря на то, что вы дремлете под солнцем. Причем цены на их услуги - баснословные для этой страны. Сам отель похож на проходной двор: местная чернота заходит и выходит из него когда угодно. После 16 час., когда солнце не греет, делать там нечего. Все развлечения - это одна и та же музыка по вечерам в жутко хрипящих колонках - и танцы для их черных детей, которых в этом отеле в изобилии.

В бассейне местные тетки купаются прямо в одежде со своими детьми. Плавать после этого в бассейне совсем не хочется.

Еда - хоть и 3 раза, но однообразна. На завтрак кроме блинов и яичницы с булкой есть нечего. Местные арбузы и дыни абсолютно пресные и невкусные - есть их невозможно. Никаких морепродуктов (кроме жареной рыбы 2 раза за неделю) вам не предложат. Горячий чай есть только на завтрак. В обед и ужин надо отдельно брать чай и кофе в баре (и бармен это делает с большой неохотой). Всегда было только два вида сока - лимонный и апельсиновый, причем изрядно разбавленных. По столовой видели несколько раз тараканов прямо рядом с едой. Мухи спокойно могут садиться на любую пищу, которую вы собирались положить себе в тарелку.

В ночь отъезда мы немного замешкались с выездом из номера, в результате при подходе к автобусу еще и были посланы на Х..Й одним из работников отеля.

Никогда не останавливайтесь в этом отеле. Единственное положительное - на пляже по сравнению с остальными - немного народа и находится он в 50 метрах от отеля. Или черных слишком много, или просто люди уже прочитали подобные отзывы и не едут в Хилл Диар. Чего и всем желаю.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru