Tours-sea.ru лучшие туры
 
Тур
Отель
Фото
Отзывы
Стоимость отдыха в Тунис дешево
стоимость отдыха в Тунис дешево
стоимость отдыха в Тунис дешево
стоимость отдыха в Тунис дешево
Тунис, Хаммамет
Туроператор: класс C
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Город вылета: Москва
   
Отель: Residence Mahmoud 3*
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Рейтинг:
4.02
   
Билет: авиабилет входит в стоимость тура
   
Стоимость:
22327 (667 $)
цена за двоих
В стоимость входит: проживание, питание, страхование ответственности туроператора
Заявка на предварительное бронирование



Укажите свои контакты (email / телефон) и пожелания к туру:

Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Введите проверочный код.

Стоимость отдыха в Тунис дешево

стоимость отдыха в Тунис дешево
стоимость отдыха в Тунис дешево
стоимость отдыха в Тунис дешево
стоимость отдыха в Тунис дешево


Отзывы
Ксюн
1
Размещение:1
Сервис:1
Питание:1

Всем привет! Я специально зарегистрировалась, чтобы сказать и предостеречь людей от траты денег и своего отпускного времени на этот ужаснейший отель. Начнём с того, что этот отель не 1-я линия, а 3-я!!! Из-за этого сайта нам пришлось переходить две дороги, идти через мусорку, вдоль белой стены, а потом на фоне пакетов с мусором виднелось море...

Завтраки - сухой паёк. Всё по выдаче, никакого шведского стола. Тут одна девушка написала про "булки отменного вкуса", спасибо вам! Мы каждый день вспоминали ваш комментарий и смеялись, правда уже на 10-й день одного и того же на завтрак было уже не смешно! Каждый день пересохшие багеты отменного вкуса, кусочек масла, джема немного и чередуются то одно яйцо с помидором, нарезанным официантом ( а руки у него не из чистых), то кусочки жуткой колбасы с помидором, а то и просто помидор без яйца и колбасы. Все, ребята! :) нас спас холодильник.... Всё покупали за свой счёт!

Отель находится на дороге, постоянный шум машин, дискотека рядом какая-то местная, спать нужно было в бирушах. Я не преувеличиваю ни слова об этом отеле! Можете верить, а можете нет - поедите и сами всё прочувствуете!

5
Размещение:5
Сервис:5
Питание:5

Отель очень уютный. Расположен в городской части Хаммамета. До моря идти 5 минут. Пляж частный, чистый. лежаки бесплатно. В отеле так же есть внутренний дворик, фонтан, открытый бассейн с лежаками.

Номер с телевизором, сейфом, холодильником, феном, ванной, большым зеркалом, радиом, телефоном и балконом с видом на море.

В номере каждый день убирали. Полотенца чистые. На кровати каждый день новая екибана из живых цветов.

Персонал очень приветливый, и если была какая-либо просьба ее сразу исполняли.

Завтрак простой, французкая булочка, масло, джем, яйцо или жареная колбаска с помидором, чай, кофе, сок и сладкое.

Ужин был непревзойденный.Каждый день что-то новое. Выбор из трех блюд. Первое блюдо (суп, салат или запиканка), второе (гарнир с мясом или морепродуктами и овощами) и десерт (фрукты, мороженное, шоколад или йогурт).

Сам город не большой, но красивый, прифетливый и очень интересный.

Хочеться еще туда вернуться!!

Валерия
3.7
Размещение:4
Сервис:4
Питание:3

Отель Резиденс Махмуд - красивое здание, содержится очень хорошо. Есть даже на этажах антикварная мебель, что радует глаз. Не только стандарт европейский, но и чувствуется душа человека, предоставляющего туристам радость отдыха не только для тела, но и для души. Служащие отеля приветливые, гостеприимные. Но есть большие НО. Так непонятно, какой свежести эти синие полотенца, которые почему-то постоянно влажные и пахнут совсем не как свежевыстиранные. Пляж - часть городского общедоступного пляжа. Грязный, часто не убирается, полон всякой всячины, выбрасываемой морем. Дурно пахнет помойка, мимо которой приходится проходить ежедневно. Но самое неприятное, приходится долго туристам ждать лежаки, выдаваемые хозяином пляжа. А вот забирают их, лежаки, в 6 часов вечера. Непонятно, почему? Так было бы приятно полюбоваться закатом! На пляже нет раздевалок, приходится, к вящему удовольствию местных жителей, заниматься переодеванием прямо на виду у всех.

О питании разговор особый. Это тебе не та пища, от которой располнеешь. Наоборот, как бы ноги не протянуть от завтраков. Яйца, сваренные вкрутую, помидоры не первой свежести, часто сок слишком напоминает слабо разведенную водичку, булочки, которыми можно "гвозди забивать" - вот скромный набор еды для туристов. Зато ужин - полноценный, вкусный, лучше бы как-то перераспределить еду: убавить что-то на ужин, добавить на завтрак (больше фантазии и желания видеть в туристе человека, готового не давиться каждый день яйцами и жесткими булками, а желающего с удовольствием позавтракать хотя бы яичницей, т. е. теми продуктами, которые подаются на завтрак, но приготовленными иначе).

Мелкие кражи - это в порядке вещей. Но об этом даже не хочется вспоминать, хотя признаюсь, все же слишком жаль пропавшую в первый день пребывания в отеле верхнюю часть моего нижнего белья.

И еще совет всем, кто желает обменять деньги на местную валюту: перед обменом сами определите по заявленному в отеле курсу ожидаемую сумму - часто она не соответствует Вашим ожиданям. Так что помогите администрации правильно посчитать.

4.7
Размещение:5
Сервис:5
Питание:4

Отель очень понравился!Разместили нас сразу же,как мы приехали,донесли чемоданы до 4 этажа. Сервис очень доброжелательный,администраторы сидевшие на рецепшене постоянно улыбались и приветствовали нас!Отдыхали 2 недели с мамой.Ездили на многие экскурсии и большинство времени проводили на море.Море там чистое и тёплое.У самого берега плавают очень красивые рыбки,которых можно кормить хлебом=) По берегу моря можно за 20 минут дойти до Старой Медины (это рынок,где можно купить фрукты дешевле и вкуснее,чем в магазине).

Завтрак состоит из свежевыжатых соков,какао,кофе с молоком,чай(на выбор) и батон с повидлом (завтраки однообразные),но нам хватало этого,обеда нет,но можно сходить в ресторан или купить фруктов.Зато ужины очень хорошие,есть три блюда на выбор, первого,затем три блюда второго и три блюда на десерт(разнообразные десерты местной кухни,так же очень вкусное мороженое).Ужин просто прекрасный наедаешься до отвала))

Так же неподалёку по стороне отеля в левую сторону в метрах 200 очень вкусный магазин пироженных под названием BLUE MOON там всегда очень свежые и вкусные пирожные,я вас уверяю,что у нас в России вы нигде таких не найдете,это -очень вкусное лакомство!Обязательно сходите!

Так же на территории отеля есть бассейн,но там всегда мало человек,так все приезжают покупаться в море,но бассейн не плохой(очень чистый,без горок) А если хотите сходить в аквапарк Картаж Ленд и развлечь не только детей,но и самих себя,тогда вам подойдёт аквапарк вблизи отеля(на такси минут 7-10)Очень прикольные горки и очень красивые атракционы! платишь за весь день и хоть укатайся на них!

Ну что ещё можно сказать...Отель очень хороший,конечно этот отель для отдыха с детьми не лучший вариант,лучше выбирать отель с аниматорами,хотя мне тем летом было 14 лет и я не скучала!=)

Ну вот как-то так)) Рекомендую отдохнуть в этой замечательной стране под названием Тунис!

Катерина
4.7
Размещение:4
Сервис:5
Питание:5

Отличный отель. Питание отличное, номер просторный с кондиционером и феном. Пляж песчаный. От отеля до пляжа 5 минут пешком. Лежаки, зонтики около бассейна и на пляже бесплатные. Рядом множество ресторанов и кафе. Рынок (Медина) в 30 минутах ходьбы по городу или в 20 мин. по пляжу. Можно и на такси 3-5минут (всего 3 динара.)

Супер отель для нормальных людей , которые хотят сэкономить на путевке.

За такие не большие деньги, отель тянет даже на 4 звезды.

Назад 1 2 Далее
 




Tours-Sea.ru
- лучшие туристичекские предложения и путевки для жителей Москвы и области.© Copyright 2012
Поддержка пользователей travel@tours-sea.ru